Просто выговориться

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eddi71 автор 26 мая 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
[b]moreen[/Да,откликнулся добрый человек.
PenelopaGnu 26 мая 2015 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 19 лет
а почему тему на главную не переместить? я понимаю, что наш любиый ЯП- развлекательный, но ведь помогали же раньше. и советами, и деньгами. да хоть тому же Jus'у
alex7139 31 мая 2015 в 08:50
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kotausi @ 12.05.2015 - 22:39)
ЯП-Сыктывкар! Может пересечетесь с автором, поможете? Я к сожалению далековато нахожусь, но ведь не раз уже на ЯПе помогали друг другу! Автор, если есть счет сберовский напишите в личку мне пожалуйста, чем смогу помогу.

Напишите номер карты мне в личку.
steinlana 31 мая 2015 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
eddi71
Сил вам! Здоровья! Веры и терпения!

Может глупость скажу, но все же - в СМИ, телевидение не пробовали обращаться? У нас в Крске очень помогают такие репортажи - все сразу шевелиться начинают, и деньги находятся на реабилитацию, и лекарства и проч. Ну и неравнодушных много откликается.
eddi71 автор 31 мая 2015 в 17:53
steinlana Это не глупость...но поверьте,есть какой то барьер,очень сложно просить помощь....но я уже подошел к этому пределу.Буду писать везде.Хотя что писать,12 мая писал в Минздрав РФ,ни ответа ни привета...
Kotausi 1 июн 2015 в 22:44
-300  •  На сайте 16 лет
Ребята и девчата! Дорогие мои ЯПовчане! Подниму эту тему, потому что человек который ее создал, не будет ее поднимать и напоминать о себе. Он устал, он остается с этой бедой один на один, давайте поможем Эдуарду? Кто чем может! Советом, словами поддержки, ему это необходимо.
Скрытый текст
Реквизиты я у него взяла, хотя он и долго думал и не решался, кто хочет помочь финансово, готова отправить в личку его реквизиты.
Ремонтничег 4 июн 2015 в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
ТС, с раскладушкой решил вопрос? С доставкой медикаментов? В Нижнем Новгороде нужно что-то купить/отправить?

Kotausi
Кинь в личку реквизиты, номер карты сбера лучше!

Ребята, поднимаем тему, раскачиваем!!!

Это сообщение отредактировал Ремонтничег - 4 июн 2015 в 10:50
eddi71 автор 4 июн 2015 в 12:34
Да какая теперь раскладушка...вообще перевели в четырехместную палату...издеваются.Так,на стуле подремать чуть-чуть удается...
Ремонтничег 4 июн 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
eddi71
Долго еще лежать? Платные палаты в этом заведении имеются?
eddi71 автор 4 июн 2015 в 14:37
Даже не знаю.....хорошо что хоть так держат,а то все на амбулаторное лечение пытались выпихнуть.Похоже письмо в Минздрав все таки помогло. А платные палаты конечно есть...но не для нас.
mc2510 10 июн 2015 в 15:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (eddi71 @ 12.05.2015 - 20:13)
Да это слезы а не доплата,1200 в месяц

Добавлено в 20:14
За это и люблю ЯП,вроде выговорился в никуда ,а в ответ живые люди сочуствуют,поддерживают...до слез...СПАСИБО.

Уже давно 5500 рублей.

Тоже не великие деньги, но все же... Добивайтесь положенного, никто в нашей стране вам не принесет, к сожалению. Медики и соцработники, вернее даже лучшие из них, при всем желании не смогут опекать каждого, а зачастую и желания не имеют.

Это сообщение отредактировал mc2510 - 10 июн 2015 в 15:33
remisha 10 июн 2015 в 15:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
как я тебя понимаю, у меня год назат с мамой случился инсульт, некоторые моменты из твоих рассказов знаю не по наслышке.
мне 30 маме 55. у меня семья , ребенок, жена, н и маму бросить невозможно. были и пролежни и никто не хочет ухаживать и элементарно помочь, прямым текстом посылают нахуй.
от пролеженй избавились. не помогали никакие мази, пены и тд. ЗЕЛЕНКА, обычня зеленка. конечно не такой стпени у мамы были,но тоже до крови, до мяса, да будет больно, будет жечь...но зеленка высушивает все это и не дает дальше распостраняться, а так же часто переворачивать, но только не на спине (только на время еды).
на сиделку деньги положены, и вроди как государство должно выделять человека по уходу но там такая мизерная зарплата, что тупо никто не хочет идти за такой геморой, это нужно самому найти, оформить как сиделку и еще доплачивать. мы так и сделали, нашли знакомую женщину пенсионерку("молодую пенсионерку") и доплачиваем. лекарства если и положены бесплатные в гос аптеках - их там тупо нету. ну не выгодно гос-ву раздвавать бесплатно лекарства, зато напротив есть обычная частная аптека там всегда в любом колличество, тут ничего не поделаеешь.
все выходные, уже полтора года, никакого отдыха, и еле еле выделял семье время, от моего брата жена так ушла, сказала, нах ты мне нужен, если ты все время с мамой. моя слава богу все поняла, и мама живет с нами теперь
п.с.
недавно сделали очередную операцию, мы с братом настояли что бы ей сделали КТ, после чего выявили, что у нее собирается жидкость в голове и давит на мозг, поставили шунт, сбросили давление в голове и она пришла в сознание! почти через год в безсознательнном состоянии.
и да - не верьте в бесплатную медицину, к сожалению люди знают, что у тебя(меня\нас) безвыходная ситуация и ты заплатишь по любому. к сожалению это человеческая сущность.
удачи, держитесь. настаивайте на регулярных осмотрах и том же КТ, показывайте снимки хорошим докторам, а не в регионах
п.п.с. я из РБ если что, так что не все тут так радужно ка многие думают
и да, функциональная кровать и антипролежневый матрас, очень сильно облегчают уход за человеком! не знаю как , но купите хотя бы матрас,

Это сообщение отредактировал remisha - 10 июн 2015 в 15:17
eddi71 автор 10 июн 2015 в 15:58
remisha Матрас есть,а вот с кроватью проблемы...не хотят выделять...будем бороться!
filchaleks 10 июн 2015 в 17:14
Цитата (eddi71 @ 10.06.2015 - 15:58)
Матрас есть,а вот с кроватью проблемы...не хотят выделять...будем бороться!

Удачи тебе в борьбе, главное не сдаваться - признаюсь я сдался до сих пор жалею - нужно бороться до последних сил.
eddi71 автор 10 июн 2015 в 17:19
Да нельзя нам сейчас сдаваться....я еще внуков понянчить хочу...
Kotausi 10 июн 2015 в 22:57
-300  •  На сайте 16 лет
Ребята, поднимем тему? Помощь нужна человеку. Может у кого есть выходы на СМИ? Я написала пару писем, может и выстрелит.
ЭлектррикЪ 10 июн 2015 в 23:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
Дружище держись. И к бабке сходи.
И совет от пролежней:
Противопролежневый матрас. Мы такой бабушке купили, она после двух инсультов не двигается. Реально работает. Могу денег на карту закинуть. Немного правда, ибо с половины апреля работы нет. Но помогу капелюху. Пиши в личку номер.

Просто выговориться
eddi71 автор 11 июн 2015 в 07:46
ЭлектррикЪ Матрас такой есть,мы сейчас за кровать функциональную боремся.
DAZ 11 июн 2015 в 07:56
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (eddi71 @ 12.05.2015 - 21:26)
за наши медицинские законы иногда хочется что бы те кто их пишет испытали на себе все это...

Чтоб их черти лечили вечно в аду... Вплоть до такого, ох, вплоть до такого мысли доходят.
eddi71 автор 11 июн 2015 в 08:38
Сейчас Яповцы начали нашего главу долбить обращениями,так между министерством и больницей идет переписка.Больница пишет что все хорошо,лечат,а на деле перевели в четырехместную палату,никакого ухода.А меня даже ни разу не спросили по ситуации.
zurg21 11 июн 2015 в 08:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
надо бы тему, то перенести из беседки, тема заслуживает золота, а модеры?
eddi71 автор 11 июн 2015 в 09:00
zurg21 Мне модеры писали в личку что эта тема не формат для Япа.И даже несмотря на это люди пишут,помогают кто чем может.Спасибо всем неравнодушным.
Iriska73 11 июн 2015 в 20:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
eddi71
ТС, Вы простите меня за прямоту, но может что-то конкретное нужно? Напишите в личку.
Выйти 15 июн 2015 в 19:30
Юный Комяк  •  На сайте 11 лет
Цитата (eddi71 @ 11.06.2015 - 10:00)
zurg21 Мне модеры писали в личку что эта тема не формат для Япа.И даже несмотря на это люди пишут,помогают кто чем может.Спасибо всем неравнодушным.

Мать перемать! Беда какая(

Слушай, а у меня раскладушка лежит в кладовке уж как 20 лет. Каркас в идеальном состоянии, как новый. Ткань сегодня постираю да подлатаю. Там один шов чуть разошёлся.

Если ещё нужна раскладушка, пиши координаты, я привезу завтра, нет проблем.

И прошу прощения за бардак на фотке.

Просто выговориться

Это сообщение отредактировал Выйти - 15 июн 2015 в 19:30
eddi71 автор 16 июн 2015 в 07:40
Выйти Сыктывкарец!! Да,все еще актуально,на доске у нас спрашивал,тишина,на ЯПе пересеклись! тел в личке..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх