ЯП

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OxlomoN 1 янв 2017 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, твоя себяшка?
kler2015 1 янв 2017 в 16:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (kazabaza @ 1.01.2017 - 16:28)
gsynt денег нет, держусь, вот и злой.

а их никогда нет) нужно быть добрее))
Limda 1 янв 2017 в 16:34
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата
ни кого не интересует твое видение ситуации по Сирии, твой прогноз по Обаме или пожелание на НГ.

Да ладно, это хоть темы, что у всех на слуху. А недавно один одарённый опубликовал тему про то, что его знакомая есть на одноглазниках, поэтому он ей здесь привет передаёт lol.gif
kazabaza автор 1 янв 2017 в 16:35
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
с сыном гулять пойду, не скучайте тут)
сергелектрик 1 янв 2017 в 16:35
девиатор  •  На сайте 11 лет
Цитата (Wonka @ 1.01.2017 - 16:28)
Цитата (kler2015 @ 1.01.2017 - 17:25)
Цитата (kazabaza @ 1.01.2017 - 16:23)

Ну просто "старичков" уже все как то знают)

так тут же куча народа, разве можно всех запомнить?

Иногда диву даюсь что меня знают, помнят по постам, кто я, откуда и зачем.
Кто-то таки запоминает)
Самых активных и ярких я тоже помню, потому что юзеры на виду.

Обычно запоминают женские ники и "политиков".
Кто не знает Скорпи, Мотю или Алюсика?
ОршаГот вообще притча во языцах, как и КремлеБот со своими, блять, записками.
cool.gif
Нихтферштейн 1 янв 2017 в 16:36
ТС , резвых новостей у меня для тебя , нет

ЯП
Raismm 1 янв 2017 в 16:37
Сисадминша  •  На сайте 12 лет
...а , ебись оно всё, провались!
С Новым годом, дорогие мои! И предлагаю Инкубатор завалить мимишными поздравляшками.
Назло Формалину и Механизму. Пусть разгребают.
Фафнир 1 янв 2017 в 16:38
травлю хомяков  •  На сайте 14 лет
Цитата (drdolgoff @ 1.01.2017 - 16:20)
походу, возвращение Пипеткина "затмит" сиськи

Ога, Пипеткин чистенький, только что из бани)))))
gsynt 1 янв 2017 в 16:38
kazabaza
другое дело!
kensajou 1 янв 2017 в 16:38
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Цитата (kazabaza @ 1.01.2017 - 18:03)
Мужики, ну неужели тут все в гуано полное? Я понимаю, что все приходят деградировать на ЯП, но все же...
Как же бесит засилье тем "не о чем".
Вот он (ты, она) сидит, бухает - написал две строчки и вкинул на ЯП. Ну это же не дело. Это наш любимый ресурс - нахрен его засерать?
Ну выжрал ты - уйди от компа, отруби себе руки, ни кого не интересует твое видение ситуации по Сирии, твой прогноз по Обаме или пожелание на НГ.
Я сам понимаю, что размещаю тему в Инкубаторе вместо Беседки, но просто уже нет сил терпеть, простите((
Трезвые комментарии приветствуются. Теплое, ламповое фото Вам в подарокsmile.gif

Ну смотри ты под другим углом что ли тоже. Вот не буду за других говорить, за себя только. Вот я в этот поганый год, реально поганый, въёбывал как сволочь. Чтобы выжить. Вот без шуток. И мне по приколу, что сейчас хоть можно отдохнуть. Я тем не создавал нынче, но понимаю тех, кто создаёт. Охота просто сбросить груз психологический. Вот накопилось. Херли осуждать-то? Тем паче, что темы в инке как правило синие, но терпимые и понятные. Никто ж не хамит, все радостью делятся. И в этих темах поддержку получают. Когда ещё народ так безнаказанно выскажется, как не в Новый Год? И когда ещё откровенно синюю тему не будут люто сливать, а отнесутся с пониманием?

А если тебя бесит засилье тем "ни о чём", кто тебе мешает создать свою, такую, где полЯПа тусить будет весь вечер? Не можется? Ну так и херли критиковать? ЯП многогранен и многопрофилен. Не нравится инк, вали в другой раздел, там веселись. Чё напрягаться-то?

С Новым Годом тебя, напряжный бро, счастья тебе и твоим близким! Отдыхай просто! sm_biggrin.gif
VaZZZik 1 янв 2017 в 16:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (kazabaza @ 1.01.2017 - 16:03)
Мужики, ну неужели тут все в гуано полное? Я понимаю, что все приходят деградировать на ЯП, но все же...
Как же бесит засилье тем "не о чем".
Вот он (ты, она) сидит, бухает - написал две строчки и вкинул на ЯП. Ну это же не дело. Это наш любимый ресурс - нахрен его засерать?
Ну выжрал ты - уйди от компа, отруби себе руки, ни кого не интересует твое видение ситуации по Сирии, твой прогноз по Обаме или пожелание на НГ.
Я сам понимаю, что размещаю тему в Инкубаторе вместо Беседки, но просто уже нет сил терпеть, простите((
Трезвые комментарии приветствуются. Теплое, ламповое фото Вам в подарокsmile.gif

Очередная гуанотема из серии "ни о чем"
Кто все понимает тот говнотем не создает а кто нет так тому и объяснять уже поздно или бестолку
Нихтферштейн 1 янв 2017 в 16:42
Цитата (kler2015 @ 1.01.2017 - 16:25)
тут же куча народа, разве можно всех запомнить?

Судя по вашим умственным способностям ,
вам этого никогда не удастся gigi.gif
kler2015 1 янв 2017 в 16:45
Цитата (сергелектрик @ 1.01.2017 - 16:35)

Обычно запоминают женские ники и "политиков".
Кто не знает Скорпи, Мотю или Алюсика?
ОршаГот вообще притча во языцах, как и КремлеБот со своими, блять, записками.
cool.gif

ну я то, как раз, только нескольких парней знаю, и то потому что в личке общались и знакомились)
kler2015 1 янв 2017 в 16:47
Цитата (Нихтферштейн @ 1.01.2017 - 16:42)

Судя по вашим умственным способностям ,
вам этого никогда не удастся gigi.gif

а что не так с моими умственными способностями? я где то молола чушь, или кого то оскорбила, или матерюсь по поводу и без?
MrShelter 1 янв 2017 в 16:54
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
Цитата (kler2015 @ 1.01.2017 - 16:25)
Цитата (kazabaza @ 1.01.2017 - 16:23)

Ну просто "старичков" уже все как то знают)

так тут же куча народа, разве можно всех запомнить?

Ну вот конкретно из этой темы я точно помню десяток юзеров. А так же их точку зрения на другие, не менее важные темы. Некоторых знаю по именам и представляю как выглядят или в каком городе живут. Память хорошая просто. ))

И вообще, пользуясь случаем, у меня почти каминг-аут. Я хочу признаться в том, что каждый день дрочу на физиономию с аватарки Ирмы. Это которая Нихтферштейн.
Если серьёзно, то я с этой аватарки действительно прусь. Не знаю кто она и знать не хочу. Шапка Санты ей не идёт, кстати.
kler2015 1 янв 2017 в 16:58
Цитата (MrShelter @ 1.01.2017 - 16:54)

Ну вот конкретно из этой темы я точно помню десяток юзеров. А так же их точку зрения на другие, не менее важные темы. Некоторых знаю по именам и представляю как выглядят или в каком городе живут. Память хорошая просто. ))

И вообще, пользуясь случаем, у меня почти каминг-аут. Я хочу признаться в том, что каждый день дрочу на физиономию с аватарки Ирмы. Это которая Нихтферштейн.
Если серьёзно, то я с этой аватарки действительно прусь. Не знаю кто она и знать не хочу. Шапка Санты ей не идёт, кстати.

ну я как бы аватарки многих помню, но вот с никами проблема) у многих они сложны для запоминания. кстати, я жалею что у меня ник на английском, просто я на всех прочих сайтах с ним. что бы не путаться, менять не стала)
простая 1 янв 2017 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
про какое фото вы тут пишите?
у меня не видать, только текст от ТС в старпосте
глянула в профиль - там котейка нужду справляет
kler2015 1 янв 2017 в 17:05
Цитата (простая @ 1.01.2017 - 17:02)

он его ,наверное ,удалил
MrShelter 1 янв 2017 в 17:05
kler2015, я и вас помню. Если вам верить, то у вас есть муш, и этот новый год вы встретили без него.
Голод 1 янв 2017 в 17:06
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (простая @ 2.01.2017 - 00:02)

Я тоже не догоняю. Какое-то фото, которого не видно и сопли ТСа....
Нихтферштейн 1 янв 2017 в 17:07
Цитата (MrShelter @ 1.01.2017 - 16:54)

Какой шарман ! rolleyes.gif
Меня ваша фотка в профиле давно уже вводит в состояние эйфориии ,
проще говоря , тащусь от неё shum_lol.gif
А с шапкой на аве я попытаюсь что ни будь придумать rulez.gif
ТчкСлежка 1 янв 2017 в 17:12
Странник  •  На сайте 11 лет
Цитата (kler2015 @ 1.01.2017 - 20:45)
ну я то, как раз, только нескольких парней знаю, и то потому что в личке общались и знакомились)

Пошли знакомиться по-взрослому - без трусиков)
kler2015 1 янв 2017 в 17:12
Цитата (MrShelter @ 1.01.2017 - 17:05)
kler2015, я и вас помню. Если вам верить, то у вас есть муш, и этот новый год вы встретили без него.

а у вас есть причины мне не верить? да, муж есть и новый год встречала без него)
kler2015 1 янв 2017 в 17:14
Цитата (ТчкСлежка @ 1.01.2017 - 17:12)

Пошли знакомиться по-взрослому - без трусиков)

улыбнул) зима на дворе и без трусиков холодно)
MrShelter 1 янв 2017 в 17:17
Нихтферштейн, взаимные чувства прям, новогодняя история, Ёхан Палыч...
Вот только у меня в профиле фотка настоящая, а та девица на аватаре - понарошку.
На ЯПе ещё есть из той же оперы, например, вот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх