Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 2 3 4  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 мар 2022 в 10:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 15.03.2022 - 10:18)
Меня, меня не забудьте в 30-й...я с вами cheer.gif

Мы присутствуем при зарождении новой традиции, построение и перекличка в начале новой темы rulez.gif

nitida 15 мар 2022 в 10:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
Не знаю, что в башке у моего супруга твориться, но вчера он меня напугал:
залез в Вкипедию и начал мне вслух зачитывать о четырёх всадниках Апокалипсиса, Перывый - чума, Второй - война. Третий - голод, Четвёртый - смерть. zombie.gif . Говрою "иди на фиг, со своей педией", а он ржёт, типа уже два появились, значит теперь ждём ядерной зимы, от которой наступит голод, а потом сдохнем все.
Ну нормальный он?
Телепень 15 мар 2022 в 10:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 15.03.2022 - 06:01)

Я надеюсь эта мадам сделала это за большие бабки, по сути для внутреннего потребителя так сказать..это тока повод поиздеваться над мадам.а вот для запада..хорошая картинка, вон как возбудился тот же Кихот))

Это хохлушка откуда-то из подо Львова, выскочившая замуж за оператора и пробившаяся в редакторы. lol.gif
Естественно с надеждой на эмиграцию под бочок к Койоту и кружевные трусики.
Сейчас у многих такая каша в голове, что аж страшно от непредсказуемости их поступков и намерений. Особенно у либералов, лишившихся привычных Эха Москвы и Дождя. За долгие годы они разучились думать сами а сейчас внезапно оказались в информационном вакууме. Делал ремонт у двоюродной сестры, так у нее реально включен был только один канал - Дождь. А в машине Эхо по радио. А муж вечером на РБК переключал (тот же хер только в профиль).
Однако тут у нас прям какой-то Валдайский клуп мыслителей внезапно образовался. Добавлю пищи для размышлений.
Как говорил неоднократно Фотию - раз уж увлекается конспирологией, то стоит пользоваться качественной. Вона вам вторую часть интервью с Авантюристом. Записывалось недели две назад.

Я пока половину осилил, оно полоторачасовое. Ушел добивать.
Sochelnik06 15 мар 2022 в 10:33
Цитата (ajaxru @ 15.03.2022 - 10:27)
И здесь придется поработать. Работы много)

А возможности для работы будут? Вот основной вопрос, который сейчас мучает народ (уверовавших в НьюПерестройку это не касается). Не хотелось бы опять повторить старую традицию cry.gif

МПЕка 15 мар 2022 в 10:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2022 - 10:29)
Цитата (Онанимоус @ 15.03.2022 - 10:18)
Меня, меня не забудьте в 30-й...я с вами  cheer.gif

Мы присутствуем при зарождении новой традиции, построение и перекличка в начале новой темы rulez.gif

Количество прогульщиков увеличивается - был искатели несколько дней (не тем), а теперь и тагил sad.gif cry.gif

Даяна, отзовитесь-проявитесь! pray.gif

Это сообщение отредактировал МПЕка - 15 мар 2022 в 10:50
Sochelnik06 15 мар 2022 в 11:04
Цитата (nitida @ 15.03.2022 - 10:32)
Не знаю, что в башке у моего супруга твориться, но вчера он меня напугал:
залез в Вкипедию и начал мне вслух зачитывать о четырёх всадниках Апокалипсиса, Перывый - чума, Второй - война. Третий - голод, Четвёртый - смерть. zombie.gif . Говрою "иди на фиг, со своей педией", а он ржёт, типа уже два появились, значит теперь ждём ядерной зимы, от которой наступит голод, а потом сдохнем все.
Ну нормальный он?

Весёлый конспиролог rulez.gif
Sochelnik06 15 мар 2022 в 11:09
Цитата (МПЕка @ 15.03.2022 - 10:47)
Количество прогульщиков увеличивается - был искатели несколько дней (не тем), а теперь и тагил sad.gif cry.gif

Даяна, отзовитесь-проявитесь! pray.gif

Ну у Даяны и у Искателя причины более чем серьёзные тут не светиться, а почему Згема на связь не выходит? Весенний сплин? Тагиил просто уже пугает своим молчанием. Ежка нервы бережёт, после чтений тут ночных откровений с жуткими фотками бессовестного тролля - гишпанца надо тонким натурам валерьянку пить. Литрами.
ЛанаЛ пропала, да много кто на самом деле, но активистов - писарчуков тут уже мало давно, а ковидная тема теперь волнует всех чуть менее чем нихуя.
ajaxru 15 мар 2022 в 11:09
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А возможности для работы будут? Вот основной вопрос, который сейчас мучает народ

Меня этот же вопрос интересует. Без вливания денег (инвестиций) со стороны государства сейчас, с кредитами под 23-25%, это маловероятно. Никто не возьмется, разве что это будет высокорентабельный бизнес, с гарантированным спросом. Понятно, что иньекторы в ближайшей перспективе делать не будут, а вот автозапчасти вполне.
если по своей отрасли судить, то в последние годы наметился серьезный рост в области глубокой переработки пищевого сырья (пшеница, кукуруза). Сами стали производить декстрозу, глютен, мальтодекстрин, крахмалы. Построены современные заводы. Этого недостаточно, надо увеличивать ассортимент и количество.
Вот совсем недавно один из заводов произвел модернизацию и стал выпускать одну из пищевых добавок. Выдержка из КП от 1 марта:
Цитата
Наше предприятие произвело модернизацию производственной базы и завершило пусконаладочные работы по реконструкции мощностей производства экологически чистой и безопасной для человека и окружающей среды пищевой добавки ацетата натрия тригидрат Е262(i).

Sochelnik06 15 мар 2022 в 11:21
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 7 273.
Зараженных +36 678. Скончались +558. Выздоровели +118 372.

Sochelnik06 15 мар 2022 в 11:28
Две забастовки учителей намечены на вторую половину этого месяца в Каталонии. Одна из них началась сегодня, и направлена против начала учебного года 5 сентября (на одну неделю раньше), вторая - против введения обязательного преподавания на испанском языке 25% учебных часов.
Sochelnik06 15 мар 2022 в 11:32
Позитив из другого мира.
Казахстанцы приглашают на праздник Наурыз в Île de France 👏

Sochelnik06 15 мар 2022 в 11:38
Птичий грипп продолжает убивать поголовье американских птицефабрик

В США с начала февраля из-за вспышки птичьего гриппа погибло около четырёх миллионов кур и индеек, разведенных на коммерческих фермах, сообщает 14 марта Reuters со ссылкой на данные министерства сельского хозяйства США.

После того как регулятор обнаружил вспышку, была проведена выбраковка поголовья с целью предотвратить распространение вируса. При этом страны-импортеры, включая Мексику, Китай и Южную Корею, также ввели ограничения на импорт на государственном уровне.

AmariBkk 15 мар 2022 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2022 - 11:32)
Позитив из другого мира.
de France 👏

видео вспомнилось..
Телепень 15 мар 2022 в 11:58
Мда. В принципе ничего нового в интервью особо нет, кроме полее подробного разжевывания уже известного текстового пророчества. Тот редкий случай, когда человек голосом говорит быстрее, чем прочесть получается. Конечно он торопыга и предполагает, что процессы пойдут быстро, а так в реальности не бывает - люди слишком инертны и им очень сложно изменить свою смешную и глупую картинку реальности. И до них очень медленно доходит.
Общее резюме - наши лучшие годы уже позади. причем у всех. включая детей. Может внукам повезет и при них вернется тот образ жизни, который казался нам незыблемым.
А за Европку реально страшно, особенно с теми тупыми элитами с их феминистками и пидорасами. которые сейчас у власти. И то чем я тут в шутку пугал Койота на самом деле это лучший вариант и самый радужный для него. Как и для всех эмигрантов, которые скоро вообще начнут пропадать с форумов примерно, как Искатель с Даяной.
Однако утренняя Телега, очередь за ней.
Sochelnik06 15 мар 2022 в 12:03
В Госдуме серьезно обсуждается новый закон о защите здоровья детей, разработанный еще 8 лет назад. Основные его авторы – глава Лиги защитников пациентов Александр Саверский и главный педиатр Минздрава Александр Баранов. Вот-вот он будет внесен на рассмотрение нижней палаты, и Саверский напомнил о документе в своем блоге, вызвав бурную дискуссию среди читателей.

Корреспондент «Катюши» ознакомился с документом и в полной мере разделяет тревогу родительского сообщества – в его тексте скрыто множество подводных камней и закладок для принудительной детской медицины, продвижения прививок, а также поощрения абортов среди подростков.

Авторы наверняка скажут, что хотели как лучше, что очень переживают за детей… но учитывая силы, которые начали яростно поддерживать документ, сейчас его надо, как минимум, замораживать и обсуждать в кругу независимых общественников.

Александр Саверский действительно много сделал для маргинализации борьбы с ковидобесием - например, объединился с экстремистами из ОСВР.

Теми, которые разгоняли фейки об эвакуации, штурмовали региональные роспотребнадзоры дихлофосом, обеспечили сумасшедшие продажи сахара и подсолнечного масла.

Предлагаемый законопроект вписывается в общую лукавую концепцию - не позволим коллективному западу навязывать нам свой санитарный террор и развращать наших детей, у нас будут свои qr-коды и секспросвет, своя ювеналка, укреплённая перманентной биометрической слежкой в школах, и ручной гей. Все тоже самое, только своё, скрепное.

Я свою сестрёнку Лиду
Никому не дам в обиду.
Мы живем с ней очень дружно,
Очень я ее люблю.
А когда мне будет нужно, я и сам её побью.©
Sochelnik06 15 мар 2022 в 12:13
Прекрасная иллюстрация.
В Одессе ночью снесли памятник сотрудникам НКВД, которые защищали город от фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной.

Видео появилось в соцсетях. Предположительно, монумент стащили, зацепив при помощи тягача.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 мар 2022 в 12:13
Sochelnik06 15 мар 2022 в 12:15
Владимир Жириновский медленно, но верно идёт на поправку, пишет Shot.

По данным издания, лидер ЛДПР в сознании, однако его "накачивают" седативными препаратами, чтобы он спал и быстрее восстанавливался. По результатам анализов Жириновский находится в стабильно тяжёлом состоянии, показатели немного "прыгают" — то лучше, то хуже. Но в целом наблюдается положительная динамика.

Sochelnik06 15 мар 2022 в 12:36
С сегодняшнего дня в Московском транспорте не нужны маски.

На транспортной инфраструктуре было больше 30 тысяч стикеров с призывом носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Этой ночью около 300 человек начали снимать их с вагонов метро, трамваев, автобусов, электробусов, МЦК, МЦД, автовокзалов Москвы и Северного речного вокзала и приводить транспорт в «доковидный» вид.

Ещё мы начали снимать разметку, которая указывала пассажирам, где лучше ждать вагон, чтобы соблюдать социальную дистанцию — 100 км ленты.

В рамках выполнения указа Мэра Москвы С. Собянина с 15 марта снимается контроль за обязательным ношением масок в городском транспорте, который действовал с мая 2020 года. При этом, те, кто захочет - может продолжать носить маски. Мы сохраним усиленный регламент уборки всех вагонов и всех поверхностей, к которым прикасаются пассажиры. Также продолжит работать крупнейшая в мире сеть бесплатных санитайзеров — около 3000 штук. Благодарим москвичей, которые сознательно выполняли все рекомендации врачей несколько лет — маски в городском транспорте носили практически все пассажиры, это помогло снизить риски заболевания коронавирусом. Также хочу поблагодарить и сотрудников Транспортного комплекса, которые в этот непростой для всех период несли свою службу, проверяли маски у пассажиров и помогли снизить число заболевших в Москве, — Максим Ликсутов.
CherryBone 15 мар 2022 в 13:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
kitikitidada

Китенок, браво! ты мне открылась с такой новой неожиданной и очень правильной стороны, просто восхищена... вот что значит цельный человек со здоровыми мозгами! а альтернативно одаренным бесполезно объяснять простые вещи и человеческие ценности, у них все ценности заключаются в долларово-евровом эквиваленте, нерусский он человек, да и вообще гнилушка(
Sochelnik06 15 мар 2022 в 13:09
В Кремле сотрудники сняли маски, эпидемиологические меры безопасности в отношении Путина сохраняются — Песков dont.gif
Sochelnik06 15 мар 2022 в 13:13
Прямо сейчас.
Новая Москва, школа 2083, Ерино - непуганные такие.

Собрали 11 класс в кабинет, раздали ПУСТЫЕ бланки согласия на медвмешательство и требуют подписать.

Пишем в прокуратуру..

Sochelnik06 15 мар 2022 в 13:33
Думаю аналогии все сами знают. cool.gif

На момент начала войны большое количествошедевров искусства, принадлежащих России, оказалось на выставках в Европе. Теперь их возвращение под большим вопросом.

Выставка «Коллекция Морозовых. Иконы современного искусства» открылась в здании фонда Louis Vuitton в Париже 22 сентября 2021 года и оставалась открытой до 22 февраля. Там более 200 шедевров — работы Мане, Родена, Моне, Писсарро, Ван Гога, Матисса, бесценные холсты Репина, Коровина, Серова, Малевича, Кончаловского.

Транспортировку работ отложили якобы из-за введенных санкций. Однако позже издание Marianne со ссылкой на правительство страны сообщило, что картины послужат залогом за живущих в России французов и станут гарантом их безопасности.

У Эрмитажа в Италии выставлены работы Пикассо, Тициана и еще 23 картины. Причем организатором выставок выступает не министерство культуры Италии, а мэрия Милана и частная площадка Gallerie.

В Англии в рамках выставки «Фаберже в Лондоне: Романтика в революции» в музее Виктории и Альберта находятся три императорских пасхальных яйца Фаберже из Музеев Московского Кремля. Они были отправленв за рубеж впервые.

Музей «Эрмитаж в Амстердаме» сообщил о прекращении сотрудничества с Государственным Эрмитажем. Обе стороны, в России и Нидерландах, решили досрочно завершить выставку «Русский авангард. Революция в искусстве». Однако, будут ли возвращены экспоната под большим вопросом.
CherryBone 15 мар 2022 в 13:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Однако, будут ли возвращены экспоната под большим вопросом.

это так по европейски демократично... взять возьмут, а вернуть забудут(

Телепень 15 мар 2022 в 13:44
Цитата (CherryBone @ 15.03.2022 - 13:09)
kitikitidada

Китенок, браво! ты мне открылась с такой новой неожиданной и очень правильной стороны, просто восхищена... вот что значит цельный человек со здоровыми мозгами!

Насчет "здоровых мозгов" ты, мне кажется, погорячилась. Таких сейчас уже не осталось в принципе. faceoff.gif
Пора отписываться от каналов военкоров в Телеге. Оставить один (все равно они там перекрестно все друг-друга перепащивают) самый информативный. А то три недели уже непрерывный и нескончаемый стресс, даже троллячья психика начинает сдавать.

Sochelnik06 15 мар 2022 в 13:45
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш предупредил, что перспектива ядерного конфликта снова стала возможной.

Заявление главы ООН последовало после того, как Россия повысила уровень готовности своих ядерных сил на фоне конфликта в Украине. Гутерриш назвал это «леденящим душу развитием событий».

«Перспектива ядерного конфликта, когда-то немыслимого, теперь снова в пределах возможного», - сказал генсек ООН и повторил призыв к немедленному прекращению военных действий в Украине.

Многие источники в СМИ пишут о том, что ядерная война неизбежна, рассказывают, как она происходит, что для этого нужно, почему это реально и какие последствия всё это несёт для людей.

НО...

Как сказал один из анонов, ядерная война не даст глобалистам того, чего они так сильно желают. Они не для этого сотни лет выстраивали систему технократии и контроля, чтобы потом все уничтожить и остаться ни с чем, в том числе и без своего основного ресурса - нас. Но вот напугать людей до панического состояния можно и нужно, по их разумению. Людьми, которыми правит страх, очень легко манипулировать, поскольку напуганные люди ведут себя как овцы.

Ядерной войны не будет. Отбросьте эти страхи несмотря на то, что СМИ и чиновники в ближайшее время будут нагнетать ситуацию до предела.

Не стоит забывать и про Высшие силы, которые тоже участвуют в происходящих процессах. Они не позволят уничтожить Землю.

Кризисы, новые более смертоносные пандемии, кибератаки, проблемы с продовольствием, жесткие ограничения, передел финансовой системы... Может произойти многое в этом году, но ядерной войне не бывать. Не вовлекайтесь в эти негативные эмоции.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх