Глючит Firefox - только у меня?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 17 мар 2017 в 17:12
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Klotik @ 17.03.2017 - 16:54)
У меня хуже, при вводе пароля для входа на ЯП говорит что данные могут быть скомпрометированы cry.gif

Так это проблема не браузера, а сайта. Сейчас всё, что не https, считается небезопасным при передаче логинов-паролей. И в чём-то это правильно. только ФФ об этом ещё и предупреждает, в отличие от.
BattlePorQ 17 мар 2017 в 17:13
Цитата (Zima2014 @ 17.03.2017 - 17:08)
Ну если такой привереда, то пробуй уж сразу и SRWare Iron

Так он же точно тот же самый Хром.
oper89 17 мар 2017 в 17:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
загугли на тему ускорения ФФ.
там много лишнего. запись кэша на диск каждые 15 сек + предугадывание - это лютый треш. он берет ссылки на странице, в фоне грузит и в кэш, тип ты может на них перейдешь, а он такой - а вот все загружено уже. на самом деле работает отвратно.и еще много мелочей,в настройках все есть расширенных
slawomir 17 мар 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Попробуй снести антибаннеры - баги исчезнут.
А за тему пару-тройку лет назад можно и автобан поймать можно...
nevajno 17 мар 2017 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вообще есть встроенная очистка Файерфокса. Мне лично помогло. Правда надо запомнить, какие дополнения были установлены ибо их надо будет заново ставить. Вот инструкция:
https://support.mozilla.org/t5/%D0%A3%D1%81...0%BA/ta-p/21403

Это сообщение отредактировал nevajno - 17 мар 2017 в 17:30
interior 17 мар 2017 в 17:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
Тоже самое на последних версиях. Кор и5 4 ядра и 16 гигов памяти.
SkoroLeto автор 17 мар 2017 в 17:32
Птица Феникс  •  На сайте 12 лет
Цитата (slawomir @ 17.03.2017 - 17:18)
Попробуй снести антибаннеры - баги исчезнут.
А за тему пару-тройку лет назад можно и автобан поймать можно...

Угу, и наслаждаться рекламой везде? Может мне еще и первый канал начать смотреть? Не настолько я еще тонкий извращенец )) Для меня Мозилла всегда была... Ну как бы виндой хрюшей среди браузеров что-ли, самая удобная, настраиваемая и дружелюбная. И с хроши на 7-ку перешел вынужденно в свое время т.к. она памяти больше 3,5 гиг не поддерживала ну и еще по ряду объективный причин. Сейчас же такое ощущение, что "холодная война" среди браузеров-конкурентов привела к их чрезмерной громоздкости, перезагруженности ненужным функционалом, который к тому же живет какой-то своей непонятной пользователю жизнью... И когда ранее любимый браузер при всем своем удобстве и привычности тупо перестает выполнять свою основную функцию - нормально браузить, ну что же, наверное нужно менять. Хочется поменять в сторону чего-то более простого и лаконичного, не перегруженного (или хоть отключаемыми, я вот помню когда даже загрузку картинок в ФФ можно было вручную отключить! old.gif) всякими свистоперделками, но все же юзерфрендл и без этих корпоративных привязок к учеткам мелкомягких или гугла... Как-то сумбурно, но смысл думаю понятен.
Demonnn 17 мар 2017 в 17:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
Может HDD шалит ? Выложи развернутый скриншот программы Crystal Disk Info.
slawomir 17 мар 2017 в 17:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Хунвейбин 17 мар 2017 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хунвейбин @ 17.03.2017 - 00:43)
Цитата (urlaub @ 16.03.2017 - 23:55)
Начиная с 48-й версии Firefox поддерживает мультипроцессность (это разделение работы процессов для повышения оперативности, стабильности и безопасности.
В адресной строке ввести about:config.
Там в поле настроек в любом месте нажать правую кнопку мыши и выбрать создать логическую переменную browser.tabs.remote.force-enable.
Вписать это значение и установить ее в True.
Перезагрузить FireFox. В адресной строке ввести about:support.
И там смотрим раздел "Многопроцессные окна". Если параметр 1/1 - значит, все в порядке, работает.
Источник с картинками: https://www.exler.ru/blog/item/20474/

Спасибо, Друг! bravo.gif Было всё, как описывает ТС, хотя раньше лис не глючил и на 150-200 вкладках, а тут на 10-20 каматозит с надписью "не отвечает...". У меня постоянно включен "Process Explorer", в его окошке всегда было 20-30%, которые жрал фаерфокс, что я только не делал! После Ваших манипуляций - окошко чисто! Фаерфокс жрёт 3 (ТРИ) процента процессора! И да - советчикам переустановить винду и прочим "лис говно, садись на амиго!" - напоминает пердёж в лужу - шум есть, толку НОЛЬ! Лучше молчать.

Бля! Что за херь? Перестал работать плагин UnMHT! Значёк не отображается, остальные плагины всё ок! Убрал эту настройку browser.tabs.remote.force-enable как было - false - сразу заработало! Что за взаимосвязь???
Volgovod 17 мар 2017 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня тоже тормозит с месяц уже может. Я думал комп, а тут вон оно чего...
Ажбеситдико!
Че делать то?
SkoroLeto автор 18 мар 2017 в 10:18
Птица Феникс  •  На сайте 12 лет
Блин, и чего я так долго ежикикололисьнопродолжалиестькактус сидел на Мозилле? )) Практически все из альтернативных браузеров больше понравились (не опера, и не хром), а один ну просто улет, в плане удобства, интерфейса и скорости - в разы лучше - сам при установке все мои закладки перенес, настроек больше гораздо, дофига возможностей оформления, при этом все очень ненавязчиво, также поддерживает расширения, а кому лень возиться - реклама вообще одним кликом при установке отключается (фильтры того же а-д-гард п-л-ю-с). Работает реально в разы быстрее и никаких тормозов! Рекламировать не буду, кому интересно могу в личке написать, его тут упоминали в комментах. Резюме - надо почаще выходить из зоны комфорта и пробовать что-то новое )))

Это сообщение отредактировал SkoroLeto - 18 мар 2017 в 10:18
PorcelainMug 18 мар 2017 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Начиная с 48-й версии Firefox поддерживает мультипроцессность (это разделение работы процессов для повышения оперативности, стабильности и безопасности.
Там в поле настроек в любом месте нажать правую кнопку мыши и выбрать создать логическую переменную browser.tabs.remote.force-enable.
И там смотрим раздел "Многопроцессные окна". Если параметр 1/1 - значит, все в порядке, работает.

Бро, спасибо. Вчера включил этот режим, стало хоть чуть меньше лагать.
А кто тут отписался мол ваша Мозила говно... это просто уже привычка, ползать в инете через неё. Это был первый после Оперы браузер, который не лагал, если сравнивать его с тогдашним Ишаком.

ЗЫ. Камрад BattlePorQ вообще лагов не видит, но у него оперативы дохуя rulez.gif

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 18 мар 2017 в 10:27
Chelentano 18 мар 2017 в 10:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
SkoroLeto
куки удалял? попробуй снести все. они в privacy вкладке.
и да, ФФ становится все глюкавее.
ЗЫ. подобная хня у меня с ним тоже бывает на машине с восьмеркой. а вот на старом компе с ХП нет. парадокс!
Igorfff 18 мар 2017 в 10:30
Приколист  •  На сайте 12 лет

спасибо, повеселее стало cheer.gif
mydaoway 18 мар 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Та же беда была. Зависал и жрал память. Флеш не играл и вообще бесил.
Пересел на хром

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BattlePorQ 18 мар 2017 в 11:45
Цитата (PorcelainMug @ 18.03.2017 - 10:24)
ЗЫ. Камрад BattlePorQ вообще лагов не видит, но у него оперативы дохуя rulez.gif

На рабочей машине всего 8 и старый Core2Duo - и как-то тоже проблем не наблюдаю с несколькими десятками вкладок.
maxmen77 30 окт 2017 в 08:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
лисой пользуюсь с незапамятных времен, проблем никогда небыло. После очередного обновления с месяц назад начался лютейший тупеж. Помогло отключение плагинов. Очень сильно разгрузил систему ghostery, из-за которого при пользовании gmail из веб-интерфейса браузер начинал просто подвисать на несколько минут.
В войне ректальных зондов и блокировщиков зондов пока победу одерживают зонды.
Ungydrid 13 дек 2017 в 12:09
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Цитата (maxmen77 @ 30.10.2017 - 08:56)
лисой пользуюсь с незапамятных времен, проблем никогда небыло. После очередного обновления с месяц назад начался лютейший тупеж.

Да просто пиздец стал после обновления, надо сваливать с фф.
Куда?
Goodcitizen 13 дек 2017 в 12:29
Я вам Димон  •  На сайте 12 лет
Тоже такое бывает. Но не постоянно и закономерности не выявил. Порой зависнет и индикатор винта горит не моргая, секунд через 20-30 раз и отпустило. Может антивирь сканирует в это время? Хз. За неделю может разок висюка поймает, потом снова всё гуд.

Глючит Firefox - только у меня?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх