Обосрался., Ну пиздец.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Обсирался(ася)
Я женщина, обсиралась, бывало. [ 14 ]  [3.81%]
Я мужчина, обсирался, бывало. [ 106 ]  [28.88%]
Я человек, и обсираться мне по статусу не положено. [ 88 ]  [23.98%]
А белый лебедь на пруду. [ 51 ]  [13.90%]
Зоебали опросы. [ 34 ]  [9.26%]
Зоебали засранцы. [ 70 ]  [19.07%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
yus 12 апр 2015 в 12:10
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
Цитата (BirManat @ 12.04.2015 - 12:08)
Цитата (radon @ 12.04.2015 - 11:45)
Пошёл на выставку собак встретиться с леди одной.
Пока собак смотрели - всё прекрасно. А как вышли покурить на задний двор - пиздец.
Я с нею говорю, а сам вижу - подпирает. Ну, думаю, пройдёт. А вот и нихуя. Как полилось оно - я не мог контролировать. Вроде беззвучно, но не знаю, заметила она, или нет. Я ей говорю - иди. Она, мол - куда иди?
Я ей - иди отсюдова! Слава яйцам, ушла.
Я на вниз посмотрел - а там из штанины жидкое непотребство какпнуло.

Вот я и говорю - ничего нет хуже курящих баб.

bravo.gif bravo.gif бля, от камента взоржал, чуть подливой в штанину не пизданул
Vitalem 12 апр 2015 в 12:11
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Цитата
вот он в охотку его и поел. хорошо, что в квартире дело было. а так бы товарищ тоже не донёс.

Хороший перец чили жжется дважды: первый раз, когда ты его ешь, второй раз, когда ты его высираешь!
juzzy 12 апр 2015 в 12:11
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
"Пап, я покакала-а-а!" ©
chavotac 12 апр 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Евоное имя - Сирану от Доширака.
UltrasNazi 12 апр 2015 в 12:15
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
Всякое бывало, но что бы так по жести... не, не было
Желаю всем , читающим эту тему, не попадать в такие ситуации, а тебе, ТС, больше никогда не попадать в такие переделки agree.gif
негодяйчик 12 апр 2015 в 12:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
хуже когда отравился и бежишь не зная какой дыркой на унитаз вскочить, прислушиваешься к своему организму что дольше вытерпит, в итоге задницой на унитаз и блюёшь на стены на дверь и на пол
radon автор 12 апр 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Prospero13 @ 12.04.2015 - 10:57)
Ха, я однажды видел такого. Он один на пол-троллейбуса, с бутылкой пива.
Сперва его выкинуть хотели, ну или пизды дать, но никто не решился пересекать черту, условно разделяющие троллейбус на половинки.

Мне было легче. Я-то одет был, как франт, на свидание же ехал, в автобусах такие не ездят. Да и росту во мне 191, и весом 120. Никто и не рыпнулся бы. Засел себе в уголочке возле задней двери, и вонял потихоньку. Стыдно, блеать....

Это сообщение отредактировал radon - 12 апр 2015 в 12:18
Cheeps 12 апр 2015 в 12:18
Гражданин РФ  •  На сайте 13 лет
Цитата (radon @ 12.04.2015 - 12:17)
Сперва его выкинуть хотели, ну или пизды дать, но никто не решился пересекать черту, условно разделяющие троллейбус на половинки.

Мне было легче. Я-то одет был, как франт, на свидание же ехал, в автобусах такие не ездят. Да и росту во мне 191, и весом 120. Никто и не рыпнулся бы. Засел себе в уголочке возле задней двери, и вонял потихоньку. Стыдно, блеать....

и даже место никому не уступил?
Костер 12 апр 2015 в 12:21
Флегматик  •  На сайте 17 лет
я тоже один раз обосрался,но это стало точкой отсчета в моей жизни,сейчас все просто,когда мне вырезали аппендицит- за два года когда я обосрался,когда я купил первую машину-через три года когда я обосрался,когда я женился через год когда я обосрался
frost3000 12 апр 2015 в 12:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sanyboy @ 12.04.2015 - 11:50)
тс москвич? перформанс?

Нихера ,инсталяция!
Prospero13 12 апр 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (radon @ 12.04.2015 - 12:17)

Тогда надо было возмущаться, чем в автобусе воняет. Глядишь и выгнали-бы кого-нибудь, кто полегче. lol.gif
Vitalem 12 апр 2015 в 12:23
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Костер @ 12.04.2015 - 12:21)
я тоже один раз обосрался,но это стало точкой отсчета в моей жизни,сейчас все просто,когда мне вырезали аппендицит- за два года когда я обосрался,когда я купил первую машину-через три года когда я обосрался,когда я женился через год когда я обосрался

Чувак, у тебя шикарные жизненные вехи!
Дай угадаю: второй раз ты обосрался через пять лет после того, как обосрался первый раз? rulez.gif
honor881 12 апр 2015 в 12:23
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
А пива купил чтоб продолжить дристать? shum_lol.gif
Курвавроде 12 апр 2015 в 12:24
.  •  На сайте 14 лет
Леди, собаки, недержание...
Вольный пересказ знакомства с Мусей tongue.gif
SHNEKOROTOR 12 апр 2015 в 12:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
тема в платину уйдет, это подло ТС
Prospero13 12 апр 2015 в 12:26
Я, однажды, встречая своих военачальников, почувствовал, что теряю контроль.
Зашел за дверь, с другой стороны части и нахуярил кучку. Секунды, а как полегчало сразу.
heee 12 апр 2015 в 12:26
ТС жрать тебе поменьше надо, я вот на диету сел и даже не пержу

Пердеж и обсрака это все признаки обжорства, а не перцы тебя подвели, жрешь больше чем надо, курочку хуерочку, вот оно и выходит это как блевота при пьянке, организм избавляется от лишнего dont.gif
radon автор 12 апр 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Курвавроде @ 12.04.2015 - 11:24)
Леди, собаки, недержание...
Вольный пересказ знакомства с Мусей tongue.gif

Що за Муся? Я хотел бы с нею познакомиться. С курвойвроде это нереально - она слишком красивая и самодостаточная.
Robod 12 апр 2015 в 12:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (AVD74 @ 12.04.2015 - 11:49)
а пиво взял чтобы еще раз обосраться?

Да покислее!!!

Это сообщение отредактировал Robod - 12 апр 2015 в 12:39
SlaDER 12 апр 2015 в 12:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС по сути ничего в этом постыдного нет, но общество просто так воспринимает сей факт) Думаю было у многих, просто не все сознаются.
Silvestr 12 апр 2015 в 12:30
Алкаш ебаный  •  На сайте 17 лет
Цитата (Agonoizeman @ 12.04.2015 - 11:53)
Цитата (radon @ 12.04.2015 - 11:45)
С утра сходил в бар-похмелятор.

Как не пьющему, мне постоянно бросается в глаза, какое количество алкашей присутствует на этом сайте. faceoff.gif

Ага, зато пиво от запора спасает dont.gif
Курвавроде 12 апр 2015 в 12:33
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (radon @ 12.04.2015 - 14:28)
Що за Муся?

http://www.yaplakal.com/forum9/topic61423.html
Скрытый текст
Во тебя сегодня штырит  alik.gif  sm_biggrin.gif
Eqvilibrium 12 апр 2015 в 12:33
Едешь такой в метро, утром. Тебя так хорошо пожамкали, хорошо ты от центра едешь. И вот значит чу позыв такой, а думаешь фигня, до работы дойду.
И только ты это подумал как каждая секунда пролетала как года перед запуском первого человека в космос в доистореческую эпоху. И ты такой думаешь ну хоть до метро доеду там чтонить найду. А хрен тебе, тебе вносят новую корректировку и думаешь тут хотяб до конца перегона дотянуть. Вообщем я не буду описывать, сколько сошло потом и каких усили стоило дотянуть до станции, с какими глазами и скоростью выбегаешь такой на улицу. Фууухххх слава богу, хоть на улице. И тут бац, нет ни одного макдака поблизости и все так цивильненько и культурно, банки, магазины и тут ты со своем "мнеб посрать".
Ноги в руки и бежишь куда глаза глядят. А глядеть они стали неимоверно зорко в поисках синие кабинки. Конечно, с такими то позывами, когда чуть ли не чоп вставляешь. Мне повезло!!!! Увидел в метрах 300 виднелись кабинки. Бог услышал меня, ниспослав этот мираж. Последнию такую радость помню когда жена родила. Вот это страсти...
И значит такой идеш мелкой трусцой и думаешь о том как судьба к тебе благосклонна и что осталось то уже совсем немного уже даже меньше половины пути. И тут бааац, организм решил что он тут хозяин судьбы и что вообще сегодня будет фартовый день. И знач стоишь такой и соображаешь с новыми введениями в мире моды. Ну там штаны с отвисшей частью, модны в этом сезоне или нет. Что делать и кому на руси жить хорошо. Делать нечего, надо все равно идти к кабинкам, но уже конечно горааааздо медленеееей. Аккуратно, чтоб не разбить вазу.
Подходишь такой к кабинке, с остранненым лицом платишь деньги. Заходишь и решаешь что в этом сезоне модно ходить без трусов. Процесс достаточно деликатный. Кто там к черту ломится иди ж ты к черту, лучше обоссысь чем ты щас это увидишь. Не ломись девченка, не ломись, как выйду женюсь аж 2 раза.
Воды в кабикне естесно нет, а запах... И вот минут через 10 когда ты выходишь из кабинки, под взор молоденькой девушки с таким взглядом, да еще и спрашивает "что вы там делали". Ну ничего, сейчас узнаешь что я там делал...
Как то так...
Vadja 12 апр 2015 в 12:35
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
Наверно я не один такой несчастливый. Я в штаны ни разу не срал. Было раз в школе приспичило. Но у нас в туалет было не зайти- там старшые постоянно курили. Пришлось бежать домой (3 минуты спокойным шагом.), а как оказалось ключи в портфеле. Выбил форточку в окне. Жил на первом этаже.
Кота с лампой не звать.
А за говно как всегда зелень.
terabyte 12 апр 2015 в 12:35
Бля, по мне так лучше при всех сесть и посрать на тротуар, чем обосранным ходить. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх