Просто выговориться

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hyp 12 мая 2015 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Крепись отец. Сердце у тебя большое и доброе. Верю в то что все наладится. Здоровья вам обоим и терпения.
eddi71 автор 12 мая 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да и выписки есть и фото делаю,там только читать и то страшно...не могу вставить вордовский документ
Kotausi 12 мая 2015 в 21:09
-300  •  На сайте 16 лет
Матерь Божия! Пролежни какие... Как же это медсестры проглядели?!
пЫхухоль 12 мая 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Печально. Держись мужик. Не опускай руки.
pjkjnfz123 12 мая 2015 в 21:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (eddi71 @ 12.05.2015 - 21:03)
Да и выписки есть и фото делаю,там только читать и то страшно...не могу вставить вордовский документ

Вордовский здесь не вставится. ЯПОВЦЫ, ЮРИСТЫ, ВПРЯГАЕМСЯ! Беспредел налицо!
vinsentvega 12 мая 2015 в 21:24
facile lux  •  На сайте 12 лет
Вам и сыну здоровья.
Попробуйте может, написать в "Комсомолку" письмо и фото приложите. И на телевидение. И в Минздрав. Понятно, что спустят по инстанциям ниже, но есть шанс, что кому-нибудь за такое безобразие настучат по шапке и начнётся шевелёнка.
Стучитесь во все двери.
От всей души пожелаю выздоровления.
Lyelya 12 мая 2015 в 21:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
eddi71
сил вам, здоровья и терпения.... не опускайте руки
Murrmelade 12 мая 2015 в 21:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (eddi71 @ 12.05.2015 - 19:51)
Анализы на руках,в крови только разумное количество алкоголя,и менты говорят что толкнули и ищут кто.

Как мне кажется, очень важно сейчас помочь сыну вспомнить все подробности произошедшего.
Возможно, обратиться к психоневрологу.
Есть немало методик, позволяющих человеку в деталях восстановить картину событий, стертых из памяти.

Если было совершено преступление, важно как можно быстрее найти того, кто толкнул.
Да и в финансовом плане вам намного полегче станет, так как уже будет с кого взыскать компенсацию за лечение сына.

Добра Вам и Вашему сыну, здоровья и терпения!

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 12 мая 2015 в 21:38
eddi71 автор 12 мая 2015 в 21:46
Может со временем и вспомнит,а так месяц из памяти начисто стерся...
alex7139 12 мая 2015 в 22:01
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Может помощь какая нужна?
doctorlama 12 мая 2015 в 22:01
сил тебе братан... храни тебя и сына Бог!
eddi71 автор 12 мая 2015 в 22:30
Насчет помощи....дал объявление на сайте в Сыктывкаре что приму в дар или куплю недорого раскладушку б/у,в больнице устал спать на топчане да на стульях,ни одного предложения....раскладушки исчезли из обращения...

Добавлено в 22:36
Я очень хочу чтобы эту тему увидели люди облеченные властью,попробовали себя представить на моем месте...я сейчас говорю не только от себя,от лица инвалидов.Обеспечение инвалидов никакое...памперсов нет,ничего нет,хотя положено.Помните анекдот?
Мне положено мясо-положено,ешь!
Так оно тут не положено-неположено,не ешь!
И так во всем.
Kotausi 12 мая 2015 в 22:39
-300  •  На сайте 16 лет
ЯП-Сыктывкар! Может пересечетесь с автором, поможете? Я к сожалению далековато нахожусь, но ведь не раз уже на ЯПе помогали друг другу! Автор, если есть счет сберовский напишите в личку мне пожалуйста, чем смогу помогу.

Это сообщение отредактировал Kotausi - 12 мая 2015 в 22:50
vablom 12 мая 2015 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
alex7139
Цитата
Может помощь какая нужна?

Жаль, не могу позеленить в этой теме...

ТС, во-первых, сил держаться, во-вторых - верь, всё хорошо будет, не сдаваться!
SEBASTOPOLRU 12 мая 2015 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
eddi71
Держись, мужик, что тут еще скажешь. Хлебнул и я со старшим медицины, правда, украинской, да одинаковая она, я думаю. В палате нейрохирургии по 20 человек тяжелых...
У нас в Крыму есть санатории реабилитационные по вашим делам, грязевые, поднимают безнадежных.
Может, Вам сюда? Сакский санаторий Пирогова
Удачи Вам
cubalibre 12 мая 2015 в 22:49
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
Цитата (eddi71 @ 12.05.2015 - 22:30)
Я очень хочу чтобы эту тему увидели люди облеченные властью,попробовали себя представить на моем месте...
И так во всем.

Боюсь, что до них достучаться маловероятно.

Вы-просто невероятно сильный Человек! Очень надеюсь, что у Вас и Вашего сына все будет хорошо.
Kotausi 12 мая 2015 в 22:53
-300  •  На сайте 16 лет
Прочитала историю Вашей аварии... Блин, какая дикая несправедливость. Хоть какие то результаты есть за это время? Вы добились хоть какой нибудь компенсации?
ИнжыНЕГР 12 мая 2015 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Легкое сгноили, и нету правды, врачи своих НЕ сдают, залечат, и пока, 8 лет шрамы в бронхах, вот так вот, грустно все это, а по сабжу: крепись!
Zzvonkiy 12 мая 2015 в 23:02
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
Сил вам, мужества и пускай вселенная пошлет вам хороших людей, чтобы сыночек был здоров. Долбите по всем инстанциям, в нашей стране только так, пишите, звоните, требуйте помощи!
eddi71 автор 12 мая 2015 в 23:08
Да про свою аварию можно книгу писать..суды,больницы,суды.С работы уволили,правда через 9 месяцев восстановили.Да сейчас все пофигу,сына бы поднять,он даже ложку держать не может...а в глаза смотрит и верит мне...бля,не могу,слезы...
Kotausi 12 мая 2015 в 23:18
-300  •  На сайте 16 лет
eddi71 Не плачьте пожалуйста!!!! Самое темное время суток перед рассветом. Я от всей души вам обещаю- в ближайшее время все изменится в лучшую сторону. Дорогой вы мой человек, все вы переживете, и внуков еще понянчите!
eddi71 автор 12 мая 2015 в 23:19
Спит сейчас,я его к стенке повернул чтобы свет не мешал....знаете,я попытался представить что чувствует человек,молодой человек,когда ты не можешь не напиться,не поесть,не повернуться....НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ!...бля,поэтому я всегда рядом.В больнице,зная что есть папа,даже утку не выносят,я и уколы научился делать,и перевязки намного лучше делаю...да ладно,мне нужно было это рассказать людям...синдром попутчика.Я и знакомым правду не говорю...незачем им это.А брат двоюродный и дядя мои к нему ни разу в больницу не зашли....вот так вот ребята.

Добавлено в 23:23
Я очень надеюсь,молю Бога что тазовые функции восстановятся,ноги ладно,придумаем что ни будь....а внуки? А продолжение рода?Я молил Бога что бы поменяться с сыном местами,да не бывает такого...
СерьезныеЩи 12 мая 2015 в 23:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
кто бы что не говорил про медиков, но больше половины можно смело выгонять.
а как у нас в регионах лечат. что после долечивались после таких врачей.
все не просто так. наверно. я вот заметил, что говно случается только с теми, кто выдержит. другие даже с велосипеда не падают.
eddi71 автор 12 мая 2015 в 23:52
Отправил письмо на сайт минздрава РФ,не знаю будет ли результат.Выписка из истории во вложения ушла а фото пролежня не мог вставить..а я бы очень хотел что бы они это увидели...это уже залеченный,более менее...а я кости таза видел сначала,на перевязки не пускали,прятали от меня.....поднимите тему,пусть смотрят,читают.Я знаю,все кому нужно мониторят сайты,особенно ЯП.Много раз я видел как ЯП добивался справедливости,вдруг и нам повезет,а?Я верю...
Bort44 13 мая 2015 в 00:13
У меня первый раз в жизни нет слов.....Сил,терпения и не опускай руки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх