Наркоз

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa 11 авг 2018 в 18:51
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Адельфан @ 11.08.2018 - 18:46)
Лечить страх перед ФГДС общим наркозом , ТС, ты почитай побочку этих препаратов, поверь, лучше потерпеть. faceoff.gif

порой это не страх, а тупо физиология. к примеру - у меня прямая шея(норма - када искривлённая дугой). мне постоянно горло царапают, хоть и предупреждаю, сразу начинаются спазмы в горле и всё, никакой скопии уже не получится, тупо задыхаюсь
KeyB 11 авг 2018 в 19:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
А меня под наркозом очень напрягает ощущение отсутствия тела, начинаю метаться, искать где у меня хоть какие-то органы есть, вроде вижу, вроде слышу, а чем и что откуда не осознаю, бесит жутко((( очень надеюсь, что после смерти не так будет. Один раз только укололи-заснула-проснулась, но забыла уточнить чем меня отключали, там ситуация срочная была.
Думка 11 авг 2018 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (duches @ 11.08.2018 - 18:40)
все неправильно понявшие отписались?
укол,это не маска,ты находишься в сознании,операционное поле закрыто экраном.
ты только слышишь,как тебе животик разрезают,или косточку отпиливают.

Так разные уколы бывают. От одних отключаешься полностью, типа сознание потерял, а от других - отключается тело, а сознание при тебе.

Мне в родах кололи два раза какую-то хрень, чтобы спала, не орала и не пугала других девок, которые молча спинки кровати гнули от боли)) один укол- сон на два часа. Ничего не чувствовала, отходняк 10 минут - лязгала зубами, как будто холодно было. Второй укол не хотели делать, но у меня хороший дар убеждения и громкий, чистый голос lol.gif
Голод автор 12 авг 2018 в 04:10
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (FENIX35 @ 11.08.2018 - 22:12)
ФГДС под наркозом? ТС тебе здоровья не жалко?
Или тупо полежать на боку 3 мин ссыкотно?

Делал я ФГДС без наркоза. Не ссыкотно. Но тут немного другое ФГДС, более подробное, с цветными фотографиями. Если без наркоза, желудок постоянно сокращаться будет, рвотный рефлекс и всё такое... Пришлось бы намного дольше лежать, да и доктор в этом случае начинает пациента ненавидеть:)
А тут укололи и всё технично и хорошо сделали.
eX1stenZ 12 авг 2018 в 04:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Голод @ 11.08.2018 - 16:28)
Сегодня первый раз за 46 лет меня усыпили медикаментозно.
ФГДС под наркозом. Ощущения прикольные. Лёг, укололи, разбудили и показали фотки моего гастрита.
Если для кого-то это обыденность, то я был под наркозом первый раз в жизни.
Думаю, это надо отметить.....

Эвтаназия делается также , укололи уснул и больше не проснулся
если ты болел раком ты хотел бы отьехать таким образом ?
Голод автор 12 авг 2018 в 04:25
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (eX1stenZ @ 12.08.2018 - 11:19)
Цитата (Голод @ 11.08.2018 - 16:28)
Сегодня первый раз за 46 лет меня усыпили медикаментозно.
ФГДС под наркозом. Ощущения прикольные. Лёг, укололи, разбудили и показали фотки моего гастрита.
Если для кого-то это обыденность, то я был под наркозом первый раз в жизни.
Думаю, это надо отметить.....

Эвтаназия делается также , укололи уснул и больше не проснулся
если ты болел раком ты хотел бы отьехать таким образом ?

Чувак, при чём здесь эвтаназия?
Иванзлой 12 авг 2018 в 04:40
юморист  •  На сайте 12 лет
Херня все это, сам наркоз...
Меня вот маленько в ступор ввело, когда везли на каталке и остановились перед стойкой и надо было заполнить бланк , где одним из пунктов было- куда и кому доставить мой труп если что...!!!
ПС. 2001 год. Операция по тотальной дискэктомии с установлением имплантов (это на позвоночнике)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх