Про курение.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 26 ноя 2016 в 15:20
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 26.11.2016 - 13:00)
Цитата (tigroid @ 26.11.2016 - 14:04)
Цитата
Вот думаю стоит ли попробовать электронные сигареты для замещения занятия на первое время или лажа все это и в данном вопросе не помогают?

Не советую

"...потому что сама купила говно и мне не помогло". Как можно рассуждать о том, чего не знаешь?

Потому что зачем одно говно заменять другим говном? Причем первое уже вдоль и поперек исследовано, а второе неизвестно какие побочки даст потом
ENDEMOS 26 ноя 2016 в 15:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Фидель до 80 лет курил сигары ...... и не чего прожил долго.
Всё видимо зависит от того что курить.
У нас продают отраву !!!!
И ЭТО курить нельзя !!!!
SunTeknik 26 ноя 2016 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 20:45)
Пдумаю стоит ли попробовать электронные сигареты

нет, бездискасса.

курильщик 33 года стажа, не курю 3.5 года, сейчас с ужасом вспоминаю то время когда пешком на 8 этаж с тремя остановками на отдышаться подымался, а не забегал, как сейчас.

да, тож с такими мыслями пробовал электронные - хуетень, только мешает забыть организму.
Артем7 26 ноя 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 25.11.2016 - 21:01)
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 20:45)
Привет друзья! Решил я тут бросить курить и уже примерно неделю держусь. Только кажется что зависимость у меня не от никотина из дыма, а именно от процесса. Вот думаю стоит ли попробовать электронные сигареты для замещения занятия на первое время или лажа все это и в данном вопросе не помогают? Да и в хипстера превращаться как то не охота)))) Может кто то из вас с подобным сталкивался кто как думает? И если да стоит! Как что выбрать и чего лучше взять?

Велик шанс вернуться потом обратно к обычным. Чтобы бросить курить надо просто перестать курить.

Тут вы не правы,после электронки,к простым вернуться не захочется.На второй день после того как поменял сигарету на электронку,рядом закурили и я офигел от вони,до этого казалось нормально пахнет.Наступило отвращение к табаку и никакого желания снова на него сесть
TraderFX 26 ноя 2016 в 15:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 26.11.2016 - 17:20)
Цитата
Вот думаю стоит ли попробовать электронные сигареты для замещения занятия на первое время или лажа все это и в данном вопросе не помогают?

Не советую

"...потому что сама купила говно и мне не помогло". Как можно рассуждать о том, чего не знаешь?

Потому что зачем одно говно заменять другим говном? Причем первое уже вдоль и поперек исследовано, а второе неизвестно какие побочки даст потом

А то, что первое в сотни раз вреднее, оно как-то вообще не напрягает?

Да, исследовано - жутко вредно и приводит к заболеваниям, даже смертельным. Вы курите с гордостью, что об этом знаете? gigi.gif Я с логики курильщиков/противников электронок вообще балдею)

И да, то, что курево в сотни раз вреднее электронок, сто раз уже доказано просто исследованием табачного дыма и пара.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 ноя 2016 в 15:32
tigroid 26 ноя 2016 в 15:39
Цитата (TraderFX @ 26.11.2016 - 15:30)
Цитата (tigroid @ 26.11.2016 - 17:20)
Цитата

Не советую

А то, что первое в сотни раз вреднее, оно как-то вообще не напрягает?

Да, исследовано - жутко вредно и приводит к заболеваниям, даже смертельным. Вы курите с гордостью, что об этом знаете? gigi.gif Я с логики курильщиков/противников электронок вообще балдею)

И да, то, что курево в сотни раз вреднее электронок, сто раз уже доказано просто исследованием табачного дыма и пара.

Я с логики вайперов балдею - как сектанты
Лучше вообще ничего не курить. Но нет находятся упоротые, для которых пар безопаснее воздуха дыма, трава не наркотик, а водка лучше героина
Зачем из двух сортов говна выбирать? Чел уже неделю не курит, выдержал ведь
Нет, давайте его на другое дерьмо посадим, которое сейчас в тренде
RealVor автор 26 ноя 2016 в 15:57
Пророк  •  На сайте 10 лет
Цитата (region87 @ 26.11.2016 - 05:31)
Цитата (MariXuana @ 25.11.2016 - 21:02)
RealVor
Карра почитай.
Поможет без всяких этих заменителей.
Но.
Есть ловушка - с ним бросить курить настолько просто, что потом невольно приходит в голову мысля - ой ну это ведь было так легко, курну одну сигаретку и снова так же брошу.
Короче если его читать - то нужно уяснить, что это навсегда.
Никаких "сигареток на пробу" и тп.

Скрытый текст
MM10
Цитата
не думаешь о куреве от слова ВООБЩЕ.

Как же вы заебли этим своим "от слова вообще".

Чет так много я про этого Карра слышал, сам даже начинал читать, только не про курить, а про пить. вот реально, осилил с десяток страниц-больше не смог. столько воды в тексте! из десяти страниц прочитанных, к сути вопроса ну три от силы, остальное вода. и вот вопрос: стоит ли себя перебороть и читать дальше? Реально карр этот помогает?

Может как раз фишка в том что у тебя просто нет времени не на что кроме его книги!))))
TraderFX 26 ноя 2016 в 16:36
Цитата
Лучше вообще ничего не курить. Но нет находятся упоротые, для которых пар безопаснее воздуха дыма, трава не наркотик, а водка лучше героина

Но вы же курите. Ваши замечания были бы справедливы, если бы вы не курили ничего. А вы курите то, что вреднее и еще почему то орете, что "вейперство" - зло.

Цитата

Если он создал такую тему, значит у него с силой воли уже есть проблемы и он снова закурит. Может через месяц, а может завтра. Поверьте уж бросавшему тысячу раз. А ему предлагают весьма действенный способ не мучить себя и хоть и травиться, но в сотню раз меньше.
Голод 26 ноя 2016 в 17:00
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (TraderFX @ 26.11.2016 - 23:36)

Цитата

Если он создал такую тему, значит у него с силой воли уже есть проблемы и он снова закурит. Может через месяц, а может завтра. Поверьте уж бросавшему тысячу раз. А ему предлагают весьма действенный способ не мучить себя и хоть и травиться, но в сотню раз меньше.

Это реально похоже на секту. Человек хочет бросить, а ты ему рассказываешь, как ему станет заебись, если он сядет на пар. Да пускай помучается пару недель ещё и бросит вообще, чем сядет на очередное говно.
ТС, если не куришь неделю, не начинай и не тащи в рот это электронное говно. Не слушай и не верь в безопасность этих парилок, как бы тебя эти свидетели вейпеговы не лечили. А они могут, их где-то обучают, как срать в голову.
Для получения полной клинической картины влияния этой хуеты на организм, нужно лет 10 - 12...
TraderFX 26 ноя 2016 в 17:03
Цитата
Это реально похоже на секту. Человек хочет бросить, а ты ему рассказываешь, как ему станет заебись, если он сядет на пар.

Вообще-то человек именно про электронные сигареты и спросил. И мы ему отвечаем - да, это вариант, если совсем бросить никак. И экономия и гораздо меньше вреда, чем если продолжать курить
TraderFX 26 ноя 2016 в 17:04
Цитата
Для получения полной клинической картины влияния этой хуеты на организм, нужно лет 10 - 12...

Для сравнения состава пара и сигаретного дыма хватит и дня. И это уже давно сделано и выяснено, что совершенно разные уровни угрозы вреда здоровью.

Вы если предлагаете человеку, так предлагайте совсем бросать, а не продолжать курить, мотивируя это тем что "хорошо изучено". Потому что хорошо изучено именно то, что это крайне опасно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 ноя 2016 в 17:05
kinkomatik 26 ноя 2016 в 17:06
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
почти год ни курю
правы те кто здесь написали что не заменяй одно дерьмо другим, лучше рюмочку накати!
Никотин сам по себе очень слабый наркотик, зависимость от сигарет чисто психологическая
держись и удачи!
TraderFX 26 ноя 2016 в 17:12
Цитата
правы те кто здесь написали что не заменяй одно дерьмо другим, лучше рюмочку накати!

Рюмочку то накатить же пиздец как полезно
RealVor автор 26 ноя 2016 в 17:49
Пророк  •  На сайте 10 лет
Цитата (TraderFX @ 26.11.2016 - 17:12)
Цитата

Рюмочку то накатить же пиздец как полезно

Смотря чего и в каких количествах!)
tigroid 26 ноя 2016 в 18:27
Цитата (TraderFX @ 26.11.2016 - 16:36)
Цитата

Но вы же курите. Ваши замечания были бы справедливы, если бы вы не курили ничего. А вы курите то, что вреднее и еще почему то орете, что "вейперство" - зло.

Цитата

И все равно для человека никогда не пробовавшего электронную сигарету, на вопрос стоит ли, ответ всегда - нет
Не стоит, никакую. Не курил сигареты - не надо. Не курил электронку - тоже не надо. О том что вреда меньше - это еще вилами по воде писано, слишком мало времени прошло.
Если человек бросает курить, то ему не надо эту гадость заменять на другую гадость: электронку, обжорство, и т.д. Смысл?
tigroid 26 ноя 2016 в 18:28
Цитата

Ага, и закурить сразу)) Многие так срываются
Голод 26 ноя 2016 в 18:28
Цитата (TraderFX @ 27.11.2016 - 00:04)

Вы если предлагаете человеку, так предлагайте совсем бросать, а не продолжать курить, мотивируя это тем что "хорошо изучено". Потому что хорошо изучено именно то, что это крайне опасно.

Прежде, чем писать, читай, что я ему советовал:
Цитата
ТС, если не куришь неделю, не начинай и не тащи в рот это электронное говно.

Я сам бросил курить и никому никогда не посоветую начать снова.
TraderFX 26 ноя 2016 в 19:07
Цитата
И все равно для человека никогда не пробовавшего электронную сигарету, на вопрос стоит ли, ответ всегда - нет

Это для человека который и обычные не курил. А заменять обычные сигареты электронными можно и нужно и я буду всем рекомендовать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 ноя 2016 в 19:08
TraderFX 26 ноя 2016 в 19:10
Цитата (Голод @ 26.11.2016 - 20:28)
Цитата (TraderFX @ 27.11.2016 - 00:04)

Прежде, чем писать, читай, что я ему советовал:
Цитата
ТС, если не куришь неделю, не начинай и не тащи в рот это электронное говно.

Я сам бросил курить и никому никогда не посоветую начать снова.

Неделя - это нифига не бросил еще, так что считать его "бросившим" пока преждевременно.
Голод 26 ноя 2016 в 19:18
Цитата (TraderFX @ 27.11.2016 - 02:07)
А заменять обычные сигареты электронными можно и нужно и я буду всем рекомендовать.

С какого хуя ты решил, что нужно?
Вы, вейперы, в своей секте уже совсем ебанулись. Уже решаете, что нужно человеку, а что не нужно.
mgvm 26 ноя 2016 в 19:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 21:24)
Спасибо друзья за поддержку! ЯП еще полон хорошими людьми!

Прочитал первую страницу, не кто не упомянул, табекс, это таблетки, мне реально помогли, курил 48лет, и главное ,нет тяги. dont.gif
Голод 26 ноя 2016 в 19:20
Цитата (TraderFX @ 27.11.2016 - 02:10)

Неделя - это нифига не бросил еще, так что считать его "бросившим" пока преждевременно.

Ты-то откуда знаешь, бросил он или нет? Но ты уже тут как тут, на тебе, друг, парилку и не мучайся.
TraderFX 26 ноя 2016 в 19:51
Цитата
С какого хуя ты решил, что нужно?

С такого что это гораздо экономнее и безопаснее. Если тебе это не очевидно, то мне говорить с тобой не о чем.

Цитата
Вы, вейперы, в своей секте уже совсем ебанулись. Уже решаете, что нужно человеку, а что не нужно.

Никто никого не принуждает ни к чему. У него у самого стоит вопрос, нужно или не нужно.

Цитата

Ты-то откуда знаешь, бросил он или нет? Но ты уже тут как тут, на тебе, друг, парилку и не мучайся.

Жизненный опыт. Если человек "бросил" и через неделю задумывается как бы ему не начать снова курить, то он не бросил и закурит снова 146%. Человек который реально бросил, знает, что он уже бросил и такую тему бы не создал.

А сектами мне больше кажутся те, кто с пеной у рта орет "не изучено, помрешь, вредно" не обращая внимания на то, что давно доказано что гораздо безопаснее и за 10 лет вейпинга (он где-то так появился) никто ничем особым не заболел и не помер, несмотря на ваши вангования ужасных болезней и побочных эффектов и упоротые ЗОЖевцы, "не кури-не пей-не трахайся-шапку надень-на диету сядь".
tigroid 26 ноя 2016 в 23:10
Цитата
Жизненный опыт. Если человек "бросил" и через неделю задумывается как бы ему не начать снова курить, то он не бросил и закурит снова 146%.

Это точно. Только вот электронная сигарета - это самый дорогой из бесполезных заменителей. Нет замены курению, алкоголю и сладкому. Ты либо потребляешь это, либо нет. Переход на суррогаты даст чувство, что ощущения не те и ты уже в 100% случаев начинаешь снова.
Электронка - она для тех, кто любит надрачивать на всякие вещи, типа купил замшевые брендовые ботинки, а под них и только под них особую щетку, раз в два дня ты их протираешь этой щеткой строго по часовой стрелке и т.д.
Для курильщика, который привык не заморачиваясь купить пачку, выкурить и выбросить, а потом купить новую - электронка геморрой со своей зарядкой, смесями и прочим. Рано или поздно он задумывается, что сигаретами такой еботни не было и в очередной раз просто пойдет за пачкой.
Бросил - все, нахуй. Никаких электронок, жвачек, спреев. Если это только не личный фетиш.
TraderFX 26 ноя 2016 в 23:16
Цитата
Переход на суррогаты даст чувство, что ощущения не те и ты уже в 100% случаев начинаешь снова.

Я повторюсь, вы не пробовали нормальную элетронку, я помню ваши комментарии, вы пробовали хрень от которой мало толку и делаете вывод обо всех электронках. Это неправильно. Я мало знаю людей, которые купили нормальную электронку, но вернулись к сигаретам. Есть такие, да, но мало.

Цитата
Бросил - все, нахуй. Никаких электронок, жвачек, спреев. Если это только не личный фетиш.

А нахрена вообще бросать полностью, если есть достаточно безопасный аналог?

Цитата
Электронка - она для тех, кто любит надрачивать на всякие вещи, типа купил замшевые брендовые ботинки, а под них и только под них особую щетку, раз в два дня ты их протираешь этой щеткой строго по часовой стрелке и т.д.

Это было бы справедливо лет 5-7 назад, когда электронки были редкими вещицами и стоили космических денег (хорошие модели). Сейчас на электронки переходят даже рабочие со строек и заводов. Потому что это, как минимум, дешево, в разы дешевле сигарет.

Так что сейчас относить использование электронки к модникам - бред. Это как раз экономия

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 ноя 2016 в 23:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх