Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 7 мар 2023 в 09:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Людям всё ещё не лень разбирать https://telegra.ph/Vestnik-novyh-psevdonauc...ehnologij-03-07 Редько на запчасти, за что им, конечно, спасибо. Но ровным счётом ничего нового в статье в «Вестнике» нет, всё то, о чём мы в своё время на стримах по сто раз говорили: граждане создали собственную вселенную и пытаются протащить её в нашу.

Они такие не первые и не последние. Если вам, скажем, кинут ссылку на «разоблачение масок в журнале Cell», киньте в ответ что-нибудь с хорошими адгезивными, но хреновыми органолептическими характеристиками. В самый раз будет. Потому что «независимый исследователь» Кай Киселевски - это Редько дюссельдорфского разлива, он все издательства достал своим откровением: если в пабмеде набрать только соответствующих твоему мировоззрению статей, то и систематический обзор выйдет с правильными выводами. Про то, что маски убивают, вызывают выкидыши у беременных и приступы астмы у детей, ну и заодно заражают человека всей мыслимой и немыслимой микрофлорой. Публиковался со всем этим трешем даже в Международном журнале йоги. Тоже мне открытие, спросил бы нашего Саверского, тот регулярно рассказывал про горы трупов старушек в масках на остановках общественного транспорта. Ну и нет, не в самом Cell публикация, а в одном не самом разборчивом в смысле материалов второстепенном журнале издательского дома. Впрочем, мало и чуши публиковали и в изданиях первой линии?

Но уточнение я бы всё-таки сделал. У нас есть «Закон об обращении лекарственных средств» (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_99350/baabe5b69a3c031bfb8d485891bf8077d6809a94/), и в нём прописано следующее определение иммунобиологических препаратов:

иммунобиологические лекарственные препараты - лекарственные препараты, предназначенные для формирования активного или пассивного иммунитета либо диагностики наличия иммунитета или диагностики специфического приобретенного изменения иммунологического ответа на аллергизирующие вещества. К иммунобиологическим лекарственным препаратам относятся вакцины, анатоксины, токсины, сыворотки, иммуноглобулины и аллергены;
То есть пример с анатоксином некорректный, это отдельное понятие.

А вот генотерапевтические препараты там отдельно прописаны, как и биологические, и биотехнологические и прочие. То есть Редько как минимум противоречит российскому законодательству ;) Впрочем, опять же, это не новость.
© Алексей Водовозов
Миаст 7 мар 2023 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Доброго весеннего утра всем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 7 мар 2023 в 10:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 7.03.2023 - 09:39)
Людям всё ещё не лень разбирать

Ну тут палка о двух концах, обыватель не разбирается в научных медицинских дискуссиях, поэтому слова и Редько и Водовозова вынужден принимать на веру, доказательством правдоподобия утверждения чего - либо публикация в оф.мед.источниках для обывателя тоже не является, мы помним, как "внезапно" появлялись и исчезали абсолютно точно доказанные факты, да хоть пидоров возьми, теперь вон и не болеют они головой, выздоровели, лять,все скопом. Научно доказано. cool.gif

А про маски...ты посмотри как их носят, старая замызганная маска, валяющаяся по году в грязном кармане точно является рассадником заразы, но обывателю обидно, если его свиньёй обзовут, поэтому лучше поверить во всеобщий заговор маско-террористов lol.gif

ПыСы. Ты опять ссылками ЯП сломал, рептилоид gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 мар 2023 в 10:35
winik 7 мар 2023 в 10:35
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 7.03.2023 - 10:21)

Бомбейский кошак? У маман такой - ни минуты покоя, куны просто милашки по сравнению с этим гопником.
coff 7 мар 2023 в 10:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Цитата (CherryBone @ 07.03.2023 - 00:54)
ты чой-то отделяешься та?
мы все в палате намбер 6... когда тебя перевели то?))

Я тебе открою страшную тайну! Палата номер 5 это "ординаторская".

Такшта бойтесь, поциенты. biggrin.gif
Sochelnik06 7 мар 2023 в 10:37
Цитата (Миаст @ 7.03.2023 - 10:21)

Доброго мартовского!

Sochelnik06 7 мар 2023 в 10:40
Оптимистичное, от РГ cool.gif

Миаст 7 мар 2023 в 10:41
Цитата (winik @ 07.03.2023 - 10:35)
Бомбейский кошак? У маман такой - ни минуты покоя, куны просто милашки по сравнению с этим гопником.

Не, спокойный очень. Но свободолюбивый - никаких вольностей с ним-погладить, когда он захочет) Пусть ему классно будет на Радуге

Max04 7 мар 2023 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
А про маски...ты посмотри как их носят, старая замызганная маска, валяющаяся по году в грязном кармане точно является рассадником заразы, но обывателю обидно, если его свиньёй обзовут, поэтому лучше поверить во всеобщий заговор маско-террористов

А что, кто-то еще маски носит? alik.gif
Sochelnik06 7 мар 2023 в 10:43
Напоминаю опоздавшим, пропустившим и проспавшим. Новая тема тут.

https://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic2583537.html

Поезд тронется сразу после закрытия и отправления в Депо Памяти этой темы.

Sochelnik06 7 мар 2023 в 10:45
Цитата (Max04 @ 7.03.2023 - 10:42)
А что, кто-то еще маски носит? alik.gif

Носят, ещё как, особенно потребители телеконтента пенсионеры и люди предпенсионного возраста.
Миаст 7 мар 2023 в 10:47
Цитата (Max04 @ 07.03.2023 - 10:42)
А что, кто-то еще маски носит?

Представьте себе, носят. Сама удивляюсь. Но тут ещё можно подумать и про аллергию, и про предпростудное состояние. Кто вот заходит в поликлинику, там ещё тот гадюшник - с соплями и чиханиями, там вот надо надевать

coff 7 мар 2023 в 10:50
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Цитата (Max04 @ 7.03.2023 - 10:42)
А что, кто-то еще маски носит?

Носят, ещё как, особенно потребители телеконтента пенсионеры и люди предпенсионного возраста.

Да не только они. Мой знакомый, обжегшись на молоке сейчас на воду дует, не снимая маски. 46 лет ему, вроде.
Телепень 7 мар 2023 в 10:57
Цитата (Sochelnik06 @ 7.03.2023 - 10:34)
А про маски...ты посмотри как их носят, старая замызганная маска, валяющаяся по году в грязном кармане точно является рассадником заразы, но обывателю обидно, если его свиньёй обзовут, поэтому лучше поверить во всеобщий заговор маско-террористов lol.gif

ПыСы. Ты опять ссылками ЯП сломал, рептилоид gigi.gif

Вот как раз в старой валяющейся годами в кармане маске никаких вирусов с бактериями и нет. Они ж не в чашке Петри там, а в сухом прохладном месте. У меня черная одноразовая маска третий год исправно служит, как новенькая. Только пожеванная немного. lol.gif
А ссылки у меня нормально выглядят. Это у вас там браузеры какие-то корявые. gigi.gif
Sochelnik06 7 мар 2023 в 11:00
Цитата (coff @ 7.03.2023 - 10:50)
Да не только они. Мой знакомый, обжегшись на молоке сейчас на воду дует, не снимая маски. 46 лет ему, вроде.

По мне, человек вправе выбирать, что ему носить, хоть маски, хоть противогаз, вот когда государство начинает обязывать всех поголовно покупать и носить маски, это уже недопустимо. Государство не должно влезать в личную жизнь граждан своими кованными сапожищами. Сегодня все обязаны носить маски, а завтра звёзды, тут тонкая грань, стоит только смириться с малым, как власть захочет большего. dont.gif

Миаст 7 мар 2023 в 11:06
Телепень
Там ты выше писал, что много у тебя фильмов со Временем, петлёй. Как что попадется - выкладывай обязательно)
Sochelnik06 7 мар 2023 в 11:07
Цитата (Телепень @ 7.03.2023 - 10:57)
Вот как раз в старой валяющейся годами в кармане маске никаких вирусов с бактериями и нет.

Носовые платки тоже веками не стираешь, ну а чё, раз "просто в кармашке лежит"? gigi.gif lol.gif

Впрочем маскосрач в 2023 году - это моветон, давайте брать Бахмут об актуалочке rulez.gif

Sochelnik06 7 мар 2023 в 11:10
⚡️Служебный автобус армянского кабмина попал в ДТП, 11 сотрудников аппарата правительства госпитализированы, — МВД Армении.

⚡️Приют для животных сгорел в поселке Мучихино (Ленинградская область).
Погибли 15 собак и 40 кошек, в том числе котята. Четыре собаки смогли убежать, но потом сами вернулись к своему бывшему месту жительства.

⚡️Восточный экономический форум состоится 12-15 сентября 2023 года — Росконгресс

У постельных клопов нет какого-то брачного ритуала. Самец подходит к самке и просто наносит удар своим пенисом ей в живот, протыкая в нём дырку, в которую вкачивает сперму.

При этом сам клоп часто не понимает кто перед ним - самка или самец. Поэтому часто самец может проткнуть своим пенисом другого самца, от чего тот умрёт, ведь только у самок эта дыра заживает.

Миаст 7 мар 2023 в 11:18
Цитата (Sochelnik06 @ 7.03.2023 - 11:07)
Впрочем маскосрач в 2023 году - это моветон, давайте брать Бахмут об актуалочке rulez.gif

Тогда вот) -

Как стало известно 7 марта, после того, как известная телеведущая Маргарита Симоньян предложила 99-летнему участнику Сталинградской битвы пожить в её краснодарской квартире, к женщине с просьбой помочь с жильём обратились еще две семьи беженцев.

Об этом журналистка написала в своём официальном тг-канале.

- В январе я предложила людям, переехавшим из Донбасса и потерявшим жилье, пожить в моей краснодарской квартире. Мне написали две семьи, которым на данный момент негде жить, - рассказала Маргарита Симоньян.

Со слов телеведущей, её помощники связывались с этими семьями, но люди испугались, что им пишут мошенники.

- Не пугайтесь, это действительно мы, - обратилась к беженцам Симоньян.

Судя по всему, местные органы власти вопрос с обеспечением беженцев жильём решить не могут, вот и приходится Симоньян «отдуваться» за всех

Подробнее: https://bloknot-krasnodar.ru/news/bezhentsy...artire--1578513
Телепень 7 мар 2023 в 11:20
Цитата (Sochelnik06 @ 7.03.2023 - 11:07)

ББС пишет что Бахмут Вагнер берет саперными лопатками, так как пули закончились. faceoff.gif
На самом деле такие подвиги вроде реально были в ВОВ.
...
С командиром батальона Иваном Ивановичем Соломахиным я встретился впервые на Синявинских высотах и потом виделся еще не раз. Так появились в моем блокноте и на магнитофоне записи его рассказа о тех днях.
http://www.world-war.ru/boj-za-chertovu-vysotu-2/

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2023 в 11:22
AmariBkk 7 мар 2023 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
доброе!

с другого форума- как выезжали из страны в сентябре
рассказ женщины с 3 детьми

Мы ехали через Кармадонское ущелье. Мы понимали, что Владикавказ закрывают, искали вариант обьехать. По карте было видно, что есть объезд. Нашли в чате людей, расспросили. Повернули с трассы на объезд. Там стройка, дорога в ущелье, едем дальше, и видим памятник Бодрову.

Так мы поняли что это Кармадонское ущелье.

Когда только свернули, пост. Сначала остановили, пытались развернуть. Долго уговаривали, не соглашался. Тогда я попросила просто не звонить следующим и мы поехали вперед. Нашли отель, там в ущелье, следующим сказали, что едем в отель, и я выходила с малышом и нас пропускали. Проехали все ущелье. Дальше дорога выходит на трассу ведущую в Верхний Ларс.

На тот момент длина пробки была больше 20 км, мы из ущелья входили в 7 км от границы. Там стоит пост. Жирный , простите, гаишник сказал, езжайте в конец пробки!!! Уговоры не помогли.

Пришлось дать денег, точно не помню, что-то около 10 тыс. Это было единственное место, где мы что-то дали. Мы встали в пробку.

Муж пошел вперед, смотреть что там. Вернулся. Было 27 сентября. Все ждали, что ночью закроют границу. Нужно было уйти до 12:00.

Я сказала очень жестко, что он берет рюкзак и идет пешком. Он, как всегда, сопротивлялся, но все таки ушел. Мы остались. Я ждала, когда он пройдёт границу и если что, думала вернусь, сниму квартиру рядом где-то и посидим недельку.

В 3 часа ночи он прошел границу, я облегченно вздохнула, и у меня появились силы жить дальше и стоять в пробке хоть неделю. Мы стояли трое суток.

Был день, когда вообще не сдвинулись.

Дальше, стояли, знакомились, общались, кто-то кого-то кормил, предлагали воду и бензин, ночью будили, если был движ.

Потом пригнали московского генерала и 6 кажется автобусов с космонавтами разных сортов. Было жутко. Они из автобусов снимали нас на телефоны как зоопарк.

Потом прибежала девушка, странная немного, она до этого мне зеркало чуть не снесла. И сказала, что там журналисты и что с младенцами до года пропустят без очереди

Меня выпустили с моего места и я поехала по встречке, меня сопровождали в красных беретах. Нас таких машин скопилось штук 15 с младенцами. Они провели нас насколько могли, а дальше уже люди по 6 суток стояли, очень злые были, и поножовщина была, они все боялись.

Нас на левой обочине всех построили и мы пошли разговаривать с гаишником. Он был в растерянности, тк был крайним, ему нужно было нас запихнуть в строй. Девочки пошли договариваться с водителями. Были кавказцы. Они решили одну через 4 пропускать и за несколько часов нас всех приняли в очередь. Дальше уже никто не ехал по встречке, никто не влезал, как на предыдущих участках. Все ехали дружно, будили, помогали.

И закрыли проход для пеших, и очередь пошла быстро.

Да. Потом была граница. Наши с автоматами, будто из концлагеря. А потом на нейтральной полосе туннель. Странный низкий очень, асфальта нет, все разбито. И мы там простояли всю ночь. Все экономили бензин, глушили и спали, а встречка летела с фарами по кочкам в туннеле, пыль столбом, окна не открыть.

Муж на автобусе уехал в Тбилиси, там его ждал друг моего друга - волонтер. И два дня он был у него, пока мы не доехали.
Встретились в Мцхете, недалеко от Тбилиси и поехали в Батуми.
Sochelnik06 7 мар 2023 в 11:32
Цитата (Телепень @ 7.03.2023 - 11:20)
На самом деле такие подвиги вроде реально были в ВОВ.
...

Были, когда в рукопашную ходили, там всё, что есть было оружием...Страшное дело. Наслушалась, когда воспоминания ветеранов собирала для школы, после этого школьшого задания моё сознание славно перевернулось, это не на классном часе слушать "свадебного генерала", это глаза в глаза смотреть, за чашкой чая...Нынешнее поколение тоже будет слушать воспоминания и это большая трагедия, жаль, что не удалось отменить такую войну навсегда, человечество ещё не созрело. Надеюсь лет через 100 таки будут воевать дронами и электронными солдатами в чистом поле...А может вообще будет везде мир. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 мар 2023 в 11:32
Телепень 7 мар 2023 в 11:33
Цитата (Миаст @ 7.03.2023 - 11:06)
Телепень
Там  ты выше писал, что много у тебя фильмов со Временем, петлёй. Как что попадется - выкладывай обязательно)

Самые мрачный и жуткие что помню - "Лимб" и "Треугольник". Их скорее к ужастикам можно отнести.
"Жена путешественника во времени" и "Дом у озера" добрые. Да дофигища их, я наверное и половины не смотрел.
Которые похожи на Кинопоиске вылезают внизу. Или просто можно прям списком нагуглить. Вот например.
https://likefilmdb.ru/list/filmy-pro-petlyu-vremeni/#

Во, блин. Совпадение - ты написала и "Исходный код" про очередную петлю по КиноТВ начался. Как мужика все время на 8 минут постоянно в прошлое, в паровоз возвращают, чтоб террориста с бомбой нашел среди пассажиров и придумал как предотвратить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2023 в 11:47
Миаст 7 мар 2023 в 11:45
Цитата (Телепень @ 7.03.2023 - 11:33)
Цитата (Миаст @ 7.03.2023 - 11:06)
Телепень
Там  ты выше писал, что много у тебя фильмов со Временем, петлёй. Как что попадется - выкладывай обязательно)

Самые мрачный и жуткие что помню - "Лимб" и "Треугольник". Их скорее к ужастикам можно отнести.
"Жена путешественника во времени" и "Дом у озера" добрые. Да дофигища их, я наверное и половины не смотрел.
Которые похожи на Кинопоиске вылезают внизу. Или просто можно прям списком нагуглить. Вот например.
https://likefilmdb.ru/list/filmy-pro-petlyu-vremeni/#

Во, блин. Совпадение - ты написала и "Исходный код" про очередную петлю по КиноТВ начался. Как мужика все время на 8 минут постоянно в прошлое, в паровоз возвращают, чтоб террориста с бомбой нашел среди пассажиров и придумад как предотвратить. lol.gif

Ага, спасибочки. Ужастики не люблю, жизнь итак сплошной ужас)) -вот те 2 гляну
Телепень 7 мар 2023 в 11:46
Цитата (Sochelnik06 @ 7.03.2023 - 11:32)
Надеюсь лет через 100 таки будут воевать дронами и электронными солдатами в чистом поле...А может вообще будет везде мир. wub.gif

Дронами уже сейчас вовсю воюют. Что еще Станислав Лем лет 50 назад предсказал, а Пелевин в подробностях в Снаффе описал. Продолжая идеи Лема - воевать дронов отправим на Луну, которую поделим на сектора влияния. Ну, чтоб мирные жители на Земле не страдали. Но так как во время войны все врут и скрывают происходящее то и дроны начали скрывать что там у них в лунной войне происходит. Чем закончилось не помню. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх