Запись телефонного разговора - Android.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FGump 3 фев 2022 в 13:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ледовица @ 3.02.2022 - 15:33)
Вот это установила, пишет все подряд

Подтверждаю, такая же установлена, только при скачивании нужно точно знать версию андроид...

Это сообщение отредактировал FGump - 3 фев 2022 в 13:42
Липуринга 3 фев 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Quattro8113
!
Цитата
Уже штук 5 перепробовал - то голос звонящего еле слышно, то принимающего, то вообще не запишет!

Для "нормальной" записи с линии программа должны иметь доступ к ядру оболочки, а это не у каждого производителя телефонов доступно. Тут только искать "по отзывам", или просить в соответствующих темах этих программ допилить под вашу модель. Возможно, потребуется поработать с телефоном, рутировать, или сменить ядро на кастомное. Если вы этого ничего не хотите делать, то придётся только надеяться, что повезёт.

Как вариант, в настройках программы играетесь пунктами "запись с линии" и выбором микрофона, сейчас у каждого телефона по 2 микрофона, и по умолчанию идёт "верхний", а вам нужен нижний, или даже оба.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 3 фев 2022 в 13:40
Bend 3 фев 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (admiral7870 @ 03.02.2022 - 13:33)
Приложение которое автоматически записывает разговор и, желательно, сохраняет его в облако. Я работаю диспетчером и водителем по грузоперевозкам, мне это жизненно необходимо. Неоднократно спасало от серьёзных неприятностей.

Может есть смысл купить звонилку кнопошную типа филипс ксениум. Там точно автоматически запись есть, да и батарея мощная. Вот облака нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DickShelton 3 фев 2022 в 13:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
Х.з. как у других, но на моем рабочем телефоне штатная писалка прекрасно справляется, слышно всё прекрасно. Телефон realme c11, специально для работы брал, дёшево и сердито.
Quattro8113 автор 3 фев 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SlavaKrueger @ 03.02.2022 - 13:24)
Дайте угадаю... Телефон сяоми? Тогда только разблокировкой загрузчика, перепрошивкой на Индонезию (это например, так как есть и иные методы танцев с бубном). Но лучше на известном сайте КЛАЦ спросить в разделе Обсуждения вашего смартфона.
И да, Cube ACR будет лучше.

Samsung A32

SlavaKrueger 3 фев 2022 в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Samsung A32

Неожиданно, но слышал. Идите на форум в ветку своего смарта (сайт который я указал выше), там Вам больше дельного скажут и носом ткнут. А тут сейчас балаган из советчиков начнется)))

Вот Ваш раздел Обсуждение Samsung SM-A325F Galaxy A32 - Прошивки

Вот скрин с форума... Курите, изучайте.

Липуринга 3 фев 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DickShelton @ 3.02.2022 - 13:41)
Х.з. как у других, но на моем рабочем телефоне штатная писалка прекрасно справляется, слышно всё прекрасно.

Штатная не всегда справляется, но как вариант, можно подобрать прогу диктофона, которая будет писать звук с микрофонов, и настроить эти проги на HQ звук, можно даже не особо сжатый, типа wav.
И настроить прогу для вызова по быстрой клавише во время звонка. Например, хорошая и лёгкая программа, Hi-Q MP3 Voice Recorder. Настроек меньше, чем купальник блондинки на Канарах, а качество по умолчанию 320/
admiral7870 3 фев 2022 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bend @ 3.02.2022 - 13:41)
Цитата (admiral7870 @ 03.02.2022 - 13:33)
Приложение которое автоматически записывает разговор и, желательно, сохраняет его в облако. Я работаю диспетчером и водителем по грузоперевозкам, мне это жизненно необходимо. Неоднократно спасало от серьёзных неприятностей.

Может есть смысл купить звонилку кнопошную типа филипс ксениум. Там точно автоматически запись есть, да и батарея мощная. Вот облака нет.

Увы, контакты андроида нужны, у меня их больше 3000 уже. У меня просто мечта, кнопочный полноценный 7-8 андроид, защищённый и шоп оперативки хотя бы 4 гига было.. Есть похожее, но там 1 гиг оперативы, уже даже самые простые приложения не тянет. И ещё момент, мне запись разговора иногда приходится через воцап предоставлять, что бы споры решить. А это надо делать быстро, без лишних танцев с бубном.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 3 фев 2022 в 13:48
R0iZ 3 фев 2022 в 13:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quattro8113 @ 3.02.2022 - 15:41)
Samsung A32

Для полноценной записи разговоров, в том числе автоматической, необходимо сменить регион смартфона. Тут подробно описано как это сделать.
suntea 3 фев 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SlavaKrueger @ 3.02.2022 - 13:24)
Дайте угадаю... Телефон сяоми? Тогда только разблокировкой загрузчика, перепрошивкой на Индонезию (это например, так как есть и иные методы танцев с бубном). Но лучше на известном сайте КЛАЦ спросить в разделе Обсуждения вашего смартфона.

у меня глобалка прошивка,андроид 11-й,всё записывает в стоковой звонилке,правда в линию предупреждает,что начата запись,вроде это можно поправить манипуляциями,но мне пока не было такой надобности.
Bend 3 фев 2022 в 13:55
Цитата (admiral7870 @ 03.02.2022 - 13:46)
Увы, контакты андроида нужны, у меня их больше 3000 уже. У меня просто мечта, кнопочный полноценный 7-8 андроид, защищённый и шоп оперативки хотя бы 4 гига было.. Есть похожее, но там 1 гиг оперативы, уже даже самые простые приложения не тянет. И ещё момент, мне запись разговора иногда приходится через воцап предоставлять, что бы споры решить. А это надо делать быстро, без лишних танцев с бубном.

Да уж, казалось бы такое изобилие всего, а кинешся искать подходящего хрен найдёшь.

Quattro8113 автор 3 фев 2022 в 13:56
Цитата (ZmeyUA @ 03.02.2022 - 13:37)
Самсунг Таб А 8, Андроид 11 прога "Автоответчик" Всё четко работает - пишет корректно. Но на маркете его нет - ставил с апк файла. Руут не нужен

Случайно ссылки скачать под рукой не будет?!🙄

Quattro8113 автор 3 фев 2022 в 13:59
Цитата (Липуринга @ 03.02.2022 - 13:40)
Quattro8113
!

Для "нормальной" записи с линии программа должны иметь доступ к ядру оболочки, а это не у каждого производителя телефонов доступно. Тут только искать "по отзывам", или просить в соответствующих темах этих программ допилить под вашу модель. Возможно, потребуется поработать с телефоном, рутировать, или сменить ядро на кастомное. Если вы этого ничего не хотите делать, то придётся только надеяться, что повезёт.

Как вариант, в настройках программы играетесь пунктами "запись с линии" и выбором микрофона, сейчас у каждого телефона по 2 микрофона, и по умолчанию идёт "верхний", а вам нужен нижний, или даже оба.

Спасибо за дельный совет!

Quattro8113 автор 3 фев 2022 в 14:00
Цитата (SlavaKrueger @ 03.02.2022 - 13:43)
Неожиданно, но слышал. Идите на форум в ветку своего смарта (сайт который я указал выше), там Вам больше дельного скажут и носом ткнут. А тут сейчас балаган из советчиков начнется)))

Вот Ваш раздел Обсуждение Samsung SM-A325F Galaxy A32 - Прошивки

Вот скрин с форума... Курите, изучайте.

Спасибо!

SlavaKrueger 3 фев 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (suntea @ 3.02.2022 - 13:54)
Цитата (SlavaKrueger @ 3.02.2022 - 13:24)

у меня глобалка прошивка,андроид 11-й,всё записывает в стоковой звонилке,правда в линию предупреждает,что начата запись,вроде это можно поправить манипуляциями,но мне пока не было такой надобности.

Ну так в том то и дело, что чаще всего это нужно для записи разговоров с клиентами по работе... А эта "мадам" всё портит и усложняет и отрубить её нельзя, можно ускорить её произношение только. Поэтому народ и изгаляется. У меня тоже эта "мадам" булькает, но я установил Cube ACR. Качество записи похрамывает но работает. У меня пока всё сток, из-за гарантии.
Quattro8113 автор 3 фев 2022 в 14:01
Цитата (R0iZ @ 03.02.2022 - 13:47)
Для полноценной записи разговоров, в том числе автоматической, необходимо сменить регион смартфона. Тут подробно описано как это сделать.

Спасибо!

ИванДулин 3 фев 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (FGump @ 3.02.2022 - 13:40)
Цитата (Ледовица @ 3.02.2022 - 15:33)
Вот это установила, пишет все подряд

Подтверждаю, такая же установлена, только при скачивании нужно точно знать версию андроид...

У меня в амр сохраняет. Как настроить чтоб в мп3 сразу, без конвертирования записывать?
kofeimoloko 3 фев 2022 в 14:03
Цитата (sapozhnikov @ 3.02.2022 - 14:23)
Начиная с Android 9 и выше Google заблокировали полноценную аудиозапись звонков для приложений

сука! а я-то думаю, почему приложуха работала на старом телефоне 6 андроид, а на новом 10 пишет только мой голос. редиски.

как же выручала запись!
Циммерман 3 фев 2022 в 14:04
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
Цитата (gluk35 @ 3.02.2022 - 15:24)
Цитата (Wikez @ 3.02.2022 - 13:23)
Рут права имеются на смартфоне али нет?

Сейчас на телефон рут хуй поставишь.

Поставить то можно, начинаются проблемы со всякими банковскими приложениями и прочим, мол, небезопасно, а у Самсунг ваще жопа, тикает KNOX и пиздец, даже после удаления рут прав тот же Сберонлайн полноценно не работает.

ТСу могу посоветовать копать в сторону региональных прошивок, для некоторых регионов запись не заблокирована. Но их поставить не так просто
zzll85 3 фев 2022 в 14:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Cube ACR
а3кат 3 фев 2022 в 14:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата
Кнопочкой - да. А вот так, чтобы автоматом всё писалось - хер.
У меня сяоми ми8, в нём ещё осталась эта функция, а в более новых хуёми уже нет

Call Recorder,у меня работает на 11 Андроиде,рут не нужен . пишет автоматически все звонки.

Рамзайс 3 фев 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nameof @ 3.02.2022 - 13:40)
У меня такая прога на Poco X3 Pro. Рут поставил с первого дня владения (как и джейл ранее на яблоке). Прога классная, пишет в автомате все звонки в стерео режиме: голос собеседника и мой разделяет по каналам. Куча интересных настроек. Ссылка на скрине.

Надо пробовать. Такой же телефон, ставил и тrue и phone - не пишут. До росо был редми 5+ писал без проблем. Очень удобно было.
Pervachs 3 фев 2022 в 14:34
Редми9т, имеется встроенный запись звонков, но с предупреждением о записи собеседника. Система андроид 10,MIUI 12.
maxnik00 3 фев 2022 в 14:55
тел Реалмишка, встроенная звонилка пишет, собеседника предупреждает о записи. Норм ф-я, отсекает мошенников.
Alchmist 3 фев 2022 в 14:58
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
начиная с 9 андроида запись звонков заблокирована.

единсвенный вариант ставить прошивку той страны в которой нет запрета ( индонезия например)
или рутовать и патчить телефон.
короче кури 4pda и свою модель.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх