Про курение.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 26 ноя 2016 в 23:17
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Что реально помогает, так это постоянное вращение в кругу некурящих на то время, когда будет хотеться. Если никто каждый час не бегает курить, то и ты с ними про сигарету забываешь. Жаль, что это практически невозможно и на работе или дома все продолжают дымить
TraderFX 26 ноя 2016 в 23:21
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 27.11.2016 - 01:17)
Что реально помогает, так это постоянное вращение в кругу некурящих на то время, когда будет хотеться. Если никто каждый час не бегает курить, то и ты с ними про сигарету забываешь. Жаль, что это практически невозможно и на работе или дома все продолжают дымить

Я вот, используя электронку, не беру ее с собой на работу и на работе спокойно отношусь к тому, что у меня ее нет с собой и что остальные сотрудники бегают курить каждые полчаса. И после этого вы мне будете говорить, что она не помогает и всего лишь неудачно замещает обычные сигареты?
tigroid 26 ноя 2016 в 23:21
Цитата
Я повторюсь, вы не пробовали нормальную элетронку

Я посмотрела сколько стоит нормальная электронка. Больше чем мой абонемент в зал.

Цитата
А нахрена вообще бросать полностью, если есть достаточно безопасный аналог?

Кто вам сказал, что он достаточно безопасный? Сколько времени прошло с момента появления электронок? Кальян раньше тоже безопасным считался

Цитата
Сейчас на электронки переходят даже рабочие со строек и заводов

Ага, месяц-два ходит, парит, потом смотришь - снова с сигаретой. И не знает кому продать эту фигню, на которую потратился и которая потом лежит без дела
У нас полгорода ходило парило, каких только девайсов не видела. Сейчас ни одного. Но люди как курили на улицах, так и курят. Тоже самое с бородами было - приходящая мода

tigroid 26 ноя 2016 в 23:23
Цитата (TraderFX @ 26.11.2016 - 23:21)
Цитата (tigroid @ 27.11.2016 - 01:17)

Я вот, используя электронку, не беру ее с собой на работу и на работе спокойно отношусь к тому, что у меня ее нет с собой и что остальные сотрудники бегают курить каждые полчаса. И после этого вы мне будете говорить, что она не помогает и всего лишь неудачно замещает обычные сигареты?

Я и говорю, заменяет. Для тех, кто тусуется в этой среде, отличает фигню, от настоящей хорошей электронки, в курсе всех новинок и трендов. Обычному курильщику, который не собирается на этом заморачиваться она не поможет
tigroid 26 ноя 2016 в 23:27
Бегло пролистала тему
TraderFX, ты один, кто после электронки бросил курить сигареты. Других она наоборот спровоцировала. Так что твой случай скорее исключение. Так тоже бывает
TraderFX 26 ноя 2016 в 23:29
Цитата

Я посмотрела сколько стоит нормальная электронка. Больше чем мой абонемент в зал.

У вас хреновенький зал, если стоит 1500 рублей (ну если это не в неделю конечно)

Цитата
Кто вам сказал, что он достаточно безопасный? Сколько времени прошло с момента появления электронок? Кальян раньше тоже безопасным считался

Мне это сказали исследования сигаретного дыма и пара электронки, а также свое улучшившееся за год самочувствие. Лет 10 прошло, никто не умер.

Не слышал, чтоб кто-то говорил, что дм кальяна безопаснее сигарет)

Цитата
Ага, месяц-два ходит, парит, потом смотришь - снова с сигаретой. И не знает кому продать эту фигню, на которую потратился и которая потом лежит без дела

Это, кто ходил с таким же говном, как вы купили.

А продают нормальные девайсы обычно когда покупают новые)

Цитата
Я и говорю, заменяет. Для тех, кто тусуется в этой среде, отличает фигню, от настоящей хорошей электронки, в курсе всех новинок и трендов. Обычному курильщику, который не собирается на этом заморачиваться она не поможет

Поэтому мы и предлагаем на ЯПе помочь с выбором. Может кто будет умнее, купит нормальный аппарат, качественную жидкость и перестанет курить сигареты. А вы орете "хули вы нам свои электронки впариваете"
TraderFX 26 ноя 2016 в 23:30
Цитата (tigroid @ 27.11.2016 - 01:27)
Бегло пролистала тему
TraderFX, ты один, кто после электронки бросил курить сигареты. Других она наоборот спровоцировала. Так что твой случай скорее исключение. Так тоже бывает

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1483463.html

Посчитайте сколько тут народу. Никто сигареты не курит, практически все курили много лет.

один я, как же) Это вас тут пять человек, которые электронок не пробовали по сути, пробовали китайское говно за 3 бакса но в каждой теме орут, как это все плохо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 ноя 2016 в 23:31
tigroid 26 ноя 2016 в 23:33
Цитата (TraderFX @ 26.11.2016 - 23:30)
Цитата (tigroid @ 27.11.2016 - 01:27)
Бегло пролистала тему

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1483463.html

Посчитайте сколько тут народу. Никто сигареты не курит, практически все курили много лет.

один я, как же)

Вот именно поэтому я не смогла бросить с помощью электронки. Потому что сама мысль, что в них надо разбираться и читать 100500 страниц вгоняла в тоску и депрессию. Кроме того я не понимала половины того сленга, на котором говорят вейперы. Как оказалось, есть не только жидкость, но и база, всякие девятки, восьмерки, мощность... та ебись оно в рот! Это только для фанатов. Моя, кстати, стоила 3000 (третья) Были за 800 и за 1500.

И в той теме я полностью согласна с первым комментом

Про курение.

Это сообщение отредактировал tigroid - 26 ноя 2016 в 23:34
TraderFX 26 ноя 2016 в 23:41
tigroid, ну норм, чо, как я вижу вашу позицию:

"Я хз, чем вредна электронка, но буду доказывать всем, что вредна. Я не смогла разобраться с электронкой, купила херню задорого, мне не понравилось, мне стало впадлу почитать мануалы и спросить совета, но я буду всех отговаривать это делать, несмотря на то, что это им, может быть поможет. Ну раз некоторым не помогло - значит точно не поможет. Короче я не в теме и не советую никому в эту тему."
tigroid 26 ноя 2016 в 23:42
Цитата (TraderFX @ 26.11.2016 - 23:41)
tigroid, ну норм, чо, как я вижу вашу позицию:

"Я хз, чем вредна электронка, но буду доказывать всем, что вредна. Я не смогла разобраться с электронкой, купила херню задорого, мне не понравилось, мне стало впадлу почитать мануалы и спросить совета, но я буду всех отговаривать это делать, несмотря на то, что это им, может быть поможет. Ну раз некоторым не помогло - значит точно не поможет. Короче я не в теме и не советую никому в эту тему."

Мануалы? Для нее надо читать мануалы? blink.gif
А не слишком ли много времени и энергии на бестолковую привычку?
ТС просто хочет бросить курить и спросил - можно ли мне чем-то заменить. Ответ - нет, терпи. А вы предлагаете ему лезть в дебри и изучать мануалы

Это сообщение отредактировал tigroid - 26 ноя 2016 в 23:43
TraderFX 26 ноя 2016 в 23:48
Цитата
Мануалы? Для нее надо читать мануалы?

Курить обычные сигареты люди кагбэ тоже учатся сначала, а потом курят) в жисть не поверю, что вы взяли пачку сигарет и давай смолить как паровоз)

Цитата
А не слишком ли много времени и энергии на бестолковую привычку?

Если у вас есть привычка еще вреднее - не слишком.

Цитата
А вы предлагаете ему лезть в дебри и изучать мануалы

Эти "дебри" осваиваются за полчаса чтения темы для новичков, на одном известном форуме электронных сигарет. В гугле ищется на раз-два. Просто вы не стали вообще ничего читать, когда покупали свою фигню.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 ноя 2016 в 23:49
tigroid 27 ноя 2016 в 00:17
Цитата
Курить обычные сигареты люди кагбэ тоже учатся сначала, а потом курят) в жисть не поверю, что вы взяли пачку сигарет и давай смолить как паровоз)

Вообще-то так и было. Понадобилось не много времени, чтобы понять, что Винстон приятнее Монте Карло

Цитата
Эти "дебри" осваиваются за полчаса чтения темы для новичков, на одном известном форуме электронных сигарет. В гугле ищется на раз-два. Просто вы не стали вообще ничего читать, когда покупали свою фигню.

Я зашла а на Али, выбрала несколько сигарет по параметрам, написанным вейпером, скинула потом ему эти ссылки и попросила прокомментировать. Он выбрал одну из них.

> на одном известном форуме электронных сигарет
Еще и форумы есть? Вот и вопрос - нафига это все? Нафига это человеку, которому по барабану какие там фишки с примочками и он просто хочет бросить курить?

Напомнило

Про курение.

Это сообщение отредактировал tigroid - 27 ноя 2016 в 00:20
TraderFX 27 ноя 2016 в 00:22
Цитата
Я зашла а на Али, выбрала несколько сигарет по параметрам, написанным вейпером, скинула потом ему эти ссылки и попросила прокомментировать. Он выбрал одну из них.

Странный како-то "вейпер" вам попался

Цитата
Еще и форумы есть? Вот и вопрос - нафига это все? Нафига это человеку, которому по барабану какие там фишки с примочками и он просто хочет бросить курить?

Чтобы не покупать хуйню, как вы, например.

Не отчаивайтесь, форумы курильщиков тоже есть, кальянщиков, трубочников и самокруточников особенно - они там по наполненности, как ЯПы)
tigroid 27 ноя 2016 в 00:31
Цитата
Не отчаивайтесь, форумы курильщиков тоже есть, кальянщиков, трубочников и самокруточников особенно - они там по наполненности, как ЯПы)

Вот пусть они и дальше будут, только без меня smile.gif
Если это кому-то интересно, я не против. Но вы хоть сразу предупреждайте человека, который спрашивает можно ли одну гадость заменить на другую гадость, что просто так не получится и надо будет РАЗБИРАТЬСЯ в моделях, жидкостях, цифрах, читать форумы и мануалы. Потому что основной массе бывших курильщиков оно вообще не вперлось. Им надо просто чтобы по щучьему велению они завтра проснулись и больше не хотели курить.
А так не бывает. Бывает только: бросил, помучился, привык, понял зачем, обрадовался. Чудесным образом ни электронка, ни таблетки не помогают.
Fromafar 27 ноя 2016 в 00:32
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Голод @ 26.11.2016 - 17:00)
Цитата (TraderFX @ 26.11.2016 - 23:36)

Цитата
Зачем из двух сортов говна выбирать? Чел уже неделю не курит, выдержал ведь
Нет, давайте его на другое дерьмо посадим, которое сейчас в тренде

Если он создал такую тему, значит у него с силой воли уже есть проблемы и он снова закурит. Может через месяц, а может завтра. Поверьте уж бросавшему тысячу раз. А ему предлагают весьма действенный способ не мучить себя и хоть и травиться, но в сотню раз меньше.

Это реально похоже на секту. Человек хочет бросить, а ты ему рассказываешь, как ему станет заебись, если он сядет на пар. Да пускай помучается пару недель ещё и бросит вообще, чем сядет на очередное говно.
ТС, если не куришь неделю, не начинай и не тащи в рот это электронное говно. Не слушай и не верь в безопасность этих парилок, как бы тебя эти свидетели вейпеговы не лечили. А они могут, их где-то обучают, как срать в голову.
Для получения полной клинической картины влияния этой хуеты на организм, нужно лет 10 - 12...

У меня на одном из лекарств после описания действия, противопоказаний, написано : механизм воздействия на организм полностью не изучен. И ничего, продаётся в аптеке без рецепта и даже приносит облегчение и лечит.
Несколько раз бросал, несколько раз срывался. Я противник резкого бросания табака.
После моих 20 лет стажа при резком обрыве поступления никотина начинало болеть сердце, как будто сжимало в кулак. Если человек курит 20-30 лет, не нужно делать резких движений и проводить эксперементы над своими сосудами и сердцем. Только постепенное сокращение поступление никотина или замена на электронику, пластыри, никотиновые жевательные резинки.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27 ноя 2016 в 00:50
Fromafar 27 ноя 2016 в 00:56
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (tigroid @ 26.11.2016 - 23:10)
Цитата
Жизненный опыт. Если человек "бросил" и через неделю задумывается как бы ему не начать снова курить, то он не бросил и закурит снова 146%.

Бросил - все, нахуй. Никаких электронок, жвачек, спреев. Если это только не личный фетиш.

Ты просто мало курил. Посмотрел в профиле год рождения, у некоторых стаж курения больше, чем вы живёте. Никаких намёков на возраст, но знаю по себе, одно дело бросать со стажем курения 10 лет, а другое 25-30 лет. Очень сильно начинает жать сердце. Как будто взяли в кулак и сжимают. А в 30 лет я бросил просто прочитав Алана Кара и тоже без пластырей. А сейчас уже так не выходит.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27 ноя 2016 в 00:57
Голод 27 ноя 2016 в 10:12
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fromafar @ 27.11.2016 - 07:56)
Очень сильно начинает жать сердце. Как будто взяли в кулак и сжимают.

Не нужно обобщать. Все люди разные, все организмы по-разному реагируют.
Я курил 23 года. По две пачки в день. Бросил резко, не снижая количества и т.д.... Вначале немного кружилась голова и всё... Три с половиной года назад это было. С сердцем ничего страшного не происходило.
SewenSin 28 ноя 2016 в 23:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Голод @ 27.11.2016 - 11:12)
Цитата (Fromafar @ 27.11.2016 - 07:56)
Очень сильно начинает жать сердце. Как будто взяли в кулак и сжимают.

Не нужно обобщать. Все люди разные, все организмы по-разному реагируют.
Я курил 23 года. По две пачки в день. Бросил резко, не снижая количества и т.д.... Вначале немного кружилась голова и всё... Три с половиной года назад это было. С сердцем ничего страшного не происходило.

Да, у всех по разному.... Думал что сердце, проверялсяся у кардиолога - всё в порядке. Стаж курения более 25 лет. Не курю уже год. Как замена курения: бассейн три раза в неделю, поддержка жены и гордость детей что их папа больше не курит.
А про электронику - думаю что не стоит.
RealVor автор 19 дек 2016 в 15:49
Пророк  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fromafar @ 27.11.2016 - 00:56)
Цитата (tigroid @ 26.11.2016 - 23:10)
Цитата
Жизненный опыт. Если человек "бросил" и через неделю задумывается как бы ему не начать снова курить, то он не бросил и закурит снова 146%.

Бросил - все, нахуй. Никаких электронок, жвачек, спреев. Если это только не личный фетиш.

Ты просто мало курил. Посмотрел в профиле год рождения, у некоторых стаж курения больше, чем вы живёте. Никаких намёков на возраст, но знаю по себе, одно дело бросать со стажем курения 10 лет, а другое 25-30 лет. Очень сильно начинает жать сердце. Как будто взяли в кулак и сжимают. А в 30 лет я бросил просто прочитав Алана Кара и тоже без пластырей. А сейчас уже так не выходит.

Этим для меня ЯП и ценен что можно спросить мнение у большого числа людей которые меня в чем то более опытные!
RealVor автор 19 дек 2016 в 15:50
Пророк  •  На сайте 10 лет
Кстати други всем спасибо так и не закурил!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх