Бизнес по-русски от АО Тинькофф банк

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hujack 20 апр 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (tvigor @ 21.04.2017 - 00:38)
Дебетовые карты физикам у ткс очень разумные и вменяемые. Пятый год пользуюсь, был альфа,сбер, оставил тинькова, удобно.

Олег Юрьевич, перелогиньтесь.

И таки да, ваши карты – говно.
K0L0B0G 20 апр 2017 в 22:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (sakhalinman @ 20.04.2017 - 22:37)
А почему Damien должен решать вопросы становления производства в стране?

Ну и ответь нам на свой вопрос. А он пускай ответит на тот что я спросил.
zhivaz 20 апр 2017 в 22:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
Да сейчас везде такая хуйня. Я ИП программист 1С, из обслуживаемых юрлиц уже штук 5 так нарывались(банки разные). Мне по моему р/с в телефонном режиме вопросы задавали.
Hollandec 20 апр 2017 в 22:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС вчера уже делал эту тему на профильном сайте, там смысл ответов простой- ты читал договор, который подписал?
вот по нему и устроил тебе банк весь этот кипешь. Если вдруг теперь не согласен с тем, что сам подписал - иди в суд и там решай вопрос. Но ТС пропал и не отвечает там, а запилил сегодня тему тут)))
K0L0B0G 20 апр 2017 в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Вадяныч @ 20.04.2017 - 22:40)
"спекулянты" как ты их называешь

Говорю как вижу. Пирометр в Китае с бесплатной доставкой 700, здесь 1500. Что он сделал чтоб так цену накрутить? Кризис вижу, но вижу только у себя, всё бьёт по конечному покупателю, а он цену задрал, откуда у него кризис? Ему хоть 30% инфляция, хоть 50% налог, он её в цену вгонит. А платить будем мы.
А продавец тот кто у производителя забрал и в магазинах торгует, ибо производителю не до этого. Хотя у нас местный мясокомбинат прям свежачёк по своим магазинчикам развозит - к вечеру уже всё сметают.
Remesis 20 апр 2017 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чтобы финмониторинг докопался - нужно вести как минимум мутную деятельность, а то и откровенно незаконную (работать на отмывании средств, выводить в оффшоры, работать без образования юр. лица, не платить налоги, работать с/от имени преступников/в розыске, частая работа с физлицами...отдельным пунктом идут платежи на сумму >600тыс. рублей, они всегда рассматриваются вручную).
И если ТС вел деятельность честно, то у него не составит проблем предоставить документы. Дело 3х дней при нормальной занятости. БОльшая часть документов договора и налоговые платежи за предыдущие периоды. Как правило, у нормальных компаний первое в электронном виде хранится в том числе, второе получить - 1 запрос в банк и поехать забрать.
А то привыкли сдавать нулевые квартальные отчеты, а оборот по счетам идет на миллионы...

Это сообщение отредактировал Remesis - 20 апр 2017 в 23:18
AlexDLM 24 апр 2017 в 19:15
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Посоны! Тут попалась статья на тему, вдруг кому полезно будет.

https://habrahabr.ru/post/289400/
Чито 28 окт 2018 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
БЛеать, полдня сегодня бился, Сбер адекватнее намного.....
Чито 28 окт 2018 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
я не археолог, просто достал этот тиньков, то все нормально, то бац, мои деньги у них, и ждать вам придется херегознаеткогда. Доки предоставьте в количестве трех томов.
Алгоритм 29 окт 2018 в 00:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вадяныч @ 20.04.2017 - 22:25)
Чё там? - всё зовут предпринимателей выйти из тени? Смотрю, банки тоже пиздец как помогают этому процессу.
Не, только кэш. Тружусь в сфере, где предпочитают натуральный обмен "продукт - наличка" biggrin.gif Безо всяких банков. Хоть и обороты нехилые.
Как-то заебало всё... Блядь, в какую сторону ни глянь - везде засада ждет...

могилы, что ли, копаешь?
DavidGorsky 29 окт 2018 в 07:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
Как-то заебывал меня тинькоф раз в неделю регулярно. Все кредит предлагали. И в очередной раз я спросил есть ли у них программа по кредитованию безработных. С тех пор тинькоф банк я видел только в рекламе
denisvch 19 ноя 2018 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Опять всплыл этот говно-банк. У знакомых заблокировали счет. Запросили херову тучу документов. Но, самое интересное, параллельно заблокировали счет ещё у пяти организаций, которых привели эти знакомые по Акции «приведи друга и получи бонусы». Организации друг с другом не связаны ни директорами, ни платежами. Только тем, что пришли по рекомендации. Вот такая детектива.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Led 19 ноя 2018 в 16:41
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Хотел в тинькове открыть, но подобных отзывов в сети овер дохрена. И не стал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх