Mein Kott (помогите)

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zimaAzima автор 19 сен 2017 в 00:22
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mathemat @ 19.09.2017 - 00:16)
Здоровья котейке и скорейшего выздоровления!

На счет шерсти - может какие витаминки дополнительно дать?
Понимаю что от болезни может такое, но может и от стресса...
У ветеринаров бы уточнить...

Я показывала кота в разных "ветках", вы читали.
Обращала внимание на шерсть и кожу.
Один только из них долго что-то там высвечивал и как-то с неуверенностью сказал, что это просто аллергия и грибка нет.
Остальные просто отмахивались и сразу говорили - аллергия на еду.

Возможно это аллергия. Дерматит на лекарства. Или на еду. Возможно.
Цитата (Akela76 @ 19.09.2017 - 00:22)

А перевыпуск карты нельзя сделать? Или это платная услуга?
Я не знаю просто, поэтому и спрашиваю.

С ней, слава всем обстоятельствам, разобралась уже.
Там было сложно - она была получена в Твери.
Но пин утерян. Паспорт поменян в связи с достижением обменного возраста.
Восстановить карту в Анапе было невозможно, необходимо личное присутствие в том отделении Сбера, где её получали т.е. в Твери (я даже тему хотела создать, чтобы предупредить о такой ситуации).
Изменить тоже ничего не могли. А деньги за "пользование" капали. Накапало -60 р. при пустой карте.

Списывалась с Москвой, обращалась письменно в тверской филиал.
Слава яйцам)) В очередной раз на 900 попала на адекватного и профессионального оператора. Она мне посоветовала закрывать не карту, а счёт. В закрытии счёта не может отказать никто.
За 15 минут мне закрыли счёт карты, взяв "долг" конечно. Счет карты аннулировали и карту заблокировали.
Теперь я могу получить карту "Моментум" здесь - но... её в наличии здесь нет. И запись на получение не ведётся.
По самочувствию.
Живее не стал. Ходит с трудом (оно и понятно, столько вколото - это реально больно). Видимо есть улучшения, потому что несмотря на то что ему не хочется всё это терпеть - он выползает все таки на процедуры в нужное время. И терпит. Два дня уже просто терпит, не брыкается.

На вид.
Морда стала шире (или мне кажется). Пытается выйти за пределы комнаты. Знает, что буду ругаться и потому выходит как бы невзначай, и тут же возвращается, если видит, что я на него смотрю.

Что научились - выключать системный блок. Отлично запомнил (у него случайно получилось) что при нажатии на синюю кнопку (она сверху) - комп выключается. Был застигнут за тем, что лежал на системнике и специально включал и выключал кнопку (вентиляторы снизу на него то поддували, то останавливались). Отругала. Сняла с системника. По его взгляду поняла, что он это мне припомнит).
Из всех мест (есть 2 подушки-думки маленького размера, есть коробочка с поролоном, отобрал большую подушку под себя, в конце концов можно спать на кровати в любом месте) выбрал место в пустой коробке. Постелила туда подстилку. Не одобрил, но вытаскивать не стал.
Не любит сниматься на фото и видео. Но любит на себя смотреть в монитор и по нему видно, что он себя узнает. На меня поглядывает в это время с укором - "из тебя такой оператор, как из меня ездовая собака"))
Вот такой вот котейка)
Все комментарии:
Прутков 19 сен 2017 в 04:19
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
zimaAzima
ХЗ, я, конечно, не ветеринар. Так, по верхам.
От инфекции глаз можно попробовать тетрациклиновую мазь.
Стоит подавать витамины, типа тетравита. Как общеукрепляющее.
Блох изводи - они тащут на себе всякое гэ.
Держитесь там, короче.
zimaAzima автор 19 сен 2017 в 04:22
Цитата (Прутков @ 19.09.2017 - 04:19)
zimaAzima
ХЗ, я, конечно, не ветеринар. Так, по верхам.
От инфекции глаз можно попробовать тетрациклиновую мазь.
Стоит подавать витамины, типа тетравита. Как общеукрепляющее.
Блох изводи - они тащут на себе всякое гэ.
Держитесь там, короче.

Спасибо, господин Прутков, на добром слове.)
Держимся, как умеем)
ltsts 19 сен 2017 в 04:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (zimaAzima @ 15.09.2017 - 02:32)
Цитата (Голод @ 15.09.2017 - 01:43)
Кидай  номер карты. Попробуем насобирать зверю на таблетки.

Нет у меня карты. Не довелось завести.

Я совет прошу, как уложиться на данный момент в тысячу рублей, и что люди кололи и как лечили.

сходите в сбер, сделайте карту "моментум-р", это самый простой и быстрый вариант, снимать деньги будуте в любом банкомате сбера.
если нет карт, что весьма удивительно, то как вариант

заведите яндекс-деньги, выведете потом на счет в банке и там получите наличкой.
на яндекс-деньи Вам смогут перевести с карт, достаточно будет только опубликовать здесь номер рублевого кошелька из кучи цифр.

Это сообщение отредактировал ltsts - 19 сен 2017 в 04:50
zimaAzima автор 19 сен 2017 в 04:46
Цитата (ltsts @ 19.09.2017 - 04:31)

Я совет прошу, как уложиться на данный момент в тысячу рублей, и что люди кололи и как лечили.

сходите в сбер, сделайте карту "моментум-р", это самый простой и быстрый вариант, снимать деньги будуте в любом банкомате сбера.

Была я в Сбере - нет именно этих карт у нас в Анапе. Я все отделения обошла.
Есть именные за 750 р. с готовностью через неделю.
Моментум-Р - нет в наличии, и когда будут - хз.
ltsts 19 сен 2017 в 04:50
Цитата (zimaAzima @ 19.09.2017 - 04:46)
Цитата (ltsts @ 19.09.2017 - 04:31)

Была я в Сбере - нет именно этих карт у нас в Анапе. Я все отделения обошла.
Есть именные за 750 р. с готовностью через неделю.
Моментум-Р - нет в наличии, и когда будут - хз.

на яндекс-деньги Вам смогут перевести с карт, достаточно будет только опубликовать здесь номер рублевого кошелька из кучи цифр.

или сможете перевести на сотовый телефон с яндекс-кошелька деньги своим знакомым, оплатить им интернет или иные варианты, а они отдадут вам наличкой эти самые деньги.

Это сообщение отредактировал ltsts - 19 сен 2017 в 04:52
zimaAzima автор 19 сен 2017 в 04:53
Цитата (ltsts @ 19.09.2017 - 04:50)
на яндекс-деньги Вам смогут перевести с карт, достаточно будет только опубликовать здесь номер рублевого кошелька из кучи цифр.

или сможете перевести на сотовый телефон с яндекс-кошелька деньги своим знакомым, оплатить им интернет или иные варианты, а они отдадут вам наличкой эти самые деньги.

а чем qiwi отличается от яндекс-кошелька?
просто я в этом не особо разбираюсь (не надо было)

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 19 сен 2017 в 04:54
JIR 19 сен 2017 в 04:59
Сибирский  •  На сайте 17 лет
Цитата (zimaAzima @ 19.09.2017 - 04:53)

У киви свой банк, а яндекс позиционирует себя, как виртуальные деньги.
Как котяра?
zimaAzima автор 19 сен 2017 в 05:05
Цитата (JIR @ 19.09.2017 - 04:59)

У киви свой банк, а яндекс позиционирует себя, как виртуальные деньги.
Как котяра?

Терпит. Старается всеми силами оттянуть время процедур, но если я по каким-то причинам не пристаю к нему вовремя - выползает сам, типа ты чо, забыла?

Анализы не сделала. Мы сегодня шли в ветеринарку, попали под автомобиль. Дальше рисковать не стала, поймала кота и вернулись домой.
zimaAzima автор 19 сен 2017 в 05:06
Пойду, попробую сотворить Яндекс-кошелёк с ноутбука (большой системник выставлен на продажу).
ltsts 19 сен 2017 в 05:07
Если у кота чумка, то у меня в городе очень опытные волонтеры, спасающие бездомных животных, с этой чумкой воюют уже долго, и чаще всего проигрывают, но есть и случаи излечения успешного. У взрослого кота шанс выздороветь при вирусах повыше, чем у котят, в основном чумка котят косит.

Возможно у кота в носоглотке полипы, но тогда непонятно, почему глаз гноится, возможно никак это меж собой не связано, глаза это самостоятельная либо вирусная, либо бактериальная инфекция, лечатся по-разному, надо знать, почему глаз гноится, это к толковому ветеринару надо, но лечат глаза у кошек успешно, если не запустить.
ltsts 19 сен 2017 в 05:09
Цитата (ltsts @ 19.09.2017 - 04:50)

я про киви ничего толком не знаю, а про яндекс знаю, вот и посоветовал, что мне знакомо... с карты перевод на яндекс-деньги очень прост, люди вам легко деньги туда переведут.
выводить в налчику я не пробовал, но не думаю, что очень уж сложно там.

как варинат вывести с яндекса можно на карту Вашего знакомого какого-нибудь, а потом снять эти деньги в терминале...

Это сообщение отредактировал ltsts - 19 сен 2017 в 05:10
Butterfly88 19 сен 2017 в 05:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Блин, что мудрить с картами, если у человека нету, блиц-перевод сбербанка, кажется, ещё существует, есть системы переводов различные, паспортные данные только нужны...
zimaAzima автор 19 сен 2017 в 05:30
Цитата (ltsts @ 19.09.2017 - 05:09)
я про киви ничего толком не знаю, а про яндекс знаю, вот и посоветовал, что мне знакомо... с карты перевод на яндекс-деньги очень прост, люди вам легко деньги туда переведут.
выводить в налчику я не пробовал, но не думаю, что очень уж сложно там.

как варинат вывести с яндекса можно на карту Вашего знакомого какого-нибудь, а потом снять эти деньги в терминале...

у меня получилось с Яндекс-деньгами... Это оказалось проще, чем я думала...
zimaAzima автор 19 сен 2017 в 06:00
В общем, насчет обналички.
У меня есть не очень близкая, но знакомая, к которой можно прийти и сказать - помоги обналичить такую-то сумму. Поэтому вывести с qiwi или с яндекса я могу.

Но озвучивать просто её карту я не могу - она не настолько мне подруга, чтобы... ну вы понимаете.
ltsts 19 сен 2017 в 06:11
Давайте поднимем тему, человек не бросил больного кота и лечит его на последние деньги, это достойно уважения и внимания, с каждого по полтинику - уже хорошая сумма на лечение наберется.

У кошек сейчас реально эпидемия и вирус становится все злее и злее, как будто на них исследуется поведение вируса в свободной среде и его распространение, чтобы потом знать, как это будет с людьми. Вирусы человеку не опасны, а вот кошек косят на раз, но у взрослых кошек шанс выжить намного выше и дальше жить вполне нормальной жизнью, но изолированно от других кошек.

И в провинции реально беда с ветами, у них опыта еще мало, все ветклиники (микроветкабинеты на самом деле) пооткрывались не более 5 лет назад, лечат зачастую наугад.
Сами с этим сталкивались уже у себя в городе, когда кот неожиданно чуть не помер, так и не поняли, отчего, веты только предполагают, ну кот живой, почти здоровый...

Это сообщение отредактировал ltsts - 19 сен 2017 в 06:22
Гугуча 19 сен 2017 в 06:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
С ветеринарами много где беда. Я хоть и не опытная кошатница, но уже столкнулась с дезинформированием и выкачкой денег.
А котику желаю здоровья! Поправляйся, котенька!
zimaAzima автор 19 сен 2017 в 06:46
Ребят, у нас утренние процедуры. Промывание и прочее.
А потом я иду на очередное собеседование.
Sloняра 19 сен 2017 в 07:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
Доброе утро.О теме узнал только-что.Спасибо теме про котовторник).
zimaAzima,сбросьте реквизиты в личку.Жду.
Надежды,терпения!
zimaAzima автор 19 сен 2017 в 07:55
Доброе утро.
Ребята, я так не могу... Если денежка, пожалуйста, пишите обратные координаты в примечаниях что-ли... Номер телефона или хоть что-то. Я верну всем, как только появится возможность.
Мне бы коту анализы сделать.
А потом их выложить сюда и вместе уже порешать - что с котом не так.
Sloняра 19 сен 2017 в 08:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimaAzima @ 19.09.2017 - 07:55)
Доброе утро.
Ребята, я так не могу... Если денежка, пожалуйста, пишите обратные координаты в примечаниях что-ли... Номер телефона или хоть что-то. Я верну всем, как только появится возможность.
Мне бы коту анализы сделать.
А потом их выложить сюда и вместе уже порешать - что с котом не так.

Занимайтесь животным и не думайте о бренном).Ждём новостей!

Это сообщение отредактировал Sloняра - 19 сен 2017 в 08:01
gaag 19 сен 2017 в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
ЗимаАзима, давай уж номера какие нибудь - котейке надо помочь. С обналом потом разберёшься. И погладь его от нас smile.gif
ТРИША 19 сен 2017 в 08:21
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
А почтовый перевод сможете принять? А то я тоже со всякими электронными кошельками не дружу. В качестве "вернуть" с удовольствием получу ракушек с берега я из них рукодельничаю. А тут они стоят дороже, чем я Вам смогу отправить ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх