Вопрос украинцам

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tomokisamaz автор 25 апр 2022 в 01:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (prieshletz @ 25.04.2022 - 01:19)
Цитата (tomokisamaz @ 25.04.2022 - 01:04)
Украинцы ЯПа, подскажите, пожалуйста, хорошие паблики в телеге, хотя бы относительно объективные, что освещают войну с украинской стороны. Я сам окромя труха, хуевый харьков и еще парочки никаких не знаю, ну еще бывает сводки генштаба ВСУ листаю, но может у вас какие рекомендации есть.

Тема не срача ради, а чтобы инфу с двух сторон получать и хотя бы пытаться быть объективным. dont.gif

Там такая-же пропаганда как и в российских пабликах. Иногда захожу на телеграм канал униона почитать их сводки, потом вывожу среднее.
В начале заварухи было проще, можно было узнать из первых уст, у знакомых из Украины, но сейчас они не выходят на связь.

Я знаю, но чтобы быть хоть сколько-нибудь объективным информацию надо получать из разных мест и потом уже самостоятельно делать выводы, а иначе потом удивляются: "а нас оказывается наебывали!" pray.gif
Все комментарии:
Комодо 25 апр 2022 в 01:26
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.04.2022 - 01:14)
Цитата (Irishenka @ 25.04.2022 - 01:10)
#монтян
Татьяна Монтян

Не, ну баба то она грамотная, НО - что она из Египта может сейчас дать объективную инфу?

Она лично была в Донецке, рассказывала как в красной куртке бегала по Петровке и Трудовским вызывая огонь минометов на себя, с ее слов. Много осталось инсайдеров на местах, ровно как и в Киеве она со многими на короткой ноге по старой работе. Всегда на позитиве, пример для подражания. Почему бы не прислушаться и к ее мнению то ж.
bega90 25 апр 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ronin77 @ 25.04.2022 - 01:17)
У укропов есть военкоры? В смысле на фронте? Или они все из Киева вещают? Я в Германии живу, пару морд в телевизоре показывают, но за спиной у них тишина. А российские там где бабахает.

Пару репортажей видел от одного. Забыл только имя. Сейчас в самой жопе - Северодонецк, который возможно в котёл попадёт
ronin77 25 апр 2022 в 01:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
Так, прошёлся по предложенным укроканалам, а там все 1 в 1. Они как будто одним человеком ведутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Torzevich 25 апр 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Стрелков, очень здравая именно военная аналитика, почти все его прогнозы сбылись

У Стрелкова сбываются те прогнозы, которые он ворует с других ресурсов и выдает за некий инсайд и эксклюзив. Сам Стрелков ни разу не дал информацию, которую нельзя было бы найти в других источниках - российских или украинских.
Чюбр 25 апр 2022 в 01:30
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
Есть каналы, ищутся поиском, много народу. У большинства включены комменты, и большинство пишут на "оккупационном".

tomokisamaz автор 25 апр 2022 в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Torzevich @ 25.04.2022 - 01:27)
Стрелков, очень здравая именно военная аналитика, почти все его прогнозы сбылись

У Стрелкова сбываются те прогнозы, которые он ворует с других ресурсов и выдает за некий инсайд и эксклюзив. Сам Стрелков ни разу не дал информацию, которую нельзя было бы найти в других источниках - российских или украинских.

Он наоборот всегда старается НЕ выдавать инсайд и не давать инфу раньше времени, чтобы военных не подставлять, насколько я понял, но вот первые его выпуски еще в феврале, насчет Мариуполя и страшной недооценке противника оказались полностью верны.
zemiroff 25 апр 2022 в 01:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
бля пока читал, с компа аж жжёным салом потянуло, когда порося смолят)) какие вам каналы кастрюлеголовые, пишите уже капиталяцию,,,,и бегите пока Польша ещё открыта... moderator.gif
ivms 25 апр 2022 в 01:43
Шутник из Иванова  •  На сайте 17 лет
вот этот норм https://t.me/rezident_ua
Torzevich 25 апр 2022 в 01:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tomokisamaz @ 25.04.2022 - 01:30)

Он наоборот всегда старается НЕ выдавать инсайд и не давать инфу раньше времени, чтобы военных не подставлять, насколько я понял, но вот первые его выпуски еще в феврале, насчет Мариуполя и страшной недооценке противника оказались полностью верны.

Опять же, он первым не был, кто сказало о недооценке украинской армии и оборонного потенциала. И не надо его превозносить: в первые дни спецоперации Стрелков ничего такого не говорил, напротив, пел диферамбы. Кардинально он поменял свое мнение уже после того, как спецоперацию крайне скептически оценил еще один "иксперд" Яков Кедми.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 25 апр 2022 в 01:44
Комодо 25 апр 2022 в 01:48
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
У Стрелкова сбываются те прогнозы, которые он...

Послушайте... вот, давайте абстрагируемся от груза знаний о нем с 14-го года и будем судить его по факту на сейчас. Смотрите, живет в Ростове на съемной хате, старается помогать дочери стать на ноги, по кругу - гол, как сокол. Буквально через пару дней с начала операции "ы", узнав что Губарева (помните, кто это?), взяли рядовым воевать, запросился сам, если не на командиром чего-то там, то, хоть рядовым. Но, его на пушечный выстрел не подпускают к Успенке.
Вот, лично я, сидя на диване с больными коленями и поясницей, с кошечкой на руках ( а еще меня жена не пускает), вот, что я могу ему предъявить и в чем его упрекнуть?!
Единственное в чем он ошибся в самом начале, это то, что было ошибкой ввести чеченцев. Во всяком случае, пока все говорит о обратном. Может позже, когда Рамзан запросит в награду за лояльность Крым или х.з., что еще и мы закусим губу... А, вот насчет частичной мобилизации, о которой он зудит с первого дня и к которой нас витиевато подводят через два месяца, думаю он был изначально прав. За непонимание этого заплатили жизнями и судьбами тысячи.
adder38 25 апр 2022 в 01:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Irishenka @ 25.04.2022 - 01:10)
#монтян
Татьяна Монтян

Это типа шутка была? Тогда уж сразу Симоньян...
1640 25 апр 2022 в 01:56
1640  •  На сайте 14 лет
Ну iнiй полистай в телеге. Новостей особо не пишет, просто мысли выкладывает. ВСУ-шник, видимо, какой-то.
А так - да, укроканалы это лютый трэшак.
barsuk11 25 апр 2022 в 02:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сейчас нет ничего. Даже на азерских каналах, такой бред несут..

Torzevich 25 апр 2022 в 02:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Комодо @ 25.04.2022 - 01:48)
У Стрелкова сбываются те прогнозы, которые он...

Послушайте... вот, давайте абстрагируемся от груза знаний о нем с 14-го года и будем судить его по факту на сейчас. Смотрите, живет в Ростове на съемной хате, старается помогать дочери стать на ноги, по кругу - гол, как сокол. Буквально через пару дней с начала операции "ы", узнав что Губарева (помните, кто это?), взяли рядовым воевать, запросился сам, если не на командиром чего-то там, то, хоть рядовым. Но, его на пушечный выстрел не подпускают к Успенке.
Вот, лично я, сидя на диване с больными коленями и поясницей, с кошечкой на руках ( а еще меня жена не пускает), вот, что я могу ему предъявить и в чем его упрекнуть?!
Единственное в чем он ошибся в самом начале, это то, что было ошибкой ввести чеченцев. Во всяком случае, пока все говорит о обратном. Может позже, когда Рамзан запросит в награду за лояльность Крым или х.з., что еще и мы закусим губу... А, вот насчет частичной мобилизации, о которой он зудит с первого дня и к которой нас витиевато подводят через два месяца, думаю он был изначально прав. За непонимание этого заплатили жизнями и судьбами тысячи.

Да ради бога, это ваше сугубо интимное дело вешать бумажный образок Стрелкова-Гиркина в красный угол. Тут полно тех, кто пиздуна Подоляку тоже икспердом считал, благо, "после "эвакуации" у людей глаза немножко прорезались на этого клоуна.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 25 апр 2022 в 02:06
Microniko 25 апр 2022 в 02:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Резидент поищи в телеге

DoubleThumb 25 апр 2022 в 02:26
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Значит так, ТС, никого не читай и не слушай. Рассказываю тебе как будет просто и бесплатно. России пизда к Новому году приблизительно, условная, когда окончательная - сами решайте, это уже в ваших руках. Первые ласточки понимания этого - где-то в середине лета.
Пизда вашей армии намного раньше. НАМНОГО. Не скажу когда. Военная тайна.
Украина - тяжело, но выхиляем. К нам не просись. Не пролезешь. Мы всех насквозь теперь видим.
TOS1 25 апр 2022 в 02:31
шутник  •  На сайте 12 лет
Не надо ничего смотреть кроме первого канала и сводок от Конашенкова. Всё иное - фейки и вражеская деза.
Cucumber9 25 апр 2022 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
а что тебе ТС надо знать с той стороны ?
этого не достаточно?

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 25 апр 2022 в 02:32
prieshletz 25 апр 2022 в 02:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (tomokisamaz @ 25.04.2022 - 01:25)
Цитата (prieshletz @ 25.04.2022 - 01:19)
Украинцы ЯПа, подскажите, пожалуйста, хорошие паблики в телеге, хотя бы относительно объективные, что освещают войну с украинской стороны. Я сам окромя труха, хуевый харьков и еще парочки никаких не знаю, ну еще бывает сводки генштаба ВСУ листаю, но может у вас какие рекомендации есть.

Тема не срача ради, а чтобы инфу с двух сторон получать и хотя бы пытаться быть объективным. dont.gif

Там такая-же пропаганда как и в российских пабликах. Иногда захожу на телеграм канал униона почитать их сводки, потом вывожу среднее.
В начале заварухи было проще, можно было узнать из первых уст, у знакомых из Украины, но сейчас они не выходят на связь.

Я знаю, но чтобы быть хоть сколько-нибудь объективным информацию надо получать из разных мест и потом уже самостоятельно делать выводы, а иначе потом удивляются: "а нас оказывается наебывали!" pray.gif

Ну например большинство моих знакомых, некоторые из них даже с Донецкой области (не из ДНР) не особо ждут Русского мира, да и я бы не сказал что в РФ живется лучше, так что их понимаю. Но это мнение людей до 40 лет, про тех кто старше не знаю.
megagad 25 апр 2022 в 02:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
У меня дружбан на пару дней с Изюма приезжал, сказал пизды мы получаем знатно иии везде пиздеж, полнейший

freelancer31 25 апр 2022 в 02:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Про змеиный позднее опровержение было. А это дорогого стоит, признать свои ошибки.

Это не ошибки, это сплетни. Зелебобе дали инфу, а он по своему скудоумию и деграданству даже не разобрался выдал за правду. Ошибки будут смываться его кровью...
Tysovshik88 25 апр 2022 в 02:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вот из из интересных
https://t.me/legitimniy
https://t.me/XU_kraine
https://t.me/spletnicca
https://t.me/ZeRada1
https://t.me/KrokooDil
https://t.me/ZE_kartel
https://t.me/ASupersharij
https://t.me/cherniy_kvartal
Был еще Наглый, журналиста одного, но он скатился в жопу и лизание ее зеле
1640 25 апр 2022 в 02:42
1640  •  На сайте 14 лет
Цитата (prieshletz @ 25.04.2022 - 02:34)
большинство моих знакомых, некоторые из них даже с Донецкой области (не из ДНР) не особо ждут Русского мира

Ну всё, срочно выводите войска!

Паренёк, да всем насрать, кто там чего ждёт или не ждёт. У каждого желание, что-ли, спрашивать будут?
Vsk1S70Qq 25 апр 2022 в 02:43
Шутник  •  На сайте 4 года
вот, ещё:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх