Помогите советом, мудрые люди =)

Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
S0baken 15 июн 2017 в 18:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
LunaBrawa
Давай так, я тебе расценки более менее актуальные прикину, а ты думай.
Подзатыльников напихать 100-150к
Поломать кости человеку 300-500 к.
Ликвидация 1,2-1,5 млн за простенький заказ.
Если силовик или более менее серьезный человек ценник сразу умножай на "дцать"

За 15к и 300 баксов к наркоманам.
Yhndr 15 июн 2017 в 18:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 19:42)
Пишу вам, в надежде, что подскажете как быть.

Тред не читал, ответов не знаю, правильный совет только один:

- Смирись (давай в долг ровно столько, сколько готов потерять).

Не правильный - вариантов масса.
1.Самый простой - пусть возвращает оружием, боеприпасами, потом сдашь его властям как укропартизана.
2. Распилить на органы.
3. Взять в рабство (на выбор от фантазии).
4. Что-то еще...
--------------------------
PROFIT

CtrlX 15 июн 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 18:00)
Цитата (Своячок69 @ 15.06.2017 - 17:49)
LunaBrawa

Похер какой он гражданин. Сука есть сука,какого полу или роду не был бы.

От себя. Не думаю,что идея понравится,но зло должно быть наказано. Свяжись с бандитами и подари им свои деньги в его кармане. Морально будет приятно.

А как связаться с бандитами?

Ты считаешь, что бандиты за эти копейки под статью пойдут? Не, реально, ветер в голове. Сериалов обсмотрелась? Да бандиты даже в 90-х в чужой блудняк не вписывались, а сейчас и подавно им это на хер не упало. Поднимать себе с пола срок, дураков давно уже нет.
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 18:07
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
Цитата (S0baken @ 15.06.2017 - 17:58)
По плохому? За 15к рублей? Ахахаха

За 15 т.р и триста долларов США

Вам мажорам нас нищебродов не понять rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал LunaBrawa - 15 июн 2017 в 18:08
Olga654 15 июн 2017 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (trischa @ 15.06.2017 - 17:53)
при таком раскладе - только по-доброму ждать и не ругаться. надеятся, что проснётся совесть и хоть по частям  када-нить вернёт. всё!

Да, очень любят таких добрых и терпящих определённая когорта людей.

Я написала бы его руководству, и уж точно не мямлила бы с сестрой и полностью выложила ситуацию его семье. Не вижу больше причин жалеть урода. Он-то свою благодетельницу уже давно не жалеет, благодарности не испытывает и чхать на её потребности хотел.

ТС живёт в Ялте. 30 тысяч там - очень приличные деньги, я знаю их рынок труда и знаю их зарплаты, я это мониторила сама. Возможно, это были её накопления. Фактически, он её обокрал.

Криминал, связь с коллекторами и бандитами нужно исключить, иначе ТС из потерпевшей автоматически делает себя преступником. Я считаю - только выносить на общественные площадки ситуацию - на городской интернет-форум, где живёт и работает воришка, и на городской портал, где его родина и родственники.

Разговаривать, убеждать, выслушивать очередные обещания больше не имеет смысла. Вы всё это уже сделали. Если он вам звонит сам, то разговор может быть только о его готовности немедленно расплатиться. Если очередное обещание - сразу вешать трубку. Самой не звонить больше.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 15 июн 2017 в 18:18
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 18:11
Цитата (winter75 @ 15.06.2017 - 17:58)
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 17:52)
Цитата (winter75 @ 15.06.2017 - 17:46)
Цитата
Написать его родне рассказ о том, какого неблагодарного мудилку воспитали? Потребовать чтобы они разобрались с ним и заставили рассчитаться?

неплохой вариант для начала.
Из принципа еще сообщить его руководству по работе, что он такой м.дак.

Пока написала только сестре в ОК. Представилась знакомой её брата, сказала, что потеряли связь, мол, старые номера не аллё, дайте пожалуйста новый. Ибо очень надо. Без подробностей для чего прошу.

А на счет руководства - хорошая тема. Только я не знаю ни адреса, ни названия это торгового центра. Коллега, который настойчиво просил меня ему не звонить, вряд ли скажет. Впрочем, можно какую-нибудь девочку симпатичную попросить с ним в вк списаться и между делом выяснить)

Я бы сообщил о кидалове с его стороны максимально всем из его контактов в ВК. Возможно, выясниться что он еще кому торчит деньги.
Просто сам факт такого ему жизнь осложнит и среди родни, среди знакомых и среди коллег. Не говоря уж о дальнейшем...
Но, ТС, без обид)))) перефразируя классиков, в наши годы девичья любовь дорого стоит))) самим девушкам)))
И если, скажем, ты все простишь ему за то, что он вернеться к тебе под одно одеяло - не удивлюсь, вспомню "Бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы"...

Описание его мудаческого поступка родне и знакомым, хочу оставить на крайний случай. Но, припугнуть этим должника конечно стоит.

Прощать его и прыгать к нему под одеялку не планирую. Он просто знакомый и романтических отношений нет.
ZanycH 15 июн 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
и даже попияне звонил

Вкуда звонил? Кому? Это какое-то учреждение в прибалтийской республике? Какой-нить комитет содружества должников-кидал? Или населенный пункт? "Попияне".
- Ты куда?
- В попияне.
Или это отказ дамы какой-нибудь дальней народности, плохо знакомой с русским языком, от анального секеса?
- Мадам, ну давайте потанцуем...
- Попи? Я? Не....
Что-то даже интересно стало... "попияне"... Што это такое? Обозначение взаимоотношений с другим человеком? Типа "друзья", "знакомые", попияне....
- Дорогие попияне! Давайе сегодня выпьем за нашего попияню и товарища, Васю!
- Ураааа, хуле, чо не выпить-то? Наливай! За взмах в угар! Понеслась! Ещё наливай! Между первой и второй!... Эгегей! Вася! Попияня!

О! А может это фамилия такой?
- Гражданин Попияня, пройдёмте!
- Меня уже задерживали!

И всё же... что это значит?

gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 15 июн 2017 в 18:12
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 18:12
Цитата (Izotop38 @ 15.06.2017 - 17:59)
Мне такой же сто косарей торчит mad.gif Признать себя дурой , понять и простить...

Дурой себя признаю, но понимать и прощать не хочется)
CtrlX 15 июн 2017 в 18:12
Цитата (winter75 @ 15.06.2017 - 18:03)
Цитата (CtrlX @ 15.06.2017 - 17:59)
Цитата
Написать его родне рассказ о том, какого неблагодарного мудилку воспитали? Потребовать чтобы они разобрались с ним и заставили рассчитаться?

Сам факт огласки будет неприятен явно, что все вокруг поймут.
В общем, максимальную огласку сего факта, всем его контактам в ВК, родственникам и друзьям. Желательно коллегам по работе и руководству.
ЗЫ. Личная встреча с ним ничего не решит. Пообещает очередной раз и все. Да и время таких встреч уже прошло.
Максимально ему нагадить))))

Угу, в ООН еще написать, в Гаагу и в Спортлото.

вот представь - твоим друзьям, коллегам, родственникам, родителям приходит такое письмо - такой то (то бишь ты), занял денег, отдавать не хочет, вот скрин переписки, где он признает долг?
Кто из приличных людей на тебя не посмотрит косо и не станет пересчитывать при тебе серебряные ложки дома, чтоб ты не спер? Кто на просьбу одолжить денег не захихикает?))) Не говоря уж о коллегах и начальстве...
Причем, что это не поклеп, не наговор - а факт... так что я бы не недооценивал силу огласки и подобного воздействия.

Представил. Мне насрать. Кто мне дорог, тому насрать на мои отношения с левыми тёлками, а мнение остальных мне по хуй вообще.
Есть у меня товарищ, бабла банкам должен - мама не горюй. И что? Да мне плевать. Банки давали, пусть они с ним и ебутся.
Ушедший 15 июн 2017 в 18:13
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 18:11)

Прощать его и прыгать к нему под одеялку не планирую. Он просто знакомый и романтических отношений нет.

А если скажет, что ты любовь всей его жизни и он просто стеснялся из-за такой ситуации тебе это озвучить, то простишь? rolleyes.gif
podonok1 15 июн 2017 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 18:07)
Цитата (S0baken @ 15.06.2017 - 17:58)
По плохому? За 15к рублей? Ахахаха

За 15 т.р и триста долларов США

Вам мажорам нас нищебродов не понять rolleyes.gif

Если еп хорошо считай заплатила за услуги , если плохо тогда должен ... А по большому счёту забудь , движения которые ты можешь совершить более хлопотны чем цифра долга.
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 18:14
Цитата (tleu @ 15.06.2017 - 18:00)
ТС жадина, я-то думал, а там 300 баксов. Человеку спасибо скажи, что он так дешево сделал тебе прививку от щедрости. У меня так 36 000 не вернулось, пережил же. Сейчас не дам и тысячи.

Да, жадина, и чо? rolleyes.gif

CtrlX 15 июн 2017 в 18:14
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 18:06)
Цитата (CtrlX @ 15.06.2017 - 17:57)
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 17:42)

Ну что, блядь, за дурость? С какого хуя ты решила, что родственники должника будут решать твои проблемы?
Если бы ко мне обратились с такой просьбой, самое культурное что услышал бы проситель, это посыл на хуй.
ЯП десант она еще организовать хочет. Да кому это надо? Сама дала, сама и разъебывайся, тебя никто не заставлял, так почему чужие люди должны вписываться за очередную ТП?
Вот ведь типично бабская психолооия - я нахуеверчу, а другие пусть разъебыаются.

Умерьте тон. Я здесь совета ищу, а не нравоучений. А на счёт способов, это только мысли вслух. Сама не больно-то и хочу писать родственникам. Это наверное, в самую последнюю очередь, после всего, что тоолько можно предпринять.

Совет один - к психиатру сходить и провериться, потому что вменяемый человек такой хуеты придумать не сможет.
Ромуальд 15 июн 2017 в 18:14
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ушедший @ 15.06.2017 - 18:01)
И не трахнули, и на бабки развели. Шож тебе так не везет-та??

Порчу вижу lupa.gif
GeorgeSKP 15 июн 2017 в 18:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 18:11)
Описание его мудаческого поступка

Только он так не считает.
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 18:15
Цитата (Ушедший @ 15.06.2017 - 18:01)
И не трахнули, и на бабки развели. Шож тебе так не везет-та??

Да не говорите! Жизнь боль... biggrin.gif
GeorgeSKP 15 июн 2017 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (podonok1 @ 15.06.2017 - 18:13)
движения которые ты можешь совершить более хлопотны чем цифра долга.

При некоторых обстоятельствах они могут привести ТС на нары
CtrlX 15 июн 2017 в 18:16
Цитата (S0baken @ 15.06.2017 - 18:06)
LunaBrawa
Давай так, я тебе расценки более менее актуальные прикину, а ты думай.
Подзатыльников напихать 100-150к
Поломать кости человеку 300-500 к.
Ликвидация 1,2-1,5 млн за простенький заказ.
Если силовик или более менее серьезный человек ценник сразу умножай на "дцать"

За 15к и 300 баксов к наркоманам.

За обычного человека ты преувеличил цену. За 500-600 уже завалить могут.
podonok1 15 июн 2017 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ромуальд @ 15.06.2017 - 18:14)
[QUOTE=Ушедший,15.06.2017 - 18:01] И не трахнули,
Порчу вижу lupa.gif

Помню я её темку , так что gigi.gif
maxxxak 15 июн 2017 в 18:17
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
Витя отдай подголовники деньги!!!

Это сообщение отредактировал maxxxak - 15 июн 2017 в 18:17
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 18:17
Цитата (GeorgeSKP @ 15.06.2017 - 18:02)

Бляяяяя, тебе сколько лет, девочка? Ты шуток что-ли не понимаешь? Или нас так троллишь? Какие ещё бандиты, включи голову, если конечно там есть чего включать faceoff.gif

Это вы шуток наверное не понимаете rolleyes.gif

Мой ответ был без таблички "сарказм", но он там был
winter75 15 июн 2017 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (CtrlX @ 15.06.2017 - 18:12)
Цитата (winter75 @ 15.06.2017 - 18:03)
Цитата (CtrlX @ 15.06.2017 - 17:59)
Цитата

Сам факт огласки будет неприятен явно, что все вокруг поймут.
В общем, максимальную огласку сего факта, всем его контактам в ВК, родственникам и друзьям. Желательно коллегам по работе и руководству.
ЗЫ. Личная встреча с ним ничего не решит. Пообещает очередной раз и все. Да и время таких встреч уже прошло.
Максимально ему нагадить))))

Угу, в ООН еще написать, в Гаагу и в Спортлото.

вот представь - твоим друзьям, коллегам, родственникам, родителям приходит такое письмо - такой то (то бишь ты), занял денег, отдавать не хочет, вот скрин переписки, где он признает долг?
Кто из приличных людей на тебя не посмотрит косо и не станет пересчитывать при тебе серебряные ложки дома, чтоб ты не спер? Кто на просьбу одолжить денег не захихикает?))) Не говоря уж о коллегах и начальстве...
Причем, что это не поклеп, не наговор - а факт... так что я бы не недооценивал силу огласки и подобного воздействия.

Представил. Мне насрать. Кто мне дорог, тому насрать на мои отношения с левыми тёлками, а мнение остальных мне по хуй вообще.
Есть у меня товарищ, бабла банкам должен - мама не горюй. И что? Да мне плевать. Банки давали, пусть они с ним и ебутся.

ну тогда поздравляю) Ты самодостаточная личность, и тебе похеру, что колеги на работе от тебя будут прятать кошельки, что родня и приличные знакомые будут считать тебя мудаком, разводящим знакомых девок на деньги, и найдешь понимание только среди таких же мелочных аферистов, занимающих деньги на жалость и прячущимся потом)))) это же друзья, люди, которые тебя точно поймут)))
Вообще, как говорит некоторая прослойка общества, нет позорных способов добывать деньги, правильно я тебя понял?))
Не все это понимают, есть же жлобы... которые требуют отдавать долги... но тебе их мнение похеру!!!))))
S0baken 15 июн 2017 в 18:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 18:17)
Цитата (GeorgeSKP @ 15.06.2017 - 18:02)

Бляяяяя, тебе сколько лет, девочка? Ты шуток что-ли не понимаешь? Или нас так троллишь? Какие ещё бандиты, включи голову, если конечно там есть чего включать faceoff.gif

Это вы шуток наверное не понимаете rolleyes.gif

Мой ответ был без таблички "сарказм", но он там был

Он мент, откуда там чувство юмора?
podonok1 15 июн 2017 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GeorgeSKP @ 15.06.2017 - 18:16)
Цитата (podonok1 @ 15.06.2017 - 18:13)
движения которые ты можешь совершить более хлопотны чем цифра долга.

При некоторых обстоятельствах они могут привести ТС на нары

ТС ? Нет ,видишь же она дурачков исполнителей разводит , она же женщина ,угли грести чужими руками
kukarek 15 июн 2017 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
должен 300 баксов и 15 т.р.

Очень дешево урок вышел, с распиской в суд, без расписки искать свидетелей и тоже в суд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх