Вопрос украинцам

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vsk1S70Qq 25 апр 2022 в 02:45
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (1640 @ 25.04.2022 - 02:42)
Цитата (prieshletz @ 25.04.2022 - 02:34)
большинство моих знакомых, некоторые из них даже с Донецкой области (не из ДНР) не особо ждут Русского мира

Ну всё, срочно выводите войска!

Паренёк, да всем насрать, кто там чего ждёт или не ждёт. У каждого желание, что-ли, спрашивать будут?

когда с тобою ровно поступят, также кукарекать будешь?
в 14 году вова сдал донбас, если чо.
1640 25 апр 2022 в 02:47
1640  •  На сайте 14 лет
Цитата (Tysovshik88 @ 25.04.2022 - 02:41)
Вот из из интересных

Во, спасибо, полистаю. Нужна более-менее приличная инфа с той стороны, но, походу, Арестович - это лучшее, что мы заслужили.
Mislitel 25 апр 2022 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Есть каналы в ТГ, которые специализируются на разоблачении хохлофэйков. Вопрос: есть такие же с обратной стороны?
Пааданок 25 апр 2022 в 02:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Горец78 @ 25.04.2022 - 01:09)
https://t.me/voynareal

Фейгин )? Как эксперт ?
На хуй сразу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
guderian 25 апр 2022 в 02:58
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
Цитата (Комодо @ 25.04.2022 - 01:48)
Послушайте... вот, давайте абстрагируемся от груза знаний о нем с 14-го года и будем судить его по факту на сейчас. Смотрите, живет в Ростове на съемной хате, старается помогать дочери стать на ноги, по кругу - гол, как сокол. Буквально через пару дней с начала операции "ы", узнав что Губарева (помните, кто это?), взяли рядовым воевать, запросился сам, если не на командиром чего-то там, то, хоть рядовым. Но, его на пушечный выстрел не подпускают к Успенке.
Вот, лично я, сидя на диване с больными коленями и поясницей, с кошечкой на руках ( а еще меня жена не пускает), вот, что я могу ему предъявить и в чем его упрекнуть?!
Единственное в чем он ошибся в самом начале, это то, что было ошибкой ввести чеченцев. Во всяком случае, пока все говорит о обратном. Может позже, когда Рамзан запросит в награду за лояльность Крым или х.з., что еще и мы закусим губу... А, вот насчет частичной мобилизации, о которой он зудит с первого дня и к которой нас витиевато подводят через два месяца, думаю он был изначально прав. За непонимание этого заплатили жизнями и судьбами тысячи.

По факту это бухенькое туловище, которое живёт в Алексеевском районе Москвы, а никаком не Ростове и уже заебало своей похмельной аналолитикой.

Kassan888 25 апр 2022 в 03:01
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
тема создана что бы накидать сало пропогандонских ссылок
1640 25 апр 2022 в 03:04
1640  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kassan888 @ 25.04.2022 - 03:01)
тема создана что бы накидать сало пропогандонских ссылок

Да лишь-бы накидали, а там разберёмся, кто пропагандон, кто не пропагандон.
Sticks 25 апр 2022 в 03:56
Балагур  •  На сайте 15 лет

Украинский язык надо знать. Или хотя бы два славянских любых, как я, чтоб свободно понимать украинский, на котором в основном говорят на этом канале. Великороссы они ж, сам знаешь какие, понимать хохлятский недоязык выше их чести.
MimM 25 апр 2022 в 04:07
Островитянин  •  На сайте 19 лет
Цитата (Горец78 @ 25.04.2022 - 08:09)

и два последних поста - абдристович . Обьективность так и выпирает lol.gif
ukrj 25 апр 2022 в 04:09
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
Шарий - сидит в Испании и смотрит на все это как на шоу. Позиции в Украине потерял полностью. Фу-фу-фу
Монтян - крикливая, вечно всезнающая, озвучивает то, что от нее хотят услышать смотрящие три первые российские кнопки. Сидит в Египте, одобряет действия РФ почти во всем, ей когда-то лет 10-20 назад открылись великие "тайны" украинского бомонда, тем и оперирует.
Фейгин - резко выступает против власти в РФ, на ЯПе боты на него бросаются сразу. При этом у него на канале много грамотных и подкованных гостей типа Андрея Илларионова, правда все либерально-демократического толка, но отлично показывают усредненную позицию Запада.
Арестович - советник Зеленского, не всегда напрямую говорит то, о чем его спрашивают, ценен, как человек избегающий лжи, большинство инсайдов от него оказалось правдой, несмотря на хейт в пророссийском сегменте.
Стрелков - хорош в обозрении военных действий и оценке ситуации. Гораздо адекватнее МО РФ, те вообще сказочники.
Подоляка - теряет связь с реальностью, непонятные источники информации, пытается делать вид, что никак финансово не зависит от РФ.
Военкоры от РФ - все как на подбор в антураже, с красивыми микрофонами, обязательно по уши в экипе, и вокруг них пиздец какие боевые действия, из которых по моему мнению почти всё - постановка. Стандартная нарезка нужного мнения.
Военкоры якобы не от РФ - та же херня.
Иностранные военкоры якобы не от РФ - та же херня, только говорят не по-русски для создания вида поддержки на западе, целевая аудитория все равно российская.

Есть у вас пару людей, которые говорят реальные вещи в контексте пророссийском, например Дмитрий Потапенко

Телеграмм намеренно не привожу, там тонны пропаганды с обеих сторон это раз, кроме того, там размыты личности, вбросы от каналов без имен, фото и реальных людей не могут быть сразу достоверной информацией. Тем не менее, в телеграм быстрее всего прилетают материалы, некоторые из них оказываются правдой. Как правило, вернее всего искать такие каналы конкретно по названиям городов и количеству подписчиков.

Всяких остальных, типа вашего Караулова даже слушать не о чем, убого.
QuartZz 25 апр 2022 в 04:20
42  •  На сайте 15 лет
Читай официалов - минобороны, генпрокуратуру.
А картинок и видосов не будет, кроме совсем уж диких случаев, вроде дома в Одессе. ВС РФ по ним может вести корректировку огня, так что хренушки.))
Шопен 25 апр 2022 в 04:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ukrj @ 25.04.2022 - 04:09)
Шарий - сидит в Испании и смотрит на все это как на шоу. Позиции в Украине потерял полностью. Фу-фу-фу
Монтян - крикливая, вечно всезнающая, озвучивает то, что от нее хотят услышать смотрящие три первые российские кнопки. Сидит в Египте, одобряет действия РФ почти во всем, ей когда-то лет 10-20 назад открылись великие "тайны" украинского бомонда, тем и оперирует.
Фейгин - резко выступает против власти в РФ, на ЯПе боты на него бросаются сразу. При этом у него на канале много грамотных и подкованных гостей типа Андрея Илларионова, правда все либерально-демократического толка, но отлично показывают усредненную позицию Запада.
Арестович - советник Зеленского, не всегда напрямую говорит то, о чем его спрашивают, ценен, как человек избегающий лжи, большинство инсайдов от него оказалось правдой, несмотря на хейт в пророссийском сегменте.
Стрелков - хорош в обозрении военных действий и оценке ситуации. Гораздо адекватнее МО РФ, те вообще сказочники.
Подоляка - теряет связь с реальностью, непонятные источники информации, пытается делать вид, что никак финансово не зависит от РФ.
Военкоры от РФ - все как на подбор в антураже, с красивыми микрофонами, обязательно по уши в экипе, и вокруг них пиздец какие боевые действия, из которых по моему мнению почти всё - постановка. Стандартная нарезка нужного мнения.
Военкоры якобы не от РФ - та же херня.
Иностранные военкоры якобы не от РФ - та же херня, только говорят не по-русски для создания вида поддержки на западе, целевая аудитория все равно российская.

Есть у вас пару людей, которые говорят реальные вещи в контексте пророссийском, например Дмитрий Потапенко

Телеграмм намеренно не привожу, там тонны пропаганды с обеих сторон это раз, кроме того, там размыты личности, вбросы от каналов без имен, фото и реальных людей не могут быть сразу достоверной информацией. Тем не менее, в телеграм быстрее всего прилетают материалы, некоторые из них оказываются правдой. Как правило, вернее всего искать такие каналы конкретно по названиям городов и количеству подписчиков.

Всяких остальных, типа вашего Караулова даже слушать не о чем, убого.

Ебать какой объективный обзор от упоротого хохла. Всех говном закидал.
И что характерно, нет ни одного хохлоканала!
MimM 25 апр 2022 в 04:33
Островитянин  •  На сайте 19 лет
Цитата (Mislitel @ 25.04.2022 - 09:51)
Есть каналы в ТГ, которые специализируются на разоблачении хохлофэйков. Вопрос: есть такие же с обратной стороны?

толькро создающие фейки ,ну еще героев своих нет они нашим жовтоблокытны пропорочкы малюют
Горец78 25 апр 2022 в 04:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Сегодня будет актуален канал Брянска https://t.me/tipical32

Вопрос украинцам

Это сообщение отредактировал Горец78 - 25 апр 2022 в 04:39
pofegist 25 апр 2022 в 04:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я реально ухуеваю с долбойобов. Какой Толик, Какой Мундян? Блять, с Толяна такой опузиционер, как с меня балерина. Толян откровенно воюет с Зельцманом. И срать он хотел как на вас, так и нанас. Была в начале тема у него, помогать людям, но и ту проебал, что то пошло нитак и начали пиздить у него деньги, своиже волантеры. Хотя до того как, некоторые ролики его, были в тему. а Мандяниха, люди, ау!!! Она откровенная фашизоидка. листайте видяхи шустика, когда мундан был. Эта ссучка такое несла, тягнибок отдыхает. Потом у неё отжали бабло и она переметнулась, постепенно правда. Смотреть нужно только людей, кто конкретно живет в тех городах. ну а там уж, выбирать.
alex555boris 25 апр 2022 в 04:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
а загрузите кто может хоть новостную шапку с Украинского цт, ну нет у меня телеги
Человечина 25 апр 2022 в 04:41
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
Цитата (bega90 @ 25.04.2022 - 01:24)
Цитата (Gasstello @ 25.04.2022 - 01:09)
Я сам украинец,после дичи что нес сам гарант (лично не через даже арестовича) про змеиный и про то как танками по реакторам стреляют я вообще веру во все СМИ потерял.Если президент такой откровенный пиздеж лично вещает то там уже никаким пабликах как по мне веры нет.

Про змеиный позднее опровержение было. А это дорогого стоит, признать свои ошибки.

В России это считается слабостью! dont.gif
Аригус 25 апр 2022 в 04:41
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
Не украинец , но рекомендую почитать закон Украины и сопутствующие статьи УК о запрете нацизма и его символики на территории страны...
Ну и коммунизма тоже..
Evlampiy 25 апр 2022 в 04:54
Обнинский  •  На сайте 12 лет
про пропаганду СМИ еще понятно, но у меня в семье раззногласие, дядька-русский, жена львовянка-живут в Виннице, за Россию, а сын, под полтийник, живет в Крыму-русские агрессоры, дочь в Одессе-за Россию, от такая гражданская война в одной семье, хоть на уровне споров, слава, богу, но одна семья
aev2000 25 апр 2022 в 04:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (86848 @ 25.04.2022 - 01:07)
https://www.youtube.com/user/SuperSharij
Украинский политик, Анатолий Шарий, на мой взгляд объективный.
Хотя и оппозиционер, но над достоверностью озвучиваемых фактов работают хорошо.
Как вариант - попробуйте Китайские СМИ. Как третий взгляд со стороны.

шарий в начале недели две был объективный более менее. потом стал выкладывать официальную украинскую инфу, любые пророссийские источники исключил, принципиально перестал показывать ролики, где украинцы несли поражение. а это уже называется пропагандой. при этом, публикуя заведомо ложную информацию, он делает ссылку на источник, к примеру минобороны украины, и говорит, что так работают сми во всем мире, а то, что там вранье, так это его не касается.
antonyblock 25 апр 2022 в 05:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Адекватную аналитику смотрю от Олеси Медведевой на Страна.ua

adzver 25 апр 2022 в 05:12
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет

Помойка.

monyaOdessa 25 апр 2022 в 05:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
volodzku 25 апр 2022 в 05:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Gasstello @ 25.04.2022 - 01:09)
Я сам украинец,после дичи что нес сам гарант (лично не через даже арестовича) про змеиный и про то как танками по реакторам стреляют я вообще веру во все СМИ потерял.Если президент такой откровенный пиздеж лично вещает то тут уже никаким пабликам как по мне веры нет.

Зеленый не президент,как и порошенко

СтарыйMaus 25 апр 2022 в 05:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (1960 @ 25.04.2022 - 01:12)
вопрос не для срачи: нахуя новосибирцу вот єто вот всьо?

Я тоже из Новосибирска. Я просыпаюсь и засыпаю с новостями. Не буду говорить про морально-этическую сторону, это и так понятно. Чтобы просто знать, когда и нам прилетит ответка. В том, что она будет очень мало сомнений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх