Реорганизация медицины и науки - наболело..., О зарплате в медицине и науке...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gerruda 5 мар 2015 в 12:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (xam11 @ 5.03.2015 - 12:32)

да да да.. сестра работает учителем, 2 ставки около 30 т.р. и в той же школе глав бух с зарплатой в 120 т.р. по сути персоонал для обслуживания бугалтерсокго учета учителей но блять получает в ЧЕТЫРЕ!!!!! sm_biggrin.gif  раза больше чем учитель первой категории с двойной нагрузкой по часам.. вот блять такие реформы..

Бухгалтера и администрация получают из другой копилки чем учителя и в учете подсчета средней зп не учитываются. Якобы. Зато при перерасходе на ремонты, отопление, оборудование в зарплатный фонд смело можно залезать.
Lamzar 5 мар 2015 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Faustyara @ 5.03.2015 - 12:28)
Цитата (ShadowStrang @ 5.03.2015 - 18:25)
Ну 1. Квитки по ЗП есть конечно,

Фото в студию ))

И мне покажите. wub.gif
Моджододжо 5 мар 2015 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (xam11 @ 5.03.2015 - 13:32)
Цитата (ajvf @ 5.03.2015 - 14:23)
Цитата
Вы скажете, да нефиг там работать, сейчас в коммерческих клиниках можно хорошо устроиться.

Я именно так и сделал, получать стал в десять раз больше.
Правда профиль работы немного изменился. Скучаю по своей специализации.
И если б мне государство мне предложило 80% от моей теперешней зарплаты вернулся обратно с радостью.
Очень много мед. специальностей не затребованы в коммерческой медицине, а люди учились годами и многие любят свою работу- уйти сложно.
P.S. посмотрите какая зарплата у главного бухгалтера вашей супруги, у нашей была 400 т.р., а у ведущего хирурга 60 т.р. Он тоже ушел, уехал в новосиб з.п его теперь 200т.р.

да да да.. сестра работает учителем, 2 ставки около 30 т.р. и в той же школе глав бух с зарплатой в 120 т.р. по сути персоонал для обслуживания бугалтерсокго учета учителей но блять получает в ЧЕТЫРЕ!!!!! sm_biggrin.gif раза больше чем учитель первой категории с двойной нагрузкой по часам.. вот блять такие реформы..

Да,да свояк работает физруком с зп 80 тыр.В хуй не дует.

Но насчет бухгалтера вы правы, там зп такая, что бы все "правильно" делала для директора, одна связка.ИМХО.
И хватит ныть, пишите заявы, запросы. Сейчас все это можно делать ,через интернет.

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 5 мар 2015 в 12:39
Gremix 5 мар 2015 в 12:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Поддержу ТС у жены знакомая работает в санатории медсестрой в лечебном, зарплата 12 840 руб на руки! вот как хош так и живи.
xam11 5 мар 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gerruda @ 5.03.2015 - 14:37)

да да да.. сестра работает учителем, 2 ставки около 30 т.р. и в той же школе глав бух с зарплатой в 120 т.р. по сути персоонал для обслуживания бугалтерсокго учета учителей но блять получает в ЧЕТЫРЕ!!!!! sm_biggrin.gif  раза больше чем учитель первой категории с двойной нагрузкой по часам.. вот блять такие реформы..

Бухгалтера и администрация получают из другой копилки чем учителя и в учете подсчета средней зп не учитываются. Якобы. Зато при перерасходе на ремонты, отопление, оборудование в зарплатный фонд смело можно залезать.

да опять в точку, фонд оплаты труда учителей и администрации отличаются но суть то остается сутью, бугалтер получает больше в 4 раза учителя который пашет на 2 ставки.

Добавлено в 12:40
Цитата

сколько часов в неделю у него???
Lamzar 5 мар 2015 в 12:40
Цитата (SpecialK @ 5.03.2015 - 12:29)
Пока будут те кто работает за такую зарплату, больше платить и не будут.
Как вообще можно работать за такие деньги тем более в Москве, это себя не уважать.

Не совсем так.
У работодателей есть определённый сговор по з\п (например в каком-нибудь Мухосранске) и всё, никто больше тебе не заплатит.
Gerruda 5 мар 2015 в 12:40
Цитата (xam11 @ 5.03.2015 - 12:37)
подписываюсь под этим, Gerruda признайтесь откуда точно знаете всю подноготную.

Сам учителем работаю и пытаюсь получить среднюю зп. Жена работает в поликлинике. Оба уже хотим лыжы мазать в комерцию, но расстаться с трудом многих лет, трудно.
ajvf 5 мар 2015 в 12:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
ну в этом учреждении я работал
http://www.medsovet.info/news/4828
kateriushka 5 мар 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Соцзащита еще есть.
Тут люди всегда на голом энтузиазме работали.
Gerruda 5 мар 2015 в 12:44
Цитата (Моджододжо @ 5.03.2015 - 12:38)
Цитата (xam11 @ 5.03.2015 - 13:32)
Цитата (ajvf @ 5.03.2015 - 14:23)
Цитата
Вы скажете, да нефиг там работать, сейчас в коммерческих клиниках можно хорошо устроиться.

Я именно так и сделал, получать стал в десять раз больше.
Правда профиль работы немного изменился. Скучаю по своей специализации.
И если б мне государство мне предложило 80% от моей теперешней зарплаты вернулся обратно с радостью.
Очень много мед. специальностей не затребованы в коммерческой медицине, а люди учились годами и многие любят свою работу- уйти сложно.
P.S. посмотрите какая зарплата у главного бухгалтера вашей супруги, у нашей была 400 т.р., а у ведущего хирурга 60 т.р. Он тоже ушел, уехал в новосиб з.п его теперь 200т.р.

да да да.. сестра работает учителем, 2 ставки около 30 т.р. и в той же школе глав бух с зарплатой в 120 т.р. по сути персоонал для обслуживания бугалтерсокго учета учителей но блять получает в ЧЕТЫРЕ!!!!! sm_biggrin.gif раза больше чем учитель первой категории с двойной нагрузкой по часам.. вот блять такие реформы..

Но насчет бухгалтера вы правы, там зп такая, что бы все "правильно" делала для директора, одна связка.ИМХО.
И хватит ныть, пишите заявы, запросы. Сейчас все это можно делать ,через интернет.

Запросы, заявы, приводят к тому что зп работников и учреждения становится меньше, проверок и гемороя больше. Если поменяют начальство, лучше от этого не станет тем более на первое время.
Замкнутый круг работников социальной сферы обслуживания, в которую медиков и педагогов не давно и перевели.
Моджододжо 5 мар 2015 в 12:44
Gerruda
а где вы работаете учителем?
Я уже писал выше у меня свояк, муж сестры физруком работает зп под 80к.
Lamzar 5 мар 2015 в 12:45
Цитата (xam11 @ 5.03.2015 - 12:39)
Цитата (Gerruda @ 5.03.2015 - 14:37)

да опять в точку, фонд оплаты труда учителей и администрации отличаются но суть то остается сутью, бугалтер получает больше в 4 раза учителя который пашет на 2 ставки.

Добавлено в 12:40
Цитата

сколько часов в неделю у него???

Та-а-ак, сейчас посчитаем. Значит 24 умножить на 7, равно 168. Угадал? )
Моджододжо 5 мар 2015 в 12:46
Gerruda
Вы какой-то саботажник. Давайте плакать, но ни чего не делать?
Нахуй тогда посты такие в интернете?
bnp89 5 мар 2015 в 12:46
у меня тетя лаборантом работает в гос больнице - делает анализы крови и тд...зп в месяц 30 тыс.р.....+ почти каждый месяц берет дополнительные смены...выходит около 45 чистыми....СПб...не жалуется....конечно это не показатель...получается где-то хорошо платят где-то плохо...не знаю почему так
Моджододжо 5 мар 2015 в 12:47
Цитата (Lamzar @ 5.03.2015 - 13:45)

Та-а-ак, сейчас посчитаем. Значит 24 умножить на 7, равно 168. Угадал?

Ну я этого не могу сейчас сказать. А что это дает?
zepic 5 мар 2015 в 12:48
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (DOCTOR77 @ 5.03.2015 - 12:06)
Скан квитка по зарплате можно?

можно
у меня мама-ЛОР врач, всю жизнь проработала, имеет кучу сертификатов, повышений квалификаций и т.д.
правда за 2013 год, но и сейчас ничего не изменилось, поверьте

Реорганизация медицины и науки - наболело...
Gerruda 5 мар 2015 в 12:50
Цитата (Моджододжо @ 5.03.2015 - 12:44)
Gerruda

один из районов Москвы. Повезло свояку. Видать у него часов 30 и + куча кружков и секций, на несколько из которых мало кто ходит. Повезло. Я кружки в этом году не смог открыть. ЗАнятость по часам стала больше. А в виду моего предмета после 6 го урока, голову можно отрубать.
xam11 5 мар 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Моджододжо @ 5.03.2015 - 14:44)
Gerruda

а я зарабатываю в месяц 50 миллионов рублей - о вы тоже бизнесмен - нет я тоже пиздабол © lol.gif shum_lol.gif
Boser 5 мар 2015 в 12:54
уже сколько раз твердили миру - наука и медицина - вещи нерентабельные, привезти стадо гастарбайтеров, которые за говноеду будут работать - значительно выгоднее - их лечить не надо, они плодятся и дохнут, как в традиционном обществе - а учить их тем более нельзя, потому что чем они тупее - тем ими легче манипулировать. Поэтому то все дети чиновников и учатся за границе, да и сами они туда лечиться ездят и на отдых.

Смиритесь уже, что вам не ясно? alik.gif
Gerruda 5 мар 2015 в 12:55
Цитата (Моджододжо @ 5.03.2015 - 12:46)
Gerruda
Вы какой-то саботажник. Давайте плакать, но ни чего не делать?
Нахуй тогда посты такие в интернете?

Нет, но ищю как раз способ решения подобных проблем. Просто рассказываю, про те варианты, которые уже пробовали.
AJIENA 5 мар 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
не хочу ссылаться на свою ситуацию и выносить сор из избы, но чаще всего "уши торчат" из самой администрации научно-исследовательских институтов и непосредственного начальства.
Моджододжо 5 мар 2015 в 12:56
xam11
Выше подтвердили, что это не пиздабольство. А так пиздаболом оказались ВЫ.

Gerruda
У него вроде 1 кружок всего, и приходит он не за полночь)Хз короче.Школа в САО Москва.

Добавлено в 12:57
Цитата (AJIENA @ 5.03.2015 - 13:55)
не хочу ссылаться на свою ситуацию и выносить сор из избы, но чаще всего "уши торчат" из самой администрации научно-исследовательских институтов и непосредственного начальства.

Я про то же.
По теме ТС, я отправил запрос. Вот посмотрим ,что ответит Минздрав.И станет понятно, стоит или не стоит писать.
Lamzar 5 мар 2015 в 12:57
Кто шпалит? Вы что, озверели что ль.
Gerruda 5 мар 2015 в 13:00
Цитата (Boser @ 5.03.2015 - 12:54)
уже сколько раз твердили миру - наука и медицина - вещи нерентабельные, привезти стадо гастарбайтеров, которые за говноеду будут работать - значительно выгоднее - их лечить не надо, они плодятся и дохнут, как в традиционном обществе - а учить их тем более нельзя, потому что чем они тупее - тем ими легче манипулировать. Поэтому то все дети чиновников и учатся за границе, да и сами они туда лечиться ездят и на отдых.

Смиритесь уже, что вам не ясно? alik.gif

вот вот! именно! В поликлинику набирают мало грамотных гастриков. А народ потом на медицину жалуется. На то что терапевт к ребенку забегает на полторы минуты всего, быстро диктует назначения и убегает. А на этом терапевте участок в два раза больше чем положено и зп скудная.
PeePoy 5 мар 2015 в 13:00
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
а в частных предприятиях науку развивать нельзя? тот же филлипс помоему сделал за последний год больше чем вся госдума за всю жизнь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх