Подскажите по стоимости ремонта (Москва)

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CxSpez 20 июн 2022 в 02:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (елкинпалкин @ 20.06.2022 - 01:55)
[QUOTE=CxSpez,20.06.2022 - 01:19] [QUOTE=елкинпалкин,20.06.2022 - 00:30] [QUOTE=CxSpez,20.06.2022 - 00:26] [QUOTE=елкинпалкин,20.06.2022 - 00:20] [QUOTE=CxSpez,20.06.2022 - 00:06] [QUOTE=елкинпалкин,20.06.2022 - 00:01] [QUOTE=CxSpez,19.06.2022 - 23:57] Да нет, это ты с начала тут зашёл "вы все говно, а я профессиАнал, за 150 тыщ и две недели минимум". Хотя в теме написано что нужно сделать, но видимо чтение и понимание это не твоё.
Как же ты с клиентами то общаешься если понять запрос не можешь. [/QUOTE]
Так что тебя не устроило-то ты объясни? По пунктам разложи, с детализацией. [/QUOTE]
Ну что ты, это ж нормально когда тебе говорят что нужно розетку поменять, а ты начинаешь что тут стену штукатурить и проводку ещё надо. [/QUOTE]
Цитаты в студию. [/QUOTE]
Это для примера было, а цитаты, да в теме ясно обозначены работы и там хоть ты вдвое умножь не выйдет 2 недели и 150 тысяч. [/QUOTE]
И?! С твоими вышеприведёнными.
Я ТС пообещал больше не флудить, так что теперь давай сам. Ты все рассказал, тему развил, возможные косяки выявил. Осталось назвать конечную стоимость работ. По предоставленным фото. [/QUOTE]
Я уже несколько страниц назад обозначил женщине цену, видимо с высоты твоего носа не было видно. [/QUOTE]
Слушай, я за такие деньги, даже с твоей кувалдой, не доверю мой квартиру разломать, а не то, чтобы отремонтировать.
Впрочем... Хочешь заработать?
Моё предложение. Ты делаешь ремонт квартиры ТС, по её ТЗ. Я оплачиваю тебе, назначенную тобой же сумму.
Готов подняться?😉
ПыСв Я принимаю работу. [/QUOTE]
А ты видимо совсем непонятливый да? Хотел бы я взять, взял бы. Я лучше балду погоняю и на проценте посижу.
За какие такие деньги? Там работы на 3 дня в одного, работа не сильно квалифицированная, сумма за работу 30-35.
А если уж ты будешь принимать, то я могу взяться твоим инструментом по ТЗ заказчицы, за обозначенную тобой сумму и время))
Напоминаю ТЗ:
1. Демонтаж старой советской тумбы с мойкой, снятие старого линолеума, плинтусов, вынос старой кухонной мебели.
2. Возведение теплозащитного короба с теплоизоляцией на трубу отопления для холодильника (2,5х0,5 м) у оконного проема.
3. Положить линолеум единым куском на кухню, коридор, прихожую (2х6 м с вырезом в куске блока санузла + часть "2х0,4 м). Прикрутить новые плинтуса (пластик) Пол выравнивать не надо.
4.Собрать и установить простую кухню 1,3 м (верх и низ идут одним блоком), подключить накладную мойку со смесителем. Установить уголок на столешницу (3,3 м).
5. Приклеить пластиковые панели фартука кухни на старую плитку

И ничего более. Естественно доставка всего твоя. Я даже линолеум целым куском положу кроме как под мебелью , ну как в ТЗ.
Естественно если вылезут допработы, то ты оплачиваешь это отдельно.
Ну что, согласен платить?

Именно это и называется "Слив засчитан". Условия были чётко обозначены, ты понёс за допы. Отвечай за свои слова. Я сказал, что у меня допов не бывает, что не ясно?! Ты делаешь смету, я плачу по факту приёмки. Что не так? Если твоя фактическая смета будет отличаться от той, которую ты тут озвучил, хотя бы на 5К, то идешь ты строевым шагом, в известном направлении.
CxSpez 20 июн 2022 в 02:17
Бля, заебал. Утром пообщаемся, если не соскочишь.
ДжекБармалей 20 июн 2022 в 02:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Psynight @ 19.06.2022 - 20:39)
Тыщ 60000 думаю

60 миллионов не дохуя? Это в зимбабвийской валюте хоть?
елкинпалкин 20 июн 2022 в 02:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CxSpez @ 20.06.2022 - 02:14)
[QUOTE=елкинпалкин,20.06.2022 - 01:55] [QUOTE=CxSpez,20.06.2022 - 01:19] [QUOTE=елкинпалкин,20.06.2022 - 00:30] [QUOTE=CxSpez,20.06.2022 - 00:26] [QUOTE=елкинпалкин,20.06.2022 - 00:20] [QUOTE=CxSpez,20.06.2022 - 00:06] [QUOTE=елкинпалкин,20.06.2022 - 00:01] [QUOTE=CxSpez,19.06.2022 - 23:57] Да нет, это ты с начала тут зашёл "вы все говно, а я профессиАнал, за 150 тыщ и две недели минимум". Хотя в теме написано что нужно сделать, но видимо чтение и понимание это не твоё.
Так что тебя не устроило-то ты объясни? По пунктам разложи, с детализацией. [/QUOTE]
Ну что ты, это ж нормально когда тебе говорят что нужно розетку поменять, а ты начинаешь что тут стену штукатурить и проводку ещё надо. [/QUOTE]
Это для примера было, а цитаты, да в теме ясно обозначены работы и там хоть ты вдвое умножь не выйдет 2 недели и 150 тысяч. [/QUOTE]
Я ТС пообещал больше не флудить, так что теперь давай сам. Ты все рассказал, тему развил, возможные косяки выявил. Осталось назвать конечную стоимость работ. По предоставленным фото. [/QUOTE]
Я уже несколько страниц назад обозначил женщине цену, видимо с высоты твоего носа не было видно. [/QUOTE]
Слушай, я за такие деньги, даже с твоей кувалдой, не доверю мой квартиру разломать, а не то, чтобы отремонтировать.
Моё предложение. Ты делаешь ремонт квартиры ТС, по её ТЗ. Я оплачиваю тебе, назначенную тобой же сумму.
Готов подняться?😉
А ты видимо совсем непонятливый да? Хотел бы я взять, взял бы. Я лучше балду погоняю и на проценте посижу.
За какие такие деньги? Там работы на 3 дня в одного, работа не сильно квалифицированная, сумма за работу 30-35.
А если уж ты будешь принимать, то я могу взяться твоим инструментом по ТЗ заказчицы, за обозначенную тобой сумму и время))
Напоминаю ТЗ:
1. Демонтаж старой советской тумбы с мойкой, снятие старого линолеума, плинтусов, вынос старой кухонной мебели.
2. Возведение теплозащитного короба с теплоизоляцией на трубу отопления для холодильника (2,5х0,5 м) у оконного проема.
3. Положить линолеум единым куском на кухню, коридор, прихожую (2х6 м с вырезом в куске блока санузла + часть "2х0,4 м). Прикрутить новые плинтуса (пластик) Пол выравнивать не надо.
4.Собрать и установить простую кухню 1,3 м (верх и низ идут одним блоком), подключить накладную мойку со смесителем. Установить уголок на столешницу (3,3 м).

И ничего более. Естественно доставка всего твоя. Я даже линолеум целым куском положу кроме как под мебелью , ну как в ТЗ.
Ну что, согласен платить? [/QUOTE]
Именно это и называется "Слив засчитан". Условия были чётко обозначены, ты понёс за допы. Отвечай за свои слова. Я сказал, что у меня допов не бывает, что не ясно?! Ты делаешь смету, я плачу по факту приёмки. Что не так? Если твоя фактическая смета будет отличаться от той, которую ты тут озвучил, хотя бы на 5К, то идешь ты строевым шагом, в известном направлении.

Не надо жопой вертеть. Ты обозначил что принимаешь ты, замечательно, тогда и платишь ты ту цену в которую оценил работу. Именно ту работу что обозначена в ТЗ. Ведь это ты сам прочитав ТЗ оценил её в 150 тысяч и 2 недели. Или ты ТЗ не читал?
елкинпалкин 20 июн 2022 в 02:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CxSpez @ 20.06.2022 - 02:17)
Бля, заебал. Утром пообщаемся, если не соскочишь.

Хоть и банально, но если бы я тебя ебал, ты б умнее был. пообщаемся конечно, только днём.
luckydizz 20 июн 2022 в 02:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Скоро будет стоить 12-15 доляров
фумигатор 20 июн 2022 в 03:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
5000 рублей в час

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ботаничка автор 20 июн 2022 в 08:12
Ого. вы тут нафлудили biggrin.gif. Доброе утро, страна!
Ботаничка автор 20 июн 2022 в 08:19
Цитата (realyu @ 19.06.2022 - 23:16)
Цитата (Ботаничка @ 19.06.2022 - 22:02)
Ну так что, народ?
Одним куском реально положить линолеум?

Честно говоря, не улавливаю почему в некоторых комментах говорят, что это сложно /невозможно/никто не станет. Имхо:
1.Ширина всего-то 2м. Это же не с 4х метровым сношаться.
2.Можно снять старый, вытащить во двор, разложить его на новом, вырезать с припуском, по месту подрезать.
3.Можно сделать шаблон. Рулонный ватман, дешевые обои... тупо картон на помойке - разложить на полу, скрепить степлером или скотчем.

В общем, с технической стороны, не вижу ничего страшного в 2*6 одним куском.

пс. 2 месяца назад искал ремонт за жильё. Т.е. мне надо было всего месяц в Мск пожить, чтобы понять - устраивает работа или нет. Работа 3/3, в выходные свободен, как Африка - идеально для ремонта. Был бы обоюдовыгодный вариант. На данный момент не актуально, пока работа есть...но хрен знает, что через месяц будет. У вас срочно? Такой вариант (ремонт за жильё) не рассматривали?

Тоже не очень поняла, почему это невозможно. Есть большая комната 3,6 м шириной, разложить, дать отлежаться, вырезать часть санузла с запасом и по месту подгонять. Одному сложно, но я предложила свою помощь.
По поводу проживания за ремонт - это был бы идеальный вариант, но для знакомого лично мне человека. Я так предложила мужу бывшей коллеги сделать. Он мастер "золотые руки", но в компании, где работал, начались сложности и он ушел в декретный отпуск по уходу за внуком, пока дочь учится и работает. Мотается из нашего города в Подмосковье 3-4 раза в неделю по 1,5-2 часа минимум в одну сторону. Квартира дочери (однушка с зятем) в 300 м от моего дома. Но жена сразу сказала, что "нам не надо, у него свой дом для ночевок есть" lol.gif , хотя я подразумевала, что они там вместе ночевать будут, она тоже часто к дочери ездит.
Планирую за июль ремонт сделать.

Это сообщение отредактировал Ботаничка - 20 июн 2022 в 08:39
Ботаничка автор 20 июн 2022 в 08:24
Цитата (Evlampiy @ 19.06.2022 - 23:33)
ржу, оцените хотелки и неграмортность барышни (не в обиду ей) ей надо сделать чисто, красиво и дешево что бы сдать... так не бывает, чисто и красиво что бы сдать на пару месяцев, а потом? я не ремонтник, но так получилось что пришлось присматривать, можно быстро, красиво, дешево, качественно, чуть дольше, дорого - выбирайте

В чем моя неграмотность и где я писала, что надо сильно дешево? я спросила цену определенного вида работ. И да, бюджетно можно сделать и чисто, и красиво, и весьма долговечно, если конечно арендаторы-свиньи не попадутся.
Ботаничка автор 20 июн 2022 в 08:29
Цитата (krotm @ 20.06.2022 - 01:58)
А для чего теплоизоляцию дпя холодильника ставить надо?))))) Типа чтобы от батарей не нагревался))))

Да. Там стояк отопления и длинная металлическая батарея-гармошка. Зимой топят как не в себя, всю зиму форточки настежь. Один холодильник уже накрылся.
елкинпалкин 20 июн 2022 в 08:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ботаничка @ 20.06.2022 - 08:19)
Цитата (realyu @ 19.06.2022 - 23:16)
Цитата (Ботаничка @ 19.06.2022 - 22:02)
Ну так что, народ?
Одним куском реально положить линолеум?

Честно говоря, не улавливаю почему в некоторых комментах говорят, что это сложно /невозможно/никто не станет. Имхо:
1.Ширина всего-то 2м. Это же не с 4х метровым сношаться.
2.Можно снять старый, вытащить во двор, разложить его на новом, вырезать с припуском, по месту подрезать.
3.Можно сделать шаблон. Рулонный ватман, дешевые обои... тупо картон на помойке - разложить на полу, скрепить степлером или скотчем.

В общем, с технической стороны, не вижу ничего страшного в 2*6 одним куском.

пс. 2 месяца назад искал ремонт за жильё. Т.е. мне надо было всего месяц в Мск пожить, чтобы понять - устраивает работа или нет. Работа 3/3, в выходные свободен, как Африка - идеально для ремонта. Был бы обоюдовыгодный вариант. На данный момент не актуально, пока работа есть...но хрен знает, что через месяц будет. У вас срочно? Такой вариант (ремонт за жильё) не рассматривали?

Тоже не очень поняла, почему это невозможно. Есть большая комната 3,6 м шириной, разложить, дать отлежаться, вырезать часть санузла с запасом и по месту подгонять. Одному сложно, но я предложила свою помощь.

И вам доброго утра.
Извиняюсь за флуд, просто столкнулись с одним тут кто при заказе по замене обоев утверждает что нужно ещё стену шпатлевать и штукатурить, и по другому никак.

Я не говорил что это невозможно, я говорил что браться не будут.
елкинпалкин 20 июн 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ботаничка @ 20.06.2022 - 08:29)
А для чего теплоизоляцию дпя холодильника ставить надо?)))))  Типа чтобы от батарей не нагревался))))

Да. Там стояк отопления и длинная металлическая батарея-гармошка. Зимой топят как не в себя, всю зиму форточки настежь. Один холодильник уже накрылся.

Утепление там не нужно, вполне хватит перекрыть ГКЛ даже в один слой, ну если хотите, то можно в два. А утеплитель от постоянного нагрева тупо трухой осыпется всё равно.
Ботаничка автор 20 июн 2022 в 08:44
Цитата (елкинпалкин @ 20.06.2022 - 08:36)
А для чего теплоизоляцию дпя холодильника ставить надо?)))))  Типа чтобы от батарей не нагревался))))

Утепление там не нужно, вполне хватит перекрыть ГКЛ даже в один слой, ну если хотите, то можно в два. А утеплитель от постоянного нагрева тупо трухой осыпется всё равно.

Я по поводу теплозащиты еще вопрос внимательно не прорабатывала. Я думала не утеплителем, а мне казалось, что есть какой-то тонкий фольгированный или что-то в этом роде теплоизоляционный материал.
А ДСП от старых кухонных шкафов для обшивки не пойдет? Или очень тяжелые?
Kafff 20 июн 2022 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ботаничка @ 19.06.2022 - 21:05)
Я уже как только не крутила этот холодильник, у входа вся кухня перегораживается, она всего 5 м. У окна самое место ему, а там труба отопления.
Кухню на озоне беру, там без сборки, да она простая, могу и сама собрать, но вот повесить ящики и мойку подключить не смогу.

у меня такая же кухня...я под холодильник подставку сделал, чтобы он над трубой стоял...10-15 см по ширине выиграл
Ботаничка автор 20 июн 2022 в 08:59
Цитата (Kafff @ 20.06.2022 - 08:54)
Цитата (Ботаничка @ 19.06.2022 - 21:05)
Я уже как только не крутила этот холодильник, у входа вся кухня перегораживается, она всего 5 м. У окна самое место ему, а там труба отопления.
Кухню на озоне беру, там без сборки, да она простая, могу и сама собрать, но вот повесить ящики и мойку подключить не смогу.

у меня такая же кухня...я под холодильник подставку сделал, чтобы он над трубой стоял...10-15 см по ширине выиграл

Там стояк во всю стену и греет нехило
елкинпалкин 20 июн 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ботаничка @ 20.06.2022 - 08:44)

Я по поводу теплозащиты еще вопрос внимательно не прорабатывала. Я думала не утеплителем, а мне казалось, что есть какой-то тонкий фольгированный или что-то в этом роде теплоизоляционный материал.

Фольгированный это типа Пенофола, там вспененный полиэтилен, смысла в нём в вашем случае особого нет.
С ДСП от старых шкафов никто не будет возиться. Да и экономия сомнительная в размере листа ГКЛ. Ну и плюс старые они, сыпятся.
CxSpez 20 июн 2022 в 09:07
Цитата (елкинпалкин @ 20.06.2022 - 02:20)
[QUOTE=CxSpez,20.06.2022 - 02:14] [QUOTE=елкинпалкин,20.06.2022 - 01:55] [QUOTE=CxSpez,20.06.2022 - 01:19] [QUOTE=елкинпалкин,20.06.2022 - 00:30] [QUOTE=CxSpez,20.06.2022 - 00:26] [QUOTE=елкинпалкин,20.06.2022 - 00:20] [QUOTE=CxSpez,20.06.2022 - 00:06] [QUOTE=елкинпалкин,20.06.2022 - 00:01] [QUOTE=CxSpez,19.06.2022 - 23:57] Да нет, это ты с начала тут зашёл "вы все говно, а я профессиАнал, за 150 тыщ и две недели минимум". Хотя в теме написано что нужно сделать, но видимо чтение и понимание это не твоё.
Готов подняться?😉
Напоминаю ТЗ:

Ну что, согласен платить? [/QUOTE]
Именно это и называется "Слив засчитан". Условия были чётко обозначены, ты понёс за допы. Отвечай за свои слова. Я сказал, что у меня допов не бывает, что не ясно?! Ты делаешь смету, я плачу по факту приёмки. Что не так? Если твоя фактическая смета будет отличаться от той, которую ты тут озвучил, хотя бы на 5К, то идешь ты строевым шагом, в известном направлении. [/QUOTE]
Не надо жопой вертеть. Ты обозначил что принимаешь ты, замечательно, тогда и платишь ты ту цену в которую оценил работу. Именно ту работу что обозначена в ТЗ. Ведь это ты сам прочитав ТЗ оценил её в 150 тысяч и 2 недели. Или ты ТЗ не читал?

Ну, нет так нет. Уговаривать не собираюсь.
Ботаничка автор 20 июн 2022 в 09:27
Цитата (елкинпалкин @ 20.06.2022 - 09:05)
Цитата (Ботаничка @ 20.06.2022 - 08:44)

Фольгированный это типа Пенофола, там вспененный полиэтилен, смысла в нём в вашем случае особого нет.
С ДСП от старых шкафов никто не будет возиться. Да и экономия сомнительная в размере листа ГКЛ. Ну и плюс старые они, сыпятся.

Спасибо. Со старым ДСП даже не в смысле экономии планировала, а чтобы выносить мусора поменьше biggrin.gif
cobakalist 20 июн 2022 в 10:18
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Ботаничка
Можно сделать гипсовый короб вокруг трубы с выходом тепла через решетки сверху. Без изоляции. Можно под колонну стилизовать и тд)

Это сообщение отредактировал cobakalist - 20 июн 2022 в 10:23
Ботаничка автор 20 июн 2022 в 13:02
Цитата (cobakalist @ 20.06.2022 - 10:18)
Ботаничка
Можно сделать гипсовый короб вокруг трубы с выходом тепла через решетки сверху. Без изоляции. Можно под колонну стилизовать и тд)

Да, я так примерно что-то и планировала smile.gif
Сегодня мастер, которого мне рекомендовал знакомый, озвучил предварительные цены за работу:
Линолеум - 400 руб/КВ.м
Плинтус - 350 руб/п.м.
Кухня - 3-4 тыр/м.п + мойка со смесителем ориентировочно 5тыр
Короб - 2500 руб
Вроде адекватно?

Это сообщение отредактировал Ботаничка - 20 июн 2022 в 13:04
елкинпалкин 20 июн 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ботаничка @ 20.06.2022 - 13:02)
Цитата (cobakalist @ 20.06.2022 - 10:18)
Ботаничка

Да, я так примерно что-то и планировала smile.gif
Сегодня мастер, которого мне рекомендовал знакомый, озвучил предварительные цены за работу:
Линолеум - 400 руб/КВ.м
Плинтус - 350 руб/п.м.
Кухня - 3-4 тыр/м.п + мойка со смесителем ориентировочно 5тыр
Короб - 2500 руб
Вроде адекватно?

Да, вполне, плюс демонтаж и мелочи, как раз 35 и выйдет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх