Вот и пришла беда...

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rafa333 7 окт 2021 в 17:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (MM10 @ 07.10.2021 - 17:30)
Уверен? Всех моих знакомых, кого зацепило, с прививкой - у всех легкое течение. Даже тех, кто прививался почти 9 месяцев назад.

А это из тех, кто не верит в науку. Сам не вакцинировался, но всем вещает что это хрень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scar1985 7 окт 2021 в 17:35
-=Crazy Frog=-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Minzdraw @ 7.10.2021 - 17:26)
Соболезную. Самый пиздец братцы в том что у нас ковид то блять лечить не умеют. Как и не умеют его найти на ранних стадиях. Почему говорю? Потому что Тёщу 56 лет из-за тупости врачей которые ей 2 недели говорили что у нее ОРВИ, похоронили через 7 дней как она попала в больницу после КТ. На которое её тесть повез, и направление на кт выбивал в поликлинике. А следом за тещей на следующий день поехала на кт её мать, 79 лет, бляго она антибиотики не принимала так долго как тёща ( теще врач на дому выписал антибиотики). В общем как итог сего опуса в том что тёща умерла 21 июня, а её мама 1 сентября. Вот такое вот лето. Ебал я нашу медицину и вакцину. Кого то врачи лечат, а кого то как будто спецом в могилу сгоняют.

Вот странные вы люди на кой хер ждать две недели если хуево себя чувствуешь пиздуешь и делаешь КТ, меня когда неделю трусило и не отпускало быстро нашел где сделать и как воткнуться в больничку, но хуйня это лютая конечно я сам до талого не верил пока в полуобморочном состоянии не довел себя,

Вот беспезды лям кредита висит в сбере одобенного думал, взять на карту и перевести жене, только брать со страховкой для жизни. вытащили сука славо богу и врачам что рядом были cool.gif
AlexanderYar 7 окт 2021 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Юстас84 @ 7.10.2021 - 17:30)
Цитата (Граф @ 7.10.2021 - 17:26)
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 17:06)
Хоть и не верил я всю эту коронавирусную хуетень и был антипрививочником ко им до сих пор являюсь. Но пару часов назад пришла новость, что у меня умерла двоюродная сестра, 84 г.р. всего лишь. Бля, я отказываюсь в это верить.

Я вот прямо искренне соболезную
Но может все таки пора пустить в дом науку и привиться? А то все восхваляют СССР и научный атеизм, но сука мракобесие в народе растет как на дрожжах

Чё привитые не помирают?

В таком проценте - и близко нет. А что, есть другие данные?
SUDI 7 окт 2021 в 17:36
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 17:27)
Цитата (Щпрот @ 7.10.2021 - 19:22)
Цитата (bench @ 07.10.2021 - 17:15)
Да, 1.5 месяца в госпитале лежала. Легкие отказали. поражение больше 60%. Дяде позвонил(отцу её) сказал, лучше бы сам сдох чем дочь родная. бля слезы текут хуй знает че делать.... вроде бы и залить надо, с другой стороны на хуй все эти заливки не нужны

А чего тебе дядя то сделал?

Блин, видимо не правильно понял. Это его выражение было. То что детей хоронить это пздц...

Дядя прав....
AleXXX82 7 окт 2021 в 17:36
Деградирую  •  На сайте 10 лет
Соболезную.
AlexanderYar 7 окт 2021 в 17:37
Цитата (MM10 @ 7.10.2021 - 17:30)
Цитата (XanderBass @ 7.10.2021 - 17:18)
Соболезную. Ковид - это не шутки. Правда, "вакцина" от него - сущая поебень.

Уверен? Всех моих знакомых, кого зацепило, с прививкой - у всех легкое течение. Даже тех, кто прививался почти 9 месяцев назад.

Могу сказать по своему опыту - из 157 привитых заболели трое. Все - легко.
MM10 7 окт 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 17:34)
Цитата (rafa333 @ 7.10.2021 - 19:28)
Меня, когда я написал, что вы поймёте что надо прививаться хороня своих друзей родных и близких жестко заминусили.

а тебе не похуй на минусы? блять да зайди ты в мой профиль нажми на сообщения и минуси хоть все! ты на юку хлеб покупаешь чтоле?
мне в натуре щас хреново, чокопай с чаем употребляю бля
и это... прививаться не буду. у меня медотвод мне похуй

каждый человек сам решает, от чего ему умереть. Кто то в машине на встречной, думает, что он самый быстрый, кто то лютый антипрививочник, кто то синяк, кто то курильщик.
А кто то предпочитает умереть от старости, и прислушивается к врачам.

Каждый выбирает сам. Забавно только, что секта против прививок так активно пытается доказать, что и другим тоже не надо прививаться. Это уж извините. Не надо считать свое мнение Охуенно Важным.
palaroda 7 окт 2021 в 17:39
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 17:34)
Цитата (rafa333 @ 7.10.2021 - 19:28)
Меня, когда я написал, что вы поймёте что надо прививаться хороня своих друзей родных и близких жестко заминусили.

а тебе не похуй на минусы? блять да зайди ты в мой профиль нажми на сообщения и минуси хоть все! ты на юку хлеб покупаешь чтоле?

Выпей лучше, только дозу свою не превышай, ты ее знаешь, не маленький.
ozzon 7 окт 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да , тяжело родных терять... всего-то 37 лет , жить да жить..
михаха 7 окт 2021 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Сегодня знакомая умерла в ковидном госпитале,41 год,жалко очень.
Соболезную.

rafa333 7 окт 2021 в 17:40
Цитата (bench @ 07.10.2021 - 17:34)

Причем тут плюсы и минусы? Ты идиот? Я о похуистическом отношении к вакцине.

7clerk 7 окт 2021 в 17:40
phenomenolog  •  На сайте 12 лет
почти у всех есть не привитый знакомый или родственник, который умер и подруга дочери брата соседа из соседнего дома которая привитая тоже умерла в другом городе..
StiplChez 7 окт 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
В июле дядька, привит бы в апреле, в середине август двоюродный брат жены, привит в июне, в сентябре родной брат жены двоюродного брата, привит в январе, в мой ДР 1 октября мать свояка, привита в марте.
Почему я каждый раз не создаю темы?
П.С. не привит. Жена привита, болела два раза, в ноябре 2020 (не привита) и вот, неделю как выписали (привита в августе)
yurist33 7 окт 2021 в 17:42
ТулЯПовец  •  На сайте 12 лет
Соболезнования...
-----------------------
Умирают не только от самого Ковида, он в большинстве случаев подталкивает.
Со мной в госпитале дед лежал с перенесённым инфарктом. До последнего на кислороде сидел. Маску снимает - через пару часов за сердце хватается, таблетку в рот - ещё на пару часов хватает. А с кислородом нормальный, разговорчивый.
Пролежал он 17 дней, вылечили от Ковида, выписали. Увезла его родня. Хватило ли ему таблеток, или лёг ли он под кислород, не знаю, но после нескольких экспериментов в палате было видно, что без кислорода ему херово. Вообще.
Жив ли он, или в справке таких пациентов писали в прошлом году все сопутствующие заболевания.
Ковид и по голове вдарить может - кислородное голодание мозга никто не отменял.
Писали, что и зрение резко падает.
п.с. Написаное в 2-х последних строчках коснулось и меня. На таблетках до конца жизни. Прививаться не тянет, третий раз вряд ли удастся пережить, я уж лучше на таблетках как-нибудь...

Это сообщение отредактировал yurist33 - 7 окт 2021 в 17:59
Minzdraw 7 окт 2021 в 17:44
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
Цитата (Scar1985 @ 7.10.2021 - 17:35)
Цитата (Minzdraw @ 7.10.2021 - 17:26)
Соболезную. Самый пиздец братцы в том что у нас ковид то блять лечить не умеют. Как и не умеют его найти на ранних стадиях. Почему говорю? Потому что Тёщу 56 лет из-за тупости врачей которые ей 2 недели говорили что у нее ОРВИ, похоронили через 7 дней как она попала в больницу после КТ. На которое её тесть повез, и направление на кт выбивал в поликлинике. А следом за тещей на следующий день поехала на кт её мать, 79 лет, бляго она антибиотики не принимала так долго как тёща ( теще врач на дому выписал антибиотики). В общем как итог сего опуса в том что тёща умерла 21 июня, а её мама 1 сентября. Вот такое вот лето. Ебал я нашу медицину и вакцину. Кого то врачи лечат, а кого то как будто спецом в могилу сгоняют.

Вот странные вы люди на кой хер ждать две недели если хуево себя чувствуешь пиздуешь и делаешь КТ, меня когда неделю трусило и не отпускало быстро нашел где сделать и как воткнуться в больничку, но хуйня это лютая конечно я сам до талого не верил пока в полуобморочном состоянии не довел себя,

Вот беспезды лям кредита висит в сбере одобенного думал, взять на карту и перевести жене, только брать со страховкой для жизни. вытащили сука славо богу и врачам что рядом были cool.gif

Бля так дело то в том что я с женой и сыном на даче летом жили тёща одна жила. Вызывала скорую, её слали лесом, вызывала врача с боем, врач первый раз пришел сказал орви, пейте сироп от кашля, на второй день пришел другой врач, сказал какой блять сироп у вас диабет, четвертый день повезли на кт. 15 июня кт, 15 госпитализация. 21 умерла. Её маму 16 числа повезли на кт, 16 госпитализая. И самый пиздец они лежали в одной больнице только в разных отделениях. И когда тёща умерла мы 2 недели бабушке не говорили, надеялись она оклемается. Сказали только в день когда похоронили тещу (врач уже сказал что можно сообщить). В целом она оклемалась, в августе лежачую мы её домой забрали. 2 неделели занимались пытались на ноги ее поставить, понимая что не получается. Отправили её в пансионат с медицинским уклоном. Она там две недели с небольшим была. Но у нее после полутора месяцев лежки другие болячки появились. И 1 сентября она умерла от жидкости в сердце и легких (написано было в справке вскрытия)... Эти 3 месяца были таким адовым пиздецом что я до сих пор отойти не могу. Не в плане боязни повидлы, а в плане того пиздеца который на голову упал. И от нашей медицины, в который раз убеждаюсь о золотом правиле. Хочешь нормально жить, имей в друзьях мента, врача, и юриста.

Это сообщение отредактировал Minzdraw - 7 окт 2021 в 17:46
bench автор 7 окт 2021 в 17:45
Цитата (rafa333 @ 7.10.2021 - 19:40)
Цитата (bench @ 07.10.2021 - 17:34)

Причем тут плюсы и минусы? Ты идиот? Я о похуистическом отношении к вакцине.

Друже, я не идиот и не дурак. у меня высшее юридическое. то что я долбоёб, не спорю. но я не дурак. у меня даже номер телефона оканчивается на цифры года основания Москвы) Мне нельзя вакцину ставить, могу отъехать
Медбрат 7 окт 2021 в 17:45
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Люди так же в больших количествах умирают от рака,сердечно-сосудистых. Не будет от короны волшебной вакцины и волшебной маски.Тормознуть все это могло бы обьявление ЧС, быстрое изьятие денег у воров и открытие закрытых больниц,увеличение штата и машин скорой.И не штрафы с пятью толстяками на турнитеках,а оплачиваемый локдаун и изоляция.Заебали бесконечные споры про вакцину или защиту.Не работает,все происходит что так,что эдак.

murla 7 окт 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
KSF95
Цитата
в больницу попал, к ослабленному организму добавилась внутребольничная инфекция, какие-то коки,

Скорее всего золотистый стафилококк.
Засада с внутрибольничными инфекциями в том, что в больниице всегда присутствуют возбудители тяжёлых инфекций, причём, выживших после всех антибиотиков и ультрафиолетов!
Поэтому в больницу соваться можно только на операцию либо в случаях, когда требуется реанимация.
Иногость 7 окт 2021 в 17:47
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
Цитата (XanderBass @ 7.10.2021 - 17:18)
Соболезную. Ковид - это не шутки. Правда, "вакцина" от него - сущая поебень.

Специалист-вирусолог?
Max68 7 окт 2021 в 17:47
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Glasss @ 7.10.2021 - 17:25)
Долбаебы. Если вы сидите в своих деревнях и не вылазите из дома, и все думаете, что вы кому то нужны и вам пытаются вставить чип, то это не так. Вы нахуй не кому не нужны.
Я по специфике работы каждый день бываю в больницах в том числе в красных зонах. И эта короновирусная херь совсемь не херь, а правда жизни причем очень суровая. И все начинают ныть только после того как у них погибают близкие или знакомые, а до этого ходят петушаться, что коронавирус придумали массоны и он не страшнее обычной простуды.

Ну про всех ты зря. У меня много знакомых антипрививочников лежали на ИВЛ. И никто из них не отказался от своего ебанутого мнения.
DamirFateh 7 окт 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
Мы всей семьёй слегли. Третий день уже. Пипец как тяжело оказывается... Кто то болел гриппом? Вот умножьте самый страшный грипп на 100 и будете понимать что такое ковид. Одевайте маски. Мажьтесь септиком. Если бы я знал что такой сильный вирус я бы вообще на улицу не выходил. Даже до туалета путь как на Эверест. Очень тяжело

Щпрот 7 окт 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bench @ 07.10.2021 - 17:27)
Блин, видимо не правильно понял. Это его выражение было. То что детей хоронить это пздц...

А, понял бро, извини.

ser6ii 7 окт 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Примите соболезнования, а я сейчас болею , жена тоже несколько дней, поехала пцр сдавать, прививка весной была.
rafa333 7 окт 2021 в 17:48
Цитата (DamirFateh @ 07.10.2021 - 17:47)
Мы всей семьёй слегли. Третий день уже. Пипец как тяжело оказывается... Кто то болел гриппом? Вот умножьте самый страшный грипп на 100 и будете понимать что такое ковид. Одевайте маски. Мажьтесь септиком. Если бы я знал что такой сильный вирус я бы вообще на улицу не выходил. Даже до туалета путь как на Эверест. Очень тяжело

Выздоравливайте! Понимаю прекрасно, состояние жуткое, сам по стенке ходил.

Григоревич 7 окт 2021 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
Мне одно скажите:если прививка работает то какого куя путин испугался что его окружение заболело и ушел в бункер?
Млять,если прививка работает то какого куя ему то боятся?
Уж наверное может позволить может самую лучшую вакцину.
И второй вопрос-а с какого куя его окружение заболело ?
И третий вопрос-этот уепок почему сдох?

https://ug.tsargrad.tv/news/umershij-ot-kor...spitalja_426405
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх