Запись телефонного разговора - Android.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sibsemr 3 фев 2022 в 15:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
Любой телефон Мейзу, в котором ОС флайм... Функция записи разговора есть в базовых настройках телефона. (Как, впрочем, калькулятор, лупа, уровень, линейка, зеркало).
Просто поставить галочку на поле запись разговора
У всей семьи телефоны мейзу. С 2015 года только мейзу. У меня третий уже, например.
ПыС. Но у мейзу нет гугла и гуглплея, каждый раз с новым телефоном дрочево по установке гугла.
Странник4444 3 фев 2022 в 15:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
У меня Realme 8 всё пишет из коробки без всяких сторонних приложений, рутов и предупреждений.
Markus2000 3 фев 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Saw70 @ 3.02.2022 - 13:35)
"Запись звонков".
Качал с Play Market.
Пользуюсь более года.
Качество записи на 5+.

Блять, ну что же вы такие тупые.... Ну напиши на каком телефоне, какая версия операционки.....
У меня на Сяоми 6 андроид прекрасно пишет ACR Pro. но телефон пора бы уже менять....
saceol 17 фев 2022 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Начиная с Android 9 и выше Google заблокировали полноценную аудиозапись звонков для приложений

Недавно на 4пда брал фикс для новых андроидов, который возвращает функцию записи в стандартной звонилке. Хуавей п смарт зет. Кому интересно могу скинуть - пишите в личку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
belog 17 мар 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Cube на самсунге ноут 10 не работает. Вот тоже бы хотелось нормальную программу для записи звонков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх