брачные игры виртуальных самцов.хроники мамбы.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yzuka 17 июн 2009 в 10:47
да  •  На сайте 19 лет
Maxoid
пост, насколько я поняла касается интернет-дрочеров. Т.е. доволько таки абстрактной группы людей. А твои замечания - это совершенно явный наезд на конкретную личность

ЗЫ А что ж ты ей так заинтересовался? Полез анкеты искать. Хотя автор еще в своем крео анкету описала. Странное поведение
КсюшкаПитерская автор 17 июн 2009 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Maxoid @ 17.06.2009 - 10:40)

а тут вы на себя не похожи (если это конечно вы)

это не я
у меня только одна анкета.
Klivija 17 июн 2009 в 11:57
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
а что это вообще такое ? blink.gif
скажу сразу - асилила через три строки .
Makarеna 17 июн 2009 в 12:10
Я и Элвис  •  На сайте 19 лет
КсюшкаПитерская
Написано явно со знанием дела, причем с довольно-таки добродушным юморком (или это я сегодня всё так благодушно воспринимаю?)
Однако тема сама по себе уже настолько банальна, что в принципе ничего нового сказать и нельзя.

Очень жаль, что некоторые камрады восприняли материал поста излишне близко к сердцу, что повлекло за собой отнюдь не джентельменское поведение ... (((
Freekee 17 июн 2009 в 12:42
I can fix you!  •  На сайте 18 лет
Наверное надо было пройти через вирт знакомства чтобы это вызвало какой-то бурный отголосок в душе
Для меня эти строки неочем. ну или о придурках
nazlob 17 июн 2009 в 13:00
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
эх женщина.. вам внуков уже пора нянчить, а вы все по сайтам знакомств шаритесь
сюнька 17 июн 2009 в 13:36
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
350 тем уже создали с вопросом - почему бабы бляди, а мужики козлы.

Цитата
этот текст писался конкретно для мамбовцев..они понимают о чем речь))

это какбе не мамба, и это какбе надо понимать, что контингент и отношение другое.
SurguТЧ 17 июн 2009 в 13:59
Ебашунефть злобно що пиздец  •  На сайте 18 лет
Из всего этого срача МОЙ вывод такой:
1.Тема гавно. moderator.gif
2. Это не Мамба. pray.gif
INAYA 17 июн 2009 в 14:24
Весельчиха  •  На сайте 17 лет
нормальная тема rulez.gif
по-моему автор не пытается сравнивать ЯП и Мамбу
текст читабельный

был опыт знакомства на сайтах знакомств, нормальные там мужчины
с одним из них до сих пор дружим lalala.gif
выборка такая же, как и в реале
но такое общение быстро надоедает

а вот найуха приглашать к себе трахаться в первый день знакомства? upset.gif
а потом ещё и жаловаццо что писька не стоит
бабы самим себе проблем насоздают, а потом все мужики козлы..

соглашусь вот с этим:
Цитата
главное удовольствие секса-это не брать,а отдавать

любовников, способных на это единицы
Koments 17 июн 2009 в 14:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
ИМХО... сколь людёв - столь и мнений и способов поведения!!! ТУТ рассмотрены узко-направленные самцы.... - охота-поиск изврата на стороне, а не по каким-то кроме того интересам!!! Вот на ЯПе - ситуация совершенно другая... особенно в главных метрополиях с тусами!!!
МатьТереза 17 июн 2009 в 15:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
Maxoid

Не наезжай!)У всех свои слабости и недостатки. Сам ведь как и я, как и другие не деален!...У кого мозгов мало, кто колится, кто ещё чего...

а потом, зря ты так. Вкусы у всех разные. Сама была и ужасно худой и сильно полной. и в любой весовой категории обожатели находились.

КсюшкаПитерская

А в данной ситуации я поняла одно : "надо меньше ПАРИТЬСЯ"))))

Может, мне и везёт конечно, но меня постоянно окружают мужчины, которые именно "отдают", а не только "получают". Есть и козлы- пежоны. Но от таких я беру сама что мне нужно и спокойно сваливаю.

Насчёт фразы "отдать себя двум женщинам...." . Это в мужчинах природой заложено. Если он справляется удовлетворять двух , трёх...целый табун. То на здоровье. Главное чтоб всем хватало))) Другое дело, мало кто так может)

Добавлено1 в 15:13
П.с. сама постоянно встречаюсь с людьми с Мамбы. Где-то раз в 2 недели точно иногда и чаще. Сижу на сайте года 3-4. И ничего. такого горе опыта нет. Просто я не знакомлюсь со всеми подряд. Имея простомотры в 1500 в месяц в итоге продолжаю общение с 2-3 от силы

Добавлено1 в 15:16
а в остальном респект автору и океан терпения) suicide.gif
SCORPIONGIRL 17 июн 2009 в 15:37
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата
Лично я верю в победу Гламура с большой буквы. И наступит новый порядок, и будут все ходить в розовом, с ботоксными губами и силиконовыми жопами в стразах сваровски.

о........нет! а как же индивидуальность?
Lысый 17 июн 2009 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
И постоянные заявки типа : "Хочу денег, хочу квартиру, хочу мужа олигарха" тоже помогают общаться с адекватными виртуальными контактерами....
Я это называю, "Дурак думками богатеет"...
SCORPIONGIRL 17 июн 2009 в 15:42
Цитата
Maxoid Сказать, что ты оч некорректно высказался - ничего не сказать. И говорит скорее о твоих комплексах и неуверенности в себе, чем о недостатках автора

100%
а автором как заинтересовались-то....
http://ru.lavaplace.com/dzhatanna/ - а это что,Maxoid?
сюнька 17 июн 2009 в 15:49
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
SCORPIONGIRL
Цитата
о........нет! а как же индивидуальность?

а как же чувство юмора? gigi.gif
SCORPIONGIRL 17 июн 2009 в 15:56
Цитата
а как же чувство юмора?

упустила. сейчас.
о........нет! а как же индивидуальность?*гигикающий смайлеГ*
ЛойИвер 17 июн 2009 в 20:49
Посмеялась. Не знаю, зачем молодые люди так взъерепенились на автора. Нормальные и с юморком заметки женщины в поиске.
Мурмося 17 июн 2009 в 21:58
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
Да это просто крик души разочарованной женщины.
КсюшкаПитерская
ниче личного.

Все по разному воспринимают свои неудачные знакомства.
Поэтому не стоит так бурно реагировать.
ЗеленыйЧай 17 июн 2009 в 22:41
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
Цитата (КсюшкаПитерская @ 16.06.2009 - 16:38)
найти здесь хороший секс тоже очень сложно.

Ох как вы заблуждаетесъ. Впрочем я сужу с мужской позиции kosyak.gif
kompart 17 июн 2009 в 23:21
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
Краткое эссе из всех этих буков:
Аффтар: "три года роюсь в дерьме и всё оно, как ни странно, воняет дерьмом. Ни одного со вкусом хотя бы шашлыка"
Комменты: "это не я!!!!!!!!!!! Я какаю клубникой!!!!!!!!!!!"
Мне вспоминается один опыт, проведенный пиндосскими психологами еще 10 лет назад.
Была взята одна женщина, у которой было 5 мужей (по очереди, конечно) - козлов. Просто сволочи типа "пьет и бьет". Она в этот момент вся из себя была в поисках шестого.
Вот эти психологи пригласили её на закрытую вечеринку, где присутствовали 100 ихних пиндосских мужиков. Причем 99 из них были приличными парнями и только один был такой же козел, как и 5 её предыдущих мужей.
Угадайте, кого она выбрала????? Правильно, именно его.
Каждая женщина подсознательно воспринимает только один тип мужчин. И следует приложить много усилий, чтобы эту установку поменять.
Есть над чем задуматься?
HooliganYA 17 июн 2009 в 23:24
Спасибо, очень понравилось читал,просто не мог оторваться smile.gif написано все верно и правильно, так сказать подошла к делу творчески. сколько вокруг себя имею таких знакомых парней,ситуация похожая- никакой романтики,никакой прелюдии...дай бог от силы 10-15 мин(что в лучшем случае) и после здоровый сон и неудовлетворенная девушка под боком. сам считаю что лучше качественный секс с одной, чем с несколькими и никак.я не сторонник этого, так что с тобой полностью согласен bravo.gif прошло наверно то время..
ЗеленыйЧай 17 июн 2009 в 23:27
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
Цитата (HooliganYA @ 18.06.2009 - 00:24)
прошло наверно то время..

Дата рождения 19 Декабрь 1992

Вот у тебя время то летит blink.gif
HooliganYA 17 июн 2009 в 23:47
Цитата (ЗеленыйЧай @ 17.06.2009 - 23:27)
Цитата (HooliganYA @ 18.06.2009 - 00:24)
прошло наверно то время..

Дата рождения 19 Декабрь 1992

Вот у тебя время то летит blink.gif

на заборе тоже много че написано gigi.gif
КсюшкаПитерская автор 17 июн 2009 в 23:52
Почему вы отождествляете автора с написанным??? Я,как любой писатель,являюсь рупором определенной части общества.Ну,сами подумайте,неужели я произвожу впечатление неудачницы? Уже то,что вы читаете меня,а не я вас,говорит об определенном уровне моей состоятельности! Но это на самом деле очень важная проблема! Вы знаете,что 3 из 10 мальчиков до 25 лет имеют серьезные сексуальные проблемы? А я знаю,потому что я общаюсь с ними каждлый день и более того-я с ними сплю..И мне их жалко. Это проблемы общества,о которых надо говорить!!! Зачем я вам буду тут розовые сопли писать,как меня любят и все у меня заебись? Я не одна на свете.И я говорю еще и за тех,кто страдает ,но сказать публично не может.Мне в личку до 200 писем в день приходит,и эти люди доверяют мне свои проблемы,но я не могу ответить каждому.Поэтому мне легче написать вот такую вот статью,чтоб люди знали знали,что они не одиноки в своих проблемах! Я знаю женщин,молодых,красивых, которые по 5 лет не занимаются сексом,потому что 5 лет назад их любовники у которых "не встал" в кровати, обвинили их в том,что они страшные, и толстые ,и несексуальные! А весят эти женщины 55 кг! И они морят себя голодом,доходят до 45 кг но все равно боятся мужчин и секса,как огня! Они зацикливаются в своих комплексах.Я считаю своим долгом им помочь. Может,это и есть моя миссия на земле?Я стараюсь принять сторону женщин,потому что их проблемы мне ближе и понятнее..Хотя,я не отрицаю и их вину во многих ситуациях.Но нельзя все впихнуть в одну статью..Имеющий уши,да услышит!

И я не сказала "все".....Я говорю о фактах,имеющих место быть и в достаточно больших масштабах!
kompart 18 июн 2009 в 00:06
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.06.2009 - 00:52)
Уже то,что вы читаете меня,а не я вас,говорит об определенном уровне моей состоятельности!

Это проблемы общества,о которых надо говорить!!!

О других говорить не буду, а меня, конкретно, читают те, кто интересуется другой темой. Но если интересно, то вот здесь можно кое-что почитать.

А о проблемах этих надо не говорить. Их лечить надо. Причем не симптомы "перманентного нестояния", как Вы поступаете, а причину болезни.
Кстати, а в чем здесь была помощь тем самым закомплексованным женщинам? В том, что "это все мужики козлы, а ты королева"?
Может им лучше помочь сменить тип мужчин? Найти таких, которые не будут искать причины своей слабости в партнерше.

Почти цитата:
"Я собираю бутылки. Это беда нашего общества и об этом тоже надо говорить. И потом, это же вы пьёте пиво для меня а не наоборот, что говорит о моей состоятельности"

Это сообщение отредактировал kompart - 18 июн 2009 в 00:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх