Глючит Firefox - только у меня?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Влуперидол 17 мар 2017 в 07:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 16.03.2017 - 23:44)
Винду переустанови.

В каждой непонятной ситуации переустанавливай винду? gigi.gif
У меня тоже тормозит. Фаирфокс сильно поменяли. Если раньше прагин контейнер был на все окна запущен один, то теперь плагин контейнеров хуева тьма. А бывает ещё два или три процесса самого фаирфокса запущено, посмотри в диспетчере задач. Решаю перезапуском фаирфокса.
Magestic 17 мар 2017 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Список дополнений Вашей лисички в студию!
По факту, поковыряй конфиг (набрать “about:config” в адресной строке браузера), почитай по этой теме в сети, должно помочь!

Это сообщение отредактировал Magestic - 17 мар 2017 в 08:01
MIXIR 17 мар 2017 в 08:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
У меня Cyberfox, тож недавно так вылетал. Создал новый профиль, и всё ОК. Добавлю

Это сообщение отредактировал MIXIR - 17 мар 2017 в 08:19
Школьница 17 мар 2017 в 08:09
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Давно не всех устройствах ушла на uc браузер, на белку. Все тормозило, глючило и раздражало. Ща в тишине и покое живу.
digger23 17 мар 2017 в 08:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата
У меня Cyberfox (производная от Firefox) тоже все тормозит и глючит временами, раньше нормально было.

Cyberfox, 40 с лишним вкладок, и никаких глюков и тормозов.

Это сообщение отредактировал digger23 - 17 мар 2017 в 08:15
Okkama 17 мар 2017 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Грешу на обновления файерфокса.
Stephane 17 мар 2017 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
у меня последние 2-3 дня глючит видео в мозиле, если перемотать на нужно время то все, зависает на этом месте и больше не воспроизводится. куда копать уже не знаю.

Это сообщение отредактировал Stephane - 17 мар 2017 в 08:31
mobila 17 мар 2017 в 08:51
и моя лисичка что то шалит )))

rudikus 17 мар 2017 в 08:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
Также недавно стал замечать, что мозила подвисает, "не отвечает" и т.п. Задался поиском решения проблемы и вычитал что нужно поставить галку на пункте "Дополнительно -> Сеть -> Отключить автоматическое управление кэшем", выставив там максимальные 1024Мб. Проверяю. Почти сутки без тормозов.
ТантуМВердЕ 17 мар 2017 в 10:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (WhiteAlert @ 16.03.2017 - 22:59)
Причин может быть оочень много.
1. Отключи все дополнения. Особенно флеш. Если не помогло -
2. Отключи антивирусы, если не помогло -
3. Замени hdd на ssd, если не помогло -
Установи убунту) ей надо гиг 20 и она своей установкой не удалит винду.
Если чтото из перечисленного помогло - нужно разбираться глубже

4. Если вышеперечисленное не помогло, то возьми рогатку и застрелись!

Пздц! Из-за вонючего браузера копаться в глубинах?
Взял установил, не работает - Нахуй снес и поставил другой!
Вообще не понимаю людей которые говорят что БЛЯДЬ СУКА НЕ РАБОТАЕТ ОН, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПИЗДЕТЬ "АХ КАК ОН ХОРОШ"!!! bravo.gif
SkoroLeto автор 17 мар 2017 в 15:43
Птица Феникс  •  На сайте 12 лет
В общем кому интересно - как обещал - отчет. Версия файрфокс - 52.0. Обновил все дополнения, отключал все, поочередно включал, тестил. Обновил еще раз ебаный адоб флеш плеер. Комп ночью прогнал полной проверкой бесплатным самым свежим 360 тотал секьюрити, дополнительно глубокая проверка свежими курейтом и антимэлвейр - ничего не нашло и не помогло, все так же нагружается проц и тормозит потом, даже при выключенном антивирусе. Отвечая на вопросы о винде - у меня 7/64, автообновление отключено, так что винда тут явно непричем, да и никакие другие приложения так проц не грузят.

Условно помогло - включил мультипроцессность как советовал urlaub, и по совету rudikus отключил автооуправление кешем. Теперь по крайней мере не выстреливает сообщение "Мозилла не отвечает", но все равно тормозит переключение между неподгрузившимися окнами и скроллинг страниц, проц грузится на 80% и как-то по-другому стали новые вкладки загружаться - раньше сразу грузились, а сейчас несколько секунд просто белый фон (хотя скорость хорошая) и только потом все сразу грузится, иногда потом снова в процессе загрузки мелькает белый фон. Если загружаешь страницу где много видео (тестил на этой своей теме) - то проц грузится уже под 100%) и снова аццкие тормоза.

В общем, окончательно заебало если честно - на компе играю на ультрах в последние игры и все норм, а браузер при листинге-скроллинге, скроллинге Карл! страниц тормозит комп просто шопиздец - текст не могу прочитать быстро, при этом открыто не 100500 вкладок а в пределах 7-10, это даже уже не смешно.

Резюме - буду тестить другие браузеры, попробую вивальди, белку, симанкей, ну и потом уже оперу и хром, как-то я их не очень люблю, да и есть ощущение что они на лаврах большой тройки такие же жирные и тупые как файрфокс стали, но куда деваться. За последние несколько месяцев ничего кроме раздражения, имхо некогда и очень долго любимый Лис образно говоря разжирел и охуел настолько, что бегать стал как хромой трехногий бегемот ну и мышей совсем не ловит. Надеюсь результаты моей ебли кому-нибудь помогут из более стойких приверженцев ))

Всем комментаторам спасибо! Желаю приятного, быстрого и безгеморного серфа по инету, напоследок несколько пикч поржать в тему )

SkoroLeto автор 17 мар 2017 в 15:43
Как бы так по ощущениям...

SkoroLeto автор 17 мар 2017 в 15:44
Ну или так

SkoroLeto автор 17 мар 2017 в 15:45
Временами было так

SkoroLeto автор 17 мар 2017 в 15:45
В общем, как-то так )

Feolon 17 мар 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
раньше пользовался файрфоксом, сейчас же он стал тормозным глючным дерьмищем. Тормозит на любых компах.
И нет никакого желания копаться в нем и разбираться в чем же там проблема, это не должна быть забота пользователей. Тот же Эдж будет намного лучше.

Это сообщение отредактировал Feolon - 17 мар 2017 в 15:49
Robochop 17 мар 2017 в 15:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
После очередного обновления пользоваться мозиллой стало невозможно, то что-то не откроет, то не отбразит. Хоть и не хотел, но перешел на хром.
Njarlatotep 17 мар 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Блин, спасибо за тему. Уже остатки моска дымят из-за этой мозиллы...
Таки придется от неё отвыкать...
Наблюдатель 17 мар 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Rox13 @ 16.03.2017 - 23:45)
У меня свежая Win10, хороший инет и проц забит далеко не на 100%, да и памяти валом, но Огнелис тормозит нещадно. Еще немного и я перееду на другой браузер.

Аналогично. Лицензия W10, антивирус лицензия, памяти в голову, проц мощный. Сука, как зависнет, только с помощью диспетчера задач выключить могу.
Перешёл бы на другое что-то так привязан к клиент-банку, который только с него (51 версия) и открывается. Или с Эксплорера

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 17 мар 2017 в 16:31
BattlePorQ 17 мар 2017 в 16:48
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (max86hc96 @ 16.03.2017 - 23:54)
Слазь с этой дряни, ТС. Лиса - это самый ебанутый браузер на данный момент.

Но альтернативы-то ему нет никакой. Разве что что-то типа SeaMonkey, которая его же форк по сути.
ЗЫ. У меня почему-то не тормозит. W3550, 24Gb, Gentoo x64.
bender376 17 мар 2017 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Такая же фигня. Причем это на свежепоставленной домашней 7. Залипает и все, а потом отмирает.
Значит не только у меня.))
А на работе стоит 3.6.6 еще, по сравнению с нынешними просто летает. И память не жрет)))
Klotik 17 мар 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня хуже, при вводе пароля для входа на ЯП говорит что данные могут быть скомпрометированы cry.gif
Zuratustra 17 мар 2017 в 16:57
Юннат  •  На сайте 12 лет
Не поверите товарищи, я установил себе WIN10 только ради встроенного Microsoft Edge. Потому что в последнее время что FIrefox, что Chrome показывают просто отвратительную производительность.
BattlePorQ 17 мар 2017 в 17:03
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Zuratustra @ 17.03.2017 - 16:57)
Не поверите товарищи, я установил себе WIN10 только ради встроенного Microsoft Edge.

А Edge показывает полное отсутствие интерфейса и, как следствие, юзабельности в целом ) Впрочем, это какая-то общая тенденция. только ФФ и держится. Я без кнопочек 'Back' и 'Refresh' не могу, например )
Ну, и инспектор в ФФ самый адекватный, пожалуй.
Zima2014 17 мар 2017 в 17:08
Цитата
Резюме - буду тестить другие браузеры, попробую вивальди, белку, симанкей, ну и потом уже оперу и хром, как-то я их не очень люблю

Ну если такой привереда, то пробуй уж сразу и SRWare Iron(шарик в бикини), и Maxthon Cloud.., потестируй выбери что для тебя лучше, чтоб потом не было мучительно больно, я с лисы ушел давно - лет пять назад. dont.gif

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 17 мар 2017 в 17:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх