Кто может подсказать по срокам давности штрафов?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 7 янв 2017 в 16:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (hmickl @ 7.01.2017 - 16:46)
Цитата (Garik499 @ 7.01.2017 - 16:31)
Цитата (hmickl @ 7.01.2017 - 16:22)
ТС, на тебя могут наложить штраф в течение 2 лет от совершения нарушения, но на оплату этого и других штрафов, тем более ГИБДД, срока давности нет.

Откуда вы такие лезете? faceoff.gif Хоть бы КоАП ради интереса иногда почитывали lol.gif

Поглядывай хоть в свою жопу, но это все именно так. Иначе только через суд. А сюда лезете вы, которые слишком с законами знакомы, но реалии иногда чуток отличаются. Законы можно читать по-разному, в зависимости где читающий сделает вдох, некоторые считают что там запятая и так понимают. Нет у нас единообразного чтения законов. Этим адвокаты и пользуются.

Аааа, очередной фантазер, понятно) Поэтому и не спрашиваю советов в интернете по темам в которых не разбираюсь, т.к. сбегаются такие "знатоки" и начинают хуйню нести. А ведь человек не разбирающийся в теме может и поверить и последовать совету
Ле1589 7 янв 2017 в 16:55
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
ТС, на тебя могут наложить штраф в течение 2 лет от совершения нарушения, но на оплату этого и других штрафов, тем более ГИБДД, срока давности нет.

Откуда вы такие лезете? faceoff.gif Хоть бы КоАП ради интереса иногда почитывали lol.gif

Конечно нет gigi.gif

Кто может подсказать по срокам давности штрафов?
Garik499 7 янв 2017 в 16:57
Цитата (Ле1589 @ 7.01.2017 - 16:55)

Конечно нет gigi.gif

??? Эт ты к чему?
Ле1589 7 янв 2017 в 17:00
Garik499
Это не в твой камень огород cool.gif
Еслибзнал 7 янв 2017 в 17:07
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
ТС, запроси в ГИБДД сами постановления, в письме так и напиши, типа получил напоминалку об оплате штрафов, а вот на основании чего они возникли я ни сном, ни духом. Прошу направить постановления о привлечении по такому то адресу.
И не будет ни какого уклонения, так как твои действия в данном случае законны.
Ну, а пока переписка идёт, сроки окончательно истекут
Garik499 7 янв 2017 в 17:09
Ле1589
это я понял. Но суть коммента не уловил)
Ле1589 7 янв 2017 в 17:13
Garik499
Да к тому что ТСу нихуа не грозит,а то всепропальщиков слишком много cool.gif
artaped 7 янв 2017 в 17:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
У меня было семь штрафов за 2015г., но я постановления не получал т.к. не жил ни когда по адресу регистрации авто, короче из семи штрафов, с банковской карточки, приставы сняли только за два нарушения, я с предьявой к приставам, типа чё за дела, я законопослушный граждан, а тут такой беспредел, а они мне про два не оплаченных штрафа, я грю посмотрите там у себя, есть ли ещё что, а они мне- нет, всё хорошо, больше ни чего нет, ...короче недавно исчезли и все остальные из приложения по проверке штрафов, а на портале гос. услуг остался один Сочинский, хотя я с теми пидорами, я на месте расчитался, я имею в виду гайцов Сочинских, ну да бог им судья. Так что можете не сать и не платить, пока не хлопнут, но сейчас проще заплатить половинку.
Lысый 7 янв 2017 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Блять, просто пиздец сколько в Интернете умников аналитиков-теоретиков жизни! И у каждогоесть своё очень важное мнение, которое они ещё пытаются всем навязать! Пиздец!
По теме: штрафы с камер не плачу, на мнение умников сру. Там короче так. Штраф за административку можно взыскать только в течение двух лет. Потом похуй. Если он передан судебным приставам, но они не смогли взыскать его в течение этого времени, не важно почему, исполнительное производство закрывается и все. Как вы это говорите, штраф сгорает. Если у вас нет счетов в Сбере или ВТБ, возможно и других банках, нет официальной зарплаты, то хуй что с вас возьмёшь. Сам периодически отслеживаю свои исполнительные производства по штрафам и вижу как из закрывают. Один раз прислали постановление о возбуждении исполнительного производства на 300 рублей, оплатил, я же законопослушный, производство закрыли. Другой раз приставы дернули со сберовской карты 500 рублей. Это все за все время. Правда все штрафы, постановления о которых гийцы вручали лично, под роспись, оплачивал. Оплачу и с камер, когда получу лично. Похуй как, помогать никому в этом не буду.
Сейчас, правда, приняли закон, что при суммарной задолженности больше 10 тысяч пристав может приостановить действие водительского удостоверения до полной оплаты. Но это по линии приставов, а не то, что на сайте гибдд. По сути, что там - похуй. Нет законов, который бы заставляли вас заходить на какие- либо сайты и смотреть что кому Вы должны и бежать платить.
Да, невыездным по штрафам Вас тоже никто не сделает, это только по судебным актам и при задолженности более 10 тысчяч рублей, административка это внесудебный акт.
Так что всех ТеоретиГов в жопу. А АНАЛитегии, который с таким пафосом высказывают свое, столь важное мнение сами пусть решат, по дороге с ними или за парту учить административный кодекс и закон об исполнительном производстве.
Если что, так моих непрофессиональных знаний в данной области хватило чтобы несколько лет назад в суде послать нахуй налоговую инспекцию, которая так же считала, что я должен только зато, что жив. Судья просто глумился над знаниями их юриста.
Lысый 7 янв 2017 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Полностью поддерживаю точку зрения, что у анонимных умников в Интернете никогда ничего не стоит спрашивать. Чуваки, которые абсолютные лохапеды в жизни кичатся своим особо важным мнением по всем вопросам...
Специалисты, глубоко разбирающиеся в вопросе зарабатывают своими знаниями деньги, порой немалые, и им совсем нет ни времени ни желания консультировать кого либо за так.
К примеру, мое мнение в вопросе, в котором я обладаю экспертными знаниями Вы не найдёте нигде. Пока кто-то из друзей не порекомендует меня как специалиста, и вы заплатите мне за это мнение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх