Переезд в солнечный Сочи! Дом или квартира?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХРЯП 8 дек 2017 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (YraM @ 8.12.2017 - 12:44)
Посмотрите Дагомыс в этом году летом там несколько многоэтажек видел строилось, мне там больше всего из Большого Сочи нравится, а вообще если работа не нужна лучше все таки посмотреть забугорье, сам тоже вначале на Сочи смотрел, но нет лучше семью на Кипр, сам на два дома тут и там с постепенно туда насовсем ибо тут ближайшие сто лет нихрена хорошего не будет.

А потом придут турки и отожмут южную часть острова, как это было с северной частью.
martamatriza автор 8 дек 2017 в 13:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Джаггер @ 8.12.2017 - 13:35)
Цитата (martamatriza @ 8.12.2017 - 12:40)
Цитата (Нанонимно @ 8.12.2017 - 11:54)
Дом или квартира?
Ничего. Городишко, полный говна и ж/д путей. Нахер он нужен? Ни одного нормального пляжа.
Я лично знаю, куда я перееду через пару лет, но не скажу. Километры прекрасных пляжей без канализации и жд путей над головой.

а почему не скажите?)

По тому, что пиздобол.

lol.gif видимо
Айдэн 8 дек 2017 в 13:47
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Серджиеску @ 8.12.2017 - 13:41)
Цитата
В Геленджике, если покупать, то не в самой Имеретинской бухте, а по краям ее (в сторону Джанхота или Кабардинки)- там море гораздо чище. Местные подскажут, как места называются. Наличие хвойных лесов, я считаю - огромный плюс.

Нет в Геленджике Имеретинской бухты.
А в сторону Джанхота -да-а-а. Патриарх с подворьем, и в Бетте - Светлейший.

Сочи после олимпиады получил новую кровь, в лице уральцев и сибиряков. Этот факт не может не радовать.

lol.gif были б деньги.я б на толстом мысу квартирку купила бы... вот тута

Переезд в солнечный Сочи! Дом или квартира?
martamatriza автор 8 дек 2017 в 13:49
Цитата (Krokotuk @ 8.12.2017 - 13:37)
Переехали сюда из СПб в 2012 году. Квартиру купили в 2014, в Сочи, рядом с ж.д. вокзалом. Когда планировали еще покупать, то не рассматривали Адлер изначально вообще. Т.к. делать там нечего и выйти особо некуда. Максимум - Олимпийский парк. И на перспективу (у нас) - с ребенком из дома идти к морю очень тяжело, оп пешеходным мостам, с коляской.
Квартиру взяли в новостройке и, честно говоря, не жалуюсь. С работой, тут уже выше писали - полная жопа. Но вас, я так понял, это не коснется.
Море чистое - в нескольких местах. Горы недалеко. И главное - климат мягкий, особенно зимой. И на дорогу всякую химикалию не льют противообледенительную.
Вот и живем тут уже три года как, в собственной квартире. Решитесь - переезжайте. Мое такое мнение.

P.S.
Нужен если будет риэлтер - могу дать телефон того, кто нам помогал с поиском и покупкой квартиры. У меня к ней никаких претензий нет. Помогла и с покупкой, и с оформлением документов.

ну хоть кто то переезжий написал)))
буду рада если поделитесь!спасибо большое!
а дом до сих пор не рассматриваете? мне просто уже так надоело в этих муравейниках жить sad.gif
martamatriza автор 8 дек 2017 в 13:50
Цитата (Айдэн @ 8.12.2017 - 13:47)
Цитата
В Геленджике, если покупать, то не в самой Имеретинской бухте, а по краям ее (в сторону Джанхота или Кабардинки)- там море гораздо чище. Местные подскажут, как места называются. Наличие хвойных лесов, я считаю - огромный плюс.

Сочи после олимпиады получил новую кровь, в лице уральцев и сибиряков. Этот факт не может не радовать.

крутой домишка wub.gif
ruslan3967 8 дек 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
я бы дом выбрал.
Лучше жить и эксплуатация дешевле хаты.
va3610 8 дек 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сочи конечно хороший город, классный, но блять пробки там это пиздец... А если еще и ВВП приедет, то только на электричке.
Айдэн 8 дек 2017 в 13:53
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (martamatriza @ 8.12.2017 - 13:50)
Цитата

крутой домишка wub.gif

cry.gif цены там.заоблачные.

стоит-полупустой.

эх.
это Гелик.если чего.
мы еще к Анапе присматриваемся. Сочи-если только к олимпийским обьектам.но тоже.выбирать надо.
Sanchozz 8 дек 2017 в 13:56
Главное чтоб инфраструктура была, школы там садики, магазины, больницы, а море хуйоре, пляж не главное, если и будет оно в 20-30 минутах езды не страшно
Серджиеску 8 дек 2017 в 13:56
Цитата

крутой домишка wub.gif

Дивноморское - лучше. Хвойные леса, которые состоят из пицундской сосны, находятся именно там. wub.gif
Геленджик и Новороссийск более сухие и продуваемые норд-остом города. Подходят людям с проблемами с легкими и лор-заболеваниями.
Сочи - гораздо влажнее, но тоже хорошо...
Gimmemoar 8 дек 2017 в 13:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
Раз пассивный доход позволяет, поживите с месяц зимой, потом месяц летом, но не как курортники, а как местные.
По мне, климат в Сочи - лучший. А вот с интернетом вечные проблемы, как и с транспортом и прочими социальными удобствами.
Krokotuk 8 дек 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (martamatriza @ 8.12.2017 - 13:49)
Переехали сюда из СПб в 2012 году. Квартиру купили в 2014, в Сочи, рядом с ж.д. вокзалом. Когда планировали еще покупать, то не рассматривали Адлер изначально вообще. Т.к. делать там нечего и выйти особо некуда. Максимум - Олимпийский парк. И на перспективу (у нас) - с ребенком из дома идти к морю очень тяжело, оп пешеходным мостам, с коляской.
Квартиру взяли в новостройке и, честно говоря, не жалуюсь. С работой, тут уже выше писали - полная жопа. Но вас, я так понял, это не коснется.
Море чистое - в нескольких местах. Горы недалеко. И главное - климат мягкий, особенно зимой. И на дорогу всякую химикалию не льют противообледенительную.
Вот и живем тут уже три года как, в собственной квартире. Решитесь - переезжайте. Мое такое мнение.

P.S.
Нужен если будет риэлтер - могу дать телефон того, кто нам помогал с поиском и покупкой квартиры. У меня к ней никаких претензий нет. Помогла и с покупкой, и с оформлением документов.

а дом до сих пор не рассматриваете? мне просто уже так надоело в этих муравейниках жить sad.gif

Дом - это, конечно лучше, чем квартира. Но сейчас уже финансьев на него нету.
Теща подумывает продать квартиру в СПб и тут купить участок с домом, где-нибудь повыше. Телефон риэлтера отправлю в личку.
Будут какие-то вопросы - пишите.
roketman 8 дек 2017 в 14:01
Рассмотрите вариант - Калининград и окрест. Рекомендую.
АзъЕсмь 8 дек 2017 в 14:03
:-)  •  На сайте 10 лет
Цитата (bary4 @ 8.12.2017 - 10:52)
соседство с Абхазией. А менталитет этот называется - махровая уголовщина и культ вора.

Вот вам типичный пример соседей, которые будут с вами рядом жить. Хоть с юмором приподнесено и обыграно, но в целом там так будет. Знаю о чем говорю, сам из краснодарского края
Айдэн 8 дек 2017 в 14:05
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Серджиеску @ 8.12.2017 - 13:56)
Цитата

крутой домишка wub.gif

Дивноморское - лучше. Хвойные леса, которые состоят из пицундской сосны, находятся именно там. wub.gif
Геленджик и Новороссийск более сухие и продуваемые норд-остом города. Подходят людям с проблемами с легкими и лор-заболеваниями.

lol.gif были мы и в Дивноморском( деревня деревней). и в Новороссийске( много военных.большой порт.бедненый городишко).
гелик лучше.хотя про ветер северный.с гор наслышаны
БананаМа 8 дек 2017 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Айдэн @ 8.12.2017 - 14:05)
Цитата (Серджиеску @ 8.12.2017 - 13:56)
Цитата

крутой домишка wub.gif

lol.gif были мы и в Дивноморском( деревня деревней). и в Новороссийске( много военных.большой порт.бедненый городишко).
гелик лучше.хотя про ветер северный.с гор наслышаны

Да, кончно же в Геленджике не Имеритинская бухта. Напутала, спасибо, что поправили. wub.gif
Дивноморск - хороший городишко для отдыха, но жить там будет трудновато, деревня-деревней.
И еще по поводу Сочи, у меня знакомая там квартиру купила, так вот в Сочи они не купаются. Куда-то уезжают, куда - не помню. Но, поездив в черте города по пляжам, категорически отказались там купаться.
Айдэн 8 дек 2017 в 16:31
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (БананаМа @ 8.12.2017 - 14:38)
отдыха, но жить там будет трудновато, деревня-деревней.
И еще по поводу Сочи, у меня знакомая там квартиру купила, так вот в Сочи они не купаются. Куда-то уезжают, куда - не помню. Но, поездив в черте города по пляжам, категорически отказались там купаться.

я их понимаю.
но мы купались. в районе санатория. Южное Взморье.
maist 8 дек 2017 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Знакомый уехал из Читы с семьей в Краснодар и купил там 2-х этажный дом за 3 ляма. Правда, не видел этот дом и где он находится в Краснодаре не знаю
martamatriza автор 8 дек 2017 в 16:43
Цитата (Krokotuk @ 8.12.2017 - 13:58)
Цитата (martamatriza @ 8.12.2017 - 13:49)

P.S.

Дом - это, конечно лучше, чем квартира. Но сейчас уже финансьев на него нету.
Теща подумывает продать квартиру в СПб и тут купить участок с домом, где-нибудь повыше. Телефон риэлтера отправлю в личку.
Будут какие-то вопросы - пишите.

спасибо вам большое!!! wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх