Брак за 15 лет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nubbol 21 фев 2018 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (BOLGARKA @ 21.02.2018 - 01:46)

Ну вот в чём вопрос.
В теме уже отметилось пара "счастливцев", но дальше размытого "личный опыт" дело не пошло. Как причину выковыривать?

О причине я рассказал.
А выковырять это можно двумя способами
1. Быть очень богатым и жениться на очень богатой.
2. Быть очень бедным... и жениться на очень не красивой
red144 21 фев 2018 в 01:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
В этом году 27 будет. Сколько раз я мог ее убить upset.gif why.gif
BOLGARKA автор 21 фев 2018 в 01:57
Таксист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nubbol @ 21.02.2018 - 01:44)
А сейчас, для нее - все сделано таким образом, чтобы она могла жить самостоятельно.

Если я правильно понимаю, то эволюция женских прав, сделала женщину более склонной к разводу, чем прежде? Всмысле, что то не устроило и "пойду-ка я отсюда"? И груз совместно прожитых лет не тяготит совсем - ща нового найду.
Чёта не верицца...точнее, частично не согласен. Особенно во второй части - хер на хер менять, только время терять.
В детстве тоже хотелось прокатиться на всех аттракционах хоть по разу, а сейчас на некоторые только под автоматным дулом.
Spurius 21 фев 2018 в 01:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (BOLGARKA @ 21.02.2018 - 00:35)
Что движет в сторону развода при солидном стаже окольцованности?

накипает как в чайнике.

сам меняешься.
супруг\а меняется.
бытовуха заедает. особенно если зарабатываешь мало.
претензии какие-то надуманные возникают. но ты их не озвучиваешь. гоняешь в голове по кругу, а херли их озвучивать, их невозможно решить.

и возникает иллюзия, что может быть другая жизнь, если из этого круга вырваться.
а потом как катализатор, какая нибудь незначительная хрень, как в кодовом замке последняя цифра щелкает, и процесс пошел...

Igor32 21 фев 2018 в 02:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС, кому как свезёт в этой жизни. У одного женушка не теряет бдительности, следит за собой постоянно, не обабилась.
Другому не так свезло. Интересы расходятся всё больше, жена на себя хер забивает ибо считает себя избранной и хуй че скажешь.
Кто-то живёт надеждой что всё измениться к лучшему (этого уже никогда не произойдёт), дети держат, раздел имущества, у другого терпение лопается - всё нахуй, развод!
Полагаю чтобы терпеливому мужчине окончательно созреть на развод где-то так и нужно 10-15 лет.

Брак за 15 лет
Zmejja 21 фев 2018 в 02:02
Оторва  •  На сайте 9 лет
Igor32
Цитата
ТС, кому как свезёт в этой жизни. У одного женушка не теряет бдительности, следит за собой постоянно, не обабилась.
Другому не так свезло. Интересы расходятся всё больше, жена на себя хер забивает ибо считает себя избранной и хуй че скажешь.

Скажи пожалуйста,ты следишь за собой? И фото если можно
Igor32 21 фев 2018 в 02:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Zmejja
Фото нельзя. Занимаюсь спортом дабы не превратиться в пузатый мешок. Стригусь коротко, письку брею. Это всё что вам нужно знать )
Впрочем если настаиваете - всё ради вас

Брак за 15 лет

Это сообщение отредактировал Igor32 - 21 фев 2018 в 02:18
КузькиМать 21 фев 2018 в 02:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Spurius @ 21.02.2018 - 01:59)

накипает как в чайнике.

сам меняешься.
супруг\а меняется.
претензии какие-то надуманные возникают. но ты их не озвучиваешь. гоняешь в голове по кругу, а херли их озвучивать, их невозможно решить.

и возникает иллюзия, что может быть другая жизнь, если из этого круга вырваться.
а потом как катализатор, какая нибудь незначительная хрень, как в кодовом замке последняя цифра щелкает, и процесс пошел...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Особенно, на счет иллюзий!
Потом иллюзии проходят, а жизнь так и не поменялась...
BOLGARKA автор 21 фев 2018 в 02:06
Таксист  •  На сайте 14 лет
накипает как в чайнике.

Хорошо сказано, дружище. bravo.gif
Nubbol 21 фев 2018 в 02:17

Цитата
Если я правильно понимаю, то эволюция женских прав, сделала женщину более склонной к разводу, чем прежде?

Не совсем эволюция. Скорее РЕВОЛЮЦИЯ. Женское равноправие это и Клара Цеткин и Роза Люксембург...и Маргарэт Сэнгер (ей доверии общество контроля над рождаемостью, которое нынче переименовали в "общество планирования семьи").

Цитата
Всмысле, что то не устроило и "пойду-ка я отсюда"? И груз совместно прожитых лет не тяготит совсем - ща нового найду.

Не обязательно нового! Она может прожить несколько лет вообще ни с кем! Но факт того, что она МОЖЕТ прожить одна - как бы остается фактом.
Раньше бы не смогла)))) Умерла с голоду.
А там, где женщина лишалась мужа из-за войны... или еще какого несчастного случая, ее тянули всей деревней. Помогали по хозяйству (пока дети не подрастут)

Цитата
Чёта не верицца...точнее, частично не согласен.

Частично могут быть любые обстоятельства))) Но там где "по-круче" - такие вещи не прощают. Вспомните Доди аль-Файеда.

Цитата
Особенно во второй части - хер на хер менять, только время терять.

Разумеется! С точки зрения здравого, экономического смысла. Никакого смысла в браке нет! В современном 100%!
Но, разве я это не пытаюсь сказать? Маскируется это все за всякими мифическими "чувствами", "бытовухой"
А по-факту... или из-за зависти (соблазн) или из-за понимания необязательности))))

Цитата
В детстве тоже хотелось прокатиться на всех аттракционах хоть по разу, а сейчас на некоторые только под автоматным дулом.

А время-то упущено. Понимание ...что "поимели" - приходит, но что с этим делать? Дважды в одну воду не войти
СтебкаРазин 21 фев 2018 в 02:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (BOLGARKA @ 21.02.2018 - 00:51)
Ну я вроде не эстонец, да и основное поголовье тоже. Как можно "не разобраться, понять что чужой" не за год-два, а за десяток? Именно в этом недоумение.

Ты в курсе, что твоя жена тебе изменяет? gigi.gif
Anton05 21 фев 2018 в 02:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
Лучшее решение брачных проблем - не жениться.
Aslop 21 фев 2018 в 02:21
Царь  •  На сайте 12 лет
Цитата (red144 @ 21.02.2018 - 08:55)
В этом году 27 будет. Сколько раз я мог ее убить upset.gif why.gif

У нас так же 18 октября вместе 27 лет.Придушил бы нафиг,вот так я её люблю,своё золотце
Eggoftime 21 фев 2018 в 02:22
ϟ  •  На сайте 13 лет
Такие решения спонтанно не созревают, как правило.
Это только кажется, что было у людей всё в порядке, а тут чпок, добрый вечер- развод.
Нифига подобного.
Сошлись, как правило, по молодости, была взаимная симпатия, была тяга к продолжению рода, да и вообще, молодо-зелено.
И начинается жизнь "как у всех", суета-маета, дети, в беготне молодость подходит к зрелости, ненавязчиво так, но неумолимо и тут человек обнаруживает, что дети подросли, бегать уже нужно на порядок меньше, а кроме беготни его с супругом/ой нифига не связывает. Общие знакомые/ родственники и пиzдец, в душЕ пустота, на сердце кошки скребут, общего как оказывается мало, она смотрит сериалы по НТВ, он в танки рубится до позеленения, чтобы время убить.
И начинает человек метаться, а так ли он жил, а могло бы быть по другому, а если бы, да кабы и в итоге так себя заморачивает, что решает идти на все четыре стороны, в надежде найти то, что давно просрано)) Он ищет ощущений молодости, когда гормоны на подъёме, когда тело ещё сильное и титьки у подруг были упругие, а хер стоял как солдат у мавзолея.
Вот и достается на орехи первому кому? Тому, с кем половину жизни протопал, а кого ещё винить, не самого себя же?) Кто-то за собой не смотрит, и по пивасу вдаривает, превращаясь в хомяка, барышни в обрюзгших тёток превращаются, печаль беда. Вот крышу и рвёт у многих, постепенно, постепенно, потом просто взрыв эмоций и развод.
Хорошо если люди после развода находят себя, другого спутника жизни, а то одно дело в 20 поженится и через 15 лет осознать, что нужно что-то менять и спокойно начать новую жизнь в 35, а другое дело в тридцать пять найти себе спутника жизни и в полтос у разбитого корыта оказаться. Неравные условия, хотя и там и там 15 лет брака.
СтебкаРазин 21 фев 2018 в 02:23
Ярила  •  На сайте 13 лет

накипает как в чайнике.

сам меняешься.
супруг\а меняется.

Меня в первом случае хватило в такой схеме на 4 года. И то из за ребенка. Но, когда ты понимаешь, что готов въебать некогда любимому человеку, причем, ребенок не помеха, лучше выдохнуть и разбежаться. Что я и сделал. Не жалею до сих пор. До 15 лет брака пока не дожил, впереди еще половина до этого.
serialkiller 21 фев 2018 в 02:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
По моему мнению, супружество это больше дружба, чем любовь. У нас вначале была дружба, потом страсть. За десять с лишним лет все смешалось.

Но представьте себе своего лучшего друга с которым пришлось бы жить вместе. Без секса. Даже с совместными блядками. Но, сука, постоянно, все время вместе. В хрущебе, а не в особнякемна 15 комнат. Чтоб жопа об жопу каждый день.

Сможете дружбу сохранить?
А в браке ещё и секс. 15 лет с одним и тем же человеком. И дети имеют наглость появляться. И родственники не у всех далеко живут.

И тут или вы друг друга бережете и прощаете. Находится за что. Мы все эгоисты.
И приходите к выводу - ничего себе, меня, со всеми моими заебами, килограммами, детьми, собаками, кошками, далее опционально - не только терпят, но и любят. Заботятся.
Труп есть к кем спрятать, опять же. Доверие оно или есть или нет.

Печально, когда это все только с одной стороны. Но бывает
Nubbol 21 фев 2018 в 03:52
Цитата
По моему мнению, супружество это больше дружба, чем любовь.

Любовь и дружба - это синонимы. Так же как слово "свобода" - это слово - ЧЕСТЬ... Так и любовь является ДРУЖБОЙ. Оба эти представления нарочито выбрасываются из сознания людей, маскируются бреднями сократической философии. Но каждый из нас, однажды... начинает понимать цену слов.
Цитата

Но представьте себе своего лучшего друга с которым пришлось бы жить вместе. Без секса. Даже с совместными блядками. Но, сука, постоянно,  все время вместе. В хрущебе, а не в особнякемна 15 комнат. Чтоб жопа об жопу каждый день.

Это могут многие представить. Для этого не обязательно жить (даже) с человеком.
Достаточно собаку завести..

Цитата
Сможете дружбу сохранить?
А в браке ещё и секс. 15 лет с одним и тем же человеком. И дети имеют наглость появляться. И родственники не у всех далеко живут.

Сможете...Если мужчина не может жить без женщины, а она без мужчины.

Цитата
И тут или вы друг друга бережете  и прощаете. Находится за что. Мы все эгоисты.
И приходите к выводу - ничего себе,  меня, со всеми моими заебами, килограммами, детьми, собаками, кошками, далее опционально - не только терпят, но и любят. Заботятся.
Труп есть к кем спрятать, опять же. Доверие оно или есть или нет.

Ну ... и что? Выбросить собаку на улицу?

Цитата
Печально, когда это все только с одной стороны. Но бывает

В моей жизни люди... которых оставляют - как правило были не людьми. Уж, извините за прямоту. И не дружили они. И тем более не любили. Использовали как ступеньку - не более. И все благодаря тому, о чем я писал выше. Сама наша жизнь...подразумевает Рай для преступников.
Led 21 фев 2018 в 05:26
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Цитата

Одно маленькое, но неприятное открытие, что твою половину уже много лет потрахивает кто то другой.

И выражение "Я в ней(нем) уверен(а)", говорит только о крайней доверчивости. Но это все до поры
Barkley74 21 фев 2018 в 05:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
сука взрослые люди
а такую хуйню запостят...
evg489 21 фев 2018 в 05:33
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 21.02.2018 - 00:39)
13 лет брака выдержала... могла бы и раньше развестись, родители не дали с обоих сторон.. а вот на больший срок меня бы точно не хватило))
а причины развода у каждого разные...
тут уж кто на чем споткнулся...
эт только грабли одинаковые)))

13 лет? Нихуя себе, да вы прям ветеран Итало-Гондураского конфликта rulez.gif
Совенка 21 фев 2018 в 06:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
Nubbol
Неужели вас устроит вариант что женщина с вами живёт только потому что иначе она умрет с голоду?
sargat68 21 фев 2018 в 07:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
BOLGARKA
Всегда смешат такие тексты- "15-20 лет в браке. А вы лошары!". А потом- "Да как же так!?".
Сам в этом году отсчитаю 25. И ничему не удивлюсь, если что.
Ptizo 21 фев 2018 в 07:37
Говорун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nubbol @ 21.02.2018 - 01:44)
Цитата
Стоп-стоп. Разве союз двоих не будет поводом к написанию сценария для двоих?

Вот именно.. что нет! Я же об этом и говорю.
Раньше мужчина работал в поле, женщина готовила. И была привязана к мужчине.
А сейчас, для нее - все сделано таким образом, чтобы она могла жить самостоятельно.
Вокруг этого все и крутится!
Надеюсь теперь, то становится понятным... какие подлые эти режиссеры? Сами наливают. А потом сами же кричат - алкаш ))))
Цитата

Или это сценаристы посрались между собой из-за продолжения?

Если есть вероятность чего-то... значит это вопрос времени.

В этом сценарии - семья и дети - не предусмотрены. Они нежелательны. Именно поэтому и кричат из каждого утюга про женское равноправие.
Им дали работу не за тем, чтобы потешить женское самолюбие. Им дали работу, для того что бы убить брак

Шо, злые рептилоиды бабу из под каблука вытащили и весь гешефт испортили? Ууу, окоянные)
sargat68 21 фев 2018 в 07:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Igor32 @ 21.02.2018 - 02:04)
Zmejja
Фото нельзя. Занимаюсь спортом дабы не превратиться в пузатый мешок. Стригусь коротко, письку брею. Это всё что вам нужно знать )
Впрочем если настаиваете - всё ради вас

Может Змея имела в виду не ту фотографию? Скрасить длинный вечер... Нахуй ей твои бицепсы.
sargat68 21 фев 2018 в 07:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Anton05 @ 21.02.2018 - 02:18)
Лучшее решение брачных проблем - не жениться.

Ты хотел сказать- не заключать брак? Смысл есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх