Брак за 15 лет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Джин2 21 фев 2018 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
14 лет. Потом еще год разводились.
Baлентиныч 21 фев 2018 в 07:48
ЯПа  •  На сайте 15 лет
15?)))

Меня, в обоих случаях, на семь лет хватило...

Потом понял, что не надо каждый раз жаницо... Мжно и так...)))
Angelberth 21 фев 2018 в 07:48
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (BOLGARKA @ 21.02.2018 - 00:35)
Периодически натыкаюсь на комменты типа "прожили 12-15 лет и развёлся". Думал для пафоса. В силу профессии часто общаюсь с самыми разными людьми и тоже проскакивает "жил 15 лет и развёлся". Вот это вот как? Никто конкретики не даёт - shit happens.
Я 15 разменял и даже не думаю о таком. За эти годы у меня надёжней человека не было...
Как так то? Что движет в сторону развода при солидном стаже окольцованности?

Эмм... причин может быть сотня.
Навскидку:
1. Усталость друг от друга, накопившиеся претензии, которые начинают вылезать.
2. Изменения человеков. Условно, замуж ты брал принцессу с легким характером, легкую на подъем, а за 15 лет и два декрета она превратилась в ограниченную потребительницу контента Малахова и прочих ток-шоу. Ну или замуж женщина выходила за деятельного красивого молодого человека, а через 15 лет получила апатичного пузана, который кроме танков и футбола по телеку ничем не интересуется.
3. Новая влюбленность одного из супругов. Старые отношения охладевают, а тут бах, влюбленность-страсти-мордасти, кровь кипит как в молодости.
sargat68 21 фев 2018 в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Совенка @ 21.02.2018 - 06:06)
Nubbol
Неужели вас устроит вариант что женщина с вами живёт только потому что иначе она умрет с голоду?

Ну добились равных прав. Стали счастливее? Возможность пересесть с одного члена на другой, без осуждения обществом- это , конечно, достижение.
Sabalak 21 фев 2018 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
17 лет
4 детей
- Вы столько лет вместе, неужели вам никогда не хотелось развестись? boro.da33.ru
- Убить - да. Развестись - никогда.
эт про меня
барабаныч123 21 фев 2018 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я еще год назад и мысли о разводе не допускал, а сейчас думаю что лучше бы тогда ушел. Потому что не могу пойти заявление подать. Я человек терпеливый, отходчивый, к этому всему дерьму настолько привык.

15 лет борьбы за тело утомили. Причем на столько что вообще не хочу ничего делать. Сижу целыми днями яп смотрю и думаю как вырваться из этого круга. А ведь раньше жизнь бурлила, без дела не сидел. Развивал бизнес, себя развивал. Только вот моей жене это ничего не надо. Ей только цветочки пересаживать и поливать, да с детьми возиться, больше ничего не надо. Но я понимаю что если за 15 лет человек не изменился, то и сейчас ждать глупо. Письма, которые она мне писала 12, 10, 6 и 4 года назад одинаковые: "я постараюсь, потерпи". Ну и терплю без секса. Бывает по полгода. Вдалбывает меня в вину. Только макушка из говна появится и р-р-раз мечом над головой: "ты мне изменил". А я уже молчу, пофиг.

И, блядь, в каждом слове ждет подвох. Что ни скажи. А я не хочу сраться по-пусту, фильтрую базар. Вот дофильтровался до того что сказать нечего. А так как поводов сраться нет, она их придумывает. Один из эпичных примеров:
- Я слышала запретили на ЭКО выбирать пол. Ты, наверное, сына бы выбрал?
- Я бы не выбирал, будь кто будет.
- Ну у нас хорошая же старшая дочка.
- Конечно, умница, красавица!
- И сыночек золото, хоть и не первый.
- Так, блин, Зина! Я не говорил что она плохая, я не говорил что первым хочу сына!
Ну и так далее. Это типичный пример. Почему я ее одернул - потому что она придумала что-то за меня, сказала это за меня, потом осудила и утвердилась во мнении. Через месяц в разговоре выяснится что я жалею что дочка у меня старшая. Как было в других случаях и не раз.

Вот смотрю на это все и думаю: как так получилось что человек, которого я выбрал за адекватность и рассудительность стал глупым и истеричным?

И деньги есть, и раздела имущества не боюсь - не проблема купить еще одну квартиру для себя, но что-то держит в этом дерьме. Дети наверное. Но скорее просто лень. Чувствую что угасаю. Овощем становлюсь.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 21 фев 2018 в 08:02
MARSL999 21 фев 2018 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Совенка @ 21.02.2018 - 08:06)
Nubbol
Неужели вас устроит вариант что женщина с вами живёт только потому что иначе она умрет с голоду?

Особенности женского мозга, в том, что он видит то, что он хочет видеть.
Смысл не в том, что она будет жить, только из страха умереть с голоду. А в том, что она даже не будет думать о разводе и прочей поебени.Вышла замуж, все, все силы на семью,из за ссоры не бежать к маме,не конфликтовать.А сохранять семью.
А сейчас, чуть не так, все, нахуй мне семья, я и один ( одна ) прекрасно проживу.Институт семьи разрушили.
sell2b 21 фев 2018 в 07:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата
Новая влюбленность одного из супругов. Старые отношения охладевают, а тут бах, влюбленность-страсти-мордасти, кровь кипит как в молодости

Ну а разводиться то нахера?
Gonchij 21 фев 2018 в 07:56
Псионик  •  На сайте 15 лет
Говорят - век Кали, многим людям писан распад семей.
А так-то... искушения вокруг, этим многое сказано.
Gelo59 21 фев 2018 в 07:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
39 лет вместе! Крупных ссор не было...есть огромное уважение и доверие, а это больше чем любовь.

Это сообщение отредактировал Gelo59 - 21 фев 2018 в 07:57
sobor 21 фев 2018 в 07:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Подозреваю, что жена из-за плеча подглядывает. А в истории браузера сплошь запросы типа "как убить жену, чтобы не сесть".
Baлентиныч 21 фев 2018 в 07:58
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (sell2b @ 21.02.2018 - 07:54)
Цитата
Новая влюбленность одного из супругов. Старые отношения охладевают, а тут бах, влюбленность-страсти-мордасти, кровь кипит как в молодости

Ну а разводиться то нахера?

А что, лучше изменять, обманывать, делать вид, что всё в порядке?

Нахуй так жить?
sell2b 21 фев 2018 в 08:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата

Конечно лучше, так хоть семья в целости и сохранности будет, спроси жену если не веришь.
Nubbol 21 фев 2018 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Совенка @ 21.02.2018 - 06:06)
Nubbol

Вы полагаете... что мужчина не умрет без женщины?
Представьте себе... в поле батрачишь, а дома нет ни скотины, ни кур... ничерта нет
От такой жизни сам повесишься.
Кто кормил бы меня? ))))

нееет. Вы не понимаете. То, что нынче происходит это противоречие законам природы. Это болезнь. Пока эта болезнь прикрывается легкостью... загибающейся иммунной системы...(как навещает ложное облегчение болезни человека перед смертью)
Но ...скоро все на свои места встанет. Как только монополия сформируется на все. Как только человек и пикнуть не сможет и идти ему будет некуда - так...сразу и начнется голодовка

Думаете... все эти кормушки и жилье в клетках нам даны бесплатно? ))) нет! За них мы платим вымиранием.
И это во всем мире...
Nubbol 21 фев 2018 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ptizo @ 21.02.2018 - 07:37)

Шо, злые рептилоиды бабу из под каблука вытащили и весь гешефт испортили? Ууу, окоянные)

У себя "рептилоиды"... бабу оставили под каблуком...как и раньше. Это для "обзьяноидов" самоистребляться не возбраняется.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 21 фев 2018 в 08:09
Y71 21 фев 2018 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Влечение, страсть, влюбленность должны трансформироваться в Дружбу и Уважение! Це есть главные составляющие большой Человеческой Л!!!
Человеческой здесь не просто так с большой буквы. ибо ты можешь быть отличной девочкой. женщиной и яжедевочкой, яжемужыком, парнемчтонадо, настоящим мужчиной, но как человек, нуль! Это выстрелит, дай только время.
По природе мы устроенны крайне просто, задача выжить и дать потомства успешна решена. На этом функция яжедевочки и яжемужыка в природе закончена, дальше крутись как хочешь. И если человеческая сущность не развита, не заложена в период воспитания, то финал очевиден. Ты не обрел в своем партнере по продолжению рода своего человека а как женщина или мужчина он уже своё предназначение выполнил.
А брак це дело юридическое к чувствам отношения не имеющий. Задача брака окоротить хотелки яжемужыков и яжедевочко и очерьтить круг обязанностей перед наследниками и социумом.

Пы сы Це теория ежели чО!
Baлентиныч 21 фев 2018 в 08:21
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (sell2b @ 21.02.2018 - 08:00)
Цитата

Конечно лучше, так хоть семья в целости и сохранности будет, спроси жену если не веришь.

Как же я её спрошу, если с последней женой в 96-м развёлси? lol.gif
BOLGARKA автор 21 фев 2018 в 09:48
Таксист  •  На сайте 14 лет
Да уж... так много разных мнений включая своё.
Но везде катализатором служит...эээ...усталость что ли? Потерянное доверие и уверенность.
У меня с женой ссоры происходят бурно и жестко, но редко. Ни я ни она не сдаём своих позиций. В это время проговариваются все упрёки, обиды, недовольства и потом бац!
Оказалось пар выпущен, выводы сделаны, проблемы скукожились и вполне решаемы, цели определены и ссора вроде как из-за пустяка. Иногда обсуждаем более детально позже...и многое оказалось надуманным. Типа совещания или летучки в конторе.
Замыкания в себе нет, просто вместе чистим "накипь".
Johhan 21 фев 2018 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Периодически натыкаюсь на комменты типа "прожили 12-15 лет и развёлся". Думал для пафоса. В силу профессии часто общаюсь с самыми разными людьми и тоже проскакивает "жил 15 лет и развёлся". Вот это вот как? Никто конкретики не даёт - shit happens.
Я 15 разменял и даже не думаю о таком. За эти годы у меня надёжней человека не было...
Как так то? Что движет в сторону развода при солидном стаже окольцованности?

Через 12 лет очень часто женщины разводятся.
cobakalist 21 фев 2018 в 11:29
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
После 20 лет совместной жизни тоже хотел уйти, но просто не смог.
Толи привязанность, толи вкупе с жалостью, не знаю. Решил что крест буду нести до конца
motya 21 фев 2018 в 11:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (sell2b @ 21.02.2018 - 08:00)
Цитата

мне вот нахрен не упал муж, который спит и видит, как бы я куда-нибудь исчезла.
А тебе интересна жена, которую блевать тянет от твоего присутствия?
Димон77 21 фев 2018 в 12:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
Скоро как 13 лет вместе.
grayDen 21 фев 2018 в 12:39
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
-дедушки Илларио, вот вы с бабушкой Нино прожили вместе 80 лет! И что, тебе ни разу не хотелось с ней развестить?
-Развестись?! Нет!!! Зарэзать - да!
MarkGray 21 фев 2018 в 13:58
---  •  На сайте 12 лет
Что движет в сторону развода при солидном стаже окольцованности?

Саморазвитие. Или саморазвитие партнера.
Люди это далеко не статичный обьект.
Они до старости растут, меняются.
И в какой то момент вторая сторона понимает что перемены партнера несовместимы с его ценностями и привычками. Проходит время, осознание факта растет и укрепляется. Через некоторое время мысли рождают поступки...
Igor32 21 фев 2018 в 23:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
барабаныч123
Тю, есть возможность купить квартиру - купи, поживи отдельно. Если что-то измениться в лучшую сторону сдашь да и всё, дети подрастут будет им где жить.
Это ведь дело такое, только кажется что бабло будет всегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх