Мучают коллекторы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrDrakula99 18 авг 2017 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Linxform @ 18.08.2017 - 00:34)
Цитата (Нанонимно @ 17.08.2017 - 23:33)
В чёрный список добавить - 2 раза нажать. В чём проблема-то?
Пул телефонных номеров у них конечен, рано или поздно все они окажутся в чёрном списке.

Нажми на обычном стационарном телефоне, а мы посмотрим что у тебя из этого получится.
Услуги "Черный список" у оператора проводной связи легко может и не оказаться (например у Ростелекома точно нет.
Можно конечно поставить аппарат с определителем номера, но, по крайней мере у меня, АТС Ростелекома выдает по определителю номер не полный - только последних семь цифр.

Скрин с какой модели стационарного телефона в теме?
МАШУСТЕЛЬ 18 авг 2017 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Linxform @ 18.08.2017 - 00:36)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 17.08.2017 - 23:45)
Дай пару десятков объявлений в газетах-интернетах с их номерами об оказании помощи в получении гражданства в РФ или переселении в Крым с последующим получением гражданства РФ.

Бесполезно. На их номера хер дозвонишься, им на это похер. И даже их пул номеров может оказаться оформленным хуй пойми на кого.

Тогда опять таки надо сделать свой номер "платным", воспользовавшись услугами виртуального АТС.
Advocate 18 авг 2017 в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (donBALON @ 17.08.2017 - 23:05)
Месяц назад моей тёще, которая живет в ДНР, позвонили с киевского номера и в грубой форме попросили чтобы Ее дочь (моя супруга) погасила долг перед банком Финансы и Кредит. Сразу оговорюсь что в этом банке мы даже счета не открывали, не то что кредит брать. Теща им объяснила что мол никаких кредитов ни она ни дочь не брали.... после этого начался сущий ад. По 20 звонков в день с угрозами расправы и матами.

Судя по скриншоту, вы общаетесь с тёщей через Viber. Значит, у неё, скорее всего, смартфон на Android.
Скажите ей, чтобы скачала через PlayMarket программу Антиколлектор.
Либо отсюда скачайте и перешлите ей файл установки: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=637995

Либо программу СтопКоллектор: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=720286

Пусть установит, программа должна помочь.

Это сообщение отредактировал Advocate - 18 авг 2017 в 00:54
Зомбер 18 авг 2017 в 00:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
Сам так - кропотливо номеров 100 в ЧС занес, и привет.
Advocate 18 авг 2017 в 01:05
Цитата (Зомбер @ 18.08.2017 - 00:59)
Сам так - кропотливо номеров 100 в ЧС занес, и привет.

Эти уроды коллекторы постоянно меняют номера.
На Украине sim-карты покупаются без паспорта. Так что не проблема сразу 1000 номеров закупить.
KOSTOGLOT 18 авг 2017 в 01:06
Заранее подключи наушники к компу, прими звонок, положи трубу между "ушей" и включи Morbid Angel или Obituary, сам своими делами занимайся. Мой друг так делает. Приучай пидарасов к прекрасному.
Daimond1984 18 авг 2017 в 01:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
узнайте номер захарченко и преадресуйте)))
ну или крымских чиновников.
H34To 18 авг 2017 в 01:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Aner @ 17.08.2017 - 23:12)
По 20 звонков в день с угрозами расправы и матами.

Заявление в полицию

Поддержу!!!
Был в такой ситуации, пытался решить вопрос своими силами... не помогло...
Не тролил их, пытался объяснить им по человечески что я им не должен.
Помогло заявление в полицию. Мол с такого и с такого номера вымогают денег, к данной организации дел не имею, кредитов у них не брал. Пару дней и настала тишина cool.gif

Это сообщение отредактировал H34To - 18 авг 2017 в 01:29
Sanen 18 авг 2017 в 01:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
ТС, есть такая чудо программа для андроида - Антиколлектор, очень помогает.
Fridriks 18 авг 2017 в 01:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
Ребята, почти в каждом телефоне есть чёрный список (если в вашем нет, купите телефон где он есть). В черном списке выбираете блокировку звонков и смс с незнакомых номеров (блокировать все номера не из списка контактов) и никто чужой не будет беспокоить.

Моей матери тоже названивали, пока я ей этот черный список не включил. Сейчас смотрим список блокированных - каждый день по нескольку звонков с разных номеров, типа на дозвон поставили .... как дети, ей-богу lol.gif

А звонить им не надо, это не люди, они слов не понимают cool.gif
Вентасс 18 авг 2017 в 01:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Olga654 @ 17.08.2017 - 23:33)
Цитата (rus2205 @ 17.08.2017 - 23:30)
Цитата (Olga654 @ 17.08.2017 - 23:22)
Заявление в прокуратуру за вымогательство. С указанием адреса вымогателей. Пускай с прокуратурой пообщаются. Если вы никаких денег не брали, а с вас их требуют - это всегда было уголовной статьёй. Сами с ними не общайтесь.

Если бы даже дочь была должна деньги, то они имели бы право их требовать только с неё. Ни одного родственника они не имеют прав беспокоить.

все, кто советует жалиться в прокуратуру либо в глаза долбятся, либо не читали стартпост
ТС написал, что коллекторы украинского банка, им как-то допизды прокуратура РФ, а украинской прокуратуре вообще будет на всех до пизды
не находите логичным?

Нет, не нахожу. Нахожу, что требовать деньги с человека, который их не занимал - вымогательство и рэкет. Не думаю, что эти два явления разрешены по закону в какой-нибудь стране.
А вы с какой стати хамите? Я прекрасно поняла, что речь об Украине и ваша оценка моей способности читать была грубостью.

ну и куда ему жаловаться ? он позвонит в Киев когда узнают что он с ДНР пошлют нахуй
ТС те правильно сказали, ставишь любую программу и добавляешь эти номера в черный список, ведь проблема только в звонках ? значит проблема будет решена.
BS 18 авг 2017 в 02:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
че там подсказывать то? если номер менять не вариант, а так же если неизвестных (не из записной книжки) звонков много - то черные и белые списки - не вариант. прост начинаем импровизировать.
телефонный разговор к делу пришить сложно. так что можно рассказывать им анекдоты, нести херню, посылать на хуй, угрожать... тебе звонят неизвестные и угрожают. можно действовать их же оружием.
setY 18 авг 2017 в 02:52
я просто отмораживался...начинал заинтересованно расспрашивать, сочувствовать, просить повторить имена фамилии суммы, что бы я якобы записал...через недельку им надоело мое дружелюбие)))
ПравилА 18 авг 2017 в 04:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
1-е что им нужно это ваши эмоции или в принципе разговор. просто отвечать да/нет не более не ввязываться с ними в разговор а тем более в ссору.
2-е если они говорят что вы должны какие то деньги заплатить отвечаете что к кредитам никакого отношения не имеете и если они будут звонить, то вы вынуждены будете обратится в ваше финансовое учреждение и написать заявление в полицию по статье 190 УК мошенничество.

если не отстанут(примерно в течении месяца) и есть возможность накатайте заяву это охладит их
все написанное по личному опыту

Это сообщение отредактировал ПравилА - 18 авг 2017 в 05:00
Flor 18 авг 2017 в 05:38
Золотая Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Вот тут четко и без лишних наворотов описано, что и как делать)
http://blog.fontanka.ru/posts/77678/

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gamilkar 18 авг 2017 в 07:27
Цитата (Aner @ 18.08.2017 - 02:12)
По 20 звонков в день с угрозами расправы и матами.

Заявление в полицию

Ага.
Менты ДНР едут в Киев проводить расследование.
Выб текст читали что ли.
Sipasipa 18 авг 2017 в 07:27
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
В 2014 году в Евпатории моя тёща тоже попала под такой обстрел. Звонили, угрожали. Во время очередного звонка Я взял трубку и просто сказал: "Где и когда встречаемся? Я очень хочу прострелить тебе ногу."
Посыпались маты и угрозы по типу "мы тебя найдем и будет хуже".
Я ещё раз повторил "где и когда встречаемся? Я сам к вам приду. А вот кому будет хуже - это уже посмотрим."
После этого трубку бросили и больше не звонили.
Вывод: против бабы - они все герои...
Анти 18 авг 2017 в 07:31
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
Поставить приложение анти
коллектор
Электромицин 18 авг 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
donBALON
С Ольхоном свяжись и пусть подъезжают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх