брачные игры виртуальных самцов.хроники мамбы.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КсюшкаПитерская автор 18 июн 2009 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
kompart
Честно говоря,я не знаю,вы правы или я..Пусть мы оба будем существовать..Вы поможете одним, я другим..Я спорю всю свою жизнь, устала...Давайте просто жить..)))
Ammelie 18 июн 2009 в 00:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
но даже эта тварь озабоченая давала только одному единственному коту,который жил за 100 км от города.А все остальные коты нарывались только за затрещены и выпроваживались с презрительным шипением.И злые хозяева,матерясь и обещая прикончить ебливую тварь ехали среди ночи за город,чтобы привезти кошке ее любимого партнера и уснуть,наконец,в тишине.Так вот,кошка с этим котом,прежде чем придаться радостям плотской любви,почти сутки играла!И это были такие красивые любовные игры,что нам оставалось только завидовать мерзавке.А хозяева понимали,что видимо,не зря ездили за город за женихом.
Это я к чему?А!..К тому,что даже кошке,зачастую,совсем не все равно,кому давать.

самое романтичное для меня место из всего текста..оч люблю кисок...и это на самом деле очень красивые любовные игры wub.gif
Maxoid 18 июн 2009 в 02:26
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Цитата (Yzuka @ 17.06.2009 - 11:47)
Maxoid
пост, насколько я поняла касается интернет-дрочеров. Т.е. доволько таки абстрактной группы людей. А твои замечания - это совершенно явный наезд на конкретную личность

ЗЫ А что ж ты ей так заинтересовался? Полез анкеты искать. Хотя автор еще в своем крео анкету описала. Странное поведение

и я там был и мёд я пил

Добавлено в 02:29
Цитата (сюнька @ 17.06.2009 - 16:49)
SCORPIONGIRL
Цитата
о........нет! а как же индивидуальность?

а как же чувство юмора? gigi.gif

+мульон
нет этого глубокого чистого и искреннего чувства -юмора
..
да и чуть чуть самоиронии б не помешало (а не самоуничижения)

Добавлено1 в 02:36
kompart
про бутылки -это нечто ) жжошь!
kompart 18 июн 2009 в 07:11
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.06.2009 - 01:37)
Я спорю всю свою жизнь, устала...Давайте просто жить..)))

Так не спорьте, блин!!!!!
Давайте просто жить, а не ковыряться в человеческом дерьме показывая всем самое противное и объясняя: "А еще вот я какую гадость нашла. Это проблема."
Нифига это не проблема!
Чисто белых или чисто черных людей не бывает. Все мы серые, у каждого, порывшись, можно отыскать такие "скелеты в шкафу", что волосы дыбом. Это надо принимать. Уверен, что большинство из описываемых Вами типажей имеют много друзей, уважаемы на работе или просто собирают, к примеру, плюшевых бегемотиков.
Вы же стараетесь показать только одну, самую черную их сторону и тыкаете в это всех носом. Хотите изменить мир, начните с себя.

Вспомнился замечательный анекдот. Настоящая кладезь мудрости:

"Тихая украинская глубинка, два кума на завалинке с горилкой, салом, цЫбулею....
Чуть в стороне какой-то кукурузник опрыскивает поля.
Вдруг, самолет зачихал, задымился, резко свернул, ударился в какую-то двухэтажку.... Пилот с матюгами вылез, куда-то похромал...
-Куме, бачив?
-Ну.
-Що ну?
-Яка держава, такий и теракт"

Мне кажется, эта история очень ярко иллюстрирует то явление, которое вы столько лет изучаете.

Maxoid
Спасибо. Само в голове родилось why.gif

КсюшкаПитерская
Информация к размышлению.

Я свою любимую женщину нашел на мамбе. Провисел там неделю. Насмотрелся на на всяких, мягко говоря, женщин. Кстати, ни одного из этих человеческих отстоев, годами висящих на этих сайтах, я не описываю и не осуждаю. У каждого(каждой) свой выбор.
Через неделю мы оба, взявшись за руки, строем, удалили свои анкеты.

Это сообщение отредактировал kompart - 18 июн 2009 в 07:38
КсюшкаПитерская автор 18 июн 2009 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Информация к размышлению.
Я свою любимую женщину нашел на мамбе. Провисел там неделю. Насмотрелся на на всяких, мягко говоря, женщин. Кстати, ни одного из этих человеческих отстоев, годами висящих на этих сайтах, я не описываю и не осуждаю. У каждого(каждой) свой выбор.
Через неделю мы оба, взявшись за руки, строем, удалили свои анкеты.

не всем так везет..судьба была к вам милостива-ваше счастье...
kompart 18 июн 2009 в 07:48
Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.06.2009 - 08:45)
не всем так везет..судьба была к вам милостива-ваше счастье...

Судьба ни при чем. Я искал Человека, а не "отношения"
Почему никто не хочет признать, что всё, что мы делаем, делаем именно мы, а не какая-то судьба.
Мы сами строим свою судьбу!!!!!!!!!!!!!!!
Когда начинаем день с сигареты - строим себе перспективу умереть от рака легких в 60 лет (сам такой, грешен). Когда соглашаемся на занятия сексом с незнакомым человеком.... Дополните сами. Слишком большой список потенциальных неприятностей.
Наша судьба - наших рук дело.
А то еще взяли привычку говорить "не мы такие, жизнь такая". Ребята, это наша жизнь!!!! Мы сами её строим.

Это сообщение отредактировал kompart - 18 июн 2009 в 07:55
ЗеленыйЧай 18 июн 2009 в 07:57
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.06.2009 - 00:52)
неужели я произвожу впечатление неудачницы? Уже то,что вы читаете меня,а не я вас,говорит об определенном уровне моей состоятельности!

Производите. Хотя бы тем, что постаянно оправдываетесъ и защищаете себя, тем самым компрометируюя свою состоятелъностъ. И вообще люди примеряющие на себя одежды опытных, повидавших и всезнающих, всегда наводят на определенный скепсис по отношению к их словам.
Ammok 18 июн 2009 в 07:57
Приколист  •  На сайте 20 лет
я со своей женой познакомился на ЯПе.

Итого, в заключение, вывод - ЯП рулит.

: ))
ЗеленыйЧай 18 июн 2009 в 08:01
Цитата (Ammok @ 18.06.2009 - 08:57)
я со своей женой познакомился на ЯПе.

Пилят, своим антиобщественным поступком разрушил всю теорию о губителъности интернет-общения moral.gif
сюнька 18 июн 2009 в 08:04
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
КсюшкаПитерская
Цитата
Почему вы отождествляете автора с написанным??? Я,как любой писатель,являюсь рупором определенной части общества.Ну,сами подумайте,неужели я произвожу впечатление неудачницы?

вы пока никакое впечатление не производите. просто новый человек, посты которого в горячей теме

Цитата
Уже то,что вы читаете меня,а не я вас,говорит об определенном уровне моей состоятельности!

это ни о чем не говорит. дневничковые записи прости действительно талантливых рассказов. или тут все сирые убохие на албанском неграмотно пишут. я про то,что авторов тут хватает.просто вы их не видите или не хотите smile.gif

Цитата
Но это на самом деле очень важная проблема! Вы знаете,что 3 из 10 мальчиков до 25 лет имеют серьезные сексуальные проблемы? А я знаю,потому что я общаюсь с ними каждлый день и более того-я с ними сплю..И мне их жалко. Это проблемы общества,о которых надо говорить!!! 

проблема, знаете ли в том что в африке дети голодают, или в том что куча народу действительно талантливого сейчас сидит без работы или перебивается кое-как в уборщиках и грузчиках. а то что у компьютерного задрочера не стоит - это не проблема такого масштаба.

Цитата
Зачем я вам буду тут розовые сопли писать,как меня любят и все у меня заебись? Я не одна на свете.И я говорю еще и за тех,кто страдает ,но сказать публично не может.Мне в личку до 200 писем в день приходит,и эти люди доверяют мне свои проблемы,но я не могу ответить каждому.Поэтому мне легче написать вот такую вот статью,чтоб люди знали знали,что они не одиноки в своих проблемах!

так не говорите. зачем вы об этом в каждом сообщении тогда напоминаете, что не будете говорить, как у вас все охуенно? а про 200 сообщений в личку один тока камент напрашивается - и чо?
про "Ответить каждому" - ну отвечайте, только там,где пишут.и где эта проблема.а то получается приехал в колхоз осенезатор быков и начинает всех учить разводить кур на основе своих наблюдений в коровнике

Цитата
Может,это и есть моя миссия на земле?
pray.gif

и еще добавлю- крео -это крео. рассказик на который потрачено энное количество времени -это я про пышку. а эта тема, да еще и в догонку, да с таким апломбом- ну как лишняя чтоли.

все я кончила deg.gif
kompart 18 июн 2009 в 08:10
Прямо с землей сравняли Ксюшу....
Что накинулись?
Может, она, как патологически неудовлетворенная женщина, действительно думает, что это и есть САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НА ЗЕМЛЕ.
Я тут чел новый, но предлагаю - давайте закроем на фиг эту тему?
КончиттаОхуяновна 18 июн 2009 в 08:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
мдя. Ксюша то права. И первый и второй креос прочла, с грустью констатируя, что 80% соответствует действительности.

А мужчин задело не по деццки gigi.gif раз пишут комменты в стиле - я не такой, я суперзаводной
nazlob 18 июн 2009 в 08:22
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
MORE DRAMA PLZ!!! cheer.gif
ЗеленыйЧай 18 июн 2009 в 08:27
Цитата (КончиттаОхуяновна @ 18.06.2009 - 09:14)

А мужчин задело не по деццки gigi.gif раз пишут комменты в стиле - я не такой, я суперзаводной

Забабахатъ креос в котором мужчины окажутся безвинными ангелами страдающие от тирании бездушных баб и тут же появятся женские опровергающие комменты gigi.gif
Следуя вашей логике kosyak.gif
kompart 18 июн 2009 в 08:30
Цитата (ЗеленыйЧай @ 18.06.2009 - 09:27)
Цитата (КончиттаОхуяновна @ 18.06.2009 - 09:14)

А мужчин задело не по деццки  gigi.gif  раз пишут комменты в стиле - я не такой, я суперзаводной

Забабахатъ креос в котором мужчины окажутся безвинными ангелами.

bravo.gif

Я сразу вспоминаю мировое сообщество, которое усиленно чморит Россию, чтобы никто не видел, какие они сами "белые и пушистые"
Yzuka 18 июн 2009 в 08:35
да  •  На сайте 19 лет
КсюшкаПитерская
ну вот этот камент http://www.yaplakal.com/findpost/4482913/f...opic247178.html был совершенно лишним. нифпизду ни ф красную армию, как грится
1 Нафига оправдываться?
2 Иногда, совершенно случайно, можно прочитать и то, что на заборе написано. Но это не сделает афтора ни Достоевским ни просто состоявшейся личностью
А авторов на ЯПе много, и действительно хороших. Почитай

3 На глобальную проблему это тянет едва ли. Может она где-то и важна, но точно не тут. Так что "миссия" (простихоспади) - теряет на ЯПе всякий смысл.

Это сообщение отредактировал Yzuka - 18 июн 2009 в 08:36
сюнька 18 июн 2009 в 09:49
Yzuka
что-то меня терзают смутные сомнения, что щас мы попадет в категорию "девушек-не-живущих-в-реале" deg.gif
Yzuka 18 июн 2009 в 10:01
да  •  На сайте 19 лет
сюнька
Бугага gigi.gif Та ну, не думаю, что все зайдет так далеко )))
Зоофилка 18 июн 2009 в 11:22
ГрАза КобочКофф  •  На сайте 19 лет
А я чота поржала, читабельно.

Каждый человек имеет право на своё мнение, как бы оно ни отличалось от мнения других.

КсюшкаПитерская
респект за смелость и уверенность в собственной правоте.
В конце концов, далеко не все готовы рассказать вслух о своих сексуальных приключениях и комплексах (или их отсутствии) dont.gif

Рассосред 18 июн 2009 в 11:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
виагра... не виагра...
короче мужики , нада тётке что то ядовитенькое ответить.....да бы поддержать... наше реноме...
*** уныло поглядел на слабый Реномовый
Пи***юн )))

.... плюс па любаму )
сюнька 18 июн 2009 в 16:11
Цитата
В конце концов, далеко не все готовы рассказать вслух о своих сексуальных приключениях и комплексах (или их отсутствии)

ага, а особенно о сексе с 25-ти летними мальчиками, имеющими проблемы в половой жизни
Lысый 18 июн 2009 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Одного моего знакомого соблазнила вот такая "мамаша", когда ему было 18-19 лет. И несмотря на то, что сейчас это взрослый мужик, который спокойно об этом рассказывает, но на дам после 30 у него категорически не стоит. Он считает причиной этот эпизод. Упаси Бог моего сына от такой "учительницы"... Тогда он сам справится со всеми своими сексуальными проблемами.
А Вы, Господа, кормите виртуального тролля, который пришел сюда с сайтов знакомств, на которых уже всем надоел... Впрочем он быстро надоест и здесь.
Мурмося 18 июн 2009 в 20:05
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
Lысый,
просто даже нечего добавить.
Как-то удивительно-спокойно-адекватная, мужская оценка такого вызывающе-женского поста.

agree.gif
vasilina 18 июн 2009 в 20:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
Специально зарегалась чтобы поддержать мнение автора. И не потому что некрасива или толста, просто достали тупые бараны с фуями.... Как говориться чтобы пользоваться нужно ознакомиться с инструкцией! deal.gif rulez.gif
Ammok 18 июн 2009 в 20:37
Приколист  •  На сайте 20 лет
таки да, соглашусь с Мурмосей в ее оценке каммента Лысого.

vasilina
эт ты молодец. Давай, жги, гоняй нас, шовинистов с фуями!

: )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх