Меня увольняют

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyKlim 16 янв 2017 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
А нах ты передаёт дела?
Удали все с сервака и кайфуй. Если смелости хватит нас в кабинете директора.. На душе от сей событий будет праздник!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Altaec 16 янв 2017 в 21:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
еще и обучает он... Общайся с руководством на тему увольнения по соглашению сторон, раз так, хоть что то получишь
Невидимый 16 янв 2017 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я в пятницу передаю дела «тому, к кому привыкли», обучаю её срочно Битриксу и СЕО,

А зачем ты её учишь, если тебя увольняют? cool.gif Лучше бы форматнул все жёсткие диски к хуям, и спокойно ушёл. rulez.gif
Hexuss 16 янв 2017 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kensajou @ 16.01.2017 - 21:15)
Я в пятницу передаю дела «тому, к кому привыкли», обучаю её срочно Битриксу и СЕО, т.к. руководству понравилось, как лихо мы сработали. Передаю дела за три дня. И ухожу. Вместе с отделом. А дальше продолжит работу милая девочка «к кому привыкли».

не пойму зачем передавать то что не принадлежит конторе?
хотя бы свой интеллектуальный труд, и наверняка он был выполнен во внеурочное время
обучать еще какого хера?
отдал конверт с паролями, адресами и портами - все свободен как большие семейные трусы
я понимаю добро делать это здорово, но гораздо лучше когда это добро похрустывает в твоем лопатнике
плюс ты сам себе сжигаешь мосты
еще есть маленькая вероятность, что та дефачко жиденько обгадится вскорости и тогда быстро вспомнят о старых работниках
а теперь через твои уроки ей обгадиться будет сложнее

Это сообщение отредактировал Hexuss - 16 янв 2017 в 21:28
CATAH 16 янв 2017 в 21:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Сегодня попросили написать по собственному. Знаете почему?

И ты написал.

Хера ты добрый!
ruslan3967 16 янв 2017 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
обучаю её срочно Битриксу и СЕО,

вот это лишнее...
breid 16 янв 2017 в 21:28
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
нахуя ты кого то учишь? тебя у-во-ли-ли!
забей хуй и требуй документы. твоя работа окончена.

Меня увольняют
KopoBko 16 янв 2017 в 21:28
Молчание - золото  •  На сайте 14 лет
клевая история, знаю такие "компании"
на примере:
работает девочка в одной из таких "компаний" сеошником.
там в штате 4(!!!) прогера php...магазине не то что бы крупный
сайт на битриксе ну ок
она им поставила задачу через руководство, ей пришел ответ "мы не знаем как решить, если предложите решение, сделаем"
обратилась ко мне(я работаю 1(одним) кодером в штате) расписал им что куда нужно сделать, через....месяц сделали, она связала меня с руководством я из любопытства спросил "а зачем вы их держите" на что последовал ответ "я не знаю что они делают, но говорят это трудно"

занавес
kensajou автор 16 янв 2017 в 21:28
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Цитата (калач @ 16.01.2017 - 23:22)
То-есть человек сделавший сайт, не может его сломать что ли перед уходом?

ну падлить-то я ни в коем случае не буду
ДонПадон 16 янв 2017 в 21:28
текст написан соплями
не верю, что человек который может привести фирму к
процветанию, пишет такую ахинею
rockin 16 янв 2017 в 21:28
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
Нет никакой разницы, есть движок или нет движка
Продвигать можно, что угодно, правда, гемор имеет месть быть
Битрикс вообще и в целом далеко не самый лучший движок для seo.
smsi 16 янв 2017 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
ТС, тебе 35 лет
А работать так и не научился
Запомни - Каждый труд должен быть оплачен
И все у тебя наладится
А энтузиазм оставь студентам
Ch1ck 16 янв 2017 в 21:29
Без раскрытых фото той, к кому привыкли, в деле не разобраться!
JFKReload 16 янв 2017 в 21:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата
обучаю её срочно Битриксу и СЕО

Я че то не понимаю, а хули там Битриксу учиться? Это CRM готовая к употреблению, даже для самого отсталого пользователя. Тем более, что сейчас тот-же саппорт Манго Телеком, полность поддержу по Битриксу оказывает, при условии его интеграции с телефонией манго.

Это сообщение отредактировал JFKReload - 16 янв 2017 в 21:33
Terentich 16 янв 2017 в 21:29
Балагур  •  На сайте 20 лет
Была история.
Прихожу в контору, предыдущий юрист снес все с компа нахуй. Я сначала думал "что за урод", разгребать говно с полгода. А потом через год понял, что урод все-таки директор. И также ушел, все снеся. Руководство гондоны.
oldmeh 16 янв 2017 в 21:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
значит милая девочка к кому привыкли - делает хорошо то, что ты со всем отделом не можешь!!!
chexec 16 янв 2017 в 21:30
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
Я в пятницу передаю дела «тому, к кому привыкли», обучаю её срочно Битриксу и СЕО

а зачем? пусть сами разбираются.
Hexuss 16 янв 2017 в 21:31
Цитата (KopoBko @ 16.01.2017 - 21:28)
клевая история, знаю такие "компании"
на примере:
работает девочка в одной из таких "компаний" сеошником.
там в штате 4(!!!) прогера php...магазине не то что бы крупный
сайт на битриксе ну ок
она им поставила задачу через руководство, ей пришел ответ "мы не знаем как решить, если предложите решение, сделаем"
обратилась ко мне(я работаю 1(одним) кодером в штате) расписал им что куда нужно сделать, через....месяц сделали, она связала меня с руководством я из любопытства спросил "а зачем вы их держите" на что последовал ответ "я не знаю что они делают, но говорят это трудно"

занавес

друг а то ты бы сам на месте тех пхпэшников не пинал хуи если за это щедро и слепо платят?
вот они и сидели на окладе
и кстати не факт что там сидели спецы
как часто бывает там могли сидеть абсолютно чуждые делу люди, например родственники
изюмСвеслом 16 янв 2017 в 21:31
обучаю её срочно Битриксу и СЕО, т.к. руководству понравилось, как лихо мы сработали. ©
Обучение денег стоит и не малых.
Похерьте всё сделанное максимально быстро и пусть контора сосёт хуй!!!
kensajou автор 16 янв 2017 в 21:31
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Цитата (GrekovS @ 16.01.2017 - 23:24)
ТС представил себя как лоха.
отзовись, ТС, а контраргументируй

ну а чего аргументировать? Я и есть лох в общем понимании. Сделал в сжатые сроки работу, которая не делалась до этого никогда. Но ЗП я за это получил и расчёт получу. На квартиру хватит и сыну на садик, и проживём пару недель. А дальше я устроюсь снова. Вот только уже никогда и никому без кучи документов просто и от души рваться не буду, чем, вероятно, огорчу будущего работодателя
cthutq1982 16 янв 2017 в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
В москвах тоже дохуя таких.лично знаю таких так как работаю на фирму в мо.нафуя они нужны хз.так как за них троих работу может выполнить один человек.
evgrem 16 янв 2017 в 21:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
не гадь, все само собой определится
Scavanger 16 янв 2017 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Обучай соответственно. Так, чтобы там без вас златоруких все сразу наебнулось.

Это сообщение отредактировал Scavanger - 16 янв 2017 в 21:34
ИЙОЖ 16 янв 2017 в 21:33
Цитата
если обучение не входит в ваши обязанности

Какие вообще "обязанности"?))))))))))) И даже если входят?)))))))) Послал и все тут - один хуй уволят. Репутация?)))) Да только лох ща на какую то репутацию смотрит - нормальный работодатель всегда общается.
Я когда на последнию работу устраивался,нач.кадров спросил,а что по пару месяцев работал? Я честно ответил,что бесплатно не работаю. Взяли без разговоров. А когда через семь лет увольнялся (просто заебло на дядю),то дяди просили остаться)))))))) Зарплату поболее предлагали))))) А я просто в отпуск на все лето хотел)))) И каждый год что бы)))))))))
Не согласились)))) Хотя идея им понравилась)))))))))
Cudilario 16 янв 2017 в 21:34
Цитата (kensajou @ 16.01.2017 - 21:24)
Стакан
Fenya

Ну вы ж иронию, надеюсь, поняли)) Что это невозможно. Если человек впервые узнаёт терминологию, я и оставлю терминологию. Как я за три-то дня научу практике? )))

UPD. Инициатива была проявлена вследствие прямой просьбы работодателя. На вопрос "умеешь?" был дан утвердительный ответ. Сделано. Только и всего.

Это случаем не ты рассказывал, как татарин с армяном клеили девчонку, а ты во имя дружбы народов сопел в уголок, притворяясь спящим? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх