Ребенок видит "дядю"

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GиперборЕя 31 дек 2014 в 02:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
К психатру сходите на приём, попробуйте поговорить, чтобы на неё пока досье не заводили в психиатрической клинике, ибо можно конечно перепоганить всю жизнь ребёнку таким учётом, но на "тормозах" это спускать никак нельзя. Поузнавайте никто ли не болел в семье шизофренией - это первое о чём вас спросит врач. Можно начать с психиатра в вашей больнице, к которой вы прикреплены адресно.
Вот пример был пару лет назад. На форуме о хорьках где бываю, обратилась женщина (тоже хориков держит), у её близкой родственницы что-то с сыном твориться начало (подросток). Сейчас всех симптомов не вспомню, но мало, что предвещало шизу. Вроде как типичное подростковое поведение, влияние дворовой компании. Барышня-психолог посоветовала ей обратиться всё-таки к психиатру, дабы это для нас обывателей ничего не предвещает шизу, а спец сечёт такие моменты. Уж не знаю как, но парня удалось затащить к психиатру. Диагноз - дебют шизофрении. Положили в клинику. Я не знаю чем всё закончилось, за темой следить перестала. Если найду её, то кину сюда ссылку вам на ознакомление.
Всё очень серьёзно. Искренне желаю, чтобы это была всего лишь детская фантазия!
P.S. 1. Напоминаю - экстрасенсов не существует! Те кто ими прикидывается - хотят отжать у вас всё ваше бабло и Крым в придачу!
P.S. 2. Советчики посмотреть кино - замолчите, пожалуйста, ситуация серьёзная, не кино смотреть нужно, а к врачу!

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 31 дек 2014 в 02:41
foxх 31 дек 2014 в 02:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
СтебкаРазин
да
Shanti 31 дек 2014 в 02:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:21)
Доброй ночи, ЯПовчане. Такой вот вопрос - мой ребенок (девочка, 9 лет), месяц назад начала видеть в квартире постороннего человека. Больше никто его не видит. Он с ней не разговаривает, просто смотрит. Но он не нравится ей и пугает ее. Говорит, что он злой. Подскажите, сталкивался ли кто нибудь с подобной ситуацией? Что это может быть - психологическое отражение проблем или реально она что-то видит?

Поговори с ней, пораспрашивай еще про "дядю", потом вместе подумайте как от него избавиться, спроси видит ли она подобные вещи на кладбище, ну если она там была конечно. Можно даже сходить на кладбище посмотреть на ее реакцию.
Вдруг у твоей дочки способности необычные.
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 02:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 31.12.2014 - 02:37)
СтебкаРазин
Кошки/собаки дома есть ?
Они тоже всякую потустороннюю муть видят.
У меня однажды котэ удивлёно наблюдали за верхней полкой кухонного гарнитура, потом, протирая пыль заметил что чайник переставлен с места на место, остался старый след рядом в пыли, а вокруг всё нетронуто и котэ туда залезть бы не смогли, да и следов нету.
Налил молока домовому, но его коты быстрее выпили))

Кота отдали месяц назад (аллергия у ребенка) и как раз все и началось!!!
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 02:40
Цитата (Shanti @ 31.12.2014 - 02:39)
Доброй ночи, ЯПовчане. Такой вот вопрос - мой ребенок (девочка, 9 лет), месяц назад начала видеть в квартире постороннего человека. Больше никто его не видит. Он с ней не разговаривает, просто смотрит. Но он не нравится ей и пугает ее. Говорит, что он злой. Подскажите, сталкивался ли кто нибудь с подобной ситуацией? Что это может быть - психологическое отражение проблем или реально она что-то видит?

Поговори с ней, пораспрашивай еще про "дядю", потом вместе подумайте как от него избавиться, спроси видит ли она подобные вещи на кладбище, ну если она там была конечно. Можно даже сходить на кладбище посмотреть на ее реакцию.

На кладбище она не была никогда.
Chasm 31 дек 2014 в 02:40
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:38)
Я так понял, из всех вышеотписавшихся, что это реально имеет место быть?!? Т.е., это не фантазии ребенка, а реальное что-то? blink.gif

В некоторых случаях реально. У меня дома бабушка покойная ходила. Все видели и слышали. Мать, друзья, девушка...
Shanti 31 дек 2014 в 02:40
Цитата (GиперборЕя @ 31.12.2014 - 02:38)
P.S. 1. Напоминаю - экстрасенсов не существует! Те кто ими прикидывается - хотят "отжать" у вас всё ваше бабло и Крым в придачу!

А ну если ты говоришь, то точно не существует экстрасенсов)
Бузулукский 31 дек 2014 в 02:41
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
Блин жути какие рассказываете...брррр devil.gif
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 02:41
Цитата (Locrow @ 31.12.2014 - 02:38)
Видит в какое-то определенное время ? Днём, ночью, или не зависит от времени суток ?

Нет, без разницы. И днем и ночью. Именно дома. В основном, когда одна.
qaymko 31 дек 2014 в 02:41
Цитата

А зачем ты это делал? Просто, чтобы больше уделяли времени?

наверное, потому что вы стали её состоянию уделать много внимания с тех пор, как она видит "дядю", а до этого, может, было так, что не болеет, не беспокоит - и лады, может, не особо интересовались чем она у вас живёт.. Или ей так казалось, по крайней мере..
Попробуйте интересоваться всем, что у неё сейчас есть. Смотреть вместе фильмы, мультики, играть в щекоталки, спрашивайте почаще как у неё дела, не оставляйте одну без внимания. Если и правда было мало внимания, то должно быстро помочь, но в дальнейшем не прекращайте совместного времяпрепровождения.
А если ей только казалось, что внимания мало, то вы ей так быстро осточертеете, что она будет бегать от вас и не будет больше привлекать ваше внимание "дядьками".
Freedom2parrots 31 дек 2014 в 02:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
GиперборЕя
При обращении участковый психиатр обязан завести карточку пациента, потом ребёнок устанет получать справки на В/У и прочую фигню из ПНД.
Не надо ломать ребёнку жизнь.
IHEB 31 дек 2014 в 02:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
был в уже сознательном возрасте и не один на кухне. сидим, готовим потихоньку (замечу - дверь со стеклом, ручка на щеколде) тут ручка двери сама опускается вниз и дверь открывается - а там никого. ни животных дома не было, сквозняки ручки дверей сами вниз тоже опускать не умеют, я хз как это объяснить
Chasm 31 дек 2014 в 02:42
Цитата
Кота отдали месяц назад (аллергия у ребенка) и как раз все и началось!!!

Заведите лысого кота.
Цитата
При обращении участковый психиатр обязан завести карточку пациента, потом ребёнок устанет получать справки на В/У и прочую фигню из ПНД.
Не надо ломать ребёнку жизнь.

Крайне дельный совет. agree.gif

Это сообщение отредактировал Chasm - 31 дек 2014 в 02:43
levONA 31 дек 2014 в 02:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Chasm @ 31.12.2014 - 02:40)
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:38)
Я так понял, из всех вышеотписавшихся, что это реально имеет место быть?!? Т.е., это не фантазии ребенка, а реальное что-то? blink.gif

В некоторых случаях реально. У меня дома бабушка покойная ходила. Все видели и слышали. Мать, друзья, девушка...

в смысле все видели??
Shanti 31 дек 2014 в 02:43
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:40)
Цитата (Shanti @ 31.12.2014 - 02:39)

На кладбище она не была никогда.

Ну так сходите на кладбище, если есть по близости. Просто недоверие ребенку, убеждение что она придумывает, или что психическое расстройство будет травмировать ребенка, она будет считать что ее не понимают замыкаться будет в себе. А если есть способности такие, то это ей будет проблемы создавать.
LяMurka 31 дек 2014 в 02:43
Балагур  •  На сайте 17 лет
Может быть кто-то из прежних жильцов или родственников. Есть кого расспросить?
Chasm 31 дек 2014 в 02:44
Цитата
в смысле все видели??

Как включается свет сам по себе, например после шагов в коридоре, когда там никого нет.
GиперборЕя 31 дек 2014 в 02:44
Народ, вы бухие уже что ли?! Я в шоке. Вы чё творите своими советами? Вы хоть понимаете, что здесь речь о здоровье ребёнка или нет?
Я просто балдею над вами! И это ЯП! Я уж думала на этом форуме отметается и высмеивается всё типа паранормальное и религиозное.
Вы хроничеки тёмные и глупые люди...
shiroyasha 31 дек 2014 в 02:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
была в детстве такая же хуйня. Видел бабу постоянно красивую, которую больше никто не видел. Вспомнил об этом совсем недавно благодаря своему сну. Ну чё сказать по твоей проблеме, либо веди священника домой, либо вези её в дурку.

Это сообщение отредактировал shiroyasha - 31 дек 2014 в 02:46
Chasm 31 дек 2014 в 02:45
GиперборЕя, чё не так?
zam17 31 дек 2014 в 02:46
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
СтебкаРазин
Сходите в церковь. Крещеная? Причаститесь.
Я бы так сделал. Хочется помочь.
Domohoz 31 дек 2014 в 02:46
Ребенок переутомлен или перегружен, вот нервы и шалят. Еще вполне возможно что ей хочется обратить на себя внимание, она и выдумывает. В этом возрасте уже вполне осмысленно могут интригу замутить. Постарайтесь отвлечь и не поддерживать ее бесед.
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 02:46
Цитата (GиперборЕя @ 31.12.2014 - 02:38)
К психатру сходите на приём, попробуйте поговорить, чтобы на неё пока досье не заводили в психиатрической клинике, ибо можно конечно перепоганить всю жизнь ребёнку таким учётом, но на "тормозах" это спускать никак нельзя. Поузнавайте никто ли не болел в семье шизофренией - это первое о чём вас спросит врач. Можно начать с психиатра в вашей больнице, к которой вы прикреплены адресно.
Вот пример был пару лет назад. На форуме о хорьках где бываю, обратилась женщина (тоже хориков держит), у её близкой родственницы что-то с сыном твориться начало (подросток). Сейчас всех симптомов не вспомню, но мало, что предвещало шизу. Вроде как типичное подростковое поведение, влияние дворовой компании. Барышня-психолог посоветовала ей обратиться всё-таки к психиатру, дабы это для нас обывателей ничего не предвещает шизу, а спец сечёт такие моменты. Уж не знаю как, но парня удалось затащить к психиатру. Диагноз - дебют шизофрении. Положили в клинику. Я не знаю чем всё закончилось, за темой следить перестала. Если найду её, то кину сюда ссылку вам на ознакомление.
Всё очень серьёзно. Искренне желаю, чтобы это была всего лишь детская фантазия!
P.S. 1. Напоминаю - экстрасенсов не существует! Те кто ими прикидывается - хотят отжать у вас всё ваше бабло и Крым в придачу!
P.S. 2. Советчики посмотреть кино - замолчите, пожалуйста, ситуация серьёзная, не кино смотреть нужно, а к врачу!

Ходили к психологу. Она склоняется к тому, что это просто таким образом проявляются проблемы в школе. Она девчонка такая - спуску никому не дает и обиды не покажет. Нов школе есть неформальные лидеры, которые пытаются давить. Пацаны в основном. Она не жалуется, но проблема есть. Вот психолог давит именно на это. Но мне чо то подозрительно не верится психологу. Раньше тоже были всякие проблемы, но ничего подобного не было.
levONA 31 дек 2014 в 02:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GиперборЕя @ 31.12.2014 - 02:44)
Народ, вы бухие уже что ли?! Я в шоке. Вы чё творите своими советами? Вы хоть понимаете, что здесь речь о здоровье ребёнка или нет?
Я просто балдею над вами! И это ЯП! Я уж думала на этом форуме отметается и высмеивается всё типа паранормальное и религиозное.
Вы хроничеки тёмные и глупые люди...

сложно высмеивать то, с чем столкнулся хоть раз практически каждый
Freedom2parrots 31 дек 2014 в 02:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
GиперборЕя
Ты одна тут, блин, светлая и посвящённая, с предложениями поломать ребёнку будущее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх