Про курение.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UdaFF5 25 ноя 2016 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я проходил через все эти круги ада... я сразу говорю- курю.... курю блеать...
Бросил- забудь о куреве совсем!....
Покурил пар.. скажешь себе.. дай ка покурю сигу... хоть через год.. ты закуришь опять...
Будешь курить кальян- опять закуришь...
Запомни бро... Прежде, чем бросить курить.. надо в мозгах понять.. для чего ты хочешь бросить курить!....
Бросил... Отрезал. Все!....

Я скоро брошу. отрежу и все!...
Я не курил сука 1,7 года.... друзья привезли табак заморский.. покурил блять....
NItr1k 25 ноя 2016 в 21:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (shoma2222 @ 25.11.2016 - 20:58)
Я шестой месяц не курю. Бывает снится что курю. И в реале порой дико хочется курит. Бросаем и навсегда, стараемся. Держись, если тоже сильно хочешь бросить!

Есть такие сны, даже через три года!
бывает даже во сне когда снится что куришь, вдруг ловишь себя на мыслях - "да я же бросил, и не курю уже больше 3х лет" cool.gif
Week 25 ноя 2016 в 21:44
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
держись, оно того стоит! и не надо никаких замен.
завидую, никак не соберусь и сам отвязаться.
надоело, точнее говоря ЗАЕБЛО уже это курение :(((
MidVik 25 ноя 2016 в 21:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я бы еще посоветовал для "психологического воздействия" посмотреть (не прочитать) Карра "Легкий способ бросить курить". Станет легче. Сам когда-то посмотрел и сходу бросил. Правда через полгода на пьянке закурил и понеслась... Больше так не получалось бросить. Сча парю электронку. Никотин уже опустил до 1.
Но, словил себя на мысли, что тяжело будет отказаться от электронки- подсел на сам процесс. Хоть ты на обычные возвращайся и следуй примеру ТСа...
Как-то так.
skpast 25 ноя 2016 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Хочешь - кури. Не хочешь - не кури. Все просто. Все эти электронки, Кары - хуйня. Желание если есть, больше ничего не нужно.
GariK7272 25 ноя 2016 в 22:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
Курю.
Бросал много раз. На долго. На года три_четыре каждый раз.
Слушай, блеад совет...
!!!Бросал, причина:
-Гайморит. Думал, что конец жизни.
-Посещение центра грудной хирургии. В качестве гостя. Но... Как образованный человек, понимающий, что где и как: я ахуеел.
-Сила воли.
!!!Начинал снова. Причина:
-Синька. За компанию.
-Нервы. Сцуко, третий раз в браке, однако.
Итого: придумай/найди/посмотри мотивацию. Речь о раке лёгкого.
Иначе: гавнно и тема и решение вопроса.
0zero 25 ноя 2016 в 23:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
Решился - бросай! Постарайся обходиться без алкоголя, кофе и острых приправ - провоцируют. Кому-то помогали леденцы и семечки. Меня поддерживал каждый отвоёванный у сигарет день, тезис такой: "Ты же терпел уже одиннадцать дней, ради этих волевых завоеваний - не перечеркивай своих усилий на день двенадцатый". И так каждый новый день, с каждой неделей всё легче становится (физиологическая зависимость - до полугода, психологическая - до полутора лет). Нехитрый психологический приём, но мне помогало. Удачи в деле благородном!
strangefruit 25 ноя 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (UdaFF5 @ 25.11.2016 - 21:32)
Я проходил через все эти круги ада... я сразу говорю- курю.... курю блеать...
Бросил- забудь о куреве совсем!....
Покурил пар.. скажешь себе.. дай ка покурю сигу... хоть через год.. ты закуришь опять...
Будешь курить кальян- опять закуришь...
Запомни бро... Прежде, чем бросить курить.. надо в мозгах понять.. для чего ты хочешь бросить курить!....
Бросил... Отрезал. Все!....

Я скоро брошу. отрежу и все!...
Я не курил сука 1,7 года.... друзья привезли табак заморский.. покурил блять....

Тоже мне, друзья... smile.gif Собутыльники!
Я бросил курить в 2000-ом году, с тех пор ни одной сигареты (в курилку захаживал, типа поговорить, а на самом деле подышать... Но это уже гораздо позже)))
Бросил за неделю (но я себе подмогнул таблетками "Коррида+", я каждую таблетку представлял сигаретой)))
Да, я ещё и не пью, с 94-го (с прошлого века значит))), Ну тут меня кодировал ученик Довженко, =) Ляшенко, нарколог из Ухты. =)
Не кури электронки, у меня товарищ по работе занимался самообманом, пока была жидкость, а потом пошел купил сигарет блок. ))) Не смог пока бросить. Но у него еще есть время. Я в 40 лет сумел отказаться от этой пагубной привычки (дочь курит, сын и жена - нет)
Голод 26 ноя 2016 в 05:11
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Хочешь бросить курить - не тащи в рот это электронное говно. Я пробовал так бросить - не помогло, снова перешёл на обычные. Потом собрался и бросил совсем. Уже три с половиной года как не тащу в рот ничего, что дымит. Офигенно!
Dr311 26 ноя 2016 в 05:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
del

Это сообщение отредактировал Dr311 - 26 ноя 2016 в 05:20
Dr311 26 ноя 2016 в 05:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
Курил 9 лет. Бросил этой весной, бросилось легко. Когда прошёл месяц и я понял, что полностью освободился от зависимости, мне стало скучно. Пришёл на новую работу, там все курили, мне курить не хотелось, но было ОБИДНО, обидно от того, что лишил себя удовольствия. Что они все курят, а я как лох - нет. Купил электронную сигарету по приколу (без никотина жидкость) - надоела очень быстро, даже один флакончик жижи до конца не выпарил (у парильщиков за неделю уходит). С тех пор (от весны и до осени) выкурил около четырёх настоящих сигарет по приколу - они никак не подорвали мои планы и нравственную устойчивость, резкого желания курить не возникло.

Но тем не менее сейчас рассматриваю возможность снова начать курить только по одной озвученной причине: думаю, что совершенно напрасно лишил себя удовольствия.
Ещё раз: не чувствую зависимости. Острое физическое желание курить я ощущал только в первые двое суток (бросать рекомендую на ночь, за 8 часов сна много никотина выходит из организма) без сигарет, психологическое желание - в первые две недели (если не меньше) без сигарет. Сейчас я ощущаю тоску. Очень скучаю по ритуалам, по запаху и вкусу. Часть себя потерял.

Это сообщение отредактировал Dr311 - 26 ноя 2016 в 05:27
region87 26 ноя 2016 в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MariXuana @ 25.11.2016 - 21:02)
RealVor
Карра почитай.
Поможет без всяких этих заменителей.
Но.
Есть ловушка - с ним бросить курить настолько просто, что потом невольно приходит в голову мысля - ой ну это ведь было так легко, курну одну сигаретку и снова так же брошу.
Короче если его читать - то нужно уяснить, что это навсегда.
Никаких "сигареток на пробу" и тп.

Скрытый текст
MM10
Цитата
не думаешь о куреве от слова ВООБЩЕ.

Как же вы заебли этим своим "от слова вообще".

Чет так много я про этого Карра слышал, сам даже начинал читать, только не про курить, а про пить. вот реально, осилил с десяток страниц-больше не смог. столько воды в тексте! из десяти страниц прочитанных, к сути вопроса ну три от силы, остальное вода. и вот вопрос: стоит ли себя перебороть и читать дальше? Реально карр этот помогает?
beats 26 ноя 2016 в 05:32
культурный питер, ёпт  •  На сайте 12 лет
книжка далеко не всем помогает. замещать электронкой? ну, будешь потом её тянуть. ты не остановишься, пока не испробуешь различные варианты жидкости, процесс довольно увлекательный, будешь торчать на форумах по эл.сигаретам, проникаться и втягиваться. тратить деньги, и самообманываться, что бросил. нахуй.
как сказал один умный человек на япе (к сожалению, ник забыл): «если есть медикаментозное решение, то какого хуя выёбываться, и изображать силу воли?». вот я полностью с ним согласен. купи в любой аптеке таблетки «табекс». 100шт стоят ~850р. в первые дни ешь по 5, потом по 4, затем 3, и т.д. в первые дни хорошо помогают, ломки нет, на стены не лезешь. у меня всё.
Muhomanka 26 ноя 2016 в 10:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
Бросила лет 10 назад. Тянуло сильно. Плюс набрала 10 кг. Мой совет - никаких послаблений! эл. сигареты еще не понятно как действуют на организм. Срач идет до сих пор. Не буду даже начинать. Важно что - надо терпеть. Будет тяжело. Поэтому никаких там !одну затяжку" и т.д. и т.п. Хотя я сама срывалась первое время. Сначала одну затяжку, потом одну сигаретку, потом десять. В итоге сказала себе - все, никаких послаблений. Перетерпела и 10 лет не курю. Врать не буду - тянет порой. Но от запаха меня ворот. А вот сама привычка да, именно ее не хватает.
zolotko 26 ноя 2016 в 10:18
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Папа начал курить с 17 лет (ему сейчас 63), как и многих курильщиков мучал кашель как по ночам (может знаете такой,как будто задыхаешься), так и днем,ещё были проблемы со здоровьем и решил он больше не курить, сейчас пошёл 6 год,как он не курит,говорит стало намного легче. Не заменял сигареты,просто однажды решил,что хватит. Вам ТС удачи, держитесь как можно дольше)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 26 ноя 2016 в 10:21
Muhomanka 26 ноя 2016 в 10:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dr311 @ 26.11.2016 - 05:19)
Но тем не менее сейчас рассматриваю возможность снова начать курить только по одной озвученной причине:

Это в вас зависимость говорит и социальное давление. Не начинайте, не стоит оно того. Сигареты - это не часть нас. Это отрава и зависимость. Нет минимальной дозы, которая не влияла бы на организм. Каждая сигарета бъет по здоровью. Оно вам надо?
Nivel 26 ноя 2016 в 10:24
Душный папа  •  На сайте 13 лет
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 20:45)
Да и в хипстера превращаться как то не охота))))

6 лет на паре именно потому что процесс нравится. Вчера довелось в кирзачах и робе поползать по КНС (канализационно-насосной станции), настраивал систему управления. Как же вы задрали со своими хипстерами...
MATPACOBHA 26 ноя 2016 в 10:28
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
Я бросила с электронкой, и папа и подруги мои. Решать тебе че выбрать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sergunek 26 ноя 2016 в 10:30
-  •  На сайте 10 лет
Курил 21 год, а потом решил бросить (после того как отец умер от рака легких)и бросил, бросал неделю-зажигал сигарету и нюхал дым.Помогло+ семечки и леденцы.Не курю уже 1,5 года.Реально легче жить и дышать и еще экономия денег и времени. Желаю автору успехов и терпения!
Andrewd1980 26 ноя 2016 в 10:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 20:45)
Привет друзья! Решил я тут бросить курить и уже примерно неделю держусь. Только кажется что зависимость у меня не от никотина из дыма, а именно от процесса. Вот думаю стоит ли попробовать электронные сигареты для замещения занятия на первое время или лажа все это и в данном вопросе не помогают? Да и в хипстера превращаться как то не охота)))) Может кто то из вас с подобным сталкивался кто как думает? И если да стоит! Как что выбрать и чего лучше взять?

Есть замечательные таблетки "Табэкс". Там действующее вещество - цитизин. Снимает даже психологическую ломку.
Сам бросал с ними. В разы легче, просто на силе воле. Курс таблеток рассчитан на 25 дней, но реально забываешь про них уже через пару недель.
Попробуй.
tigroid 26 ноя 2016 в 12:04
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вот думаю стоит ли попробовать электронные сигареты для замещения занятия на первое время или лажа все это и в данном вопросе не помогают?

Не советую
Карлюза 26 ноя 2016 в 12:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
Про "Табэкс" поддержу, помогает. Но плюсом порекомендую успокоительное (хоть пустырник), сама так со стажем 16 лет бросала, правда ненадолго(
TraderFX 26 ноя 2016 в 12:59
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
апд. Из знакомых, кто пытался бросить через электронные сигареты, никто не смог просить, обратно начали курить. Ты уже считай бросил.

Можешь считать меня своим знакомым, которому электронка отлично помогла. Я не курю сигареты год уже в декабре будет. Электронку парю не все время, по вечерам иногда. На работу не беру с собой например и даже не думаю о ней на работе.

Прекрасная замена сигаретам. В сотни раз дешевле и нет особого привыкания.

А зайдешь в вейперскую тему на ЯПе, вообще офигеешь, там таких как я десятки
TraderFX 26 ноя 2016 в 13:00
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 26.11.2016 - 14:04)
Цитата
Вот думаю стоит ли попробовать электронные сигареты для замещения занятия на первое время или лажа все это и в данном вопросе не помогают?

Не советую

"...потому что сама купила говно и мне не помогло". Как можно рассуждать о том, чего не знаешь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 ноя 2016 в 13:00
evel 26 ноя 2016 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Стаж курильщика был 12 лет,не курю 6 лет(бросил сразу как решил)...Держись ТС,главное не начать dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх