Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 2 3 4  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 5 июн 2022 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 5.06.2022 - 16:49)
Цитата (Sochelnik06 @ 5.06.2022 - 16:44)
Автор Elena Galakt Rademaker

Испания стала первой европейской страной, официально признавшей использование химического аэрозольного распыления на население.
В соответствии с декларацией о чрезвычайном положении они признали, что военное подразделение по чрезвычайным ситуациям и биохимическое военное подразделение обладают соответствующими ноу-хау и возможностями. Они утверждают, что используют его по соображениям безопасности в борьбе против кавэ, но еще в 2015 году испанский конгрессмен раскрыл в Европейском парламенте, что четыре работника Испанского метеорологического агентства признались, что Испанию опрыскивали диоксидом свинца, йодистым серебром и диатомитом.
Ссыль на источник выдает ошибку, подтерли уже, официальный бюллетень пока доступен на испанском.

Ведь вот были у нас такие широкие полосы по всему небу( В местных чатах предположили, что какую-то пакость распыляют, но их дружно освистали как мнительных бабок и дедов))

Тех, кто не поддерживает заднеприводных, трансов и прочих лгбт-извращенцев они тоже обзывают бабками с устаревшими нормами.)

Это сообщение отредактировал Ginner - 5 июн 2022 в 16:57
Sochelnik06 5 июн 2022 в 16:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 5.06.2022 - 16:49)
В местных чатах предположили, что какую-то пакость распыляют, но их дружно освистали как мнительных бабок и дедов))

Маргинализация несогласных с оф.версией, раз применили эту тактику, значит "истина где-то рядом" cool.gif
Sochelnik06 5 июн 2022 в 17:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Скатывание вниз по эскалатору, идущему вверх.
Падение позиций России в глобальной экосистеме стартапов.
Динамика состояния экосистемы стартапов – один из лучших показателей технологического будущего страны.
И если хотите уже сегодня понять, каким может стать это будущее, не пропустите новый 400 страничный отчет о состоянии глобальной экосистемы стартапов в 2022 году.
Отчет содержит рейтинги (интегральные и покомпонентные) ста лучших стран-экосистем и тысячи лучших городов-хабов, обзоры по регионам и индустриям с анализом текущего состояния и динамики за последние годы.

Смотреть на показатели России жутко и больно. А ведь еще год назад все было, хоть и не великолепно, но вполне прилично.

Теперь же, в сравнении с 2021, стремительное падение всех индексов:
• - 12 позиций по интегральному индексу
• -20 позиций у Москвы по индексу городов-хабов
• - 38 позиций у Санкт-Петербурга
• у остальных городов-хабов просто кошмар: -127 позиций у Казани, -177 у Томска, -189 у Новосибирска и т.д.

У Украины, по понятным причинам, ситуация еще хуже (-16 по интегральному, -45 у Киева, -348 у Одессы).

А мир едет себе дальше.
Группа лучших цветет и пахнет (ТОР 20 стран и городов см. на приложенных диаграммах.
• Лидеры (США, Великобритания, Израиль, Сан-Франциско, Нью-Йорк) держат позиции, как вкопанные.
• Китай и Пекин болтает, но Шанхай уже круче Бангалора

Группа преследователей рвётся вперед (Ангола 18, Исландия 14, Норвегия и Индонезия 7, Австрия 5).

фотий 5 июн 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.06.2022 - 15:31)
ЕС разработал план отказа от российского газа, - Еврокомиссар Тьерри Бретон

"Он будет включать 50 млрд кубометров импорта сжиженного природного газа из США или Катара, дополнительные 10 млрд на существующих трубопроводах, ускорение морских ветряных турбин и фотоэлектрических панелей, представляющих 25 млрд кубометров" - заявил Бретон в интервью для канала Europe 1.

Отличная новость! Опять Россия поможет странам третьего мира. Ведь благодаря дешëвым российским энергоносителям, развивающиеся экономики Азии и Африки будут более эффективными, чем экономики Европы и Северной Америки. Экономики которых будут выживать в условиях дорогих энергоносителей, электроэнергии, продуктов питания. И при коллосалльной нагрузки на бюджет, в виде пособия по безработицы, которая возрастает, и траты на беженцев.
Так что, как мы видим, происходит угнетение европейской экономики, в пользу азиатской. Локомотивом которой выступают Россия, Индия и Китай. Возможно это будет формат БРИКС.
Всë таки, видимо, наш уважаемый Владимир Владимирович предвидел такую ситуацию, раз создал БРИКС и ОДКБ. Умнейший человек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 5 июн 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 5.06.2022 - 17:53)
Цитата (Quijote @ 05.06.2022 - 15:31)
ЕС разработал план отказа от российского газа, - Еврокомиссар Тьерри Бретон

"Он будет включать 50 млрд кубометров импорта сжиженного природного газа из США или Катара, дополнительные 10 млрд на существующих трубопроводах, ускорение морских ветряных турбин и фотоэлектрических панелей, представляющих 25 млрд кубометров" - заявил Бретон в интервью для канала Europe 1.

Отличная новость! Опять Россия поможет странам третьего мира. Ведь благодаря дешëвым российским энергоносителям, развивающиеся экономики Азии и Африки будут более эффективными, чем экономики Европы и Северной Америки. Экономики которых будут выживать в условиях дорогих энергоносителей, электроэнергии, продуктов питания. И при коллосалльной нагрузки на бюджет, в виде пособия по безработицы, которая возрастает, и траты на беженцев.
Так что, как мы видим, происходит угнетение европейской экономики, в пользу азиатской. Локомотивом которой выступают Россия, Индия и Китай. Возможно это будет формат БРИКС.
Всë таки, видимо, наш уважаемый Владимир Владимирович предвидел такую ситуацию, раз создал БРИКС и ОДКБ. Умнейший человек!

Ты, политинформацию никогда не вёл? blink.gif Трибуну сделать тебе?
coff 5 июн 2022 в 18:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
Здравия вам, упоротые cheesy.gif
coff 5 июн 2022 в 18:10
Sochelnik06
Цитата
В этой части будут резвиться демоны

А Димоны могут порезвиться? Сосед спрашивал. lol.gif
фотий 5 июн 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 05.06.2022 - 17:01)
Скатывание вниз по эскалатору, идущему вверх.
Падение позиций России в глобальной экосистеме стартапов.
Динамика состояния экосистемы стартапов – один из лучших показателей технологического будущего страны.
И если хотите уже сегодня понять, каким может стать это будущее, не пропустите новый 400 страничный отчет о состоянии глобальной экосистемы стартапов в 2022 году.
Отчет содержит рейтинги (интегральные и покомпонентные) ста лучших стран-экосистем и тысячи лучших городов-хабов, обзоры по регионам и индустриям с анализом текущего состояния и динамики за последние годы.

Смотреть на показатели России жутко и больно. А ведь еще год назад все было, хоть и не великолепно, но вполне прилично.

Теперь же, в сравнении с 2021, стремительное падение всех индексов:
• - 12 позиций по интегральному индексу
• -20 позиций у Москвы по индексу городов-хабов
• - 38 позиций у Санкт-Петербурга
• у остальных городов-хабов просто кошмар: -127 позиций у Казани, -177 у Томска, -189 у Новосибирска и т.д.

У Украины, по понятным причинам, ситуация еще хуже (-16 по интегральному, -45 у Киева, -348 у Одессы).

А мир едет себе дальше.
Группа лучших цветет и пахнет (ТОР 20 стран и городов см. на приложенных диаграммах.
• Лидеры (США, Великобритания, Израиль, Сан-Франциско, Нью-Йорк) держат позиции, как вкопанные.
• Китай и Пекин болтает, но Шанхай уже круче Бангалора

Группа преследователей рвётся вперед (Ангола 18, Исландия 14, Норвегия и Индонезия 7, Австрия 5).

Скажу просто: ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ! Эта йобанная европейская цифровая цивилизация уничтожает человека как личность. Это и есть тот корпаративный фашизм, который хорошо описал Кинг, а потом эту идею подхватили некоторые режиссёры Голливуда. Кто то был через чур прямолинеен, тогда таких убирали.
Но крупицы прадостережений разбросаны по фильмам.
Дивергент. Суперсемейка 2. Эллизиум, Алита-боевой ангел. Голодные игры. Игры кальмара, возможно. Я ЭТО не смотрел.
Я надеюсь, что русские эту цивилизацию не примут. Да, будут жить в ней. Внутренне конфликтуя. Но не примут.

coff 5 июн 2022 в 18:16
фотий
Цитата
Скажу просто: ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ!

Вот и кто сегодня тут у нас злой и неспавшийся, ась? gigi.gif
фотий 5 июн 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 05.06.2022 - 17:58)
Ты, политинформацию никогда не вёл? Трибуну сделать тебе?

Отвечал в классе за обзор технических новинок. Использовал для этого "Юный техник".
Наверно эта болтовня досталась мне от прадеда. Он был священник. Рыжий. Как и я.)))
Я думаю, он перед прихожанами любил толкнуть речугу. Про Господа и житие.
Но, раз я попов и Православие не люблю, то толкаю речуги про житие немного в другом ключе.

ajaxru 5 июн 2022 в 18:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Миаст @ 5.06.2022 - 16:08)
Цитата (ajaxru @ 5.06.2022 - 15:58)
А вот сами термы
Благодать!

Водичка минеральная какая -нибудь небось? Сильно теплая?

Вода пресная.
Температура в разных бассейнах отличается.
От тёплой, почти горячей до освежающей
фотий 5 июн 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 05.06.2022 - 18:16)
фотий

Вот и кто сегодня тут у нас злой и неспавшийся, ась?

Сëдня в деревне скубанулся с бабкой соседкой. Она пригласила покосить траву мотокосой одного дедка. Он припëрся. И начал косить. В 6-30. А чë, говорит, я же не с шести утра!
Пиздец, ебанутый у нас народ.

фотий 5 июн 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, специально для тебя в родном колхозе фотку сделал. В прошлом году на этом месте рос бурьян. Теперь бескрайние поля с сельскохозяйственными культурами. Слева картофель, справа пшеница. Вот так потихоньку Рашка тонет в навозе...)))

pulchra 5 июн 2022 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Вопрос на злобу дня. Кто чем спасается от комаров? Имею ввиду на улице. На днях закончился спрей, который привозили из Индии. Весчь! Хватало на несколько часов. Ищу альтернативу. В магазинах всего полно, но может кто подскажет конкретный.
фотий 5 июн 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот странно. Не цепляют меня фотки городов и курортов. Зато такими простыми вещами любуюсь. Вот ещё фотка с велопрогулке по деревне. Жаль, камера не передаëт ощущение Русского простора...

фотий 5 июн 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 05.06.2022 - 18:29)
Вопрос на злобу дня. Кто чем спасается от комаров? Имею ввиду на улице. На днях закончился спрей, который привозили из Индии. Весчь! Хватало на несколько часов. Ищу альтернативу. В магазинах всего полно, но может кто подскажет конкретный.

Я женой. Когда вечером сидим на лавочке в деревне и грызëм семечки, комары жрут еë. Мной брезгуют. Но я тебе свою жену не дам. Самому нужна.

Quijote 5 июн 2022 в 18:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 05.06.2022 - 17:58)
Ты, политинформацию никогда не вёл? Трибуну сделать тебе?

Фотий всё больше и больше напоминает ЯПовского тролля, косящего под нереально тупого ура-патриота, с почти религиозным благоговением утрированно "одобряющего" и "разъясняющего" любой проёб путинской банды в такой уморительно-подобострастной манере, что живот можно со смеху надорвать: DTrump его никнейм был. Что-то давно его не видно, кстати; но, я смотрю, ему уже подросла достойная замена в лице Фотия и Телепня, троллящих нас тут своими "патриотическими" тирадами.

То, что они троллят, мне лично очевидно: ну, не может человек, видя фейл за фейлом Путина, на полном серьёзе писать оправдывающую эти фейлы феерическую поебень. Не бывает на свете таких идиотов.

Quijote 5 июн 2022 в 18:34
Цитата (фотий @ 05.06.2022 - 18:25)
Кихот, специально для тебя в родном колхозе фотку сделал. В прошлом году на этом месте рос бурьян. Теперь бескрайние поля с сельскохозяйственными культурами. Слева картофель, справа пшеница. Вот так потихоньку Рашка тонет в навозе...)))

В твоей деревне наконец-то в 2022 году на на полях посадили картошку и пшеницу?

Ну, офигеть теперь. Да, ты меня впечатлил.

фотий 5 июн 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.06.2022 - 18:32)
Фотий всё больше и больше напоминает ЯПовского тролля, косящего под нереально тупого ура-патриота, с почти религиозным благоговением утрированно "одобряющего" и "разъясняющего" любой проёб путинской банды в такой уморительно-подобострастной манере, что живот можно со смеху надорвать: DTrump его никнейм был. Что-то давно его не видно, кстати; но, я смотрю, ему уже подросла достойная замена в лице Фотия и Телепня, троллящих нас тут своими "патриотическими" тирадами.

То, что они троллят, мне лично очевидно: ну, не может человек, видя фейл за фейлом Путина, на полном серьёзе писать оправдывающую эти фейлы феерическую поебень. Не бывает на свете таких идиотов.

Дурак. Умей среди тролинга вычленить зерно, вокруг которого это тролинг строится. Хотя... Для этого нужны мозги. А у тебя с этим проблемы. Ладна. Не парься. Один хер не для тебя пишу.

фотий 5 июн 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.06.2022 - 18:34)
В твоей деревне наконец-то в 2022 году на на полях посадили картошку и пшеницу?

Ну, офигеть теперь. Да, ты меня впечатлил.

Я офигел от того, что после пандемии у людей нашлись деньги и они засеяли такие огромные территории. Вот это меня удивило и обрадовало. Вы тупо бабки, розданные вам, прожрали. Поэтому у вас и инфляция с осени хуярит.
А у нас субсидии на подъём сельского хозяйства. Раньше я думал, что про субсидии это сказки. Оказалось что нет. Они работают и люди развивают сельское хозяйство. Страна развивается, а не приходит в упадок. Вот это хорошо.

МПЕка 5 июн 2022 в 18:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 5.06.2022 - 18:29)

Таблетка или укол В1. Побочка -кровососущие не жрут. Действует от слепней, клещей на день, от комаров часов на 8. Мной проверено на мне cool.gif
ajaxru 5 июн 2022 в 18:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Они работают и люди развивают сельское хозяйство.

Аграрии сейчас на подъёме. Они стали расти лет 8 назад.
Этот процесс уже не остановить, люди почувствовали что можно заработать. Про муку и так понятно, но появились и строятся заводы по более глубокой переработке кукурузы и пшеницы, а это мальтодекстрин, глютен, патока, декстрозы. Начали свою декстрозу пищевую делать
Разговоривал на выставке с одним владельцем предприятия, говорит, что экспорт в двадцать стран идёт.
Quijote 5 июн 2022 в 18:49
Цитата
Я офигел от того, что после пандемии у людей нашлись деньги и они засеяли такие огромные территории. Вот это меня удивило и обрадовало. Вы тупо бабки, розданные вам, прожрали. Поэтому у вас и инфляция с осени хуярит.
А у нас субсидии на подъём сельского хозяйства. Раньше я думал, что про субсидии это сказки. Оказалось что нет. Они работают и люди развивают сельское хозяйство. Страна развивается, а не приходит в упадок. Вот это хорошо.

Ага, а в России нет инфляции, сплошной рост экономики, рожь колосится и поля усеянные картошкой

Годовая инфляция в России ускорилась до 16,7%
https://www.vedomosti.ru/economics/news/202...skorilas-do-167

Миаст 5 июн 2022 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 5.06.2022 - 18:30)
Вот странно. Не цепляют меня фотки городов и курортов. Зато такими простыми вещами любуюсь. Вот ещё фотка с велопрогулке по деревне. Жаль, камера не передаëт ощущение Русского простора...

Мне тоже такие пейзажи очень нравятся. Писала в прошлой теме и в этой напишу - ох и шикарное у тебя место для рыбалки. С такой рекой и морей никаких не надо. Народу много там или ты выбрал безлюдность? Можно каждые выходные туда гонять с палаткой
Миаст 5 июн 2022 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (pulchra @ 5.06.2022 - 18:29)

Значит так - набираешь на ютубе ЛОВУШКА ДЛЯ КОМАРОВ С САХАРОМ И ДРОЖЖАМИ (не могу сюда выкладывать). Там очень простой рецепт - все комары округи слетятся и сдохнут. Дрожжи вот куплю и установлю во дворе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх