| Прошу указать, к какой сфере относится Ваша трудовая деятельность. |
| Производство (суровые работяги, шахтеры, сварщики, бригадиры, мастера и начальники цехов) |
[ 50 ] |
  [19.92%] |
| Производство (директоры, бухгалтеры и прочие контроские снабженцы) |
[ 29 ] |
  [11.55%] |
| Сельское хозяйство (агрономы там всякие и доярки) |
[ 3 ] |
  [1.20%] |
| Сельское хозяйство (счетоводы и прочие председатели колхозов) |
[ 0 ] |
  [0.00%] |
| Медицина (эскулапы, медсестры и санитары) |
[ 3 ] |
  [1.20%] |
| Медицина (главврачи и прочие управленцы) |
[ 1 ] |
  [0.40%] |
| Образование (учителя, воспитатели и прочие Макаренки) |
[ 4 ] |
  [1.59%] |
| Образование (различные уровневые боссы типа из РОНО, ГорОНО и прочих ОНО) |
[ 0 ] |
  [0.00%] |
| Безопасность (вояки-сверхсрочники, погранцы, менты, матросы, МЧС-овцы, пожарные и прочие) |
[ 8 ] |
  [3.19%] |
| Безопасность (всякие военные комиссары, министры обороны и, наверное, росгвардецы тоже сюда) |
[ 1 ] |
  [0.40%] |
| Госаппарат (сюда всякие мелкие сошки, типа соцработников и тех чиновников, которые "на земле" работают) |
[ 9 ] |
  [3.59%] |
| Госаппарат (тут кабинетные разные, от заместителей мэров до премьеров, у Самого, вроде, ЯПа нет) |
[ 1 ] |
  [0.40%] |
| Торговля (продавцы, экспедиторы, мерчендайзеры и в этом роде) |
[ 2 ] |
  [0.80%] |
| Торговля (манагеры, директоры и прочие) |
[ 19 ] |
  [7.57%] |
| Сервис (водителя автобусов, киномеханики, тренеры по дзюдо, официанты, капитаны пассажирских теплоходов и прочие машинисты поездов) |
[ 7 ] |
  [2.79%] |
| Сервис (директор автопарка, кинотеатра, дворца спорта, пароходного агенства и РЖД. А также всякие рядом находящиеся) |
[ 5 ] |
  [1.99%] |
| Самозанятые (пилю, копаю, режу, стругаю, пирожки пеку - короче руки не из жопы) в сфере производства товаров |
[ 7 ] |
  [2.79%] |
| Самозанятые (фотографы. операторы, музыканты, "такси надо, брат?") в сфере производства услуг |
[ 4 ] |
  [1.59%] |
| Яйцеголовые (могу сайт сделать, программу написать, или посчитать, сколько атомов в грамме вещества) |
[ 22 ] |
  [8.76%] |
| Управленцы яйцеголовых (типа, тоже все это могу, но не буду, дела есть поважнее - задачи распределять) |
[ 8 ] |
  [3.19%] |
| Культовые служители (всякие деревенские батюшки и энтузиасты, шаманы, целители, прорицатели |
[ 1 ] |
  [0.40%] |
| Культовые служители (чуваки с брегетами, епископы,настоятели и прочие павлы глобы, андрюши малаховы и чуваки типа "суй в жопу помидоры") |
[ 0 ] |
  [0.00%] |
| Студиоусы, школоло и прочие оболтусы |
[ 3 ] |
  [1.20%] |
| Я есть Грут |
[ 61 ] |
  [24.30%] |
| Олигарх |
[ 0 ] |
  [0.00%] |
| Депутат |