Меня увольняют

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KopoBko 16 янв 2017 в 21:34
Молчание - золото  •  На сайте 14 лет
Цитата (Hexuss @ 16.01.2017 - 21:31)
Цитата (KopoBko @ 16.01.2017 - 21:28)
клевая история, знаю такие "компании"
на примере:
работает девочка в одной из таких "компаний" сеошником.
там в штате 4(!!!) прогера php...магазине не то что бы крупный
сайт на битриксе ну ок
она им поставила задачу через руководство, ей пришел ответ "мы не знаем как решить, если предложите решение, сделаем"
обратилась ко мне(я работаю 1(одним) кодером в штате) расписал им что куда нужно сделать, через....месяц сделали, она связала меня с руководством я из любопытства спросил "а зачем вы их держите" на что последовал ответ "я не знаю что они делают, но говорят это трудно"

занавес

друг а то ты бы сам на месте тех пхпэшников не пинал хуи если за это щедро и слепо платят?
вот они и сидели на окладе
и кстати не факт что там сидели спецы
как часто бывает там могли сидеть абсолютно чуждые делу люди, например родственники

я? нет.
я лучше честно сделаю свою работу, чем оправдываться, мне имя и честность дороже.
coolgate 16 янв 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
я так понял ни доков со схемами работы ни ТЗ подписанного начальниками нет?
ни сметы на работы и проектирование системы, внедрение
ничего не оплачено даже в виде премии?

как так то, это не тот альтруизм
оставляй асис обучение платное, ибо девочка не из команды

вас кинули вот и пусть теперь ходят по коротким граблям
ИЙОЖ 16 янв 2017 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Вот только уже никогда и никому без кучи документов просто и от души рваться не буду, чем, вероятно, огорчу будущего работодателя

не огорчишь - им ваще похуй)))))
Тут даже как то работодатель писал,что им своих проблем хватает)))))))),что бы еще за рабов переживать
котэйко 16 янв 2017 в 21:36
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Отправь всем клиентам- ИДИ нахуй!!!....
Тебя всё-равно уволят,но на душе поспойнее будет!!! hz.gif
Танкред 16 янв 2017 в 21:37
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cтакан @ 16.01.2017 - 21:20)
Цитата (kensajou @ 16.01.2017 - 21:15)
обучаю её срочно Битриксу и СЕО

Зачем?? blink.gif

Вот согласен. Смысла чью-то подстилку битриксу учить излишняя трата времени. Пусть сама учится.
Бойцоваямышь 16 янв 2017 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
.

Сегодня попросили написать по собственному. Знаете почему?

Директор поговорил с «тем, к кому привыкли» и понял, что этот человек наконец-то привлёк клиентуру, а, стало быть, зачем мы?

Т.е. это не мы 2 месяца пахали как проклятые и поставили всё на рельсы, а «тот, к кому привыкли».

Я в пятницу передаю дела «тому, к кому привыкли», обучаю её срочно Битриксу и СЕО, т.к. руководству понравилось, как лихо мы сработали. Передаю дела за три дня. И ухожу. Вместе с отделом. А дальше продолжит работу милая девочка «к кому привыкли».

Не учи. А чему учить, раз тот, к кому привыкли, такой офигительный и привлек клиентов, чему ты эту милую девочку нанаучить можешь?
SystemaNipel 16 янв 2017 в 21:37
Пешеход  •  На сайте 9 лет
ТС, обучи девачку неправильно, возьми ее телефончик и переустанавливай ей винду периодически.
Cromwell 16 янв 2017 в 21:38
Медведь  •  На сайте 18 лет
Цитата (Hexuss @ 16.01.2017 - 21:31)
Цитата (KopoBko @ 16.01.2017 - 21:28)
клевая история, знаю такие "компании"
на примере:
работает девочка в одной из таких "компаний" сеошником.
там в штате 4(!!!) прогера php...магазине не то что бы крупный
сайт на битриксе ну ок
она им поставила задачу через руководство, ей пришел ответ "мы не знаем как решить, если предложите решение, сделаем"
обратилась ко мне(я работаю 1(одним) кодером в штате) расписал им что куда нужно сделать, через....месяц сделали, она связала меня с руководством я из любопытства спросил "а зачем вы их держите" на что последовал ответ "я не знаю что они делают, но говорят это трудно"

занавес

друг а то ты бы сам на месте тех пхпэшников не пинал хуи если за это щедро и слепо платят?
вот они и сидели на окладе
и кстати не факт что там сидели спецы
как часто бывает там могли сидеть абсолютно чуждые делу люди, например родственники

Не у всех людей напрочь отсутствует совесть. Я, например, хорошо работаю незвисимо от того, пинают меня или нет. Наверное, поэтому у меня и карьера отлично складывается, зарплата растет, коллеги уважают, начальство ценит...

Это сообщение отредактировал Cromwell - 16 янв 2017 в 21:39
dude29 16 янв 2017 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Сегодня попросили написать по собственному.

Написал?
kensajou автор 16 янв 2017 в 21:39
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cudilario @ 16.01.2017 - 23:34)
Цитата (kensajou @ 16.01.2017 - 21:24)
Стакан
Fenya

Ну вы ж иронию, надеюсь, поняли)) Что это невозможно. Если человек впервые узнаёт терминологию, я и оставлю терминологию. Как я за три-то дня научу практике? )))

UPD. Инициатива была проявлена вследствие прямой просьбы работодателя. На вопрос "умеешь?" был дан утвердительный ответ. Сделано. Только и всего.

Это случаем не ты рассказывал, как татарин с армяном клеили девчонку, а ты во имя дружбы народов сопел в уголок, притворяясь спящим? gigi.gif

нет, я об этом не мог рассказывать)) Хотя бы потому, что я если и верю в дружбу народов, то только в знакомых мне лично народов, а именно в своих друзей-татар, чувашей, якутов и т.д. )))
zix01 16 янв 2017 в 21:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Какая то дичь, Или пиздёшь по нашему.
Знаком с умельцами которые делают и продвигают сайты, они всегда свою подлянку в них прописывают. на всякий случай, и хранится она там всё время, мало ли чего...
Cromwell 16 янв 2017 в 21:40
Медведь  •  На сайте 18 лет
Цитата (котэйко @ 16.01.2017 - 21:36)
Отправь всем клиентам- ИДИ нахуй!!!....
Тебя всё-равно уволят,но на душе поспойнее будет!!! hz.gif

Конечно спокойнее. Особенно когда в суд на него подадут. Но главное, что красиво ушел!
Saurit 16 янв 2017 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Уйти и "пусть ебуцца как хотят" - идеальный вариант
ИЙОЖ 16 янв 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС,что хоть за контора? ))) А то поди мы им бабки тащим,а они такими редисками рулятся..... Тебя швырнули - ты хоть блок поставь))))))))))))
mint1234 16 янв 2017 в 21:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
сео заработало за 2 месяца?
coolgate 16 янв 2017 в 21:45
они хоть Битрикс то купили?
темплейты ваши или тоже куплены?

MiKra 16 янв 2017 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Пусть сама учится

вот не хорошо крестоносцам в няньки лезть
kensajou автор 16 янв 2017 в 21:47
Цитата (mint1234 @ 16.01.2017 - 23:44)
сео заработало за 2 месяца?

логичный вопрос. Не работало вообще до этого. Как таковое. Вообще-то две недели на индексацию первичную, если настроено по уму
kensajou автор 16 янв 2017 в 21:48
Цитата (coolgate @ 16.01.2017 - 23:45)
они хоть Битрикс то купили?
темплейты ваши или тоже куплены?

Битрикс купили, конечно. Активаторы у меня. Я, разумеется, их передал по наследству. Падлить не буду, это сволочизм. Что успеет девочка за три дня понять, с тем и оставлю

UPD. Теймпы все наши, конечно

Это сообщение отредактировал kensajou - 16 янв 2017 в 21:50
coolgate 16 янв 2017 в 21:49
kensajou
доки писали?

Saere 16 янв 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
обучаю её срочно Битриксу и СЕО, т.к. руководству понравилось, как лихо мы сработали. Передаю дела за три дня.

На кой? Она ж, по мнению руководства, всё умеет? Вот и пусть дальше демонстрирует свои потрясающие способности. Не порть девочку знаниями )))) Забей на дебилов.
kensajou автор 16 янв 2017 в 21:53
Цитата (coolgate @ 16.01.2017 - 23:49)
kensajou
доки писали?

а там вообще хитро получилось. Есть куча ОООшек, хитровыебанная система. Мне директор юридического департамента (ага, есть и такой, причём классный спец, сказал, мол, тебе есть до чего доебаться, если хочешь. Я препятствовать не буду). Но я не стану. Ну чё за фигню советуют - нападли, уничтожь. Зачем? Пусть облажаются и позовут

А вот тут уже можно, ИМХО, вариантить

Это сообщение отредактировал kensajou - 16 янв 2017 в 21:58
БратецЛис 16 янв 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Честно говоря по стилистике повествования смахивает на сопли а-ля "Я его содержала". А если это и правда, то какое нахер обучение? Логины/пароли человечку передал и вперёд. Пущай делает что хочет.
coolgate 16 янв 2017 в 21:58
kensajou
я не к тому что бы косяков накидать
если нет ТЗ и прочей бумагомарани по проекту, то проекта как такового нет
можно разойтись с начальниками по деньгам попробовать

и странно что просили по собственному
нах такие игры
только по соглашению сторон
тебе с парнями еще с работой придумывать надо
а это не полчаса
kensajou автор 16 янв 2017 в 21:59
Цитата (БратецЛис @ 16.01.2017 - 23:57)
Честно говоря по стилистике повествования смахивает на сопли а-ля "Я его содержала". А если это и правда, то какое нахер обучение? Логины/пароли человечку передал и вперёд. Пущай делает что хочет.

Так и есть, в смысле, что на сопли смахивает. Но прикол далеко не все оценили про то, что три дня буду Битриксу обучать и это всех устраивает)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх