Разговор с киевлянином про "АТО", как меняют людей СМИ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrmypp 30 янв 2015 в 10:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Жырнота.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1023451.html

Дочерям офицера выдали новые методички ?

Разговор с киевлянином про "АТО"
Квазимода 30 янв 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
короче "кляты москали"
небылоб москалей уже рай построили. и так мешают перемоху отпраздновать.
Rootsh 30 янв 2015 в 10:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Пяточкин @ 30.01.2015 - 09:51)
Цитата (Катафалк @ 30.01.2015 - 09:48)
Цитата (Пяточкин @ 30.01.2015 - 11:47)
ну я киевлянин, и дальше? Те кто орёт что тут упоротые поголовно, такие-же упоротые. А телевизор..... если верить всему, то можно ёбнуться головой. Даже без АТО и пр. Рен-Тв посмотреть и пиздец: рептилоиды нас захватили!!!
Я тоже, недавно, с вышиватным одногрупником ругался. И мы оба киевляне.

А можно терминологию уточнить: "вышиватный" - это тот который в "вышиванке", или тот, который "вата"?

вышивата это синоним ваты. Упоротый. Есть и у вас такие, и у нас.

Спасибо, с позволения темин "вышивата" утащил в копилку bravo.gif
Daimond1984 30 янв 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мы тут ЯПовчанина потеряли(решил месяц на укросми посидеть, для эксперимента, может помните)...так что все возможно))
Voodoolabar 30 янв 2015 в 10:37
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (sana84 @ 30.01.2015 - 09:43)
Цитата (vadim180 @ 30.01.2015 - 09:37)
Цитата (sana84 @ 30.01.2015 - 09:26)
можно подумать,вы все тут подряд считаете(вернее,глубоко уверены),что кучка ДНРовцев и ЛНРовцев сами по себе воюют против Украины.и помощи от России не получают?
а то,что война в Украине ведется с полной поддержкой Кремля вы не хотите принимать нивкакую

с поддержкой, но не воюют здесь регулярные части армии как пиздит лысенко. и не ложат их тут тыщами, а танки сотнями

помнится,как господин Пу говорил:в Крыму нет российских военных(помимо мест дислокации)..вы все дружно ему потакали...сейчас,о Боже,что я слышу!!в Крыму была армия РФ.через некоторое время не удивлюсь,если понтами кидать будете,типа,мы,россияне в украинцев Донбасс отжали!!это наша армия самая сильная в мире

А так оно и будет.
Ну смешно же

Разговор с киевлянином про "АТО"
Voodoolabar 30 янв 2015 в 10:39
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (sana84 @ 30.01.2015 - 09:47)
Цитата (Spinal @ 30.01.2015 - 09:44)
Я лично верю нашим СМИ где то на 50%, думаю Украинские тоже 50%. Поэтому считаю, что войска наши есть там и есть не довольные в ЛНР и ДНР, а вообще время конечно покажет. Но самый главный вывод что ПЕНДОСЫ все пидо....сы!!!

по поводу США скажу свое блондинистое мнение.не было бы угрозы со стороны России,не было бы поддержки от США.это грязная политика,не все так просто как кажется на первый взгляд.и ОНО кому-то выгодно.представьте себе кучку сепаров у себя в России.как с ними поступят?а со страной,которая будет их поддерживать как поступят?

А чем Россия может угрожать США?

Добавлено в 10:42
Цитата (krendll @ 30.01.2015 - 10:13)
Если бы Россия хотела бы защитить русских востока Украины (не важно от чего) - ввела бы войска, миротворцев и т.п., вместо этого идет поставка техники, человеческой силы и прочих ништяков (доклады ОБСЕ) - из чего вывод, что Россия не хочет конца войны в каком бы то ни было виде.

Тут соглашусь.
Пока идет война, россияне заняты этим интересным сериалом.
А война кончится, так вопросы пойдут.
А че это мы в такой жопе? А ответить нечего
StKarabas 30 янв 2015 в 10:43
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
Цитата (sana84 @ 30.01.2015 - 10:53)
Цитата (strangefruit @ 30.01.2015 - 09:49)

не надо нагнетать. :)
Обсуждалось стопицот раз.
В Крыму было столько, сколько по договору допускалось. Даже меньше. :)
Вчера только опубликовали заявление Генерального штаба Всу - регулярной армии России, на территории 404-ой нет.

а поддержка?оружие,бронетехника?вы это все одобряете?

Конечно блять одобряем!
По уму надо ваших нацфашистов руками душить, как сук, но с оружием быстрее получиться, и меньше мирных жителей пострадает.
ГРОМОБОЙ 30 янв 2015 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
"Евгений" тролль ещё тот)))
Ruslan34 30 янв 2015 в 10:47
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Две абсолютно одинаковые темы "Разговор с киевлянкой" и "Разговор с киевлянином" и вроде верно всё пишут и ошибок грамматических почти нет. Что то, всё же меня смущает.
сверчек 30 янв 2015 в 10:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
был человек - и нет человека
Сириус 30 янв 2015 в 10:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
Работаю на предприятии, где как бы бронь от призыва и з/п в среднем выше, чем средняя. Так в связи с этим лоснящегося патриотизма выше крыши и претензий к жизни почему-то больше, и фраза "нас не призывают, но если призовут, то пойдем и всех убьем" с пафосом неебическим произносится при любом удобном случае. Особенно доставляет видеть какой-нибудь "копроратив", где по синьке ну просто пиздец зашкал идет, именно во время них обычно на горячую линию ато звонят поцреоты и просят записаться в батальон или перечислить все гроши, а на утро перезванивают с просьбой пока что повременить "ибо мир пока что не готов узреть мою мощь" или звонят в банк с вопросом можно ли как-то отменить благотворительную операцию. А вот ребята, что победнее, из местных сел, которых уже через одного призвали, отличаются тем, что в своих суждениях скорее напоминают закоренелых "ватников". Они не ретвитят всякие говнопосты каких-нибудь семенченко, не мастурбируют на визитки яроша, не фоткаются на фоне флажков. Зачастую именно этих ребят видно в видео с пленными или убитыми. Даже лично знаю некоторых из этих роликов. Вроде бы когда-то была такая революция, вроде бы в 1917 году, когда вот таким вот ребятам дали оружие, а они возьми да и свергни нахуй зажравшихся креаклов вместе с порошенками нахуй.
krendll 30 янв 2015 в 11:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Voodoolabar @ 30.01.2015 - 10:39)
Цитата (krendll @ 30.01.2015 - 10:13)
Если бы Россия хотела бы защитить русских востока Украины (не важно от чего) - ввела бы войска, миротворцев и т.п., вместо этого идет поставка техники, человеческой силы и прочих ништяков  (доклады ОБСЕ) - из чего вывод, что Россия не хочет конца войны в каком бы то ни было виде.

Тут соглашусь.
Пока идет война, россияне заняты этим интересным сериалом.
А война кончится, так вопросы пойдут.
А че это мы в такой жопе? А ответить нечего

Продолжу мысль - Украина или ООН прекратить эту войну не смогут, а стоимость рейтинга Путина это кровь населения. Я не касаюсь рейтингов Порошенко или политиков других стран по той простой причине, что каждый политик будет использовать войну в своих интересах. Но начал её Путин и остановить может тоже только он, а судя по тому, что майдана (или иной смены правящих элит) в России не предвидится (хорошо это или плохо не важно), а нефтяная экономика подводит, в ближайшее время не стоит ждать конца этой конченой войны.
Кстати бескровный захват Крыма вылился в такие же беззубые санкции и "обеспокоенность", остановись Путин на этом всё было бы куда проще. А теперь раскручивается маховик войны вовсю, если еще и США начнет активно обострять то будет полный ПЭ. А там и Китай может...
Я конечно надеюсь, что мировые лидеры найдут консенсус какой-то, но пока прогнозы неутешительны. Надо брать билет в Австралию.
StKarabas 30 янв 2015 в 11:10
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
Цитата (krendll @ 30.01.2015 - 11:13)
Если бы Россия хотела бы защитить русских востока Украины (не важно от чего) - ввела бы войска, миротворцев и т.п., вместо этого идет поставка техники, человеческой силы и прочих ништяков  (доклады ОБСЕ) - из чего вывод, что Россия не хочет конца войны в каком бы то ни было виде.

Если бы Россия хотела.......
Если Россия введёт войска (по настоящему, а не по телевизору) - НАТО введёт свои, они только этого и ждут.
Конфликт в этом случае будет недолгим, но ОЧЕНЬ кровопролитным. Для вас. Погибнет чуть-чуть россиян, чуть-чуть америкосов и ОЧЕНЬ много украинцев, и военных и мирных, т.к. вы будете разменной монетой. Да, цинично, но это законы войны, суровые, но неумолимые. Представь, что у тебя в комнате дерутся 10 мужиков, пять на пять, одни с дубинами, другие с бейсбольными битами. А ты из этой комнаты выйти не успел. На второй минуте драки кто-нибудь из них обязательно уебёт тебя по голове, чтобы ты не мешался под ногами. Что будет с комнатой - сам подумай.

Поэтому, молись, чтобы сил ополчения хватило, чтобы угомонить ваших безумцев. Как ни странно для тебя звучит, но умирая, ополченцы спасают сейчас твою жизнь. Поверишь ты в это, или нет - лично мне похуй.
Удачи!

Это сообщение отредактировал StKarabas - 30 янв 2015 в 11:12
Пяточкин 30 янв 2015 в 11:14
киевлянин  •  На сайте 13 лет
Цитата
но умирая, ополченцы спасают сейчас твою жизнь. Поверишь ты в это, или нет - лично мне похуй.

lol.gif
Рюриковна 30 янв 2015 в 11:25
Заметила, что в последнее время большинство свидомых на ЯПе с какими-то дергаными динамическими авами. Бьются в последних конвульсиях?
krendll 30 янв 2015 в 11:27
Цитата (StKarabas @ 30.01.2015 - 11:10)

Если Россия введёт войска (по настоящему, а не по телевизору) - НАТО введёт свои, они только этого и ждут.
Конфликт в этом случае будет недолгим, но ОЧЕНЬ кровопролитным. Для вас. Погибнет чуть-чуть россиян, чуть-чуть америкосов и ОЧЕНЬ много украинцев, и военных и мирных, т.к. вы будете разменной монетой. Да, цинично, но это законы войны, суровые, но неумолимые. Представь, что у тебя в комнате дерутся 10 мужиков, пять на пять, одни с дубинами, другие с бейсбольными битами. А ты из этой комнаты выйти не успел. На второй минуте драки кто-нибудь из них обязательно уебёт тебя по голове, чтобы ты не мешался под ногами. Что будет с комнатой - сам подумай.

Поэтому, молись, чтобы сил ополчения хватило, чтобы угомонить ваших безумцев. Как ни странно для тебя звучит, но умирая, ополченцы спасают сейчас твою жизнь. Поверишь ты в это, или нет - лично мне похуй.
Удачи!

Зря ты думаешь, что если полномасштабная война начнется на терр. Украины то там она и закончится. Гитлер начал с Польши а закончил под Москвой. На счет американцев согласен, хотя и не уверен - война не на их континенте, а вот что будет с Европой, Россией, Китаем и прочим прогнозировать не берусь. Тем более это будет война ядерных стран.
Не надо спасать мою жизнь автоматами, пока автоматов не было и жизни моей ничего не угрожало.
Пяточкин 30 янв 2015 в 11:28
Цитата (Рюриковна @ 30.01.2015 - 11:25)
Заметила, что в последнее время большинство свидомых на ЯПе с какими-то дергаными динамическими авами. Бьются в последних конвульсиях?

кто свидомый?
Evgeny64 30 янв 2015 в 11:50
Цитата (sana84 @ 30.01.2015 - 14:43)
Цитата (vadim180 @ 30.01.2015 - 09:37)
Цитата (sana84 @ 30.01.2015 - 09:26)
можно подумать,вы все тут подряд считаете(вернее,глубоко уверены),что кучка ДНРовцев и ЛНРовцев сами по себе воюют против Украины.и помощи от России не получают?
а то,что война в Украине ведется с полной поддержкой Кремля вы не хотите принимать нивкакую

с поддержкой, но не воюют здесь регулярные части армии как пиздит лысенко. и не ложат их тут тыщами, а танки сотнями

помнится,как господин Пу говорил:в Крыму нет российских военных(помимо мест дислокации)..вы все дружно ему потакали...сейчас,о Боже,что я слышу!!в Крыму была армия РФ.через некоторое время не удивлюсь,если понтами кидать будете,типа,мы,россияне в украинцев Донбасс отжали!!это наша армия самая сильная в мире

Да ты знаешь, здесь всем плевать, что говорит Путин, большая часть уже давно за то, чтобы он ввел уже наконец туда войска и закончил эту бойню.
Так, что нас уговаривать не надо и скрывать от нас это нет смысла. Большинство населения его-бы в этом поддержало.

И таки да, в Крыму была наша армия, только человек родившийся вчера мог этого не знать. Она там была задолго до всех этих событий, я тебе больше скажу, она, как в 1944-м году туда пришла, так больше оттуда и не уходила smile.gif
Evgeny64 30 янв 2015 в 11:53
Цитата (krendll @ 30.01.2015 - 16:27)
Цитата (StKarabas @ 30.01.2015 - 11:10)

Удачи!

Зря ты думаешь, что если полномасштабная война начнется на терр. Украины то там она и закончится. Гитлер начал с Польши а закончил под Москвой.

Ты немного не в курсе, он закончил в Берлине, в канаве gentel.gif
krendll 30 янв 2015 в 12:08
Цитата (Evgeny64 @ 30.01.2015 - 11:50)
Да ты знаешь, здесь всем плевать, что говорит Путин, большая часть уже давно за то, чтобы он ввел уже наконец туда войска и закончил эту бойню.

Ну плевать на главу государства подсудное дело ))))
Ввод войск надо было или делать раньше или не начинать эту заварушку вообще, а теперь это приведет если не к тотальному, то к локальному пиздецу точно. И ты правда думаешь, что Россия в войне даже с Украиной с её слабой армией одержит победу легко и просто и этим всё в итоге закончится? Не будь наивен.
Трахтурист 30 янв 2015 в 12:20
"Запорожец" - не машина,
Киевлянин - не мужчина,
Закарпатец - не жилец,
И вообще хохлам - пиздец .
Пяточкин 30 янв 2015 в 12:25
Трахтурист
ты русский?
elefantua 30 янв 2015 в 12:30
Цитата (Пяточкин @ 30.01.2015 - 09:47)
ну я киевлянин, и дальше? Те кто орёт что тут упоротые поголовно, такие-же упоротые. ....

Подтверждаю! Тоже киевлянин. ТВ иногда смотрю (на кухне - для фона), но на меня "25 кадр" почему-то не действует. Большинство интервью на улицах в новостях дают "киевляне" , живущие здесь с начала майдана, правда попадаются "коренные" gigi.gif - живут с майдана-2004.
Хотя проблема, описанная ТС, все же есть. Стараюсь со многими знакомыми, которых долго не видел, не касаться политических тем.
Week 30 янв 2015 в 12:43
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (Катафалк @ 30.01.2015 - 09:20)
Цитата (KEN12 @ 30.01.2015 - 11:15)
Эти появившиеся в последнее время "переписки", выложенные "от чистого сердца", "по доброте душевной" на ЯП напоминают мне НЛП.
Вкрадчиво так начинается, якобы хохлы должны пол-текста поругать своё, потом как бы невзначай вставляется опись недовольства большинства россиян Крымом, шагами правительства и т.п.
"Дочь офицера" прилежно училась русскому языку, но вот на запятые уже времени не оставалось - уже посадили за клаву.

Не понимаю, вы меня в чём-то подозреваете?
Могу скинуть скрин части переписки

я сейчас зарегистрирую второй акк и столько скринов сделаю, что интернет рухнет (Это по поводу доверия)
Трахтурист 30 янв 2015 в 12:45
Цитата (Пяточкин @ 30.01.2015 - 12:25)
Трахтурист
ты русский?

Эта частушка ещё со времён Советского союза .. К настоящим событиям имеет отношение не более чем строки из песни Высоцкого - .. идут по Украине солдаты группы "Центр" ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх