Кортизолит от измены

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
putnik174 автор 21 янв 2019 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (KaktusМяктус @ 21.01.2019 - 22:08)
Котика, заведи себе котёныша - и себе поможешь и ей!

Есть кошка ) Реально помогает)
motobonza 21 янв 2019 в 20:12
Главный по тарелочкам  •  На сайте 14 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 20:10)
Цитата (xopek51 @ 21.01.2019 - 22:03)
Тебе ,бро, не сюда, тебе сюда
https://antiwomen.ru

читать не огу , тяжело сосредоточиться , взгляд по диагонали скользит , может позже .. Сайт норм , был я там лет пять назад , здорово помог .

кстати, это был самый лучший совет... old.gif без шуток.
putnik174 автор 21 янв 2019 в 20:13
Цитата (sharipovraus @ 21.01.2019 - 22:04)
Порнуху смотри. Дрочи. Снимает напряжение и стресс.

Смотрел , не цепляет . Перед глазами картинка , как она сосёт в машине (согласно прочитанному)
viktorbart 21 янв 2019 в 20:16
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
1. Вспоминай про нее только плохое с эпитетом сука продажная
2. Постарайся больше общаться с кем угодно, но без АЛКОГОЛЯ.
3. Убери все, что напоминает ее в коробку на балкон.
4. Никому больше не плачься.
5. О предателях не переживают.

При возможности присовывай кому нибудь-отвлекает.
Solace 21 янв 2019 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Трое суток тяжело, потом начнётся эйфория от свободы. Главное не возвращаться даже мысленно.
motobonza 21 янв 2019 в 20:17
Главный по тарелочкам  •  На сайте 14 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 20:13)
Цитата (sharipovraus @ 21.01.2019 - 22:04)
Порнуху смотри. Дрочи. Снимает напряжение и стресс.

Смотрел , не цепляет . Перед глазами картинка , как она сосёт в машине (согласно прочитанному)

Это днище... не будешь ты уже с ней... вопрос времени. goodbye.gif
хартманннн 21 янв 2019 в 20:17
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 17:13)
Перед глазами картинка , как она сосёт в машине (согласно прочитанному)

Хуяссе....Ты б вьебал феников или амитриптилина что ли.Да и просто укурится вхлам неплохой варик.
Indrik 21 янв 2019 в 20:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
На валокордине недельку поспать можно. Но это только тревогу приглушит. Параллельно за шкирку себя и что-то делать. Что угодно. Не лежать, не тупить. Займите мозг. Животные неплохо помогают в таких ситуациях. Как вариант, собаку где-нить найдите напрокат. гулять с ней самое то, она про депрессухи и стрессы не в курсе - у друзей попросите на прогулку, в приюте помогите погулять. Или с лошадьми пообщайтсь, верхом поездите. Кота возьмите на передержку.
Не нравятся животные, тогда движение, спорт. Без напряга, как получится. Лыжные неспешные прогулки, пешие прогулки по красивым местам, плавание, каток. Только не напрягайтесь, делайте потихоньку, но системно.
И еще, как ни странно, мужикам ничуть не хуже женщин помогает хороший шопинг и смена имиджа.
Короче, пробуйте. Что-то да поможет. Главное делать и не лежать тряпочкой. Желаю не улететь в серьезный невроз и депрессию.
nirotub 21 янв 2019 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Время вылечит, дружище. Не достойна она твоих страданий. Сам через подобное совсем недавно прошёл. Сейчас с улыбкой вспоминаю. Познакомился с другой девушкой. Жизнь продолжается.

Если пить не умеешь, то не стОит. Серьёзно, можно дров наломать в таком состоянии.

Это сообщение отредактировал nirotub - 21 янв 2019 в 20:22
putnik174 автор 21 янв 2019 в 20:20
Цитата (АлХав @ 21.01.2019 - 22:04)
Нужен хороший друг и десяток пузырей водки.
А потом работа. Желательно физически изматывающая.

Не , нутром чую , бухать нельзя и так сердце давит , да и на работу утром ...и не умею я пить , может затянуться..
Andygoo 21 янв 2019 в 20:21
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
В то далекое время, когда на меня действовало все это говно бабское, я понял одно. Твоя щасливая морда, худшее что может быть для предавшей тебя самки))
Я по бабам пошел, прям вразнос так... Похуй вообще на все было. Бухал чуть конечно, но больше ганжубасил, что помогло проникнутся, осознать, понять, принять, скатать все это в шар и захуйарить подальше в самый темный угол сознания. Как? Сел писать. Писал не для кого то, для себя, перебирая хорошее и плохое, негатив и позитив из ситуации. Потом загул, через пару тройку дней почитаешь что писал, поохуеваешь и прям легче.
Потом еще раз аленя словил... Та же история и все, как отрезало, хер прошибешь теперь. Все это опыт и опыт нужный нада сказать.
Спасибо, говорю, бабоньки, что научили и показали мне вашу натуру))

Это сообщение отредактировал Andygoo - 21 янв 2019 в 20:22
МаркПатриций 21 янв 2019 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 21:20)
Цитата (АлХав @ 21.01.2019 - 22:04)
Нужен хороший друг и десяток пузырей водки.
А потом работа. Желательно физически изматывающая.

Не , нутром чую , бухать нельзя и так сердце давит , да и на работу утром ...и не умею я пить , может затянуться..

Десяток пузырей уж точно не надо. ))
Проораться это хороший вариант, под коньяком. Хорошим только.
И не гонять на одной и той же мысли.
Смотри и читай что-то новое dont.gif
ЯПростой 21 янв 2019 в 20:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
Только пройти все этапы этой ломки! Все остальное - пуйня. Особенно алкоголь и тому подобное. Чувак, держись и херни не наделай! Если есть финансовая возможность дуй в путешествие или посети старых друзей/родственников - вот это реально помогает.
alres 21 янв 2019 в 20:23
Есть отличный фильм с Джимом Керри "Всегда говори да", он даёт весьма нефиговый заряд оптимизма - посмотри обязательно
А по делу - надо менять обстановку. Бери билеты на самолёт и вали в другую часть света, в Тайланд например :)
Сидение на том же месте ни к чему не приведет, может переболеешь без последствий, а может и с последствиями, в любом случае потом будет стыдно за свое текущее состояние
kayur76 21 янв 2019 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да не кошку и девушку, а собаку надо завести, вот уж точно никогда не изменит и не бросит))
Gaduking 21 янв 2019 в 20:24
Отпуск рядом? Или отгулы? Смени обстановку в зависимости от полноты кошелька. Хоть к друзьям на дачу съезди...
Wolfs 21 янв 2019 в 20:24
Мне как-то сказал мудрый человек - "когда мне плохо, я стараюсь себя занять, каким-нибудь нудным и долгим делом. Да, начать очень непросто, но потом, в процессе, ты сосредотачиваешься на работе и весь негатив уходит, становится легче." Причём он дал мне этот совет когда я не просил его, даже не намекнул на свою проблему (не измена, но тоже тяжело); видимо, по лицу прочёл. Попробуй.
100pix 21 янв 2019 в 20:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
Выкинь зомбоящик к чертовой матери , обходи и дальше алкомаркеты стороной, начни жить реальной жизнью - пиздострадания ни до чего хорошего не доведут и голову под одеяло засунуть это не выход. Фильмы это обманка- кино кончилось , а что дальше?
То , что спалил ее на измене это конечно шок , но та измена с чего то да началась и постарайся в себе самом отыскать первопричины , только не загоняйся на благоверной. По-любому она тебя уже обвинила во всем и как все женщины ждет чтобы ты обивал пороги с извинениями. Нестандартный ход всегда приводит противника в замешательство. И живи как жил , но без нее и поверь - природа не терпит пустоты.
ЛексКекс 21 янв 2019 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
А детей она с собой забрала ?
Салют 21 янв 2019 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Эй, ТС не унывай, тяжело в начале ,отпустит, надо просто время , потерпи. Дальше будет легче и свободнее . Всё будет ОК.
Отпусти, забудь, не вспоминай.
целе 21 янв 2019 в 20:28
все  •  На сайте 10 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 19:56)
Привет , камарадэн .
Админам просьба , перенесите в беседы .
История не нова ...сам периодически закидывал страдальцев на ЯПе тапка ми . Кароч..спалил благоверную на ОЧЕНЬ интимной переписке ...ушла , у неё своя квартира..
Не спал две ночи , впереди походу третья . Не бухаю , работаю , но в голове постоянно крутится жалостливая мысля ( . Сказала бы - надоел , не вывозишь , бабочек хочу...и уходи . А то , мур-мур , люблюнимагу...и вот так . Третьи сутки волосы на теле дыбом стоят , голова уже плохо варит , кусок в горло не лезет , спать надо , а не могу ..
Попробовал по парку побегать - не могу , тяжело . Погуглил состояние - стресс , мать его ити..
Физические нагрузки не рекомендуются , витамины , обильное питьё и самое главное - положительные эмоции . А вот с этим проблема.. общаться ни с кем неохота , куда то переться - тоже .
Вот за этим и создал тему . Посоветуйте , други , фильмец , или сериал про мужчин , достойно и с честью выходящих из подобных ситуёвин . А то смотреть ютуб каналы на мою тематику уже мочи нет .

ТС, а сколько лет жили? Сколько жене? Дети?
Gaduking 21 янв 2019 в 20:28
Бля, товарищи, любой путь к лучшему приходит через ломку "а мне и там хорошо было"... Проверено лично. Так что хвост пистолетом держи!)

Ну это конечно когда детей нет

Это сообщение отредактировал Gaduking - 21 янв 2019 в 20:29
Умнее99проц 21 янв 2019 в 20:28
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
Цитата (putnik174 @ 21.01.2019 - 19:56)
Посоветуйте , други , фильмец , или сериал про мужчин , достойно и с честью выходящих из подобных ситуёвин .

Внемли мне (ведь я Умнее99проц) и смотри Проект Лазарь (2015)! dont.gif

Кортизолит от измены
putnik174 автор 21 янв 2019 в 20:28
Цитата (Indrik @ 21.01.2019 - 22:18)
На валокордине недельку поспать можно. Но это только тревогу приглушит. Параллельно за шкирку себя и что-то делать. Что угодно. Не лежать, не тупить. Займите мозг. Животные неплохо помогают в таких ситуациях. Как вариант, собаку где-нить найдите напрокат. гулять с ней самое то, она про депрессухи и стрессы не в курсе - у друзей попросите на прогулку, в приюте помогите погулять. Или с лошадьми пообщайтсь, верхом поездите. Кота возьмите на передержку.
Не нравятся животные, тогда движение, спорт. Без напряга, как получится. Лыжные неспешные прогулки, пешие прогулки по красивым местам, плавание, каток. Только не напрягайтесь, делайте потихоньку, но системно.
И еще, как ни странно, мужикам ничуть не хуже женщин помогает хороший шопинг и смена имиджа.
Короче, пробуйте. Что-то да поможет. Главное делать и не лежать тряпочкой. Желаю не улететь в серьезный невроз и депрессию.

Согласен , надо хоть понемногу , но двигаться . Так -то на работе движухи много , строитель я , инженер . Сегодня весь день , чё-та мотался по делу и без дела , чтобы по максимуму отвлечься , не помогает .. Как камень внутри .. Сейчас понимаю , что надо было вечером по парку , хоть пешком походить , но думал , приеду домой спать лягу ..не получается заснуть ..Знаю , что нужно время и всё будет вспоминаться с улыбкой , сам такие советы раздавал ..
dekokt 21 янв 2019 в 20:30
Детей общих нет? Если нет, то больше ты никому ничего не Должен. Ну только родителям. Родителям - да, должен, должен свою жизнь - и сейчас особенно. Должен не уйти в синь, в дурь, в бабье доступное... я в свое время на третьем чуть не влетел. Работа помогает, хорошая книга. Сожми себя в кулак и не распускай. Повторю товарища -
Цитата
Твоя щасливая морда, худшее что может быть для предавшей тебя самки))
. И ... отпусти ее. Не знаю как объяснить ... просто отпутсти. Легко никто не обещает, да. Но посмотри - каждый второй такое или подобное пережил.
Отпишись, как отпустит - порадуемся за тебя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх