Ребенок видит "дядю"

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Locrow 31 дек 2014 в 02:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:41)
Цитата (Locrow @ 31.12.2014 - 02:38)
Видит в какое-то определенное время ? Днём, ночью, или не зависит от времени суток ?

Нет, без разницы. И днем и ночью. Именно дома. В основном, когда одна.

А что у дочки с характером, поведением (до того как начала видеть) ? Тревожность, гиперактивность, эмоциональность ?
MariXuana 31 дек 2014 в 02:47
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
GиперборЕя
Цитата
Я уж думала на этом форуме отметается и высмеивается всё типа паранормальное и религиозное.

Я ни разу не видела, чтоб тут высмеивали религию. Озабоченных с православием головного мозга - да. А вот религию, веру - не нужно "ля-ля" пожалуйста.
Цитата
Вы хроничеки тёмные и глупые люди...

Ну да, это так по-умному обозвать всех глупыми на основании лишь того, что сама ни разу не сталкивалась. Продолжайте в том же духе.
tajnishok 31 дек 2014 в 02:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
хз у меня матушку домовой душил. она пошла к бабушке та ей какуето малитву сказала и кресты мелом на окнах рисовать. ну прошло после этого больше не душил . я тогда сам мальцом был лет 7 наверно. но я никого не видел

Это сообщение отредактировал tajnishok - 31 дек 2014 в 02:48
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 02:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shanti @ 31.12.2014 - 02:43)
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:40)
Цитата (Shanti @ 31.12.2014 - 02:39)
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:21)
Доброй ночи, ЯПовчане. Такой вот вопрос - мой ребенок (девочка, 9 лет), месяц назад начала видеть в квартире постороннего человека. Больше никто его не видит. Он с ней не разговаривает, просто смотрит. Но он не нравится ей и пугает ее. Говорит, что он злой. Подскажите, сталкивался ли кто нибудь с подобной ситуацией? Что это может быть - психологическое отражение проблем или реально она что-то видит?

Поговори с ней, пораспрашивай еще про "дядю", потом вместе подумайте как от него избавиться, спроси видит ли она подобные вещи на кладбище, ну если она там была конечно. Можно даже сходить на кладбище посмотреть на ее реакцию.
Вдруг у твоей дочки способности необычные.

На кладбище она не была никогда.

Ну так сходите на кладбище, если есть по близости. Просто недоверие ребенку, убеждение что она придумывает, или что психическое расстройство будет травмировать ребенка, она будет считать что ее не понимают замыкаться будет в себе. А если есть способности такие, то это ей будет проблемы создавать.

Вот это последнее, что я буду делать - вести ребенка на кладбище. Извините.
Unloki 31 дек 2014 в 02:48
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
мне када было 2-3 года тоже видел ток не дядьку а существо типа кошки черной и играл с ним а еще помню оно меня типа током было иногда, предкам рассказывал не верили -думали что выдумываю. потом забыл как то про все это и забыл как называл это существо, вырос а когда было 17-18 поехали в Запорожье к родственикам (а я в Николаеве живу там все и было) так вот у родственников в Запарожье на тот момент ребенок был 2-х лет и когда его мать (его мать) спать укладывала то услышал что она ему говорит что-то типа будешь баловаться придет *это* ( я вот не помню как называл) а когда услышал сразу вспомнил и потом с мелким поговорил и расспросил его - оказалось он тоже что и я видел и называл так же и все как у меня происходило. потом подрос он и все прошло.
но вот странное совпадение в разных городах разные дети в разное время видели и общались с одним и тем же, у меня мать и щас считает что я все придумал а по поводу случая в Запарожье говорит типа услышал ребенок от кого то или еще чего.
но я помню, как объяснить не знаю, прошло все без последствий в обоих случаях.
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 02:49
Цитата (Locrow @ 31.12.2014 - 02:47)
Видит в какое-то определенное время ? Днём, ночью, или не зависит от времени суток ?

А что у дочки с характером, поведением (до того как начала видеть) ? Тревожность, гиперактивность, эмоциональность ?

Да все ок. Она всегда гиперактивна, непоседа. wub.gif
Кстати, рассказывает она об этом очень спокойно и буднично. Как будто в порядке вещей.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 31 дек 2014 в 02:50
Bormoglotik 31 дек 2014 в 02:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (GиперборЕя @ 31.12.2014 - 02:44)
Народ, вы бухие уже что ли?! Я в шоке. Вы чё творите своими советами? Вы хоть понимаете, что здесь речь о здоровье ребёнка или нет?
Я просто балдею над вами! И это ЯП! Я уж думала на этом форуме отметается и высмеивается всё типа паранормальное и религиозное.
Вы хроничеки тёмные и глупые люди...

Угу, тёмные и глупые... Я вот реалист до мозга костей, и всему ищу рациональное объяснение, но вот посте того, как моя двухлетняя дочка в 2 часа ночи играла с "тётей" в "ку-ку" (закрывала и открывала лицо ладошками), а когда мы с женой спросили у неё, с кем это она играет, она сказала что с "тётей", я это рационально объяснить не смог...
GиперборЕя 31 дек 2014 в 02:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чё не так? Вы понимаете, что вы вместо врача советуете чёрти что и с боку бантик? Я никогда бы не подумала, что на ЯПе такое будет.
Свяжусь сейчас с админами, чтобы разогнали весь ваш балаган.
Вы понимаете, что ваши советы - это ситуация один в один, когда больные люди вместо больницы шли к псевдо целительнице, отдавая последние гроши, выкидывая из дома всех животных. Её много показывали по телеку. Слава Богу не помню имени. Вы сейчас своими советами делаете всё тоже самое.

Ты это, аккуратнее со связью то. А то админы, в предновогодний период, могут и не понять такого откровенного желания.

Это сообщение отредактировал missjackson - 31 дек 2014 в 02:57
Domohoz 31 дек 2014 в 02:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:46)
Цитата (GиперборЕя @ 31.12.2014 - 02:38)
К психатру сходите на приём, попробуйте поговорить, чтобы на неё пока досье не заводили в психиатрической клинике, ибо можно конечно перепоганить всю жизнь ребёнку таким учётом, но на "тормозах" это спускать никак нельзя. Поузнавайте никто ли не болел в семье шизофренией - это первое о чём вас спросит врач. Можно начать с психиатра в вашей больнице, к которой вы прикреплены адресно.
Вот пример был пару лет назад. На форуме о хорьках где бываю, обратилась женщина (тоже хориков держит), у её близкой родственницы что-то с сыном твориться начало (подросток). Сейчас всех симптомов не вспомню, но мало, что предвещало шизу. Вроде как типичное подростковое поведение, влияние дворовой компании. Барышня-психолог посоветовала ей обратиться всё-таки к психиатру, дабы это для нас обывателей ничего не предвещает шизу, а спец сечёт такие моменты. Уж не знаю как, но парня удалось затащить к психиатру. Диагноз - дебют шизофрении. Положили в клинику. Я не знаю чем всё закончилось, за темой следить перестала. Если найду её, то кину сюда ссылку вам на ознакомление.
Всё очень серьёзно. Искренне желаю, чтобы это была всего лишь детская фантазия!
P.S. 1. Напоминаю - экстрасенсов не существует! Те кто ими прикидывается - хотят отжать у вас всё ваше бабло и Крым в придачу!
P.S. 2. Советчики посмотреть кино - замолчите, пожалуйста, ситуация серьёзная, не кино смотреть нужно, а к врачу!

Ходили к психологу. Она склоняется к тому, что это просто таким образом проявляются проблемы в школе. Она девчонка такая - спуску никому не дает и обиды не покажет. Нов школе есть неформальные лидеры, которые пытаются давить. Пацаны в основном. Она не жалуется, но проблема есть. Вот психолог давит именно на это. Но мне чо то подозрительно не верится психологу. Раньше тоже были всякие проблемы, но ничего подобного не было.

Ребенок хочет переехать и сменить школу. Даже наоборот скорее. Спросите ее хочется ли ей перейти в другой класс или школу?
LяMurka 31 дек 2014 в 02:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
У меня, кажется, домовой завелся. Раньше кошки любили спать в углу за сервантом, там тепло, батарея.
Вдруг, я увидела, что кот бьет лапой занавеску в том углу и шипит, потом отошел на метр и успокоился. А кошки больше в том углу не спят, но часто сидят рядом и смотрят в угол. А потом иногда бегают за занавесками туда-сюда.
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 02:51
Цитата (Domohoz @ 31.12.2014 - 02:50)
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:46)
Цитата (GиперборЕя @ 31.12.2014 - 02:38)
К психатру сходите на приём, попробуйте поговорить, чтобы на неё пока досье не заводили в психиатрической клинике, ибо можно конечно перепоганить всю жизнь ребёнку таким учётом, но на "тормозах" это спускать никак нельзя. Поузнавайте никто ли не болел в семье шизофренией - это первое о чём вас спросит врач. Можно начать с психиатра в вашей больнице, к которой вы прикреплены адресно.
Вот пример был пару лет назад. На форуме о хорьках где бываю, обратилась женщина (тоже хориков держит), у её близкой родственницы что-то с сыном твориться начало (подросток). Сейчас всех симптомов не вспомню, но мало, что предвещало шизу. Вроде как типичное подростковое поведение, влияние дворовой компании. Барышня-психолог посоветовала ей обратиться всё-таки к психиатру, дабы это для нас обывателей ничего не предвещает шизу, а спец сечёт такие моменты. Уж не знаю как, но парня удалось затащить к психиатру. Диагноз - дебют шизофрении. Положили в клинику. Я не знаю чем всё закончилось, за темой следить перестала. Если найду её, то кину сюда ссылку вам на ознакомление.
Всё очень серьёзно. Искренне желаю, чтобы это была всего лишь детская фантазия!
P.S. 1. Напоминаю - экстрасенсов не существует! Те кто ими прикидывается - хотят отжать у вас всё ваше бабло и Крым в придачу!
P.S. 2. Советчики посмотреть кино - замолчите, пожалуйста, ситуация серьёзная, не кино смотреть нужно, а к врачу!

Ходили к психологу. Она склоняется к тому, что это просто таким образом проявляются проблемы в школе. Она девчонка такая - спуску никому не дает и обиды не покажет. Нов школе есть неформальные лидеры, которые пытаются давить. Пацаны в основном. Она не жалуется, но проблема есть. Вот психолог давит именно на это. Но мне чо то подозрительно не верится психологу. Раньше тоже были всякие проблемы, но ничего подобного не было.

Ребенок хочет переехать и сменить школу. Даже наоборот скорее. Спросите ее хочется ли ей перейти в другой класс или школу?

Она не хочет переходить. У нее там друзья.
MariXuana 31 дек 2014 в 02:51
Bormoglotik
Цитата
а когда мы с женой спросили у неё, с кем это она играет, она сказала что с "тётей", я это рационально объяснить не смог...

Ну GиперборЕя же ясно сказала - мы тут все тупые, темные и бухие, поэтому и объяснений нет.

GиперборЕя
Цитата

А я 911 нажму. За подозрение на срач и оскорбления пользователей. cool.gif Что-то не нравится, велкам в другую тему, где умные сидят и трезвые.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 31 дек 2014 в 02:54
z3z3z3 31 дек 2014 в 02:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Пиздец филиал дурдома на япе ... кошку убрали все началось, верните обратно, какую-нить изрядно полысевшую, чтобы аллергия меньше проявлялась
Chasm 31 дек 2014 в 02:52
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
Цитата (GиперборЕя @ 31.12.2014 - 02:50)
Чё не так? Вы понимаете, что вы вместо врача советуете чёрти что и с боку бантик? Я никогда бы не подумала, что на ЯПе такое будет.
Вы понимаете, что ваши советы - это ситуация один в один, когда больные люди вместо больницы шли к псевдо целительнице, отдавая последние гроши, выкидывая из дома всех животных. Её много показывали по телеку. Слава Богу не помню имени. Вы сейчас своими советами делаете всё тоже самое.

Тебя в детстве били? sad.gif
Цитата
Пиздец филиал дурдома на япе ... кошку убрали все началось, верните обратно, какую-нить изрядно полысевшую, чтобы аллергия меньше проявлялась

Во-во, и я о том же. Сфинкса завели бы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Chasm - 31 дек 2014 в 02:53
Bormoglotik 31 дек 2014 в 02:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (MariXuana @ 31.12.2014 - 02:51)
Bormoglotik
Цитата
а когда мы с женой спросили у неё, с кем это она играет, она сказала что с "тётей", я это рационально объяснить не смог...

Ну GиперборЕя же ясно сказала - мы тут все тупые, темные и бухие, поэтому и объяснений нет. cool.gif

Ага... Честно скажу, песец, как жутко было...
qaymko 31 дек 2014 в 02:52
Цитата

biggrin.gif biggrin.gif прелесть))))))
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 02:53
MariXuana
Я понимаю, о чем вы. Но понять не могу, что можно сделать, чтобы разрешить ситуацию.
Locrow 31 дек 2014 в 02:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:49)

Раз непоседа и гиперактивна, значит значит поток большой энергетический, может видеть, но вопрос в том, что стало катализатором этого. Случайно ни с чем негативным не сталкивалась накануне этого ?
levONA 31 дек 2014 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет

shum_lol.gif убило
Бормовлей 31 дек 2014 в 02:53
Это её предок. Какой нибудь прапрадедушка. Он исчезнет, если с ним попытаться заговорить.
qaymko 31 дек 2014 в 02:54
Цитата (Chasm @ 31.12.2014 - 00:52)

Тебя в детстве били? sad.gif

человек праздновать начал уходящий год rulez.gif
Freedom2parrots 31 дек 2014 в 02:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
У бывшей жены был дед, у него были старинные часы хз какого года, которые кукарекали каждый час в 00 минут. Деда положили в больницу, живот заболел, мы сидели у тёщи, пили чай, ничего особо плохого не думали. Вдруг в 18-20 кукарекнули часы и встали, через 5-10 минут позвонили из больницы и сказали что дед помер, в заключении время смерти 18-20. Вот и не верь тут в потустороннее.
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 02:55
Цитата (z3z3z3 @ 31.12.2014 - 02:52)

Можете смеяться, но реально все началось после того, как отдали кота. Вот я и пытаюсь выяснить, что это - манипуляция, психология или потусторонние силы. Причем тут филиал дурдома на ЯПе?! blink.gif
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 02:56
Цитата (Locrow @ 31.12.2014 - 02:53)
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:49)

Раз непоседа и гиперактивна, значит значит поток большой энергетический, может видеть, но вопрос в том, что стало катализатором этого. Случайно ни с чем негативным не сталкивалась накануне этого ?

Блять.. как я уже писал выше - отдали кота. Она очень переживала, т.к., это был ее кот и она его любила.
MariXuana 31 дек 2014 в 02:57
СтебкаРазин
Цитата
Я понимаю, о чем вы. Но понять не могу, что можно сделать, чтобы разрешить ситуацию.

Я не знаю. Моя малявка совсем была, к врачу - бесполезно, к бабкам - гхм...
Да и вроде не обижал ее тот дядька. smile.gif
А вот если ребенок уже в сознательном возрасте, то наверное имеет смысл к доктору сходить.
Хотя хорошего врача подобного профиля по-моему днем с огнем не сыщешь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх