Помогите советом, мудрые люди =)

Страницы: 1 2 3  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GeorgeSKP 15 июн 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (altronut @ 15.06.2017 - 17:54)
Они за эти деньги пальцем не пошевелят.
Если только отморозков каких-нибудь.

Ну если только какой-нибудь даун, задержавшийся в развитии в 90-х годах
trischa 15 июн 2017 в 17:57
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 17:56)
Хотелось спасти его, пусть даже себе в ущерб.

что, вы, собственно и исполнили
CtrlX 15 июн 2017 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 17:42)

Написать его родне рассказ о том, какого неблагодарного мудилку воспитали? Потребовать чтобы они разобрались с ним и заставили рассчитаться?

Ну что, блядь, за дурость? С какого хуя ты решила, что родственники должника будут решать твои проблемы?
Если бы ко мне обратились с такой просьбой, самое культурное что услышал бы проситель, это посыл на хуй.
ЯП десант она еще организовать хочет. Да кому это надо? Сама дала, сама и разъебывайся, тебя никто не заставлял, так почему чужие люди должны вписываться за очередную ТП?
Вот ведь типично бабская психолооия - я нахуеверчу, а другие пусть разъебыаются.
GeorgeSKP 15 июн 2017 в 17:58
По сути сидел без копейки, жрать было нечего.

Ну купила бы продуктов
АлХав 15 июн 2017 в 17:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
можно просто выйти за него замуж.
S0baken 15 июн 2017 в 17:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
По плохому? За 15к рублей? Ахахаха
Nord30 15 июн 2017 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
"чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса"©
Попрощаться с деньгами и забыть как сон. Я вот свои порывы благотворительности теперь стараюсь подавить в зародыше)) Национальность вряд ли имеет значение, но хитровые...ных беженцев 99,9. Они до сих пор думают, что здесь им кто-то что-то должен.
winter75 15 июн 2017 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 17:52)
Цитата (winter75 @ 15.06.2017 - 17:46)
Цитата
Написать его родне рассказ о том, какого неблагодарного мудилку воспитали? Потребовать чтобы они разобрались с ним и заставили рассчитаться?

неплохой вариант для начала.
Из принципа еще сообщить его руководству по работе, что он такой м.дак.

Пока написала только сестре в ОК. Представилась знакомой её брата, сказала, что потеряли связь, мол, старые номера не аллё, дайте пожалуйста новый. Ибо очень надо. Без подробностей для чего прошу.

А на счет руководства - хорошая тема. Только я не знаю ни адреса, ни названия это торгового центра. Коллега, который настойчиво просил меня ему не звонить, вряд ли скажет. Впрочем, можно какую-нибудь девочку симпатичную попросить с ним в вк списаться и между делом выяснить)

Я бы сообщил о кидалове с его стороны максимально всем из его контактов в ВК. Возможно, выясниться что он еще кому торчит деньги.
Просто сам факт такого ему жизнь осложнит и среди родни, среди знакомых и среди коллег. Не говоря уж о дальнейшем...
Но, ТС, без обид)))) перефразируя классиков, в наши годы девичья любовь дорого стоит))) самим девушкам)))
И если, скажем, ты все простишь ему за то, что он вернеться к тебе под одно одеяло - не удивлюсь, вспомню "Бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы"...
GeorgeSKP 15 июн 2017 в 17:58
Цитата (CtrlX @ 15.06.2017 - 17:57)
Вот ведь типично бабская психолооия - я нахуеверчу, а другие пусть разъебыаются.

В яблочко rulez.gif
Биоинженер 15 июн 2017 в 17:58
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
сделки в устной форме на территории России между физическими лицами совершаются на сумму до 1000 рублей, выше этой суммы-в просто письменной форме, т.е. договор займа и расписка. Все эти мессенджеры-херня. В суде без вариантов, менты не помогут, даже если они возьмут его за жопу тот заявит "Я готов отдавать и хоть сейчас отдам тыщу рублев (к примеру) и все, состава преступления нет". С большой натяжкой можно попробовать подтянуть ничтожность сделки (ничтожна с момента ее совершения) по причине нарушения заключения сделки (письменная форма не использовалась), но я в это теме не сильно спец, больше под госзакупки заточен, но я знаю точно, что святое подвешивание за яйца в лесу-самый действенный метод. Самого не вешали, но подвешенных в середине 90 часто приходилось опрашивать.
brodyagavik 15 июн 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Лучшее средство,это нахуяриться и найти мужика на ночь,про деньги забыть и больше так никогда не делать.жалость плохое чувство,надо душить в зародыше.
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 17:59
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
Цитата (EdwardM5 @ 15.06.2017 - 17:47)
Вы же местная! вы видели как они разительно отличаются в худшую сторону от ВСЕХ (!) отдыхающих? moderator.gif Как можно было одолжить твари из Даунбаса денег? Я помогу вам в июле dont.gif . Запишите мой телефон и наберите 10-15 июля. решим ваш вопрос. 89167215281. будете звонить , скажите, что вы из Ялты, с Япа. Звонок мне для вас бесплатен в Крыму.

Я всегда в людях вижу только хорошее. Это потом уже, спустя какое-то время обнаруживаются недостатки.

Спасибо за телефон и предлагаемую помощь, а какими действиями вы планируете мне помочь?
Izotop38 15 июн 2017 в 17:59
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
Мне такой же сто косарей торчит mad.gif Признать себя дурой , понять и простить...
CtrlX 15 июн 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата

Сам факт огласки будет неприятен явно, что все вокруг поймут.
В общем, максимальную огласку сего факта, всем его контактам в ВК, родственникам и друзьям. Желательно коллегам по работе и руководству.
ЗЫ. Личная встреча с ним ничего не решит. Пообещает очередной раз и все. Да и время таких встреч уже прошло.
Максимально ему нагадить))))

Угу, в ООН еще написать, в Гаагу и в Спортлото.
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 18:00
Цитата (Своячок69 @ 15.06.2017 - 17:49)
LunaBrawa

Похер какой он гражданин. Сука есть сука,какого полу или роду не был бы.

От себя. Не думаю,что идея понравится,но зло должно быть наказано. Свяжись с бандитами и подари им свои деньги в его кармане. Морально будет приятно.

А как связаться с бандитами?
tleu 15 июн 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС жадина, я-то думал, а там 300 баксов. Человеку спасибо скажи, что он так дешево сделал тебе прививку от щедрости. У меня так 36 000 не вернулось, пережил же. Сейчас не дам и тысячи.
winter75 15 июн 2017 в 18:00
Цитата
он человек совестливый, это будет жестоким наказанием. Да и деньги сейчас нужны, не мажорка я, ни разу.

ТС. ты реально дура? Вот правда???? Он тебя кинул, а ты все еще считаешь, что ему должно быть стыдно?
GeorgeSKP 15 июн 2017 в 18:00
Цитата (Биоинженер @ 15.06.2017 - 17:58)
даже если они возьмут его за жопу тот заявит "Я готов отдавать и хоть сейчас отдам тыщу рублев (к примеру) и все, состава преступления нет".

А там при любом раскладе состава нет
Ушедший 15 июн 2017 в 18:01
.  •  На сайте 12 лет
И не трахнули, и на бабки развели. Шож тебе так не везет-та??
GeorgeSKP 15 июн 2017 в 18:02
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 18:00)

Бляяяяя, тебе сколько лет, девочка? Ты шуток что-ли не понимаешь? Или нас так троллишь? Какие ещё бандиты, включи голову, если конечно там есть чего включать faceoff.gif
S0baken 15 июн 2017 в 18:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 18:00)
Цитата (Своячок69 @ 15.06.2017 - 17:49)
LunaBrawa

Похер какой он гражданин. Сука есть сука,какого полу или роду не был бы.

От себя. Не думаю,что идея понравится,но зло должно быть наказано. Свяжись с бандитами и подари им свои деньги в его кармане. Морально будет приятно.

С пятью сотнями баксов? К бандитам? gigi.gif Бухаешь шоль?
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 18:03
Цитата (trischa @ 15.06.2017 - 17:53)
при таком раскладе - только по-доброму ждать и не ругаться. надеятся, что проснётся совесть и хоть по частям када-нить вернёт. всё!

Да я с ним по-доброму с сентября общаюсь. Если бы не заигнорил меня, не сменил номера, странички в соцсетях, вайберы, я бы и дальше ждала. Обиделась я.
GeorgeSKP 15 июн 2017 в 18:03
Цитата (Ушедший @ 15.06.2017 - 18:01)
И не трахнули

А вот про это история умалчивает. Как раз ситуация похожа на ту, когда у бабы по животу запорхали "бабочки" и она для своего мужика готова на всё. Ну там кредит взять на своё имя на полляма например
winter75 15 июн 2017 в 18:03
Цитата (CtrlX @ 15.06.2017 - 17:59)
Цитата

Сам факт огласки будет неприятен явно, что все вокруг поймут.
В общем, максимальную огласку сего факта, всем его контактам в ВК, родственникам и друзьям. Желательно коллегам по работе и руководству.
ЗЫ. Личная встреча с ним ничего не решит. Пообещает очередной раз и все. Да и время таких встреч уже прошло.
Максимально ему нагадить))))

Угу, в ООН еще написать, в Гаагу и в Спортлото.

вот представь - твоим друзьям, коллегам, родственникам, родителям приходит такое письмо - такой то (то бишь ты), занял денег, отдавать не хочет, вот скрин переписки, где он признает долг?
Кто из приличных людей на тебя не посмотрит косо и не станет пересчитывать при тебе серебряные ложки дома, чтоб ты не спер? Кто на просьбу одолжить денег не захихикает?))) Не говоря уж о коллегах и начальстве...
Причем, что это не поклеп, не наговор - а факт... так что я бы не недооценивал силу огласки и подобного воздействия.

Это сообщение отредактировал winter75 - 15 июн 2017 в 18:05
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 18:06
Цитата (CtrlX @ 15.06.2017 - 17:57)

Ну что, блядь, за дурость? С какого хуя ты решила, что родственники должника будут решать твои проблемы?
Если бы ко мне обратились с такой просьбой, самое культурное что услышал бы проситель, это посыл на хуй.
ЯП десант она еще организовать хочет. Да кому это надо? Сама дала, сама и разъебывайся, тебя никто не заставлял, так почему чужие люди должны вписываться за очередную ТП?

Умерьте тон. Я здесь совета ищу, а не нравоучений. А на счёт способов, это только мысли вслух. Сама не больно-то и хочу писать родственникам. Это наверное, в самую последнюю очередь, после всего, что тоолько можно предпринять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх