Вот и пришла беда...

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
abdibek 7 окт 2021 в 17:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
Соболезную, дружище. Не бухай, помянуть, конечно, нужно...

Моя ровесница.. Печаль
КрошкаЕнот 7 окт 2021 в 17:21
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
соболезную.
mmmc 7 окт 2021 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Мои соболезнования!
bench автор 7 окт 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LOLkaka @ 7.10.2021 - 19:15)
Еще одного "жаренный петух клюнул". Ходил, небось, без маски, срал на всех и думал что самый умный и что всё знаешь.

Соболезную хуле. 86 год пипец. Я тетку похоронила. Ковид 54 года.

Не, Бро. 86 год то я, сестра 84го, молодая девочка, сын красавчик остался, единоборствами занимается. да и в школе все гуд
сейчас на данный момент не знаю как помочь, даже психологически. деньги в рот ебись помогу чем смогу, но бля как словесно помочь... ....
Pa5ha 7 окт 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не ковид, но подруга с детьми в дтп погибла неделю назад. 10 лет знал. Вроде и не дружили так чтоб не разлей вода, да и виделись редко, но до сих пор десяти минут не проходит чтоб я не думал об этом. Муж весь поломанный, не представляю что будет чувствовать, когда успокоительные колоть перестанут. Посоветуйте что ему говорить, чтоб к жизни вернуть.
Еще перед отъездом сказала, что ты переживаешь, не навсегда ведь уезжаю.

Больно терять родных и друзей. Соболезную (

Цитата
вроде бы и залить надо, с другой стороны на хуй все эти заливки не нужны
заливаться не вариант, наверно, ибо потом только хуже будет.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 7 окт 2021 в 17:33
Щпрот 7 окт 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bench @ 07.10.2021 - 17:15)
Да, 1.5 месяца в госпитале лежала. Легкие отказали. поражение больше 60%. Дяде позвонил(отцу её) сказал, лучше бы сам сдох чем дочь родная. бля слезы текут хуй знает че делать.... вроде бы и залить надо, с другой стороны на хуй все эти заливки не нужны

А чего тебе дядя то сделал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KSF95 7 окт 2021 в 17:23
Цитата (LOLkaka @ 7.10.2021 - 17:15)
Еще одного "жаренный петух клюнул". Ходил, небось, без маски, срал на всех и думал что самый умный и что всё знаешь.

вы о чем?! У меня дружбан десят лет назад умер от двухсторонней пневмонии, здоровый лось был, пауэрлифтингом и греплингом занимался, 34 года было. Ебучий ковид тогда ещё не придумали. Печально то, что врач в больнице, когда тело забирали сказал, нужно было лечится дома, капельницы, уколы и вся положенная хрень, в больницу попал, к ослабленному организму добавилась внутребольничная инфекция, какие-то коки, уже не помню и всё.
starklad 7 окт 2021 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Держись! Летом друг в свою семью принес ковид. Сам переболел, а мать с отцом- практически в один день померли. Ну и он через 9 дней вздернулся. Жесть.

Григоревич 7 окт 2021 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
У меня сестра с мужем в больничке.Оба привиты. Поражение 50%
Что будет дальше одному Богу известно.
Не вини себя ни ее и не пей-водка в радости пьется...

Это сообщение отредактировал Григоревич - 7 окт 2021 в 17:26
Glasss 7 окт 2021 в 17:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Долбаебы. Если вы сидите в своих деревнях и не вылазите из дома, и все думаете, что вы кому то нужны и вам пытаются вставить чип, то это не так. Вы нахуй не кому не нужны.
Я по специфике работы каждый день бываю в больницах в том числе в красных зонах. И эта короновирусная херь совсемь не херь, а правда жизни причем очень суровая. И все начинают ныть только после того как у них погибают близкие или знакомые, а до этого ходят петушаться, что коронавирус придумали массоны и он не страшнее обычной простуды.
Minzdraw 7 окт 2021 в 17:26
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
Соболезную. Самый пиздец братцы в том что у нас ковид то блять лечить не умеют. Как и не умеют его найти на ранних стадиях. Почему говорю? Потому что Тёщу 56 лет из-за тупости врачей которые ей неделю говорили что у нее ОРВИ, похоронили через 7 дней как она попала в больницу после КТ. На которое её тесть повез, и направление на кт выбивал в поликлинике. А следом за тещей на следующий день поехала на кт её мать, 79 лет, бляго она антибиотики не принимала так долго как тёща ( теще врач на дому выписал антибиотики). В общем как итог сего опуса в том что тёща умерла 21 июня, а её мама 1 сентября. Вот такое вот лето. Ебал я нашу медицину и вакцину. Кого то врачи лечат, а кого то как будто спецом в могилу сгоняют.

Это сообщение отредактировал Minzdraw - 7 окт 2021 в 17:50
Граф 7 окт 2021 в 17:26
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 17:06)
Хоть и не верил я всю эту коронавирусную хуетень и был антипрививочником ко им до сих пор являюсь. Но пару часов назад пришла новость, что у меня умерла двоюродная сестра, 84 г.р. всего лишь. Бля, я отказываюсь в это верить.

Я вот прямо искренне соболезную
Но может все таки пора пустить в дом науку и привиться? А то все восхваляют СССР и научный атеизм, но сука мракобесие в народе растет как на дрожжах
AlexanderYar 7 окт 2021 в 17:27
Цитата (KSF95 @ 7.10.2021 - 17:23)

вы о чем?! У меня дружбан десят лет назад умер от двухсторонней пневмонии, здоровый лось был, пауэрлифтингом и греплингом занимался, 34 года было. Ебучий ковид тогда ещё не придумали. Печально то, что врач в больнице, когда тело забирали сказал, нужно было лечится дома, капельницы, уколы и вся положенная хрень, в больницу попал, к ослабленному организму добавилась внутребольничная инфекция, какие-то коки, уже не помню и всё.

Больничная пневмония называется. Съедает человека на раз.

bench автор 7 окт 2021 в 17:27
Цитата (Щпрот @ 7.10.2021 - 19:22)
Цитата (bench @ 07.10.2021 - 17:15)
Да, 1.5 месяца в госпитале лежала. Легкие отказали. поражение больше 60%. Дяде позвонил(отцу её) сказал, лучше бы сам сдох чем дочь родная. бля слезы текут хуй знает че делать.... вроде бы и залить надо, с другой стороны на хуй все эти заливки не нужны

А чего тебе дядя то сделал?

Блин, видимо не правильно понял. Это его выражение было. То что детей хоронить это пздц...
rafa333 7 окт 2021 в 17:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
Меня, когда я написал, что вы поймёте что надо прививаться, хороня своих друзей, родных и близких, жестко заминусили.

Вот и пришла беда...

13ROVER13 7 окт 2021 в 17:28
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Соболезную...
Xanadu 7 окт 2021 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Держись!
Юстас84 7 окт 2021 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Граф @ 7.10.2021 - 17:26)
Цитата (bench @ 7.10.2021 - 17:06)
Хоть и не верил я всю эту коронавирусную хуетень и был антипрививочником ко им до сих пор являюсь. Но пару часов назад пришла новость, что у меня умерла двоюродная сестра, 84 г.р. всего лишь. Бля, я отказываюсь в это верить.

Я вот прямо искренне соболезную
Но может все таки пора пустить в дом науку и привиться? А то все восхваляют СССР и научный атеизм, но сука мракобесие в народе растет как на дрожжах

Чё привитые не помирают?
MM10 7 окт 2021 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (XanderBass @ 7.10.2021 - 17:18)
Соболезную. Ковид - это не шутки. Правда, "вакцина" от него - сущая поебень.

Уверен? Всех моих знакомых, кого зацепило, с прививкой - у всех легкое течение. Даже тех, кто прививался почти 9 месяцев назад.

Это сообщение отредактировал MM10 - 7 окт 2021 в 17:34
SUDI 7 окт 2021 в 17:31
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Соболезную
Andriv 7 окт 2021 в 17:32
Соболезную.... Тяжело это - терять близких.
Enemaster 7 окт 2021 в 17:32
Чужой  •  На сайте 10 лет
крепись..
KSF95 7 окт 2021 в 17:34
Цитата (AlexanderYar @ 7.10.2021 - 17:27)
Цитата (KSF95 @ 7.10.2021 - 17:23)

Больничная пневмония называется. Съедает человека на раз.

точно! Но теперь говорят, она куда-то делась, сейчас у всех ковидыч.
bench автор 7 окт 2021 в 17:34
Цитата (rafa333 @ 7.10.2021 - 19:28)
Меня, когда я написал, что вы поймёте что надо прививаться хороня своих друзей родных и близких жестко заминусили.

а тебе не похуй на минусы? блять да зайди ты в мой профиль нажми на сообщения и минуси хоть все! ты на юку хлеб покупаешь чтоле?
мне в натуре щас хреново, чокопай с чаем употребляю бля
и это... прививаться не буду. у меня медотвод мне похуй
VitaliyGr 7 окт 2021 в 17:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
Соболезную
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх