Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 2 3 4  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 13 янв 2023 в 23:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 13.01.2023 - 23:05)
И со Старым Новым годом!

Взаимно.
мухаша 13 янв 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 4 года
22 две Луны , управляющая энергия, это люди , которые пришли , чтобы сделать мир лучше . Им часто надо что то менять , эти люди обладают сильным внутренним потенциалом , они могут быть приближены к власть имущим или обладать ей сами hz.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 янв 2023 в 23:11
мухаша 13 янв 2023 в 23:24
Ладно , пора заканчивать целый день тут трещать ( дрищать ) , как сказала Амари , надо прогуляться по делам . Дорога свободна , пора прокатиться . tongue.gif
Телепень 13 янв 2023 в 23:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
С новой темой, пациенты.
И со Старым Новым годом!

Да уж. Я не ошибался - ты с таками пснями явно претендуешь на Старшую Самку темы, потесняя Сочельник и Вишню (о совсем юных Мухаше с АмальривкойВК и Китикидадой и не упоминаем). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 янв 2023 в 23:42
Телепень 13 янв 2023 в 23:36
Цитата (мухаша @ 13.01.2023 - 23:24)
Ладно , пора заканчивать целый день тут трещать ( дрищать ) , как сказала Амари , надо  прогуляться по делам . Дорога свободна , пора прокатиться .  tongue.gif

Удача с тобой! rulez.gif
У древних викингов при приеме нового члена в отряд это был основной и главный вопрос. Я помню. dont.gif
А мы еще Старый НГ тут подождем. Завтра праздничные аватарки надо на повседневные менять. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 янв 2023 в 23:40
мухаша 13 янв 2023 в 23:42
Цитата (Телепень @ 13.01.2023 - 23:32)
(о юных Мухашах с Амальривками и не упоминаем).

Юна я была ещё в прошлом веке gigi.gif Так , что не надо скидывать меня счетов lol.gif Все , ушла biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 янв 2023 в 23:44
Termizloy 13 янв 2023 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Всем геймерам носить «намордники» и радоваться!

В Японии создано устройство для подавления криков у самых экспрессивных геймеров.
Как сообщает производитель, «mutalk» — это звуконепроницаемый Bluetooth-микрофон, который мешает другим слышать ваш голос и в то же время затрудняет проникновение окружающего шума в микрофон.

Проведение телефонной конференции в тихом офисе или на открытом пространстве, например, в кафе, может вызвать раздражение у окружающих и привести к утечке информации. Кроме того, когда вы ведете голосовой чат в метавселенной или онлайн-играх, вы часто кричите, когда дела накаляются, но даже в таких ситуациях вы не хотите беспокоить свою семью или соседей.

Идеальное решение!

Звукоизоляционные коробки — один из способов сделать это, но есть проблемы с ценой и пространством. Звукоизоляционный Bluetooth-микрофон «mutalk» призван решить эту проблему. Устройство имеет разъем для наушников, поэтому его можно использовать и со смартфонами. Входящий в комплект ремешок можно использовать для крепления устройства к лицу. Это позволяет разговаривать по громкой связи, даже если обе руки заняты.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 13 янв 2023 в 23:54
DoubleThumb 13 янв 2023 в 23:57
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Кобзон встречает сегодня гостей, или нет? Жирик в котле орёт, что ему одному скучно, но со всякой шантрапой будет тесно.
Михалков всё? Или опять происки недоброжелателей?
МэрилинМонро 14 янв 2023 в 00:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
С новой темой, пациенты.
И со Старым Новым годом!

Да уж. Я не ошибался - ты с таками пснями явно претендуешь на Старшую Самку темы, потесняя Сочельник и Вишню (о совсем юных Мухаше с АмальривкойВК и Китикидадой и не упоминаем). lol.gif

cheer.gif
DoubleThumb 14 янв 2023 в 00:07
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 14.01.2023 - 00:00)
С новой темой, пациенты.
И со Старым Новым годом!

cheer.gif

Открывай личико, существо бесполое rulez.gif
МэрилинМонро 14 янв 2023 в 00:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Спокойной ночи, пациенты!

Дубликаты, марш спать! cool.gif
Телепень 14 янв 2023 в 00:20
Цитата (МэрилинМонро @ 14.01.2023 - 00:00)
cheer.gif

Самое главное в женщинах (и и в мужиках тоже, наверное) - это Чувство Юмора. И совпадение музыкальных и киношных вкусов. Только это не многие понимают. lol.gif
С окончательно наступившим Новым Годом, товарищи. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 янв 2023 в 00:52
pulchra 14 янв 2023 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.01.2023 - 21:16)
Тема №6 в пятницу 13-го dont.gif

Меня второй день подряд три шестерки преследуют. Сначала код для получения в валдберис был 666, потом чек из магазина заканчивался на 666 и сегодня, когда припарковались у дома, пробег тоже показал конечные 666.

Это сообщение отредактировал pulchra - 14 янв 2023 в 00:31
Телепень 14 янв 2023 в 01:10
К новому году мы с Алёшей достигаем пика формы.
Пик формы - это когда мне пора худеть, а ему толстеть дальше, чтоб к моменту вывоза на дачу - золотое сечение, форма шара. После праздников желудок растянут до состояния черной дыры, которая окончательно засосала совесть и часть двигательной активности.

Если б мне было дано лизать себе жопу, то мы оба бы сейчас до неё не достали. Вечно голодный Алёша час гипнотизировал свою жопу взглядом свысока, смотрел на говно как на говно.
Обычно так он смотрит на меня, когда в состоянии запрыгнуть на шкаф. Ещё 2 недели назад мог.

2 недели назад и на мне джинсы застёгивались. На днях они втроём сломали двухъяростную кровать. Пополам.
Попробуйте сломать шпалу. Они смогли. Мне в лучшие годы такое не удавалось, а у меня ведь был секс.
У них секс это еда. У меня теперь тоже. Но я не отдамся за курицу.
А Алёша легко и кому угодно.
8 кило нежности за еду.
© Самсонова

Телепень 14 янв 2023 в 01:12
Раз уж все пациенты ушли спать, то и новогодний рассказик Удовиченки (не матерный) залужу, во втором часу ночи. lol.gif

Однажды Брошкина загрустила: у нее не было спутника жизни. Вечерами, бесцельно глядя в окно, она думала: «Как хорошо было бы с мужчиной. Сейчас поели бы борща, потом посмотрели сериал про любовь на Первом канале. А потом…»

Дальше Брошкина даже в мечтах не заходила: она была исключительно порядочной женщиной. Где взять такого же порядочного мужчину, она не знала. Попытки выяснить у незамужних сослуживиц ни к чему не привели. Одна пользовалась богомерзким приложением знакомств, и встречалась с мальчиками лет на десять младше. Брошкина, услышав это, поджала губы: так низко пасть она не могла.

Другая дама вообще отмахнулась, мол, дважды замужем была, зачем эти мужики, когда есть вибраторы. Третья практиковала гостевые отношения с приятелем, и никаких сериалов с ним не смотрела. Четвертую Брошкина даже не спросила, убоявшись ответа: очень уж девица любила брючные костюмы, и стриглась коротковато.

Остальные были семейными, и ничего по делу сказать не могли, только одна предложила познакомить Брошкину со своим дедушкой, потому что он толком не помнит, где находится, а уход нужен.

Брошкина сразу же сказала всем, что она думает о непристойных отношениях, вибраторах и приложениях знакомств, сурово осудила, выразила беценное мнение. Только про дедушку в маразме промолчала, и отказываться окончательно не стала — вдруг пригодится. Мало ли, что он не помнит, сериалы же может смотреть!

Решив, что на работе сплошные Содом и Гоморра с блудницами вавилонскими, Брошкина окончательно впала в уныние. Старый Новый год она встречала, как всегда, с котом. И ровно в двенадцать, с горя, загадала желание: «Мне бы мужчину встретить, холостого, порядочного, для серьезных отношений».

Следующий день был выходной, и Брошкина с самого утра отправилась в торговый центр, просто посмотреть — это было ее любимое развлечение. Она неспешно прогуливалась вдоль бутиков, и вдруг внимание ее привлекла витрина с манекенами в нижнем белье и шелковых халатиках. Брошкина остановилась в глубокой задумчивости. Кружево и цветные шелка едва прикрывали скудные прелести манекенов. Из разрезов торчали тощие ляжки в неподобающе красивых кружевных подвязках.

— Эка выставили! — раздался за спиной неодобрительный мужской голос. — Стыдобища! А вдруг дети увидят?
— И не говорите! — отозвалась Брошкина. — Разве может приличная женщина такое носить?

Она обернулась и увидела высокого, крепко сбитого гражданина в пальто и кепке. Гражданин презрительно взирал на манекенов, все время утирая слюну в уголке рта.
— Так это ж не носить! — возразил гражданин. — Это же для секса. Тьфу! Позорище!

Сквозь стеклянную витрину видно было, как из примерочной выпорхнула девица в ярком халатике, и завертелась перед зеркалами.
— Вон, видите, содержанка, небось, халат покупает, — прокомментировал гражданин. — А под ним уж точно белье для секса.

— А на руках-то наколки! — ахнула Брошкина.
— Сидела, небось, с нее станется, — кивнул гражданин. — А вы, позвольте узнать, к наколкам как относитесь?
— Мое тело храм! — гордо возвестила Брошкина. — И я блюду его в чистоте. Какой бог меня создал, такой и уйду к нему. Я не дикая какая, из дикого леса, чтобы себя картинками разукрашивать.

— А вы, я гляжу, женщина верующая, — закивал гражданин. — Это хорошо, это правильно.
— Да, — согласилась Брошкина. — Крестик ношу, и в пост мяса не кушаю. Только грибочки да кашу.

Гражданин снял кепку, шаркнул ножкой, представился:
— #Иван_Иваныч. Может, прогуляемся вместе?
Брошкина зарделась:
— Я даже не знаю…
— Ну вы женщина еще не совсем старая, — сказал Иван Иваныч.

Брошкина даже обомлела от такого комплимента, а собеседник, пугаясь собственной смелости, продолжал:
— И хоть у вас лишний вес, и пластическая операция на носу вам не помешала бы, но дама вы в соку. Несмотря на морщины. Они вам даже идут, под глазами особенно.

Брошкина поплыла. Она давно уже не слышала добрых слов в свой адрес.
— Я бы вдул! — совсем уж раздухарился и внезапно молодецки гаркнул Иван Иваныч, всполошив девицу, которая, благополучно купив халат, выходила из бутика.
Девица передернулась, а Брошкина вдруг ревниво сказала:
— Не вам, проходите мимо.
— Да уж, блядь, надеюсь, вдуватель тоже нашелся, — пробормотала девица и убежала.

Иван Иваныч согнул руку калачиком, и подставил Брошкиной. И они пошли по торговому центру, разглядывая витрины, обсуждая всех, кого видели. Брошкина рассказала о блудодейных сослуживицах, а Иван Иваныч о непристойной Светлане Палне из бухгалтерии, которой сорок пять, а она с байкером встречается.

Потом они решительно заклеймили байкеров, велосипедистов, татуированных людей, путешественников, блогеров, музыкантов, актеров, журналистов, атеистов, собачников, и всех остальных подозрительных личностей. Оба были на седьмом небе: сколько общих интересов нашлось!

Потом Иван Иваныч купил Брошкиной гвоздики и угостил чебуреком.
— А пойдемте ко мне, — неожиданно для себя сказала Брошкина. — У меня огурчики собственного посола. И борщ.
— А пойдемте! — воскликнул Иван Иваныч. — Сейчас, только забегу в магазин, куплю «Усть-Пиздюйский нектар». Выпьем по маленькой за знакомство.

Через неделю они уже жили вместе. И смотрели сериал по Первому. В пост не кушали мяса, только грибочки и кашу. Ну еще огурчики собственного посола. И были счастливы.

Со Старым Новым годом вас! Счастья всем! Пусть сбудутся все загаданные желания. Даже если вы Иван Иваныч или Брошкина.
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 янв 2023 в 01:14
Sochelnik06 14 янв 2023 в 01:15
Цитата (pulchra @ 14.01.2023 - 00:30)
Меня второй день подряд три шестерки преследуют. Сначала код для получения в валдберис был 666, потом чек из магазина заканчивался на 666 и сегодня, когда припарковались у дома, пробег тоже показал конечные 666.

Ты, конечно, будешь смеяться, но есть примета, если роковое (1, 6, 13) число тебя преследует, то нужно выполнить любое действие, кратное этому числу. В твоём случае: 9х6=54. Хоть хлопать, хоть подпрыгивать, хоть молиться хоть икать , но ровно 54 раза. Что-то из пионерского детства...
Sochelnik06 14 янв 2023 в 01:17
явно претендуешь на Старшую Самку темы, потесняя Сочельник и Вишню

Эх, Юлька, непостоянная ты наша gigi.gif
Sochelnik06 14 янв 2023 в 01:24
Телевизионный ролик Pfizer, Inc. «Нежеланный гость»
с участием Марты Стюарт.

«Знаете, этот нежеланный гость, от которого все хотят
просто сбежать? Это COVID-19. Вот почему я получила недавно обновленный бустер, предназначенный для защиты от последних вариантов Омикрона».
Sochelnik06 14 янв 2023 в 01:31
А теперь моё традиционное. Спокойной ночи, мирных снов, пусть утро будет добрым. wub.gif

Телепень 14 янв 2023 в 01:37
Цитата (Sochelnik06 @ 14.01.2023 - 01:17)
явно претендуешь на Старшую Самку темы, потесняя Сочельник и Вишню

Эх, Юлька, непостоянная ты наша gigi.gif

Эй! Не пали контору! dont.gif
Это тайна от пациентов, что у нас, КГБТ+ -шников после второй+ баклахи гендерный прицел может сбиться, поменять знак, память отказать и вообще... наутро лучше не перечитывать, что мы там вчера пальцем по Клавам натыкали. lol.gif
ЗЫ: Все, коты пришли. Оба. Пора отправляться в ночь...

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 янв 2023 в 01:39
Ginner 14 янв 2023 в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Яндекс-переводчик переводит cor ona virus с латыни как вирус святого духа, но при этом cor переводит как сердце.
Гугл-переводчик переводит cor ona virus как вирус сердечного приступа, но для этого надо перед словом virus поставить два пробела - пасхалка от Гугл. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 14 янв 2023 в 02:08
Ginner 14 янв 2023 в 02:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Масонские символы
Ginner 14 янв 2023 в 02:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Через 15 лет в России водителей безальтернативно пересадят со своих автомобилей на общественный транспорт

В РФ утверждена транспортная стратегия до 2035 года

Поздно вечером 3 декабря на сайте правительства России появился документ утвержденной транспортной стратегии, которая включает планы до 2035 года по развитию всех видов транспорта в нашей стране. Транспортная стратегия России до 2035 года предполагает «безальтернативное» ограничение использования россиянами личных автомобилей в пользу общественного транспорта. Об этом пишет «КоммерсантЪ».

Стратегия подразумевает снижение вредных выбросов в окружающую среду: 61% загрязняющих веществ, которые исходят от транспорта, приходится на автомобили. Эту проблему пока невозможно решить обновлением российского автопарка, потому что 82% вредных выбросов происходит за счет контакта и стирания дорожного покрытия и «составных частей» автомобиля, как указано в документе.

Планируется минимизировать использование транспортных средств с неэкологичными двигателями, установить «цифровой контроль» за дорожным шумом и более чем в тысячу раз нарастить число заправок для электромобилей. Водителям, которые в этих условиях останутся верны своим автомобилям, предложат подумать о «совместном использовании транспортных средств» с другими гражданами. На эти цели предполагается потратить 60 трлн руб.

Как ограничат использование автомобилей

Правительство планирует ограничить использование личных автомобилей, пересадив владельцев на общественный транспорт. Такой вариант, сказано в стратегии, является «безальтернативным».

Планируется создать экологические зоны, куда запрещено будет въезжать автомобилям с низким экологическим классом. В 2017 году в российских ПДД был введен знак, который запрещает проезд машин с неэкологичными двигателями, но он еще не используется. Тогда планировалось создать эко-зоны в центральных районах Москвы и Петербурга, а теперь инициатива будет масштабирована до всей страны. «Ъ» пишет, что по данным ГИБДД, на начало 2021 года половину всего автопарка России составляют машины с двигателями «Евро-0»—«Евро-3» (максимальный — «Евро-6») либо с вообще неустановленным классом.

Как будут бороться с дорожным шумом

Внутри жилых районов планируется снижение скоростного режима, чтобы снизить количество шума от дорог. А также будут устанавливать шумозащитные экраны и внедрять «цифровые методы контроля уровня шума». «Ъ» пишет, что Минтранс не прокомментировал, о чем именно идет речь. В сентябре 2021 года было создано несколько прототипов камер, которые выделяют из потока слишком шумный транспорт. По данным “Ъ”, сейчас готовятся промышленные образцы подобных приборов, которым предстоит сертификация. Также нужно законодательно закрепить предельный уровень шума и принять поправки к КоАП со штрафами для нарушителей (составят, предположительно, 5 тыс. руб.). Законопроект уже подготовлен мэрией.

В рамках перехода на альтернативные виды топлива правительство собирается построить сеть заправок для электромобилей — понадобится около 250 тыс. зарядных станций для европейской части России (сейчас их, по разным оценкам, около 150–200 на всю страну). На основных трассах появятся также специализированные автосервисы для электромобилей и пункты по утилизации батарей.

В городах планируется развивать улично-дорожную сеть, за их пределами — ликвидировать «узкие места» на существующих дорогах. Построят новые трассы, которые пройдут в обход населенных пунктов. Например, «бесшовное скоростное сообщение» от границы с Белоруссией через Смоленск, Москву, Казань, Екатеринбург в Тюмень, Челябинск, Омск, Иркутск с ответвлением в сторону Казахстана. ссылка
Ginner 14 янв 2023 в 02:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Москве скончался дважды вакцинированный 65-летний драматург и сценарист Алексей Слаповский. Половина друзей его отговаривала, но он их не послушал.

8 января в 8 часов утра в Москве скончался талантливый прозаик, драматург, сценарист и очень порядочный и честный человек Алексей Слаповский. Ему было 65 лет. Он был госпитализирован с поражением легких в новогодние дни в реанимационное отделение Городского центра пульмонологии.
В воскресенье его сын написал в соцсетях:
«Отец умер. Пневмония. Я в Москве, занимаемся оргвопросами с его женой Леной. Похороны будут в Москве, где именно — уточню позже».

В начале декабря Алексей Слаповский словно бы вернулся с того света. Он тяжело перенес пневмонию, после чего написал новеллу о том, как его спасали врачи, как хирург-реаниматор резал и рычал: «Дыши!». И он дышал, вернее, задыхался и думал о том, что все в жизни человека метафорично и удушье — тоже метафора того, как жил. Мы прочитали эти строки 9 декабря. Казалось, что его вернули к жизни, но прошло совсем немного времени, и Алексей вновь почувствовал себя плохо. Оказалось, что у него 75-процентное поражение легких.

Из интервью Алексея Слаповского:
— Наверняка у вас есть свое мнение о природе коронавируса? Делали ли вы прививку?

— Я сделал две прививки. Половина друзей меня отговаривала, половина одобряла. Я исхожу из того, что для меня самого это психологически важно. Я что-то сделал для своей и, возможно, общей пользы. Мне это нужно – ощущение, что я не жду у моря погоды, а пытаюсь плыть. Сам. ссылка

Вот и отплавался. why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 14 янв 2023 в 02:19
Ginner 14 янв 2023 в 02:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что ещё придумает Шваб и ко для приближения Нового Мирового Порядка.

Это сообщение отредактировал Ginner - 14 янв 2023 в 02:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх