Кортизолит от измены

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛексКекс 21 янв 2019 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладно, напишу. У меня такое давно случилось, и в другой стране (ещё при Украине). Выздоровел за одну секунду. Препарат списка А, тогда он в аптеках ещё продавался почти свободно.
Я аж сам удивился. Хотел товарищу душу излить, совета там попросить. И понимаю - да похер. Даже говорить не о чем и лень. Да ниче не случилось.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 21 янв 2019 в 20:31
zzzzz321 21 янв 2019 в 20:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
А чем плохи антидепрессанты, если чувствуешь, что сам не осилишь, от чего бы не выпить колесиков каких, тем более со сном какие то проблемы, в большинстве своем они вызывают сонливость.
Lufthansa80 21 янв 2019 в 20:32
УлыбальнеГ  •  На сайте 11 лет
Я тебе как психиатр скажу... тай последний пост дает повод думать, что ты быстро отойдешь от тревоги и стресса. Без погружения в депрессивный психоз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Diesellok80 21 янв 2019 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я бы бассейн каждый день порекомендовал. Там и нагрузку легко можно дозировать, и вот реально, хандру изгоняет напрочь.
А вообще, дней на 7 в Турцию укати какую-нибудь, если есть возможность. Вернешься другим человеком, и свежим взглядом на ситуевину глянешь.
Lufthansa80 21 янв 2019 в 20:35
Цитата (zzzzz321 @ 21.01.2019 - 20:31)
А чем плохи антидепрессанты, если чувствуешь, что сам не осилишь, от чего бы не выпить колесиков каких, тем более со сном какие то проблемы, в большинстве своем они вызывают сонливость.

Ад накопительного действия. Кто ему курс и дозировку сейчас определит? А синдром отмены потом??? Кароче впизду АД

Агния 21 янв 2019 в 20:35
Балагур  •  На сайте 18 лет
Прогруститься до последнего, песни грустные - очень помогает, самому себе попеть.И чтоб прям до слёз..правда.Это очень помогает зажим внутри ослабить.
vovanza 21 янв 2019 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну и самое главное:
измену прощать НЕЛЬЗЯ !!! dont.gif
Землю жри, локти кусай, но прощать предательство нельзя !
putnik174 автор 21 янв 2019 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (целе @ 21.01.2019 - 22:28)
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 19:56)
Привет , камарадэн .
Админам  просьба  , перенесите в беседы .
        История не нова ...сам периодически закидывал страдальцев на ЯПе тапка ми . Кароч..спалил благоверную на ОЧЕНЬ интимной переписке ...ушла , у неё своя квартира..
        Не спал две ночи , впереди походу третья . Не бухаю , работаю , но в голове постоянно крутится жалостливая мысля ( . Сказала бы - надоел , не вывозишь , бабочек хочу...и уходи . А то , мур-мур , люблюнимагу...и вот так . Третьи сутки волосы на теле дыбом стоят , голова уже плохо варит , кусок в горло не лезет , спать надо , а не могу ..
        Попробовал  по парку побегать - не могу , тяжело . Погуглил состояние - стресс , мать его ити..
        Физические нагрузки не рекомендуются  , витамины , обильное питьё и самое главное - положительные эмоции . А вот с этим проблема.. общаться ни с кем неохота , куда то переться - тоже .
        Вот за этим и создал тему . Посоветуйте , други , фильмец , или сериал про мужчин , достойно и с честью выходящих из подобных ситуёвин . А то смотреть ютуб каналы на мою тематику уже мочи нет .

ТС, а сколько лет жили? Сколько жене? Дети?

Третий брак , гражданский . Вместе 2,5 года . Детей общих нет . Последний год нет-нет , да и заводила разговор о женитьбе . Так-то конец вполне предсказуемый , но не думал , что так по жесткачу , ссука .
Себя не жалею , просто никогда так остро организм не реагировал на обстоятельства ...может потому что таких обстоятельств не было...Второй раз , после школы по настоящему полюбил..
KaktusМяктус 21 янв 2019 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
То, что третью ночь заснуть не можешь - это плохо, надо поискать через знакомых хорошего психиатра - таблетосов попить. А есть у тебя друзья или просто добрые знакомые, которые умеют слушать?
dantisttttt 21 янв 2019 в 20:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (1Set1 @ 21.01.2019 - 20:04)
Послушай меня. Тебе нужно проораться. Прокричаться во все горло.Если есть место где тебя никто не услышит сделай то что я тебе советую. Что кричать не важно.Хоть матом крой, хоть бога моли что б отпустило. реально поможет...
В общем эмоции нужно выкричать до упора..

зачем искать место,набираешь ванну воды,опускаешь голову под воду и орёшь,ничего не слышно,эффект тот же,ещё и холодная вода взбодрит
Oldpchol 21 янв 2019 в 20:39
социалист  •  На сайте 20 лет
Только время и котаны!
KaktusМяктус 21 янв 2019 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
И ещё - походи-ка ты на массаж к спецу.
putnik174 автор 21 янв 2019 в 20:40
Цитата (KaktusМяктус @ 21.01.2019 - 22:37)
То, что третью ночь заснуть не можешь - это плохо, надо поискать через знакомых хорошего психиатра - таблетосов попить. А есть у тебя друзья или просто добрые знакомые, которые умеют слушать?

Есть , но одни далеко , а тех кто рядом - нагружать не хочется . Мы уже не мальчики..
Nikola85 21 янв 2019 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Должно пройти какое-то время. Сейчас вот так быстро и легко такое не забывается. Я сам развод переживал ооочень долго. Как назло перед глазами все хорошие вместе прожитое....Но ничего не поделать. Руби концы. Все кончено. Прощать нельзя, хотя очень хочется. В общем все пройдет. Наладится. Нужно пережить.
grekmex 21 янв 2019 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (АлХав @ 21.01.2019 - 20:04)
Нужен хороший друг и десяток пузырей водки.
А потом работа. Желательно физически изматывающая.

я на "физическиизматывающей работе" в таком состоянии отработал 2.5 месяца, каждый день по 13 часов.
в итоге только заебался усмерть.
когда по сдаче объеиа подошли плюшки первые 3 дня только спал, а потом забухал как лошадь.
в итоге нихуя не помогло (только здоровье немного потерял во время этого ударного марафона)
Lufthansa80 21 янв 2019 в 20:42
Браза!! Все . Советы записал, сопли попускал. Хорэ. Вспоминаем что ты мужик. Берем себя в руки и готовимся к трудным ( но не долгим) временам. ..

putnik174 автор 21 янв 2019 в 20:44
Цитата (Lufthansa80 @ 21.01.2019 - 22:42)
Браза!! Все . Советы записал, сопли попускал. Хорэ. Вспоминаем что ты мужик. Берем себя в руки и готовимся к трудным ( но не долгим) временам. ..

Записал) спасибо ЯПу)
Реально , парни , полегчало
ЧетыреждыЧет 21 янв 2019 в 20:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (motobonza @ 21.01.2019 - 20:12)
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 20:10)
Цитата (xopek51 @ 21.01.2019 - 22:03)
Тебе ,бро, не сюда, тебе сюда
https://antiwomen.ru

читать не огу , тяжело сосредоточиться , взгляд по диагонали скользит , может позже .. Сайт норм , был я там лет пять назад , здорово помог .

кстати, это был самый лучший совет... old.gif без шуток.

Запили тему, камрады попинают, отвлечешся
levvvv 21 янв 2019 в 20:45
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (highroller @ 22.01.2019 - 00:00)
Посоветуйте , други , фильмец , или сериал про мужчин , достойно и с честью выходящих из подобных ситуёвин .

Эш против зловещих мертвецов . Там протагонист из любых ситуёвин выходит, при помощи бензопилы deg.gif

Ну ты насоветуешь щяс, ага.... dont.gif

Время лечит, чувак. Вытри сопли и пиздуй в магазин !
nomad82 21 янв 2019 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 20:37)
Цитата (целе @ 21.01.2019 - 22:28)
Привет , камарадэн .
Админам  просьба  , перенесите в беседы .
         История не нова ...сам периодически закидывал страдальцев на ЯПе тапка ми . Кароч..спалил благоверную на ОЧЕНЬ интимной переписке ...ушла , у неё своя квартира..
         Не спал две ночи , впереди походу третья . Не бухаю , работаю , но в голове постоянно крутится жалостливая мысля ( . Сказала бы - надоел , не вывозишь , бабочек хочу...и уходи . А то , мур-мур , люблюнимагу...и вот так . Третьи сутки волосы на теле дыбом стоят , голова уже плохо варит , кусок в горло не лезет , спать надо , а не могу ..
         Попробовал  по парку побегать - не могу , тяжело . Погуглил состояние - стресс , мать его ити..
         Физические нагрузки не рекомендуются  , витамины , обильное питьё и самое главное - положительные эмоции . А вот с этим проблема.. общаться ни с кем неохота , куда то переться - тоже .
         Вот за этим и создал тему . Посоветуйте , други , фильмец , или сериал про мужчин , достойно и с честью выходящих из подобных ситуёвин . А то смотреть ютуб каналы на мою тематику уже мочи нет .

ТС, а сколько лет жили? Сколько жене? Дети?

Третий брак , гражданский . Вместе 2,5 года . Детей общих нет . Последний год нет-нет , да и заводила разговор о женитьбе . Так-то конец вполне предсказуемый , но не думал , что так по жесткачу , ссука .
Себя не жалею , просто никогда так остро организм не реагировал на обстоятельства ...может потому что таких обстоятельств не было...Второй раз , после школы по настоящему полюбил..

Мужик воспринимает измену как предательство.
От этого такая безнадёга,желание рвать и метать.
Выход у всех свой,универсального совета нет,т к.
у каждого свой характер,темперамент и т.д.
Пробуй все,от сериалов до прогулок с воплями.
Может что и поможет. Либо просто забейся на недельку-другую,
как в берлогу,возьми больняк,отоспись.
Не вздумай искать встречи или разговора.
Как бы ты себя не успокаивал эта хуйня все равно будет
сидеть червоточиной в отношениях,ищи себе другую любоФь.
Кстати,можно переключиться на поиски новой. А там инстинкт охотника
и жизнь заиграет новыми красками. Да и весна уже относительно скоро....
Юбчонки короткие... Лепота
StellarLine 21 янв 2019 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Не поможет ничего. Проверено на себе и других. Живи как жил.
2 недели. Настройся. 2 недели и всё. Отпустит. 100%.
Как в том фильме: " Спокойно жгем танки...."
Настройся на этот срок. Три дня уже прошло. Осталось 11.

Это сообщение отредактировал StellarLine - 21 янв 2019 в 20:50
Амнуэль 21 янв 2019 в 20:49
Иноагент  •  На сайте 8 лет
Цитата (педобелка @ 21.01.2019 - 19:03)
"Не может быть"
про Володьку Завитушкина новеллу..

Да всего Зощенка можно читать,не помешает))
уставший 21 янв 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Работа и время тебе поможет ни бухло и не качалка. Работай как ишак, там где работаешь! Ну а время уж само пройдет!
И да! Когда развелся ощутил прилив сил мужских. В 20 лет такого не было. Секса наелся.... И тебе бро в этом удачи!

Это сообщение отредактировал уставший - 21 янв 2019 в 20:56
Drakonych 21 янв 2019 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Отвлечься надо, плотно занявшись полезными делами: ремонт, благотворительность, спорт, работа и тп
grayDen 21 янв 2019 в 20:54
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
Купи краски акварельные и нарисуй всю эту хрень - свои переживания. Прям нохерища листков. А пототм сожги их. Мне помогло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх