Недвижимость в Москве

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisa80 2 июл 2019 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (болонский @ 2.07.2019 - 10:43)
Цитата (Lisa80 @ 2.07.2019 - 10:31)

Здесь за 25к можно отличную однокомнатную снять (это уже включая коммуналку), а то и двушку. Предложений немерено.

Внимательней будь,за две 35 вполне реально.

ааа... ну если за две - тогда реально.
paag5 2 июл 2019 в 10:52
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата (wolfdog @ 2.07.2019 - 09:53)
Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 09:51)
Цитата (wolfdog @ 2.07.2019 - 09:48)
Цитата (xenopus @ 2.07.2019 - 09:41)
В банк под проценты, сдача в аренду не принесет даже такой прибыли
Ну или искать район, с перспективой развития (метро, инфраструктура) и лет через пять может быть удастся продать. Но я всё равно не считаю что это даст больший доход чем проценты в банке

В банк под проценты? А если накроется банк? Уж тогда в валюту и в иностранный какой. Но в наши... нее.

В нормальный банк. Голову включишь при выборе и ничего не накроется.

Что значит "нормальный банк". Они все нормальные как счет открыть, а когда схлопываются то и становится понятно все. Сумма большая, если потеряешь обидно же будет.

Какие из крупных честных банков "схлопнулись"?

Если не вкладывать во всякие БАНК "ОБНАЛИЧКА И ОТМЫВАНИЕ", то проблем не будет.
Открывай banki.ru, смотри банки из первой десятки и вкладывай туда.

Сбер, ВТБ, Газпром банк - эти мастодонты останутся при любых раскладах.

Достаточно надёжны Тиньков, Альфа, Русбанк, Русский стандарт и др.

Банки с иностранным капиталом, которые 100% не замешаны в обналах и отмываниях. Тот же Юникредит пережил развал советского союза, все кризисы 90-х и тд. На первом месте в рейтинге надёжности и сегодня. Райфайзен тоже чист и надежен, если и схлопнутся, то только по своей инициативе. Он в рейтинге на втором месте.

Но такие банки не дадут вам высоких процентов по вкладам и низких ставок по кредитам.

А если вкладываться во всякие Киви-банки и Быстробанки, то сам себе злобный буратино.

P. S. Интернет нужно использовать не только для того, что бы на ЯПЕ сидеть, от чего только тупеешь, но и для поиска полезной информации. Там много интересного есть.
Такой1 2 июл 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Iskatel29 @ 2.07.2019 - 09:18)
И стоит ли брать трешку в Триколоре на пр Мира ? Или это жопа ?

транспортная доступность спорная(до ближайшего метро или от 15 минут пехом, или наземный). ну и с Яузы периодически пованивает канальей. больше ничего сказать не могу
Njackson 2 июл 2019 в 10:59
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
Даже моя однушка, в панельке 85 года издания, и в 15 мин от метро "Чертановская" пехом, стоит 8 лямов. Так что ты чего-то размахнулся на 2 студии lol.gif
try 2 июл 2019 в 11:05
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 17 лет
В Капотне поближе к НПЗ.
ХренаСЕ 2 июл 2019 в 11:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
ТС, а что ты так за знакомого впрягаешься, он тебе % обещал, тогда где наш %?
Очень похоже на отмыв коррупционной составляющей

Это сообщение отредактировал ХренаСЕ - 2 июл 2019 в 11:09
Вумная 2 июл 2019 в 11:16
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (wolfdog @ 2.07.2019 - 10:15)

Смотря где продаешь и где покупаешь. В любое время хорошая квартира в хорошем районе уйдет быстро. Годами стоит неликвид в основном или с запросами собов фантастическими.
Юань интересная мысль... даже не видела еще ни разу.
В иностранный хотя бы будет лежать и больше гарантий чем в наших.

Угу, сразу видно теоретега, который в реале с надвигай ничего не имел dont.gif gigi.gif
Я в самом центре Спб квартиру в новом ылитном доме почти три года продавала. Дом отличный, локация отличная, что я делала не так ? А, да, по ценнику у меня было ниже чем у соседей ))
Поэтому исправлю диванного теоретега и скажу как чел через которого прошел не один десяток квартир, быстро уходит то, что дешево. Это аксиома. И на район похуй.
ZavGar 2 июл 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
москау, кунцево, фили, рабочий поселок, вообще вся ветка белорусского направления, за мкадом одинцово, весь югозапад занят шишками тут всегда как сдать так и продать квартиру быстро, потом кунцево скоро попадет под реновацию а это уже новая хата по цене старой но 7 лямов это мало, даже у нас в кубинке это максимум одна квартира или две но не в удобном районе
mavrik177 2 июл 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Еще вариант взять хрущ к примеру в Зюзино под реновацию.
ezvx 2 июл 2019 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Охуеть буржуи! Откуда у вас деньги? Суки пиздите небось! Мне тут за коммуналку три месяца долг висит, ЗП не платят 4 месяц, а вы ссыте куда же денежки под проценты сунуть, твари!
болонский 2 июл 2019 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ezvx @ 2.07.2019 - 11:29)
Охуеть буржуи! Откуда у вас деньги? Суки пиздите небось! Мне тут за коммуналку три месяца долг висит, ЗП не платят 4 месяц, а вы ссыте куда же денежки под проценты сунуть, твари!

Меняй работу,дыши носом.
paag5 2 июл 2019 в 11:35
Зануда  •  На сайте 16 лет

Не нервничай так. Съезди на море, отдохни, расслабься. Очень хорошо сейчас в Италии, начинается пора фестивалей. Заодно и шопингом займёшься, говорят он от стресса помогает)

P. S. Сарказм, конечно. Никого твои проблемы не ебут и никому до тебя дела нет. Нет денег? Не платят зарплату 4 месяца? Нет работы? Что ты там ещё делаешь? Вали оттуда нахуй, раз там жить невозможно. Нет? Терпи и молчи.
Если тебе невозможно жить нигде то проблема не в месте, а в тебе. Все просто как 2+2. А оскорблять незнакомых тебе людей только потому, что у них есть что-то, чего нет у тебя - это признак откровенно тупого туловища.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2 июл 2019 в 11:36
Koive 2 июл 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет

выдыхай, бобёр) не все в Россиюшке голодранцы)
МаркПатриций 2 июл 2019 в 11:42
Как говорили в Бумере: на эти 7 миллионов ты у бабушки молочка у метро купишь. ))
И окупаемость Квартиры в Москве - от 20 лет.
Самое глупое инвестиционное вложение.
Но с 7 млн ты ни квартиру, ни коммерческое помещение не купишь. Можно поискать небольшой офис в каком-нибудь убогом БЦ, но такой площади не найдёшь, а потом ещё искать арендатора год будешь.

Витает в воздухе идея создания ЗПИФов для «простого народа», у кого как раз 5-10 млн руб, типа ЗПИФ покупает арендный бизнес и выплачивает пайщикам согласно взносам.
Но для этого нужно создавать серьезную крупную компанию, иначе люди не поверят. А крупная компания - маленькие доходы на паи, так как накладные большие.
Koive 2 июл 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Смыков @ 2.07.2019 - 10:16)
Цитата (Koive @ 2.07.2019 - 09:43)
а так-то можно комнату в коммуналке купить. на эти спрос всегда есть и ремонта с гулькин хрен. самый дешманский ламинат и чтоб с обоями н мучится сдделал а-ля скандинавский стиль. покрасил стены в белый цвет и идити нахуй) Студенты завсегда снимут)

Хороший вариант, спасибо, а в продаже они так же легки? И есть ли районы более благоприятые для сдачи? Ну рядом с институтами и тд?

не знаю как по продажам. я в свое время до этого варианта не додумался, а теперь поздняк метаться. уже не интересно стало. умная мысля пришла апосля.

с другой стороны, комнаты в коммуналках сдаются легко, но вызывает некоторое недоверие и сомнения платёжеспособность людей, которые их снимают. этож всё ради денег затевается, а не ради благотворительности. Зачем нам нищеброды?

хотя из плюсов еще что если и разнесут комнату, особого ущерба не будет. вот такие соображения)
Тинта 2 июл 2019 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Смыков @ 2.07.2019 - 10:16)
Цитата (Koive @ 2.07.2019 - 09:43)
а так-то можно комнату в коммуналке купить. на эти спрос всегда есть и ремонта с гулькин хрен. самый дешманский ламинат и чтоб с обоями н мучится сдделал а-ля скандинавский стиль. покрасил стены в белый цвет и идити нахуй) Студенты завсегда снимут)

Хороший вариант, спасибо, а в продаже они так же легки? И есть ли районы более благоприятые для сдачи? Ну рядом с институтами и тд?

Оранжевая ветка вниз, от Академической и до Беляево примерно, самые студенческие места.

Это сообщение отредактировал Тинта - 2 июл 2019 в 11:44
МаркПатриций 2 июл 2019 в 11:47
Хотя, студию в Новой Москве можно попытаться взять. Потом сдавать тысяч по 25. Итого без постоянных ремонтов (!) ты окупишь вложения года через 24-25 ))
Molodyxa 2 июл 2019 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Такой1 @ 2.07.2019 - 10:52)
Цитата (Iskatel29 @ 2.07.2019 - 09:18)
И стоит ли брать трешку в Триколоре на пр Мира ? Или это жопа ?

транспортная доступность спорная(до ближайшего метро или от 15 минут пехом, или наземный). ну и с Яузы периодически пованивает канальей. больше ничего сказать не могу

Я вам больше скажу: недавно проходила в районе Белого дома, так и там такое же амбре унюхала.
MerkaVVa 2 июл 2019 в 11:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Так вот что лучше вложиться-то? Процент низкий, сдача одни проблемы.
МаркПатриций 2 июл 2019 в 11:51
Цитата (wolfdog @ 2.07.2019 - 10:46)
Не берите в области. Только Москва. Хорошие районы Хамовники, Замоскворечье, Даниловский (но только не Автозаводская, а наоборот ближе к центру), район Аэропорта (мне там очень понравилось).
На семь миллионов правда квартиру в них взять сложно будет. Все равно добавлять придется.
пс: заходите на циан, вбиваете вашу сумму, ваши пожелания и смотрите что вы можете купить.

Хамовники! gigi.gif
За 7 млн lol.gif
Как раз на Фрунзенской набережной с видом на Нескучный сад можно пару трёшек взять lol.gif
Правда, если эта сумма в долларах. )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2 июл 2019 в 11:53
АншлагТВ 2 июл 2019 в 11:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
ТС тебе нужно 27 лямов чтоб в триколоре взять, это минимум!!!
Смыков автор 2 июл 2019 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (МаркПатриций @ 2.07.2019 - 11:47)
Хотя, студию в Новой Москве можно попытаться взять. Потом сдавать тысяч по 25. Итого без постоянных ремонтов (!) ты окупишь вложения года через 24-25 ))

Хз как ты считаешь: студии даже где я смотрел от 1.7 стартуют, есть более комфорт, есть менее, с ремонтом и без, но дороже 2.5 не видел. Я на 7 с доплатой три таких возьму на раз, и судя по тому что там каждый день кто-то заезжает - достаточно ликвидное вложение. И что значит отбить? Я через 2 года продам с +30% - какое тебе еще отбитие надо? Вопрос лишь в том так ли есть на самом деле как я пока думаю
ААК65 2 июл 2019 в 11:55
Цитата (Смыков @ 2.07.2019 - 09:16)
Знатоки, расскажите пожалуйста - какие районы Москвы ликвидны в плане вложения денег? Какая недвижимость растет быстрее, что вобще выгоднее? Знакомый неожиданно получил сумму денег на руки, с которой непонятно что делать: не такая уж она большая, чтобы жить на проценты, и не такая маленькая, чтобы не было обидно ее потерять - в районе 7млн нашиш рублей. Сразу оговорюсь - деньги именно свободные, никаких улучшений жил условий и прочих трат не нужно. Купить просто пару студий в городе, или 3-4 в области? Сдавать-то конечно можно, но хотелось бы что и район был такой, где можно через пару лет все это быстро продать и с наваром больше, чем будут все расходы и дисконты за срочность. Есть такое в городе или области?

На 7 млн пару студий...?
В Москве? Оптимист однако.
В новоймоскве ещё может быть
ААК65 2 июл 2019 в 11:57
В раионе мгимо возьми, если найдешь ч.н. по деньгам.
Чем ближе - тем лучше.
Со сдачей проблем не будет.
МаркПатриций 2 июл 2019 в 11:59
Цитата (wolfdog @ 2.07.2019 - 10:48)
Цитата (xenopus @ 2.07.2019 - 09:41)
В банк под проценты, сдача в аренду не принесет даже такой прибыли
Ну или искать район, с перспективой развития (метро, инфраструктура) и лет через пять может быть удастся продать. Но я всё равно не считаю что это даст больший доход чем проценты в банке

В банк под проценты? А если накроется банк? Уж тогда в валюту и в иностранный какой. Но в наши... нее.

Все больше создаётся впечатление, что ТС троллит.
Нахуй ты нужен иностранным банкам с твоей сотней тысяч?
Как ты это представляешь? Все иностранные банки в России - это российские юридические лица. В Вену поедешь вклад в Райффайзене открывать? С сотней тысяч долларов? lol.gif
Ко всему прочему проценты ты будешь получать в районе 0,5-1,5% годовых. Да не, меньше процента, наверное. В Европе доходности нет никакой. Ликвидности завались, такие вклады им нафиг не уперлись.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2 июл 2019 в 12:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх