Разговор с киевлянином про "АТО", как меняют людей СМИ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strangefruit 30 янв 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (NG22 @ 30.01.2015 - 09:39)
За 5 минут натолкнулся на второй такой пост на Япе. И опять, Россияне против Крыма, затягиваемпоясамывсеумрем, бла-бла-бла....

а почему с ялтинскими ни кто не разговаривает? dont.gif
У меня есть знакомые, которые поженились, когда Крым присоединился к России.
До этого, лет семь жили так, без росписи... Хотя жених и богатый, :)
На свадьбу подарил своей жене, автомобиль.
Пяточкин 30 янв 2015 в 09:47
киевлянин  •  На сайте 13 лет
ну я киевлянин, и дальше? Те кто орёт что тут упоротые поголовно, такие-же упоротые. А телевизор..... если верить всему, то можно ёбнуться головой. Даже без АТО и пр. Рен-Тв посмотреть и пиздец: рептилоиды нас захватили!!!
Я тоже, недавно, с вышиватным одногрупником ругался. И мы оба киевляне.
sana84 30 янв 2015 в 09:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Spinal @ 30.01.2015 - 09:44)
Я лично верю нашим СМИ где то на 50%, думаю Украинские тоже 50%. Поэтому считаю, что войска наши есть там и есть не довольные в ЛНР и ДНР, а вообще время конечно покажет. Но самый главный вывод что ПЕНДОСЫ все пидо....сы!!!

по поводу США скажу свое блондинистое мнение.не было бы угрозы со стороны России,не было бы поддержки от США.это грязная политика,не все так просто как кажется на первый взгляд.и ОНО кому-то выгодно.представьте себе кучку сепаров у себя в России.как с ними поступят?а со страной,которая будет их поддерживать как поступят?
vell20197 30 янв 2015 в 09:47
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
че с ними беседы вести, какой в этом смысл? рассказы цензора и ТСН сильнее слов любого очевидца и жителя. ТС, проще пойти с радиоприемником пообщаться
Катафалк автор 30 янв 2015 в 09:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пяточкин @ 30.01.2015 - 11:47)
ну я киевлянин, и дальше? Те кто орёт что тут упоротые поголовно, такие-же упоротые. А телевизор..... если верить всему, то можно ёбнуться головой. Даже без АТО и пр. Рен-Тв посмотреть и пиздец: рептилоиды нас захватили!!!

А можно терминологию уточнить: "вышиватный" - это тот который в "вышиванке", или тот, который "вата"?
strangefruit 30 янв 2015 в 09:49
Цитата (sana84 @ 30.01.2015 - 09:43)
Цитата (vadim180 @ 30.01.2015 - 09:37)
Цитата (sana84 @ 30.01.2015 - 09:26)
можно подумать,вы все тут подряд считаете(вернее,глубоко уверены),что кучка ДНРовцев и ЛНРовцев сами по себе воюют против Украины.и помощи от России не получают?
а то,что война в Украине ведется с полной поддержкой Кремля вы не хотите принимать нивкакую

с поддержкой, но не воюют здесь регулярные части армии как пиздит лысенко. и не ложат их тут тыщами, а танки сотнями

помнится,как господин Пу говорил:в Крыму нет российских военных(помимо мест дислокации)..вы все дружно ему потакали...сейчас,о Боже,что я слышу!!в Крыму была армия РФ.через некоторое время не удивлюсь,если понтами кидать будете,типа,мы,россияне в украинцев Донбасс отжали!!это наша армия самая сильная в мире

не надо нагнетать. :)
Обсуждалось стопицот раз.
В Крыму было столько, сколько по договору допускалось. Даже меньше. :)
Вчера только опубликовали заявление Генерального штаба Всу - регулярной армии России, на территории 404-ой нет.
Пяточкин 30 янв 2015 в 09:51
Цитата (Катафалк @ 30.01.2015 - 09:48)
Цитата (Пяточкин @ 30.01.2015 - 11:47)

А можно терминологию уточнить: "вышиватный" - это тот который в "вышиванке", или тот, который "вата"?

вышивата это синоним ваты. Упоротый. Есть и у вас такие, и у нас.
Катафалк автор 30 янв 2015 в 09:51
Цитата (vell20197 @ 30.01.2015 - 11:47)
че с ними беседы вести, какой в этом смысл? рассказы цензора и ТСН сильнее слов любого очевидца и жителя. ТС, проще пойти с радиоприемником пообщаться

Вы не поняли смысл темы.
Я просто очень сильно удивлён, как быстро человек меняет своё мнение под действием ТВ. Меньше месяца назад он вместе со мной смеялся над тем, что Россия воюет с Украиной, но на войну не являются. А сейчас для него наличие ВС РФ на востоке - доказанный факт.
Причём все доказательства он увидел по телевизору.
И, кстати, я не считаю всех украинцев, всех киевлян "упоротыми". Мне просто хочется, что бы люди больше думали своей головой и меньше смотрели ТВ.
sana84 30 янв 2015 в 09:53
Цитата (strangefruit @ 30.01.2015 - 09:49)

не надо нагнетать. :)
Обсуждалось стопицот раз.
В Крыму было столько, сколько по договору допускалось. Даже меньше. :)
Вчера только опубликовали заявление Генерального штаба Всу - регулярной армии России, на территории 404-ой нет.

а поддержка?оружие,бронетехника?вы это все одобряете?
Катафалк автор 30 янв 2015 в 09:54
Цитата (Пяточкин @ 30.01.2015 - 11:51)

А можно терминологию уточнить: "вышиватный" - это тот который в "вышиванке", или тот, который "вата"? [/QUOTE]
вышивата это синоним ваты. Упоротый. Есть и у вас такие, и у нас.

Ну, упоротым можно быть по-разному.
Можно быть упоротым свидомым и видеть во всех тех, кто не скачет, ватника, сепара и колорада.
А можно быть упоротым кремлеботом, и всех кто не кончает от вида Лаврова считать 5-ой колонной, либерастом и укропом.
amatiel 30 янв 2015 в 09:54
А где сиськи Анжелы?
lScreaml 30 янв 2015 в 09:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
У меня наоборот, есть киевлянин, раньше был упорот , а щас прозревает))) Переписки нету =)
Катафалк автор 30 янв 2015 в 09:56
Цитата (lScreaml @ 30.01.2015 - 11:55)
У меня наоборот, есть киевлянин, раньше был упорот , а щас прозревает))) Переписки нету =)

Здорово. Пускай он моего товарища покусает, может поможет)))
hostchel 30 янв 2015 в 09:56
Ярилище  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZacranezN1 @ 30.01.2015 - 12:10)
Чёт сегодня все прям разговорились с киевлянами

...

Разговор с киевлянином про "АТО"
sana84 30 янв 2015 в 09:57
а по поводу свидомых и кто не скачет,тоже скажу.это та же пропаганда.засняли ролик.у нас его и не показывали.зато у вас он быстро стал популярным.очнитесь.людьми играют,как марионетками.а человеку даны мозги чтобы хоть иногда их включать.и чему верить-выбирает каждый лично для себя
Феличе 30 янв 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Люди верят все в то, во что им хочется верить

Вот именно!
И украинцам бы следовало задуматься над этим.

Ребят, украинцы, признайтесь уже хотя бы сами себе. Никакие дешевые "факты"-фейки и голословные заявления ваших чиновников, которые в своих пресс-релизах пытаются выдать желаемое за действительное (а причины вы знаете сами), не убеждают вас в том, что украинская армия воюет против российских военных. Да большинство из вас это понимает, только боитесь озвучить это прямым текстом даже для самих себя. Вы пытаетесь убедить себя, что верите в этот виртуальный медиафеномен в первую очередь потому, что вам искренне хочется, чтобы он был правдой. Признать глупую и развязанную Киевом на ровном месте гражданскую войну психологически тяжело. А вот в бред про "Россия напала на Украину" верить как-то удобнее и приятнее. Не так ли?

ТС, интересный диалог.
А уж реплика про публикации в соц. сетях про "сейчас мы этих укропов...", а потом - некрологи, просто порвала. Это ж надо взрослому человеку нести такую ахинею, рассчитанную на малолетних пациентов цензора.
Tralivali 30 янв 2015 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (sana84 @ 30.01.2015 - 13:57)
а по поводу свидомых и кто не скачет,тоже скажу.это та же пропаганда.засняли ролик.у нас его и не показывали.зато у вас он быстро стал популярным.очнитесь.людьми играют,как марионетками.а человеку даны мозги чтобы хоть иногда их включать.и чему верить-выбирает каждый лично для себя

Да это вы очнитесь уже,нам не надо такое советовать.
александр985 30 янв 2015 в 09:58
Че та не понятно, уже вторая переписка с куевлянином. Видимо скоро начитаемся этих переписок. Провожу параллель. Ситуация поменялась на фронте и переписка покатила
Пяточкин 30 янв 2015 в 09:59
Цитата (Катафалк @ 30.01.2015 - 09:54)
[QUOTE=Пяточкин,30.01.2015 - 11:51]
А можно терминологию уточнить: "вышиватный" - это тот который в "вышиванке", или тот, который "вата"? [/QUOTE]
вышивата это синоним ваты. Упоротый. Есть и у вас такие, и у нас. [/QUOTE]
Ну, упоротым можно быть по-разному.
Можно быть упоротым свидомым и видеть во всех тех, кто не скачет, ватника, сепара и колорада.
А можно быть упоротым кремлеботом, и всех кто не кончает от вида Лаврова считать 5-ой колонной, либерастом и укропом.

вот именно так. rulez.gif
меня бесит этот показной патриотизм, который нын4е модным стал. все эти патриоты хуесосили страну пару лет назад, а теперь ....... и это по обе стороны границы.
Политики выясняют отношения, воюет народ, гибнут не виновные, и делают врагов из нас и из вас.
lScreaml 30 янв 2015 в 10:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
Нет блять мы одобряем только ЧВК, нанятые на мои деньги как налогоплательщика или же как кредитованного МВФ (отдавать будет не парашенко а я и остальные украинцы). Мы за то чтобы ЧВК и батальоны убили как можно больше сепаров. Хуле. Ну если из РФ приедут добровольцы - надо РФ объявить врагом номер один даже страшнее эболы и ИГИЛа. А если приезжают нацики и фашисты со всего мира (начиная от Беларуси и заканчивая Норвегией) это всё миротворцы по борьбе с чеченскими плавцами. Короче вот такие мы, одобряем...Ты такой ответ ожидал услышать? Так это тебе на цензор.
kazak5354 30 янв 2015 в 10:05
Гармонист  •  На сайте 15 лет
Цитата (sana84 @ 30.01.2015 - 09:57)

Ессесна дома мирных жителей бомбят не АТОшники, а российские марионетки... Я, например бомблю напрямую из Орла... Какой же вы бред несёте, чесслово.
emelya8307 30 янв 2015 в 10:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
Хороший тактичный разговор психиатра с пациентом.
Как там у классиков? "Слава Украине!" - "И героям слава, успокойтесь".
krendll 30 янв 2015 в 10:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Если бы Россия хотела бы защитить русских востока Украины (не важно от чего) - ввела бы войска, миротворцев и т.п., вместо этого идет поставка техники, человеческой силы и прочих ништяков (доклады ОБСЕ) - из чего вывод, что Россия не хочет конца войны в каком бы то ни было виде.
FedFed 30 янв 2015 в 10:20
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (sana84 @ 30.01.2015 - 09:47)
Цитата (Spinal @ 30.01.2015 - 09:44)
Я лично верю нашим СМИ где то на 50%, думаю Украинские тоже 50%. Поэтому считаю, что войска наши есть там и есть не довольные в ЛНР и ДНР, а вообще время конечно покажет. Но самый главный вывод что ПЕНДОСЫ все пидо....сы!!!

по поводу США скажу свое блондинистое мнение.не было бы угрозы со стороны России,не было бы поддержки от США.это грязная политика,не все так просто как кажется на первый взгляд.и ОНО кому-то выгодно.представьте себе кучку сепаров у себя в России.как с ними поступят?а со страной,которая будет их поддерживать как поступят?

какая угроза? когда беня ельцын раком 10 лет в вашингтоне стоял и за бесценок раздавал все что с таким трудом страна 70 лет собирала, россия была хорошая. чуть только прижали эту ярмарку, так сразу угроза? а может просто сша привыкли жить за счет других стран, а тут такая ресурсная кормушка закрывается?
sanput 30 янв 2015 в 10:22
зомбоящик рулит..и правит украиной
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх