Переезд в солнечный Сочи! Дом или квартира?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIABLO999 8 дек 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
martamatriza Вполне хороший дом можно найти и за 3-3.5 ляма. Новый. одноэтажный. метров 80-90. Про продукты брехня. В том же Магните так же и даже дешевле чем в Волгограде. Вот макдональдс там дороже.
evg489 8 дек 2017 в 11:37
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kapralidze @ 8.12.2017 - 10:47)
Говорят там с работой жопа-жопенская

Перезжать в Сочи для того чтобы работать - это надо совсем ебанутым быть. В Сочи достаточно иметь гостевой домик для сдачи приезжим, этого хватит для того, чтобы не работать за копейки на армян и спокойно жить в свое удовольствие. Большинство там так и делают.
tungus2m 8 дек 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дом могут отжать, там такая неразбериха с земельными участками.
opsss 8 дек 2017 в 11:38
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
Цитата
Цитата (ladushki66 @ 8.12.2017 - 11:07) Я хоть не из Челябинска, но обиду на вас заимел. за что??

Cосцы видать хочет увидеть. тут так положено tits.gif rulez.gif
Клен 8 дек 2017 в 11:40
Жирный Жир  •  На сайте 8 лет
Цитата (Hallas @ 8.12.2017 - 10:48)
Сочи))) Вы в курсе что протяженность Сочи 146 км. И Сочи в Лазаревке и Сочи в Большом Сочи это совершенно разные вещи? Очень тяжело найти работу, просто дикие пробки. Цены курортного города Вас тоже порадуют, как на жилье, так и на продукты. Кумовство потрясающих масштабов и знаменитые кубаноиды))) Да и армяногорском Сочи тоже не просто так называют. Сам житель Кубани, в Сочи живут родственники.

здесь нет пробок
maverick154 8 дек 2017 в 11:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nz778 @ 8.12.2017 - 10:50)
Тоже в обозримых перспективах думаю валить из холодной Самары в сочи, но меня больше пугают перспективы того что там нет работы, и большо количество горцев. Я думаю брать квартиру новостройку, само сочи оно понятие то растяжимое, поэтому рассматриваю Весёлое до олимпийских обьектов около 7 км.

Нахуй это веселое я в адлере напротив аэропорта поселился...увы пока жилой гараж)))
martamatriza автор 8 дек 2017 в 11:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (DIABLO999 @ 8.12.2017 - 11:37)
martamatriza Вполне хороший дом можно найти и за 3-3.5 ляма. Новый. одноэтажный. метров 80-90. Про продукты брехня. В том же Магните так же и даже дешевле чем в Волгограде. Вот макдональдс там дороже.

мы не любим мак дак
мы больше по фруктам wub.gif
martamatriza автор 8 дек 2017 в 11:43
Цитата (evg489 @ 8.12.2017 - 11:37)
Цитата (Kapralidze @ 8.12.2017 - 10:47)
Говорят там с работой жопа-жопенская

Перезжать в Сочи для того чтобы работать - это надо совсем ебанутым быть. В Сочи достаточно иметь гостевой домик для сдачи приезжим, этого хватит для того, чтобы не работать за копейки на армян и спокойно жить в свое удовольствие. Большинство там так и делают.

да не будем мы там работать
у нас пассивный доход
мы и здесь то не работаем
DIABLO999 8 дек 2017 в 11:43
martamatriza Фрукты дешевые. Просто не надо ходить на сочинский центральный рынок.

niyshka 8 дек 2017 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Тоже не понимаю почему именно Сочи?! Были 2 раза? А в других городах Кр кр были? Может проехать, посмотреть и потом уже конкретно определяться? Это все-таки выбор постоянного места жительства!
Про Новороссийск... Ветрено там больно)

Это сообщение отредактировал niyshka - 8 дек 2017 в 11:47
Dmitry83 8 дек 2017 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Мацеста с. Верховское . купил участок за 500 тр. Все что там было это свет. Остальное надо свое делать(скважина, септик). Газ только планируют. А, ну и дом,конечно строить и оформлять его(если прописка нужна). А так район хороший. Садик,школа,поликлиника там есть, и в город,где пробки можно не ездить. Ну только если на работу
mavrik177 8 дек 2017 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Знакомая в этом году махнула Находку на Сочи. Взяла квартиру. Морально и юридический готовьтесь к большому количеству наебалова в сфере недвижки в Сочи.
DIABLO999 8 дек 2017 в 11:47
martamatriza Если деньги есть глядите где Абрау-Дюрсо. Там Озереевки всякие. Южные и северные. До Абрау-Дюрсо 2 км. 5 минут. До Новороссийска 5 минут. Место шикарное. Тихое.
Distrib 8 дек 2017 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Берите квартиру, на дома цены конские, даже на те что в 5-7 км от моря, и в 90% там не центральная канализация, а септик. И ищите вторичку (если конечно деньги есть) Дома старше 15 лет.
martamatriza автор 8 дек 2017 в 11:50
Цитата (tungus2m @ 8.12.2017 - 11:38)
Дом могут отжать, там такая неразбериха с земельными участками.

блин
sad.gif
Distrib 8 дек 2017 в 11:51

Это где интересно?? На участке без документов, с септиком и водой из скважины??
Джаггер 8 дек 2017 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Работать на Югах негде. Мы купили квартиру в Геленджике, шоб було. Так многие делают, практически весь дом скупили не местные.
Нанонимно 8 дек 2017 в 11:54
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
Дом или квартира?
Ничего. Городишко, полный говна и ж/д путей. Нахер он нужен? Ни одного нормального пляжа.
Я лично знаю, куда я перееду через пару лет, но не скажу. Километры прекрасных пляжей без канализации и жд путей над головой.
БананаМа 8 дек 2017 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Поездили по нашему побережью и тоже, кстати, больше Геленджик понравился, чем Сочи, точнее Сочи вообще не понравился. Дорога к нему на машине по серпантинам - ублеваться просто, лишний раз подумаешь - ехать или нет, в самом Сочи, лично у меня, было стойкое ощущение, что еду по своей родной Москве - громадные развязки, стройки,пробки, куча новостроек многоэтажных, главное отличие - море вдалеке.
В Геленджике, если покупать, то не в самой Имеретинской бухте, а по краям ее (в сторону Джанхота или Кабардинки)- там море гораздо чище. Местные подскажут, как места называются. Наличие хвойных лесов, я считаю - огромный плюс.
karpenko71 8 дек 2017 в 11:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
В общем есть смысл потратить время и проехаться по побережью. После Горячего Ключа-налево до Новороссийска, направо до Сочи ( это если на авто), куча мест на любое настроение и состояние души. Понравилось что-то остановились, приценились, подумали. Проехали дальше, посмотрели, приценились. Отличий куча и в рельефе (с горы, на гору) и не забываем, что и на юге бывает снег) и в инфраструктуре, и во многом , что мне кажется диким, а у местных это норма. Ничего плохого не имею ввиду, например на дачи народ только на полноприводных машинах может добраться. Учитываем высокий сезон, когда куча отдыхающих и ваш сон может исчезнуть на весь сезон, а забор сгниет от мочи. А мечта о пассивном доходе и дистанционный поиск любимого домика, напоминает мечты отца Федора:
""Мечтал отец Востриков о собственном свечном заводе. Терзаемый видением больших заводских барабанов, наматывающих толстые восковые канаты, отец Федор изобретал различные проекты, осуществление которых должно было доставить ему основной и оборотный капиталы для покупки давно присмотренного в Самаре заводика." Далее по тексту.
Так что можно совместить полезное с приятным, и отдохнуть, и жилье выбрать.

Почитал комменты, можно и Анапу глянуть, но море там атас, хотя местные говорят, что места надо знать и время.

Это сообщение отредактировал karpenko71 - 8 дек 2017 в 11:58
Джаггер 8 дек 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Distrib @ 8.12.2017 - 11:50)
Берите квартиру, на дома цены конские, даже на те что в 5-7 км от моря, и в 90% там не центральная канализация, а септик. И ищите вторичку (если конечно деньги есть) Дома старше 15 лет.

Мы на этапе строительсва взяли, риск есть конечно, но нам повезло, квартира уже наша, и готовая дороже на лям.
LanaL 8 дек 2017 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (БананаМа @ 8.12.2017 - 11:55)
Поездили по нашему побережью и тоже, кстати, больше Геленджик понравился, чем Сочи, точнее Сочи вообще не понравился. Дорога к нему на машине по серпантинам - ублеваться просто, лишний раз подумаешь - ехать или нет, в самом Сочи, лично у меня, было стойкое ощущение, что еду по своей родной Москве - громадные развязки, стройки,пробки, куча новостроек многоэтажных, главное отличие - море вдалеке.
В Геленджике, если покупать, то не в самой Имеретинской бухте, а по краям ее (в сторону Джанхота или Кабардинки)- там море гораздо чище. Местные подскажут, как места называются. Наличие хвойных лесов, я считаю - огромный плюс.

Кабардинка вообще классная - красивая))).
Биоинженер 8 дек 2017 в 12:00
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
там нет работы и орды ормяней, по мне так в Новокубанск лучше, хотя там тоже работы нету
Distrib 8 дек 2017 в 12:01
Цитата (Джаггер @ 8.12.2017 - 11:56)
Цитата (Distrib @ 8.12.2017 - 11:50)

Мы на этапе строительсва взяли, риск есть конечно, но нам повезло, квартира уже наша, и готовая дороже на лям.

Да конечно про сплошное кидалово, это сказки. 80-90% достраивают и сдают, даже в срок иногда))). Вот с коммуникациями потом проблемы у многих годами длятся.
DIABLO999 8 дек 2017 в 12:02
Цитата (Distrib @ 8.12.2017 - 11:51)

Это где интересно?? На участке без документов, с септиком и водой из скважины??

Где где. В Адлерском районе. Если спилить мушку то можно купить нормальный дом. Там тепло зимой. Нафик не нужен ни газ ни водопровод. Если останется 2 ляма. То за 200 т.р. можно поставить себе необслуживаемый септик и скважину. Еще останется. А отопление электрическое стоит 50 тыс. рублей. И никакого гемороя с газом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх