Подскажите по стоимости ремонта (Москва)

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PuZotER2020 19 июн 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ботаничка @ 19.06.2022 - 21:05)
Я уже как только не крутила этот холодильник, у входа вся кухня перегораживается, она всего 5 м. У окна самое место ему, а там труба отопления.
Кухню на озоне беру, там без сборки, да она простая, могу и сама собрать, но вот повесить ящики и мойку подключить не смогу.

Короб элементарно делается из кипсокартона и направляющих, изнутри можно обшить(на строительный степлер или клей/герметик) теплоизолирующим материалом, а можно просто двойной гипсокартон сделать.
Ботаничка автор 19 июн 2022 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (kony @ 19.06.2022 - 21:00)
Цитата (Ботаничка @ 19.06.2022 - 20:47)
Цитата (DrPutnik @ 19.06.2022 - 20:40)
Чтоб чисто и быстро, полтинник плюс-минус. Без расходников. Ибо после снятия линолеума вам захочется выровнять пол хоть как-то, или хотя бы грязь с него убрать. Ну и прочие нюансы.

Если плинтуса снять, я этот линолеум сама спокойно убрать и вынести могу, он там как то даже не приклеенный толком лежит. И пол внизу ровный, фанера. И грязь убрать мне не влом. На профи.ру прежде чем запрос кидать, хотелось здесь спросить, чтобы понимать примерный уровень цен.

Как понял по линолеуму квартира грубо говоря хрущевка. Там линолеум не 2 на 6 а почти 3 на 6 если одним куском стелить. С учетом того что в соотношении несущей стены к подъезду которая на кухне у входной двери надо будет запас если входная дверь нормальная металлическая одна стоит. Иначе там придется куском догоняться. Так что по поводу линолеума одним куском для одного укладывающего хлопотно и соответственно денег возьмут соответственно.
А так весь демонтаж и вынос мусора я бы сам заблаговременно сделал. Это существенно сократит смету. Тем более там ничего сложного и важного нет.

Нет, не хрущевка, кирпичная девятиэтажка, комната 22м2, а кухня 5 и коридор на кухню есть. Нет, линолеум отдирала, смотрела. та везде фанера, пол ровный, мне только плинтуса эти намертво прикрученные снять, а дальше я сама все отдеру. По размерам я все четко считать умею smile.gif
Я уже с одним мастером разговаривала, он пока цену не озвучил и на мое предложение помочь там, где одному сложно ( с линолеумом, с верхними шкафами) сказал, что справится сам. Все что смогу вынести, вынесу, у нас лифт грузовой есть и контейнер у дома для такого мусора
kony 19 июн 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (елкинпалкин @ 19.06.2022 - 21:10)
Цитата (kony @ 19.06.2022 - 21:07)
А то что за этот год стройматериал подорожал конско это в расчет не берете горюя что смета превышена?
А так как ни крути но делая сам хорошо экономится.

Это если умеешь делать и сроки не затягиваешь. А то я встречал, человек 2 года делал ремонт, вроде и финал уже близко, а уже надо косметику делать

Я не спеша делал по комнате. На комнату максимум полторы недели уходило. Да инструмент прикупил. Но оно того стоит.
елкинпалкин 19 июн 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (alexrevda @ 19.06.2022 - 21:09)
2. Возведение теплозащитного короба с теплоизоляцией на трубу отопления для холодильника (2,5х0,5 м) у оконного проема.

Вот сейчас совсем непонятно стало

Это зашить трубу и батарею. Считай будет единая стена.
Вопрос в другом, с такой работой так же меняются откосы и подоконник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jalmar 19 июн 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мой город 70тыр. человек, ценник до 30. Москва 70 думаю.
kolka 19 июн 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kazyava25 @ 19.06.2022 - 20:52)
1. Тут балкон задумала сделать - утеплить там, остекление поменять… ну в общем там на балконе стояли с незапамятных времён советская кухонная колонка и советская кухонная тумбочка с хламом. Хлам я в общем вынесла, встал вопрос как вынести меблю. Тяжёлая, неудобная, я девочка, мне тяжести поднимать низзя. Ну в общем я попыталась раскрутить саморезы и поняла что мебель сделана на века… Даже мысль возникла - огородить внизу под балконом место и сбросить к ебеням эти шкафы вниз, ибо я понимала что вынести я его не смогу, а искать того, кто сможет - где искать, ещё напортачат при выносе, в комнате с балконом двери у шкафа стеклянные, поразбивают ещё. Ну в общем от идеи выбросить я отказалась, решила распилить. Ага, щаз! Пилка лобзика сказала адье при первой же попытке распилить, жалобно дзинькнула и отвалилась… И тут я разозлилась. Нашла топор и молоток. И вот супротив этих инструментов шкафы не выдержали. Что там думали соседи - не знаю, но шкафы по отдельным частям я вынесла через сорок минут после того, как взяла в руки топор. Так что для тех, кто будет разбирать советскую мебель к сведению - я б за ее разбор брала бы тридцать процентов наценки.

Страшный человек!!! dont.gif
Ботаничка автор 19 июн 2022 в 21:13
Цитата (PuZotER2020 @ 19.06.2022 - 21:12)
Цитата (Ботаничка @ 19.06.2022 - 21:05)
Я уже как только не крутила этот холодильник, у входа вся кухня перегораживается, она всего 5 м. У окна самое место ему, а там труба отопления.
Кухню на озоне беру, там без сборки, да она простая, могу и сама собрать, но вот повесить ящики и мойку подключить не смогу.

Короб элементарно делается из кипсокартона и направляющих, изнутри можно обшить(на строительный степлер или клей/герметик) теплоизолирующим материалом, а можно просто двойной гипсокартон сделать.

Да я все прекрасно знаю, как и из чего это делается, но физически сделать не смогу.
Urban1978 19 июн 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Psynight @ 19.06.2022 - 20:39)
Тыщ 60000 думаю

Это что ещё за демпинг? Наша компания…. бла…бла…..бла.. Итого 1000000₽. Но возможны и допработы.
елкинпалкин 19 июн 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (kony @ 19.06.2022 - 21:11)
Целиком можно. Но как писал муторно будет. Плюс там надо реально все точно рассчитать чтоб не запороть 18 квадратов линолеума.
А так с такой планировкой проще двумя кусками уложить со встречей в кухонной двери. Стык для эстетики и практичности закрыть декоративной металлической накладкой.

Поэтому и говорю, не возьмутся. Плюс я примерно представляю планировку, там в коридоре буквой Т, то есть сводить надо в коридоре. Если бюджет, то чаще всего делали тремя кусками, один кухня, один коридор длинный и один от коридора до кухни.

Ekselex 19 июн 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ботаничка @ 19.06.2022 - 20:37)
Приветствую, уважаемые форумчане!
Прошу подсказать ориентировочную стоимость работ по небольшому ремонту квартиры, т.к. всегда ремонтом занимались близкие люди, а теперь "иных уж нет, а те далече"©. Просто хочу понять уровень цен.

подсказываю. я делаю тебе ремонт квартиры. а ты ее на меня переписываешь.
Ботаничка автор 19 июн 2022 в 21:17
Цитата (kazyava25 @ 19.06.2022 - 20:52)
1. Тут балкон задумала сделать - утеплить там, остекление поменять… ну в общем там на балконе стояли с незапамятных времён советская кухонная колонка и советская кухонная тумбочка с хламом. Хлам я в общем вынесла, встал вопрос как вынести меблю. Тяжёлая, неудобная, я девочка, мне тяжести поднимать низзя. Ну в общем я попыталась раскрутить саморезы и поняла что мебель сделана на века… Даже мысль возникла - огородить внизу под балконом место и сбросить к ебеням эти шкафы вниз, ибо я понимала что вынести я его не смогу, а искать того, кто сможет - где искать, ещё напортачат при выносе, в комнате с балконом двери у шкафа стеклянные, поразбивают ещё. Ну в общем от идеи выбросить я отказалась, решила распилить. Ага, щаз! Пилка лобзика сказала адье при первой же попытке распилить, жалобно дзинькнула и отвалилась… И тут я разозлилась. Нашла топор и молоток. И вот супротив этих инструментов шкафы не выдержали. Что там думали соседи - не знаю, но шкафы по отдельным частям я вынесла через сорок минут после того, как взяла в руки топор. Так что для тех, кто будет разбирать советскую мебель к сведению - я б за ее разбор брала бы тридцать процентов наценки.

Во-во, я тут сама всякую мелкую мебелюшку из досочек деревянных делала, а там советская мебель, дсп, тяжеленная и намертво скрученная. А мойка вообще единое целое со стеной, я пупок надорву lol.gif
Драути 19 июн 2022 в 21:17
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
PuZotER2020
Цитата
по верху плинтусов и отдираем их, поддев ломом

Лом самый норм инструмент для этих целей.
Против лома нет приема

Это сообщение отредактировал Драути - 19 июн 2022 в 21:17
PuZotER2020 19 июн 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (елкинпалкин @ 19.06.2022 - 21:12)
2. Возведение теплозащитного короба с теплоизоляцией на трубу отопления для холодильника (2,5х0,5 м) у оконного проема.

Зачем зашивать батарею и стену рядом(без труб) с ней? Можно просто сбоку от холодильника зашить трубы и все.

p.s. Кто говорит 70-100. Я в начале этого года делал ремонт: Демонтаж (ламинат в 2-х комнатах + под ним линолеум + заливка пола самовыравнивающей смесью в 2-х комнатах, обои поклейка (в 2-х + коридор) )+ выравнивание стен в 2-х комнатах+ коридор, поклейка обоев, возведение гипсокартонной стены с 2 нишами + зашивка батареи + укладка ламината + плинтуса везде + установка новых выключателей и розеток и прокидка еще парочки - около 350р вышло по работам, включая вынос мусора таджиками-дворниками. В Мск.

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 19 июн 2022 в 21:30
елкинпалкин 19 июн 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (kony @ 19.06.2022 - 21:12)
Я не спеша делал по комнате. На комнату максимум полторы недели уходило. Да инструмент прикупил. Но оно того стоит.

Это норма, а не неспеша.
Неспеша это косметика полгода.

елкинпалкин 19 июн 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (PuZotER2020 @ 19.06.2022 - 21:18)
Зачем зашивать батарею и стену рядом(без труб) с ней? Можно просто сбоку от холодильника зашить трубы и все.

Можно и так, но тогда убогая ступенька будет

Ботаничка автор 19 июн 2022 в 21:21
Цитата (елкинпалкин @ 19.06.2022 - 21:16)
Цитата (kony @ 19.06.2022 - 21:11)
Целиком можно. Но как писал муторно будет. Плюс там надо реально все точно рассчитать чтоб не запороть 18 квадратов линолеума.
А так с такой планировкой проще двумя кусками уложить со встречей в кухонной двери. Стык для эстетики и практичности закрыть декоративной металлической накладкой.

Поэтому и говорю, не возьмутся. Плюс я примерно представляю планировку, там в коридоре буквой Т, то есть сводить надо в коридоре. Если бюджет, то чаще всего делали тремя кусками, один кухня, один коридор длинный и один от коридора до кухни.

12 м2. Планировка буквой П (переверните на 90 градусов). Кухня 2,4х2,1, коридор 70см шириной и прихожка 2 (ширина)Х1.5. Хочу 2м линолеумом закрыть. Кусок в 40 см на кухне под шкафы кухонные.
Ботаничка автор 19 июн 2022 в 21:22

Там стояк вверх во всю стену
Ботаничка автор 19 июн 2022 в 21:24
Цитата (Драути @ 19.06.2022 - 21:17)
PuZotER2020
Цитата
по верху плинтусов и отдираем их, поддев ломом

Лом самый норм инструмент для этих целей.
Против лома нет приема

Плинтус пластиковый, верх сниму, а низ намертво к стене прикручен, не выломаю.
Xardos 19 июн 2022 в 21:25
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
Цитата (Psynight @ 19.06.2022 - 10:39)
Тыщ 60000 думаю

60 лямов? Нихуясе.
СТОПЭ!
ТС, я щас продам свою хрущёвку, машину, собаку, почку, жену и бабку (на билет) и приеду к тебе. За 45 лямов сделаю, блябуду! Ты только не уходи никуда из дома и дверь никому кроме меня не открывай!!! shum_lol.gif
елкинпалкин 19 июн 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ботаничка @ 19.06.2022 - 21:21)
12 м2. Планировка буквой П (переверните на 90 градусов). Кухня 2,4х2,1, коридор 70см шириной и прихожка 2 (ширина)Х1.5. Хочу 2м линолеумом закрыть. Кусок в 40 см на кухне под шкафы кухонные.

Скиньте фото, так проще будет

kony 19 июн 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (елкинпалкин @ 19.06.2022 - 21:18)
Цитата (kony @ 19.06.2022 - 21:12)

Это норма, а не неспеша.
Неспеша это косметика полгода.

Я для стен специально купил вибрационную шлифмашинку и строительный пылесос. И как оказалось пылесос строительный при ремонте очень нужная вещь.
А шлифмашинка существенно ускоряет процесс работы со стенами. Иногда приходится притормаживать так как раствор должен качественно высохнуть иначе машинка не поможет. Поры наждачки забиваются сразу.
А в неделю работ включены и штробление и разводка проводки. Так что неделя для такого объема это очень неплохой результат.

Это сообщение отредактировал kony - 19 июн 2022 в 21:29
Jobber 19 июн 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Короче, делай демонтаж сама (ломать не строить), а вот на монтаж выдели от 30 до 50 тыр

Это сообщение отредактировал Jobber - 19 июн 2022 в 21:28
Jobber 19 июн 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ботаничка @ 19.06.2022 - 21:22)

Там стояк вверх во всю стену

Трубы не зашивай, ерунда это всё
cobakalist 19 июн 2022 в 21:28
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Тыщ за 50 сделаю пока работы нету
Можно приехать, начать, а там видно буит. Мож и меньше выйдет

Это сообщение отредактировал cobakalist - 19 июн 2022 в 21:37
Misha0276 19 июн 2022 в 21:29
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Тут надо сиськи лицезреть, тогда посчитаем dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх