Бизнес по-русски от АО Тинькофф банк

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexDLM 20 апр 2017 в 22:19
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата (Damien @ 21.04.2017 - 00:09)
Цитата (AlexDLM @ 20.04.2017 - 22:07)
Damien
Старается обезопаситься от отзыва лицензии? После последних репрессий? Тебе удачи, конечно, но я как физик с банком Тинькова подружился (даже несмотря на то, что как человек он мне не симпатичен).

как физик проблем нет, лабызайся в уста

Фу блядь. Вроде с тобой как с человеком разговаривал. Как в говно окунулся.
LexKoenig 20 апр 2017 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
По мне Тинькоф та же хуйня что и МММ в свое время, не ведитесь...
alpnikitos 20 апр 2017 в 22:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Damien @ 20.04.2017 - 22:11)
а может им еще мазки сдать ?

Так тебе и так уже полный ректальный досмотр , с колоноскопией сделали? shum_lol.gif
dimaKoSev 20 апр 2017 в 22:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Damien @ 20.04.2017 - 22:09)
Damien
Старается обезопаситься от отзыва лицензии? После последних репрессий? Тебе удачи, конечно, но я как физик с банком Тинькова подружился (даже несмотря на то, что как человек он мне не симпатичен).

как физик проблем нет, лабызайся в уста

Ну не стоит преувеличивать, что физикам проблем нет. Банк втупую с октября 2016 отказывает в обслуживании (даже депозитов) новым клиентам с пропиской в Крыму. Это было для многих спасение - получать свифты по контрактам на материковый банк, все доки через инет и снимать деньги по карте.

А на банки.ру и в техподдержке внаглую пиздят, делая круглые глаза, мол ничего не знают, нет такого и т.д.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 20 апр 2017 в 22:22
Scythian46 20 апр 2017 в 22:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
Вот интересно, к какому виду организаций относится ТС:

Цитата
В целях настоящего Федерального закона к организациям, осуществляющим операции с денежными средствами или иным имуществом, относятся:
кредитные организации;
профессиональные участники рынка ценных бумаг;
страховые организации (за исключением страховых медицинских организаций, осуществляющих деятельность исключительно в сфере обязательного медицинского страхования), страховые брокеры и лизинговые компании;
(в ред. Федеральных законов от 28.07.2004 N 88-ФЗ, от 28.06.2013 "N 134-ФЗ")
(см. текст в предыдущей "редакции")
организации федеральной почтовой связи;
(в ред. Федерального закона от 30.10.2002 N 131-ФЗ)
ломбарды;
""организации, осуществляющие скупку, куплю-продажу драгоценных металлов и драгоценных камней, ювелирных изделий из них и лома таких изделий, за исключением религиозных организаций, музеев и организаций, использующих драгоценные металлы, их химические соединения, драгоценные камни в медицинских, научно-исследовательских целях либо в составе инструментов, приборов, оборудования и изделий производственно-технического назначения;
(абзац введен Федеральным законом от 30.10.2002 N 131-ФЗ, в ред. Федерального "закона" от 28.06.2013 N 134-ФЗ)
организации, содержащие тотализаторы и букмекерские конторы, а также организующие и проводящие лотереи, тотализаторы (взаимное пари) и иные основанные на риске игры, в том числе в электронной форме;
(в ред. Федерального закона от 28.07.2004 N 88-ФЗ)
""управляющие компании инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов;
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 218-ФЗ)
организации, оказывающие посреднические услуги при осуществлении сделок купли-продажи недвижимого имущества;
(абзац введен Федеральным законом от 28.07.2004 N 88-ФЗ)
операторы по приему платежей;
(в ред. Федерального закона от 03.06.2009 N 121-ФЗ)
коммерческие организации, заключающие договоры финансирования под уступку денежного требования в качестве финансовых агентов;
(абзац введен Федеральным законом от 28.11.2007 N 275-ФЗ)
кредитные потребительские кооперативы, в том числе сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы;
(абзац введен Федеральным законом от 17.07.2009 N 163-ФЗ, в ред. Федерального "закона" от 28.06.2013 N 134-ФЗ)
""микрофинансовые организации;
(абзац введен Федеральным законом от 05.07.2010 N 153-ФЗ)
общества взаимного страхования;
(абзац введен Федеральным "законом" от 28.06.2013 N 134-ФЗ)
негосударственные пенсионные фонды, имеющие лицензию на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию;
(абзац введен Федеральным "законом" от 28.06.2013 N 134-ФЗ)
операторы связи, имеющие право самостоятельно оказывать услуги подвижной радиотелефонной связи, а также операторы связи, занимающие существенное положение в сети связи общего пользования, которые имеют право самостоятельно оказывать услуги связи по передаче данных.
(абзац введен Федеральным "законом" от 28.06.2013 N 134-ФЗ, в ред. Федеральных законов от 29.12.2014 N 461-ФЗ, от 03.07.2016 N 288-ФЗ)

Ссылка на 115-ФЗ, статья 5

Это сообщение отредактировал Scythian46 - 20 апр 2017 в 22:23
d1b1 20 апр 2017 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
После Этой истории люди еще верят этому тинькоф????
volson 20 апр 2017 в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Значит, действуйте так - сам уже заебался с этими банками и 115 ФЗ.

1. Берете в штат, или на обслуживание юриста (20-30 т.р мес).
2. Пусть юрист ебет банк.
Как? Вот мой способ:
На каждую блокировку, и вот такую просьбу предоставить банку любые сведения, - посылаете юриста с письмом в банк и с ПРЕДИСКОВЫМ требованием, в формате:
- Меня ваш 115 ФЗ НЕЕБЕТ.
- Если платежи не уйдут через час - сорвете мне контракт, неустойка.
- Договора с клиентами разглашать не имею права - неустойка 100% (разумеется, пункт о конфединциальности надо включить в договор).
- Половина из перечисленного составляют коммерческую тайну.
И проч и проч и проч. Главное - надо ВИЗЖАТЬ, громко и сразу. Закон на стороне организации. Соблюдайте процессуальные сроки, обязательно ведите ВСЮ переписку. Банк не ответил - суд.
Но такого не было у меня. Шевелиться начинают быстро, даже в Сбере.

А вообще, да. Это и карманы щупают. И ЦБ перевел работу с налом в автоматическую фазу.
Берите грамотного юриста - дешевле выйдет. Боритесь.
Эти суки в край охуели. Пукан рвет, как только слышу о 115 ФЗ alik.gif
JaSherem 20 апр 2017 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Тоже месяца 2 назад открывал расчетный счет.
В Ак барс банке. Название скрывать не буду.
Притаранил все документы, жду звонка - когда прийти с печатью для заключения договора.
Кутак! Что по-татарски - хуй!
Начали требовать данные, что у меня нет задолженности по налогам. Причем, начиная с 2003 года.
Нахуя???
Ладно, залез в личный кабинет, распечатал данные. Есть какая-то неведомая херь, но что это, откуда это, кто кому должен - налоговая умалчивает.
Отправил.
Неее. Требуют точные данные.
Эта хуйня продолжалась дней 10. Они меня еще и в налоговую отправляли, штоп я на учет встал. Это вообще пиздец!
Послал Ак барс банк нахуй, за 1 день открыл счет в другом банке. Еще и обслуживание дешевле вышло.
Банки - зло, сука!

В каком, если не секрет. Тоже Ак Барс подзаёбывает.
GoreLukovoe 20 апр 2017 в 22:25
Поиск правды  •  На сайте 11 лет
- копии договоров и приложения к ним по всем поставщикам и покупателям с октября 2016г.
- пояснения каким образом эти договора исполняются
- с помощью каких ресурсов осуществляется работа по договорам
- пояснения с какой целью приобретается товар
- если для продажи, то договора с покупателями
- информационное письмо о бизнесе - технологический процесс
- характер ведения деятельности
- формирование выручки и прибыли
- как проходит поиск поставщиков и покупателей
- с помощью каких ресурсов происходит продажа
- наличие складов и помещений
- договора на аренду
- логистика
- фактическая численность персонала
- актуальное штатное расписание
- информация об открытых счетах

Как говорит мой шеф,с таким полным раскладом вообще нет проблем забрать бизнес.
Тем более,что Вам никто не обещает о том что вся инфа имеющая графу "коммерческая тайна",не уйдет конкурентам..,так "в тихаря".
Но это редкие случаи,для "купи-продай",в основном это бизнес сейчас в IT технологиях и оказания сферы услуг.
Вадяныч 20 апр 2017 в 22:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
Чё там? - всё зовут предпринимателей выйти из тени? Смотрю, банки тоже пиздец как помогают этому процессу.
Не, только кэш. Тружусь в сфере, где предпочитают натуральный обмен "продукт - наличка" biggrin.gif Безо всяких банков. Хоть и обороты нехилые.
Как-то заебало всё... Блядь, в какую сторону ни глянь - везде засада ждет...

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 20 апр 2017 в 22:26
АлыйВит 20 апр 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (JaSherem @ 20.04.2017 - 22:22)
В каком, если не секрет. Тоже Ак Барс подзаёбывает.

АКИБАНК.
Месячное обслуживание для типа ИП (как я) всего 400 рублей.
Открытие счета обошлось по-моему в 800.
Самые лояльные цены в Татарстане, я щитаю.
До этого мониторил Сбер, ВТБ, другие банки... Охуел от жадности.
Счет открыть - 2000. Обслуживание в месяц - 1500.
Это примерно.
kaa84 20 апр 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сейчас любой банк ебет и на раз-два закрывает счета. И если даже отправляешь черт-знает куда тут же звонят с подтверждением операции. Поэтому меня все это блядство задолбало (да и помойки подорожали нехило), в итоге зарегал пару ИП на усно 6% + понемножку на хоз расходы снимаю! Честно обналичиваю по 6% + 1% в пеннсионку, а если сотрудников на ИП оформить, то еще и экономлю на самом сотруднике и вычет 3% deal.gif
Hujack 20 апр 2017 в 22:29
Тебе что, пива "Tinkoff" не хватило? Зачем связывался? Любитель приключений?
Mihalich1980 20 апр 2017 в 22:30
Я рыло  •  На сайте 11 лет
Цитата (Damien @ 20.04.2017 - 22:13)
Цитата (Mihalich1980 @ 20.04.2017 - 22:10)
Цитата (hurakan @ 20.04.2017 - 22:04)
В Сбере такая же хуйня, и в Промсвязи - тоже. Это Правительство, с другой планеты, карманы ощупывает. Примеряется...  dont.gif

Я сам в.банке тружусь (это если вопросы последуют), всем банкам в конце прошлого года указаля из цб пришла, по данному поводу. Лишиться лицензии никто не хочет. Дело не в банках, это требования ЦБ dont.gif

ЦБ не требует просить заверенные выписки из другого банка

Там где я тружусь, тоже не требует (пока). Видимо у тинькова внутренние требования СФМ расширенные (очкуют насчёт лицензии).
Ну переходи в сбер gigi.gif
Извини, не удержался pray.gif

Счас везде так.
Yanes78 20 апр 2017 в 22:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
Был опыт с тиньковым, после того, как из-за их раздолбайства, попал на немереную кучу денег, послал из на йух прямым текстом прямо по телефону. Спорить нереально, прикрываются придуманными на ходу правилами банка вроде тех, что банк вправе запросить дополнительные документы. Блять, НО почему это надо придумывать постфактум, а не хотя бы дня за два предупреждать! И да, истребляемые банком документы (уже после просрочки платежа) изначально даже не озвучивались... А так включают болванчика: "Банк имеет право запросить дополнительные документы... Что, Вам сложно что-ли?". Да, мне сложно, потому что из-за Вас я попал в очень нехорошую ситуацию... И да, хоть сритесь Вы жидким калом после этого, но я считаю это тинькофф худший банк в плане ответственности за своих клиентов. Я сам виноват, решил сэкономить, вышло таким боком что врагу не пожелаешь.
tleu 20 апр 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС, что они тебе такого сказали, что ты согласился у них открыть счет? Ну и если сам читать не умеешь, тогда бери с собой того кто тебе вслух будет читать договора.

А серьезно, ТС хотел промыть баблишко, думал в тинькове лохи и не видят, что бабки из стирали, вот и сняли пенку. Теперь ты как прихожанин евангелистской церкви, они тоже десятину отдают.
K0L0B0G 20 апр 2017 в 22:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Damien @ 20.04.2017 - 22:10)
а что тут такого - купил дешево - продал дорого - не всем же звезды с неба хватать

Вот ты мне как спекулянт скажи, когда врачи уйдут в платное, учителя в репетиторы, закроется всё производство то как будет, мы все друг другу будем китайпром толкать? 100% рабочего населения спекулянты, это как, возможна такая экономическая модель?
Narkozzz 20 апр 2017 в 22:34
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Странно, такой суровый финмониторинг, а за месяц уже три ссыкухи миллиардами бабло вывели из банков
FABLOOK 20 апр 2017 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Скажите им что у них еще самая дебильная реклама! банкинг оня бля приндумали...хуянкинг.
beloruchka 20 апр 2017 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
А ещё счёт в банке открыть-это становится реальной проблемой.
Начинается огосударствление экономики и создание монополий во всех сферах(абсолютно во всех).
К чему это всё приведёт? К разрухе в конечном итоге!
Те кто занимаются бизнесом(не важно - большим или малым меня поймут)!!!

Это сообщение отредактировал beloruchka - 20 апр 2017 в 22:48
2литра97го 20 апр 2017 в 22:36
Цитата (volson @ 20.04.2017 - 22:21)

Как? Вот мой способ:
На каждую блокировку, и вот такую просьбу предоставить банку любые сведения, - посылаете юриста с письмом в банк и с ПРЕДИСКОВЫМ требованием, в формате:
- Договора с клиентами разглашать не имею права - неустойка 100% (разумеется, пункт о конфединциальности надо включить в договор).
И проч и проч и проч. Главное - надо ВИЗЖАТЬ, громко и сразу. Закон на стороне организации. Соблюдайте процессуальные сроки, обязательно ведите ВСЮ переписку. Банк не ответил - суд.

А вообще, да. Это и карманы щупают. И ЦБ перевел работу с налом в автоматическую фазу.

Вы либо тролль, либо не читали упомянутый ФЗ.
П12. СТ.7 Приостановление операций в соответствии с пунктом 10 настоящей статьи и отказ от выполнения операций в соответствии с пунктом 11 настоящей статьи не являются основанием для возникновения гражданско-правовой ответственности организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, за нарушение условий соответствующих договоров.
(п. 12 введен Федеральным законом от 30.10.2002 N 131-ФЗ) ©
Mihalich1980 20 апр 2017 в 22:37
Я рыло  •  На сайте 11 лет
Цитата (volson @ 20.04.2017 - 22:21)

Как? Вот мой способ:

Какой то странный у вас банк, что ведется на такие требования в нарушение 115-фз gigi.gif
sakhalinman 20 апр 2017 в 22:37
Цитата (K0L0B0G @ 20.04.2017 - 22:32)
а что тут такого - купил дешево - продал дорого - не всем же звезды с неба хватать

Вот ты мне как спекулянт скажи, когда врачи уйдут в платное, учителя в репетиторы, закроется всё производство то как будет, мы все друг другу будем китайпром толкать? 100% рабочего населения спекулянты, это как, возможна такая экономическая модель?

А почему Damien должен решать вопросы становления производства в стране? Может еще медицину и образование на него/остальных повесите?
tvigor 20 апр 2017 в 22:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
Damien

Дебетовые карты физикам у ткс очень разумные и вменяемые. Пятый год пользуюсь, был альфа,сбер, оставил тинькова, удобно.
Вадяныч 20 апр 2017 в 22:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (K0L0B0G @ 20.04.2017 - 22:32)

Чтобы ты понимал, "спекулянты" как ты их называешь, а нормальными словами "торгующие компании" - нихрена не легкая работа. Много лет работал в сфере продаж "производственно-торговых". Это на порядок тяжелее, чем на заводе ебашить, где ты смену отпахал, домой пришел и забыл про все нахер. Здесь у тебя голова 24 часа в сутки включена должна быть.
Вот, кстати, сам открыл небольшое производство. Аграрное, так сказать (это насчет твоего посыла об экономических моделях). И продукт населению нужен, ага. Только если я весь такой красивый сейчас приду и задекларируюсь - всё, пиздец, через пару месяцев закроюсь, ибо не дадут работать. Такие дела, брат... Любовь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх