Недвижимость в Москве

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧувствоДолга 2 июл 2019 в 14:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (лупа @ 2.07.2019 - 14:32)
Цитата (ЧувствоДолга @ 2.07.2019 - 14:21)
Цитата (Смыков @ 2.07.2019 - 10:19)
Цитата (netrolto @ 2.07.2019 - 09:58)
Пиковская новостройка, савеловский, саларьево - двушку, либо в саларьево две студии, добавить только придется в районе миллиона, чуть меньше. Гарантированный, ну с  учетом наших реалий, рост в стоимости квартиры 60-100 тыров/месяц, плюс ликвидно под сдачу потом. Студии сейчас от 3.7,3.8 идут, под сдачу будут, судя по всему 5-5.5, никакой вклад такую доходность не даст. Это с отделкой уже. Можно потом кухню бу за 20 тыров поставить и сразу в сдачу. Крч, имхо опять же, самый лучший вариант - эти два жк.

О, спасибо, бро, вот такого плана рекомендации и хотел услышать. Ща пойду сомтреть как и чо, благо с пиком работаю и работал, есть к кому обратиться. Сам в тутошних реалиях пока не ориентируюсь, не хотелось дров наломать.

Еще не видя этих постов думал в том же направлении cool.gif
Надо брать в ПИКе пару квартир на этапе котлована (только чтоб метро в пешей доступности было, либо в перспективе) и наблюдать как они растут в цене. Когда отдадут ключи два пути: сдавать (а в ПИКовских домах проблем со сдачей не будет), либо продавать и покупать уже 3-4 квартиры на этапе котлована и т.д. ))))

Минусы пика:
качество лотерея
ук долбаный жадный пиккомфорт, дерущий за все
свой интернет(плохой), а других провайдеров не пускают
проблемы с парковкой, зачастую просто фатальные
дома делают здоровые и в каждом сотни квартир сдаются(конкуренция)
скудная инфраструктура

Да где ж минусов нет ?
У меня друзья живут в ПИКовском доме (Варшавское 141) коммуналка за двушку - 3500 руб. Я в Люберцах, через дорогу от Москвы, за однушку плачу не меньше 7000...
С парковкой везде беда.
Инфраструктура? ну хз, по мне не хуже чем в других ЖК.
NBmaster 2 июл 2019 в 15:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
В биток вкладывай. Рискованно, но доходность на высоте
1 айсик (хуйня, что добывает крипту) стоит 35 штук. Приносит сейчас 8500р в месяц. Минус 3500 в месяц за размещение (на случай, если нет халявной электросети с мощностью 350кВт).
Итого на 7 лямов купишь 200 айсиков, и будут они тебе приносить по ляму в месяц. И никаких заморочек с арендаторами, недовольными соседями и пр.
Сиди, да за курсом наблюдай. Упадет курс в три раза, ну будешь 200-300 штук получать в месяц. Всяко больше, чем 40 тысяч без учета коммуналки за однушку в ебенях.

Это сообщение отредактировал NBmaster - 2 июл 2019 в 15:38
ЧувствоДолга 2 июл 2019 в 15:34
Цитата (NBmaster @ 2.07.2019 - 15:29)
1 айсик (хуйня, что добывает крипту) стоит 35 штук. Приносит сейчас 8500р в день. Минус 3500 в месяц за размещение (на случай, если нет халявной электросети с мощностью 350кВт).
Итого на 7 лямов купишь 200 айсиков, и будут они тебе приносить по ляму в месяц. И никаких заморочек с арендаторами, недовольными соседями и пр.
Сиди, да за курсом наблюдай. Упадет курс в три раза, ну будешь 200-300 штук получать в месяц. Всяко больше, чем 40 тысяч без учета коммуналки за однушку в ебенях.

Ты хочешь сказать, что если я сейчас покупаю хуйню за 35 000 руб., то уже на 6 день ее использования я выйду в плюс?
NBmaster 2 июл 2019 в 15:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЧувствоДолга @ 2.07.2019 - 15:34)
Цитата (NBmaster @ 2.07.2019 - 15:29)
1 айсик (хуйня, что добывает крипту) стоит 35 штук.  Приносит сейчас 8500р в день.  Минус 3500 в месяц за размещение (на случай, если нет халявной электросети с мощностью 350кВт).
Сиди, да за курсом наблюдай.  Упадет курс в три раза, ну будешь 200-300 штук получать в месяц.  Всяко больше, чем 40 тысяч без учета коммуналки за однушку в ебенях.

Ты хочешь сказать, что если я сейчас покупаю хуйню за 35 000 руб., то уже на 6 день ее использования я выйду в плюс?

Бля, опечатка. 8500 в месяц
hatepeople 2 июл 2019 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ЧувствоДолга @ 2.07.2019 - 14:41)
Да где ж минусов нет ?
У меня друзья живут в ПИКовском доме (Варшавское 141) коммуналка за двушку - 3500 руб. Я в Люберцах, через дорогу от Москвы, за однушку плачу не меньше 7000...
С парковкой везде беда.

Это МО же получается ? тогда ничего удивительного. Там всегда дороже)
GeniusG 2 июл 2019 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет

Купи двушку в хрущевке под снос. Пока не снесут сдавай квартиру.
Получит товарищ новую квартиру в новом доме года через 2-3.
ЧувствоДолга 2 июл 2019 в 16:05
Цитата (hatepeople @ 2.07.2019 - 15:41)
Цитата (ЧувствоДолга @ 2.07.2019 - 14:41)
Да где ж минусов нет ?
С парковкой везде беда.

Это МО же получается ? тогда ничего удивительного. Там всегда дороже)

Я знаю :)) Но когда мне говорят, что "3500 за двушку - это много", я очень негодую )))
Compas208 2 июл 2019 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЧувствоДолга @ 2.07.2019 - 14:21)
Цитата (Смыков @ 2.07.2019 - 10:19)
Цитата (netrolto @ 2.07.2019 - 09:58)
Пиковская новостройка, савеловский, саларьево - двушку, либо в саларьево две студии, добавить только придется в районе миллиона, чуть меньше. Гарантированный, ну с  учетом наших реалий, рост в стоимости квартиры 60-100 тыров/месяц, плюс ликвидно под сдачу потом. Студии сейчас от 3.7,3.8 идут, под сдачу будут, судя по всему 5-5.5, никакой вклад такую доходность не даст. Это с отделкой уже. Можно потом кухню бу за 20 тыров поставить и сразу в сдачу. Крч, имхо опять же, самый лучший вариант - эти два жк.

О, спасибо, бро, вот такого плана рекомендации и хотел услышать. Ща пойду сомтреть как и чо, благо с пиком работаю и работал, есть к кому обратиться. Сам в тутошних реалиях пока не ориентируюсь, не хотелось дров наломать.

Еще не видя этих постов думал в том же направлении cool.gif
Надо брать в ПИКе пару квартир на этапе котлована (только чтоб метро в пешей доступности было, либо в перспективе) и наблюдать как они растут в цене. Когда отдадут ключи два пути: сдавать (а в ПИКовских домах проблем со сдачей не будет), либо продавать и покупать уже 3-4 квартиры на этапе котлована и т.д. ))))

В ильинских лугах брали недвигу. За полтора года подорожала процентов на 30, только не знаю, реально ли продать за нынешние цены. Метро будет, далековато, но все ж. Рядом начинает стройку Гранель. Такие же 9—этажки будут, этим и прельстился. Ну и не засранный район. Пока что. Рядом пробкогорск и пересечение Ильинки с Ригой— пробки. Не такие, как на других шоссе, но неприятные.
Жалко, что ПИК похерил Мортоновский проект подвесного метро или как там. Так бы огонь было
test357 2 июл 2019 в 16:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
Я бы за эти деньги порекомендовал покупать студии-однушки не в самой москве, а в Подмосковье, но возле ж/д станции. В пределах 10 минут пешком от станции. Типа Сходня, Подрезково в Химках (ну и аналогично на других направлениях). Обязательно посмотреть стапнции, где будут новые МЦД строить - после запуска подорожают моментально. Однушки есть вариант и за 3 ухватить, за 3800 уже прям выбор будет (правда еще ремонт понадобится). А если в строящемся доме то и до 3 лямов полно. Говорю по своему опыту - только что купил себе такую однушку за 4 ляма с ремонтом - до станции 3 минуты пешком, до МЦК, петровско-разумовской и прочего метро - 20 минут на электричке. Электрички бегают каждые 10 минут (если в сходне кабель не спиздят). Это считай то же самое метро
Умнее99проц 2 июл 2019 в 16:25
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
Хуяси, ты откуда такой бохатый Буратино?!
paag5 2 июл 2019 в 17:39
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата (wolfdog @ 2.07.2019 - 13:00)
Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 12:39)
Каким образом Вы обслуживание с надёжностью связали? Между этими понятиями общего столько же, как между сладким и твердым.
Сбер - самый надёжный банк. Он последним "схлопнется", как Вы говорите.
Да и деноминацию вы немножко попутали, в ней ничего страшного нет.

В общем извиняюсь, но мне не очень интересно обсуждать тему с человеком, который в этой теме ничего не понимает, но уверен, что он прав.

Ну и сидите в сбере раз он вам надежный. И верьте в 1 400 000 страховки. И если вам деноминация ничего, ну тогда да... отдал два миллиона, а получил потом две тысячи.
Я криво пишу что ли? Вроде было: "Сервис никакой, а без сервиса банк это ростовщическая контора." а вы в ответ: "Каким образом Вы обслуживание с надёжностью связали?"
Для меня сбер это только банкомат для оплаты коммуналки. И то плачу не я, а бм.
А еще алименты приходят на счет. И все, это потолок сбера. Да еще задолбают с навязыванием кредита или мобильного банка или какой- нибудь золотой карты.

Деноминация - Изменение номинала (нарицательной стоимости) денежных знаков для упорядочения их обращения и для упрощения расчётов в условиях сильной инфляции.

То есть это просто изменение номинала денег, без изменения их покупательской способности.
Было 2 миллиона и квартира стоила 2 миллиона, стало 2 тысячи и квартира тоже стоит 2 тысячи. То есть на эти новые 2 тысячи ты купишь столько же, сколько и на старые 2 миллиона, так как ценники тоже изменились.
В ней нет ничего страшного.
То, что ты имеешь в виду, я понял. Это гиперинфляция. Когда ты положил в банк 2000000 рублей, на которые мог купить квартиру. А через год квартира стала стоить не 2 млн, а 200 млн. И на свои 2 млн ты можешь купить только булку хлеба.

Именно это было после развала советского союза. Когда за несколько десятков тысяч ты мог купить автомобиль, а через пару лет ты на них покупаешь в магазине еду.
А Деноминация была в 1998 году. Тогда просто от цен три ноля отрезали. И жвачка, которая стоила 500 рублей, стала стоить 0,5 рублей. Вот и весь эффект.

А на счёт надёжности. Надёжность определяется не красотой сейфа, а тем, как сложно его вскрыть.
Надежность банка определяется не качеством обслуживания, а капиталом банка и тем, какие риски для него на рынке существуют. Не закроют ли его. Сбер не закроют, и по версии Forbes, он на 20 месте по величине активов среди европейских банков.

Господи, я себя чувствую учителем, рассказывая элементарные вещи. Не хотите слушать и просвещаться - не буду настаивать. А

Это сообщение отредактировал paag5 - 2 июл 2019 в 17:44
Смыков автор 28 сен 2019 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Мужики, сижу я, чешу репу, ибо вчера на полном серьезе обозвали лохом. Суть в чем: планировал потратить на пару студий 6-6.5млн, не больше, ибо чем дороже, тем ниже доходность, как я понимаю, соответствнено нет никакого резона брать что-то дороже района 3млн, пусть даже со сдачей через год. И уже собирался ехать вносить задаток и тд, а тут приехал знакомый, накатили мы с ним вина, и он прямо сказал, что так поступают только лохи. Умные типа него берут эти хаты в ипотеку, тратя на первоначальные взносы около млн на обе, остаток денег лежит под процент в сбере, и используется на первое время для погашения процентов пока хаты не сдадутся. Соответсвенно если даже потом одна хата из двух не сдается, то аренду с одной+проценты достаточно чтобы гасить обе ипотеки. Ну плюс-минус, в копейки вдаваться не считаю нужным. В итоге у тебя бабки в банке на счету и две хаты, пусть в ипотеке. Выгода так сказать понятна. Плюс основная зарплата, которую тратить особо некуда соответственно идущая на пополнение похудевшего "капитала", чтобы на следующий год, когда ситуация со сдачей хат нормализуется - повторить итерацию. И черт возьми это логично же?
Blessedocean 28 сен 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нолик пририсуйте и можно начинать рассматривать хорошие районы.
Manager77 28 сен 2019 в 14:49
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
Цитата
Какая недвижимость растет быстрее

Никакая lol.gif За последние несколько лет недвига во всей стране в долларовом выражении потеряла половину стоимости. Так, для размышления тебе информация.
Это во первых. Во вторых недвига из инвестиционного актива превратилась в обузу. Рост по 20% в год уже несбыточная мечта, дай бог если за инфляцией поспеет и рубль опять не ебанется в тартарары, налоги растут, коммуналка растет, народ нищает. Опоздал ты ТС с вложением в недвигу лет на 10.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 28 сен 2019 в 14:54
Lisa80 28 сен 2019 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС фантазер)))

на 7млн.р. он собрался ликвидные квартиры в М.О. покупать аж 3-4 штуки, ога gigi.gif про Москву вообще молчу
Смыков автор 28 сен 2019 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Blessedocean @ 28.09.2019 - 14:47)
Нолик пририсуйте и можно начинать рассматривать хорошие районы.

Это самое глупое, что можно сделать, чтобы потом при продаже сбросить 5-10% и потерять на нолик больше? Зачем?
Смыков автор 28 сен 2019 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Lisa80 @ 28.09.2019 - 14:50)
ТС фантазер)))

на 7млн.р. он собрался ликвидные квартиры в М.О. покупать аж 3-4 штуки, ога gigi.gif про Москву вообще молчу

Не только собрался, но уже нашел. Но реалисты конечно могут сидеть в своих ипотечных общагах, кто не против? gigi.gif
Смыков автор 28 сен 2019 в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Manager77 @ 28.09.2019 - 14:49)

Никакая  lol.gif За последние несколько лет недвига во всей стране в долларовом выражении потеряла половину стоимости. Так, для размышления тебе информация.

А не пофик? В сатурнианских кварках она может еще больше потеряла - какое это имеет отношение к этой стране? Здесь в хождении рубль, районы и жк и условия при которых недвига растет таки имеются, найти сложно поначалу, но можно. Вопрос-то не в этом.

Цитата (Manager77 @ 28.09.2019 - 14:49)

Это во первых. Во вторых недвига из инвестиционного актива превратилась в обузу. Рост по 20% в год уже несбыточная мечта, дай бог если за инфляцией поспеет и рубль опять не ебанется в тартарары, налоги растут, коммуналка растет, народ нищает. Опоздал ты ТС с вложением в недвигу лет на 10.

Предложи лучший вариант?
grekmex 28 сен 2019 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 09:43)
На семь лямов в Москве?

За эти деньги пусть возьмёт пару двушек в новостройках км в 30 от МКАДа. Без какого-то ремонта, правда.
А в Москве за эти деньги возьмёшь только одну шоу в хрущевке на окраине Москвы минутах в 30 пешком от метро.
Знакомые недавно взяли именно такую однушку в измайлово за 6.7 млн. Не видевшую ремонта лет 30 и на втором этаже без балкона.

Студия в Подмосковье в 30 км от МКАД на стадии котлована - 1.7 млн. рублей. Тупо коробка в 20 метров, без стен и какого-то ремонта внутри. Вот и считай сам.
Однушка в этом же доме - 2.5 млн.рублей.

вчера общался с человеком пока он ехал по Некрасовке в сторону Железки.
-а че, неплохо, двушка за 5 лямов (СавИно, где то между железкой и некрасовкой), я тоже брала двушку за 5, правда в Железке, в 2 минутах от вокзала, и лет 10 назад.

Это сообщение отредактировал grekmex - 28 сен 2019 в 16:32
KiKoZ 28 сен 2019 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Д1 или хедлайнер. Остальное хуже.
Ну и 7 лямов и трёшка это конечно смешно.
:)))
KiKoZ 28 сен 2019 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Смыков @ 28.09.2019 - 16:11)
Цитата (Lisa80 @ 28.09.2019 - 14:50)
ТС фантазер)))

на 7млн.р. он собрался ликвидные квартиры в М.О. покупать аж 3-4 штуки, ога  gigi.gif про Москву вообще молчу

Не только собрался, но уже нашел. Но реалисты конечно могут сидеть в своих ипотечных общагах, кто не против? gigi.gif

Да в мо то можно найти. В Москве нет.
7 млн еле еле хватит на одну не самую большую квартиру.
Смыков автор 10 окт 2019 в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Народ, а что плохого скажете про ЖК "Государев дом"? Я там бывал несколько раз, понятно что тесно, но в остальном? Чо-то подозрительно дешевево там можно взять и студии и однушки даже, с чего бы такой подарок?
Enic 10 окт 2019 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
как будущий житель Москвы тоже заинтересовался.

Я вот чего не пойму, так а где Москва заканчивается. или в чем подвох квартир за 5-7 млн около метро, конечных станций ?
Xpl 10 окт 2019 в 20:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
Посмотри физтех, там скоро метро всё подражает, там есть студии в долевой , сперва заработаешь на удорожание потом на аренде у метро.
Зяблuк 10 окт 2019 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Сдавать недвижимость это тот еще гемор,лучше пропей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх