Просто выговориться

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eddi71 автор 13 мая 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Спасибо ребята,девчата....стараюсь держаться.Должен держаться.Завтра проснемся и жизнь продолжается,мы верим!
Deduin 13 мая 2015 в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
как-то сумбурно все, но в любом исходе - это твой сын, харош бухать, ему опора нужна, верить в завтра, а не расплющеный отец

Это сообщение отредактировал Deduin - 13 мая 2015 в 00:36
eddi71 автор 13 мая 2015 в 06:27
Да я и не бухал....просто накипело...и если внимательно читал,то уставший,да,но не расплющенный отец....
eddi71 автор 14 мая 2015 в 12:05
Уважаемые Яповцы,москвичи,может у кого есть возможность помочь мне с доставкой лекарства? Оплаченное лекарство на Люблинской 42,отправить с вокзала с любым поездом на Сыктывкар? Доставка у них 800 рублей,для моей ситуации это очень дорого,лучше еще лекарств купить....
Слоечка 14 мая 2015 в 20:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (eddi71 @ 14.05.2015 - 12:05)
Уважаемые Яповцы,москвичи,может у кого есть возможность помочь мне с доставкой лекарства? Оплаченное лекарство на Люблинской 42,отправить с вокзала с любым поездом на Сыктывкар? Доставка у них 800 рублей,для моей ситуации это очень дорого,лучше еще лекарств купить....

вверх...
f777f 14 мая 2015 в 20:25
Добряк  •  На сайте 11 лет
Терпенья тебе бро. Сыну выкарабкаться из этого всего.
Murrmelade 14 мая 2015 в 20:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
Апну..но лучше отдельную тему создать, как мне кажется.
ЯП - сила...но тут просто заметят единицы.
Сама бы помогла, но от Мск далеко...
eddi71 автор 14 мая 2015 в 23:40
А какую отдельную тему? Я спросил,в ответ тишина...Если честно,просто огласка нужна,я знаю как чинуши боятся когда их бездействие наружу вылазит...поодиночке они нас не боятся,но когда массы встают,то тут можно на результат надеяться.Вся надежда на вас,ЯПовцы,и не такие темы поднимали!

Добавлено в 23:41
Москва есть на связи?
tsvsv 15 мая 2015 в 00:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я тебе в личку написал. Посмотри.
Касатка 15 мая 2015 в 00:50
Княжна  •  На сайте 16 лет
Зло скажу, но пусть сюда прибежит КалинаКалина, которая во всем винит пациентов, а все врачи святые. Пациенты все тупые, а врачи терпеливицы...
Прости автор, но зла не хватает, видя такие случаи, где все наотъебись. Уже сколько людей от халатности врачей погибло, но это так и надо, это просто кладбища такие у врачей... Конечно, какая тут ответственность, списали человека...
Будет может счет какой, немного помогу. А так, только посочувствовать и терпения вам! Страшно все это.
Слоечка 15 мая 2015 в 13:45
Так-то не из Москвы, но сегодня ночью вспомнилась тема. От всей души желаю чтоб налаживалось у вас. Тяжелая тема
eddi71 автор 17 мая 2015 в 10:21
Никто не в курсе сроков ответа на обращение? Написал в Минздрав России обращение,пока в ответ тишина...
Слоечка 24 мая 2015 в 19:57
..

Это сообщение отредактировал Слоечка - 24 мая 2015 в 19:58
ezvx 26 мая 2015 в 02:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Кто столкнул-то сына? После такого падения выжил, ничесе. В Сыке было?
ANDREY1975 26 мая 2015 в 02:23
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kotausi @ 12.05.2015 - 21:09)
Матерь Божия! Пролежни какие... Как же это медсестры проглядели?!

Это в 99% случаев происходит...инорвация плохая и тд и тп.

Добавлено в 02:25
Цитата (eddi71 @ 12.05.2015 - 22:30)
Обеспечение инвалидов никакое...памперсов нет,ничего нет,хотя положено

Неправда! Я всё получаю..ву вас ИПР и ПРП оформлены? Туда вписаны необходимые медикаменты и ср-ва ухода? А так же ТСР?

Добавлено в 02:30
Цитата (eddi71 @ 17.05.2015 - 10:21)
Никто не в курсе сроков ответа на обращение? Написал в Минздрав России обращение,пока в ответ тишина...

до 14 суток.
ilja999 26 мая 2015 в 02:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
apnu.zdorovja i terpenija.vsjo budet horosho
manipulation 26 мая 2015 в 03:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
Эх...Держитесь. У самого сестра попала в аварию,18 переломов черепа,въехал чудак на мотоцикле в пассажирское место,а у неё самой двое детей,сташему 14 тогда было,а младшей,с ДЦП-5. В больнице даже стекла не выбрали,спасибо тёте,помогла. И вот как жить ещё молодой (тогда ей было 33) маме после таких травм с двумя детьми ,при этом один-инвалид. Спасибо родителям,родственникам. Насмотрелся я тогда отношений врачей к пациентам. Ух,насмотрелся. Понимаю,что для них это ежедневно,но,мля,почему я добросовестно делаю свою работу электрика изо дня в день,а они наплевательски относятся к своей выбранной профессии. Да ещё и учились более 6 лет,ещё же и клятву давали. Простите,тоже накипело
ПыСы: зато в левак операции делать-это они мастаки,да в аптеки "нужные" посылать
eddi71 автор 26 мая 2015 в 03:42
Знаете,иногда оказывается что вот этого и не хватает,элементарной поддержки,сочувствия...и силы откуда то берутся.Спасибо.
nexai 26 мая 2015 в 03:47
Трезвый  •  На сайте 11 лет
НЕ надо тебе пиво сейчас пить. Борись на трезвую голову. Пиши мне на почту,подумаем вместе. ([email protected])
eddi71 автор 26 мая 2015 в 03:48
ezvx следственный комитет отписался что не нашли виновного в преступлении...врут...там все в камерах

Добавлено в 03:51
nexai Да не пью я...так,чуть для поспать...но не спится....я пил,да,но понял что этим усугублю....реально понял.Так что это в прошлом.

Добавлено в 03:51
Кстати,спасибо!
pavlo225 26 мая 2015 в 06:14
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
Цитата (eddi71 @ 26.05.2015 - 02:53)
Цистостома в мочевом пузыре.Памперсы нузны,я его на коляске катаю.Правда сознание теряет,потому что долго лежал.Сейчас температурит,воспалился пролежень.Хотя суть не в том,нужна профессиональная реабелитация.есть такие центры,поднимают лежачих.Но как расшевелить этот механизм? Только сообща,общественным мнением.

ТЕБЕ ОДНОЗНАЧНО СЮДА!

Касаемо различной инфы, в наиболее обширной специализации, от мелочей, таких как мочеприемники (Conveen, Уроцел), различных противопролежневых мазей, бальзамов (Бранолинд), и средств элементарной гигиены (Menalind), и вплоть до проверенных мест для реабилитации, во множестве мест и в различных ценовых категориях.

В отношении "купи/продай/подари/прими в дар" - все зациклено непосредственно между "братьями по несчастью". Именно по этому с поиском и покупкой за весьма разумную (в сравнении со сторонними источниками) цену той или иной вещицы или элементарного совета, в обширной сфере, в том числе по бытовой адаптации, проблем быть не должно.

Также на форуме найдется масса весьма полезного материала (литература, статьи, постоянно пополняющаяся информация о новинках и находках в различных сферах и методиках лечения, реабилитации, адаптации).
База знаний, сконцентрированная в одном месте, колоссальная!

Также на сайте довольно регулярно появляются московские специалисты по реабилитации, доктор Качесов В. А. и Леонтьев М. А. (LMA), консультируют, в том числе, непосредственно на форуме сайта (по понятным причинам не углубляясь, т.к. заочно, не видя пациента - это как минимум было-бы непрофессионально)

P.s.: eddi71, я наверняка тебя не удивлю, сказав что жизнь - говно! Но это лишь некоторыми отдельными местами.
Держи хвост пистолетом и ломай на хер вышеописанную тобой систему, в том числе и упорную, неподдающуюся систему нашего гребаного здравоохранения, годами заебаную постоянными реформами и дичайшим недофинансированием! Ломай вместе с единомышленниками!!!
Такой вот тебе от меня стимул, мотивация на дальнейшую борьбу с множеством препятствий на пути к желаемому результату.

Удачи! No pasarán!!!

(дубль сообщения из следующей темы, на всякий случай)

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 26 мая 2015 в 06:18
eddi71 автор 26 мая 2015 в 07:30
pavlo225 Спасибо!
ieroglif 26 мая 2015 в 07:37
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
дружище...чем помочь-то можно?!
это какое же терпение, силу воли и духа надо иметь...здоровья тебе и твоему сыну, поправляйтесь скореее.

Это сообщение отредактировал ieroglif - 26 мая 2015 в 07:39
MrLui 26 мая 2015 в 13:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (eddi71 @ 12.05.2015 - 20:26)
Самое страшное,это видеть отчаяние в глазах сына,и не показать ему как тебе самому страшно и что от бессилия опускаются руки...нельзя желать людям зла,но за наши медицинские законы иногда хочется что бы те кто их пишет испытали на себе все это...

здраствуйте мы недавно тоже столкнулись с безразличием врачей)но настойчивость моей жены помогло им не много разшевелиться. все что было сделано это был найден телефон горячей лини минздрава области. позвонили туда.только не бойтесь назвать своих фамилий. в этот же день начали меняться описанные пеленки и памперсы. дальше было чуть сложнее с операцией но если от них требовать после ваших звонков они все сделают.если это все по закону и в ходит в их обязанность.

Добавлено в 13:49
пролежни обрабатывали сами пока мед сестру не ткнули в них. после этого нам запретили и сказали что будут сами обрабатывать.
moreen 26 мая 2015 в 16:20
Неисправимое котошизо  •  На сайте 16 лет
eddi71
Нашелся доброволец на пересылку медикаментов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх