Наркоз

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FENIX35 11 авг 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Думка @ 11.08.2018 - 15:16)
Цитата (FENIX35 @ 11.08.2018 - 15:13)
Цитата (Думка @ 11.08.2018 - 15:12)
А я бы ваще все неприятные процедуры под наркозом делала)) стоматология, эпиляция, косметолог с уколами. Красота! Зачем терпеть боль?

Ты в курсе сколько после наркоза в реанимацию улетают?

Ты бы хоть поинтересовался, какой наркоз сейчас делают и как именно. То, что анализы сдаешь перед ним, и реаниматолог с аппаратурой возле тебя стоит даже в стоматологии. Вроде 21 век на дворе, а народ дикий так и остался. Микроволновкой хоть пользуешься?

а мне чего интересоваться? У меня жена медик. gigi.gif
Хочешь рисковать --удачи
Хагрид 11 авг 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
ФГДС под наркозом. Ощущения прикольные. Лёг, укололи, разбудили и показали фотки моего гастрита.

Главный вопрос- сколько стоило?
Думка 11 авг 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хагрид @ 11.08.2018 - 15:18)
Цитата
Сейчас появился супернаркоз- вообще лечебный какой-то. После него весь организм оздоравливается. Его в детской стоматологии применяют, севоран уже в прошлом.

Какие вещества пошли!
Нас в детстве только под Крикаином лечили.

Не напоминай sm_biggrin.gif
levONA 11 авг 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
буквально пару недель назад операция под наркозом...
сначала по вене, потом пару раз дыхнула через маску и все - просыпайтесь
просыпаешься, а во рту эта трубка ужасная торчит
да и потом еще два дня ада. такой отходняк...
фу блин, самое страшное во всей операции это именно этот наркоз
Думка 11 авг 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хагрид @ 11.08.2018 - 15:19)
Цитата
ФГДС под наркозом. Ощущения прикольные. Лёг, укололи, разбудили и показали фотки моего гастрита.

Главный вопрос- сколько стоило?

Две-три штуки сверху самой процедуры.

Это сообщение отредактировал Думка - 11 авг 2018 в 15:20
flexxxo 11 авг 2018 в 15:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
Мне тоже в первый раз наркоз, в общем-то, понравился. Собственно, только один раз мне его и давали, когда грыжу оперировали. В маску дышишь, дышишь, голова кругом - и темнота )
Потом уже в палате только очнулся, как после сна.
А хирурги, молодые девушки, ещё понарассказывали перед этим, мол, надо подумать о чём-то, и это под наркозом и приснится. А вот хрен, темнота и всё... Никаких осознанных сновидений, понимаешь... dontshoot.gif
Ещё и операцию почему-то делали раза в два дольше, чем обычно. Вот хз, что там было. Но вроде без реанимации обошлось, тогда бы сказали об этом, наверное... А фгдс и без наркоза перед этим делали много раз, и ничего такого уж страшного. Вот если с другой стороны трубку пихать придется, тогда уж, скорее всего, соглашусь на наркоз ) а так, лучше этим не злоупотреблять, наверное. Одно время пытался засыпать с помощью снотворного, не особо помогало, точнее, вообще не помогало... Не знаю как тот период в жизни перетерпел

PS: а, вот ещё что вспомнил - перед операцией мне говорят, когда проснешься, не сдирай маску, не пытайся от нас убежать. То есть по идее я же там должен был очухаться? А в итоге проснулся только с палате когда с каталки на кровать перелезать надо было...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал flexxxo - 11 авг 2018 в 15:22
Xrennatam 11 авг 2018 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Последствия 2 наркоза - укол у стоматолога берет не сразу.
Делают "добавку" alik.gif .
Говорит от перенесенных наркоза.
Вумная 11 авг 2018 в 15:26
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Я люблю в наркоз входить. Всегда расслабляюсь полностью перед вводом и пытаюсь поймать мозгом эти ощущения, когда проваливаешься в нирвану. Если честно так все быстро происходит, что легкое помутнение еще чувствуется, а сам провал уже нет.
Думка 11 авг 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Xrennatam @ 11.08.2018 - 15:23)

Смени стоматолога.
Вумная 11 авг 2018 в 15:27
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (Xrennatam @ 11.08.2018 - 15:23)

У меня этих наркозов было и на дискотеках и на операционных столах.. И все равно у стоматолога всегда докалываю, здесь чисто психологический аспект, потому что я очень боюсь лечить зубы.
FatmanM 11 авг 2018 в 15:29
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
Думка
Цитата
то народ начинает махать руками, стаскивать с себя маску, и вообще всячески препятствовать процедуре ввода в сон , поэтому отключают уколом, а потом трубку с газом в горло вставляют.

Какие махания, пристегнут как Иисуса и все, батенька. Два раза по вене отключали. Первый жопа, отходил почти сутки. После второго утром уже бодренько бегал, правда с пакетикамиbiggrin.gif
trischa 11 авг 2018 в 15:33
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (FENIX35 @ 11.08.2018 - 15:12)
ФГДС под наркозом? ТС тебе здоровья не жалко?
Или тупо полежать на боку 3 мин ссыкотно?

не все могут полежать sad.gif у меня спазм в горле начинается - дышать не могу. в прошлом году дважды без наркоза пробовала, нифига не получилось
Думка 11 авг 2018 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (FatmanM @ 11.08.2018 - 15:29)
Думка
Цитата
то народ начинает махать руками, стаскивать с себя маску, и вообще всячески препятствовать процедуре ввода в сон , поэтому отключают уколом, а потом трубку с газом в горло вставляют.

Какие махания, пристегнут как Иисуса и все, батенька. Два раза по вене отключали. Первый жопа, отходил почти сутки. После второго утром уже бодренько бегал, правда с пакетикамиbiggrin.gif

Так наркозы разные бывают. В больничке, на плановой операции, будет не то же самое, что на гастроскопии или в стоматологии. А вот интересно, почему? Неужели под тем же севораном нельзя аппендецит вырезать? Чтобы потом не тошнилось на свежие швы. Загадка.
НатаLка 11 авг 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Думка @ 11.08.2018 - 14:00)
Цитата (Голод @ 11.08.2018 - 10:28)
Сегодня первый раз за 46 лет меня усыпили медикаментозно.
Если для кого-то это обыденность, то я был под наркозом первый раз в жизни.
Думаю, это надо отметить.....

Ссыкотно было, да? В первый раз)) Сказки все рассказывают, что чувствуют все, мультики смотрят...Брехня! Голова закружилась- через секунду уже слышишь " просыпайтесь". Хорошо, когда бабки есть. Можно купить свое спокойствие при таких неприятных процедурах.

мультики после наркоза наступают
Думка 11 авг 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (НатаLка @ 11.08.2018 - 15:42)

Ссыкотно было, да? В первый раз)) Сказки все рассказывают, что чувствуют все, мультики смотрят...Брехня! Голова закружилась- через секунду уже слышишь " просыпайтесь". Хорошо, когда бабки есть. Можно купить свое спокойствие при таких неприятных процедурах.

мультики после наркоза наступают

Мне ничо не показали cry.gif Посидела минуты три на кушетке и пошла в такси. Дома чуток поспала, вечером уже где-то бегала.
SOCHINKA 11 авг 2018 в 15:50
Юморист  •  На сайте 8 лет

так сейчас,я слышала,другой наркоз.я 10 лет была под общим-что то были видения.будто я шибаюсь по коридорам, которые обиты красной кожей,мягкие,как двери в ссср.
а уже через два года -ничего.и причем-не хватило наркоза.проснулась в середине операции.говорить почти не могу,а боль ощущала.не остро,но всё же.
SOCHINKA 11 авг 2018 в 15:54
раньше ,в 60-е,и аборты и аппендицит-под местным.вернее-аппендицит под местным.аборт-вообще на сухую был(мне мама рассказывала) alik.gif и оперировали аппендикс пьяный хирург и ассистентки.от пьянки оторвали их,вот он матерился.
Думка 11 авг 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SOCHINKA @ 11.08.2018 - 15:50)

так сейчас,я слышала,другой наркоз.я 10 лет была под общим-что то были видения.будто я шибаюсь по коридорам, которые обиты красной кожей,мягкие,как двери в ссср.
а уже через два года -ничего.и причем-не хватило наркоза.проснулась в середине операции.говорить почти не могу,а боль ощущала.не остро,но всё же.

Кошмар! А реаниматолог чай пить пошел что ли? Там жеж сразу показания пульса-давления меняются, при выходе из наркоза.
Аригус 11 авг 2018 в 15:59
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
Мне предлагали под наркозом, но я его больше боюсь , чем фгдс , поэтому прошёл так , что в общем не так и тяжко..
SOCHINKA 11 авг 2018 в 17:25
у меня фгдсник был мужчина широкий и метра два.сделал всё быстро,уверенной твёрдой рукой.но повторять все равно не хочу,тем более уже другой врач будет.
Fodin 11 авг 2018 в 18:15

Т.е., если ты ничего не видел во время наркоза (единственного?), то и другие не видели? Так ты и есть самый настоящий пиздобол, получается.

Я летал по тоннелям, слышал, что говорят врачи. Наверняка в момент отходняка уже, но слышал. Хуевое ощущение. Просыпался, было. Доделывали уже на проснувшемся, чтоб больше дозу не вводить. Еще не больно, но стремно.
Fodin 11 авг 2018 в 18:16
Цитата (Голод @ 11.08.2018 - 14:03)
Цитата (Циммерман @ 11.08.2018 - 19:59)

Бухать после наркоза? да вы, батенька, алкаш

Ну это ка бы не совсем наркоз. Медикаментозный сон.

Седация. Зубки делал? :)
duches 11 авг 2018 в 18:40
все неправильно понявшие отписались?
укол,это не маска,ты находишься в сознании,операционное поле закрыто экраном.
ты только слышишь,как тебе животик разрезают,или косточку отпиливают.
Адельфан 11 авг 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Лечить страх перед ФГДС общим наркозом , ТС, ты почитай побочку этих препаратов, поверь, лучше потерпеть. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Адельфан - 11 авг 2018 в 18:46
LFisher 11 авг 2018 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
С дебютом! Сам аж трижды получал сие удовольствие - два раза в маске, разок уколом. Что лучше - не скажу: от маски медсестра на черном фоне будила, а от укола люди четырехглазые были первые два часа lol.gif

"кол,это не маска,ты находишься в сознании,операционное поле закрыто экраном.
ты только слышишь,как тебе животик разрезают,или косточку отпиливают. " - это местная анестезия или эпидуралка? А от нормального наркоза уколом в вену я только и успел услышать: "Еще не уснул?! А ну ка еще полкубика ему!" и включился на кровати в палате.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх