Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 29 мая 2015 в 13:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
"28 мая в 19.00 во время движения в с.Крымское Новоайдарского района на взрывном устройстве подорвался автомобиль "ЗИЛ" с военнослужащими ВСУ. В результате подрыва минно-взрывные травмы получили двое военнослужащих ВСУ. Раненые госпитализированы в больницу", - сообщает Главное управление МВД Украины в Луганской области.
Андрей39 автор 29 мая 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
bboyshock
ну хоть не обоссался lol.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------
отвлечённо:
"Астрономы-любители из США случайно обнаружили на орбите секретный автоматический корабль Х-37В, запущенный 20 мая 2015 года."
http://warfiles.ru/show-89219-astronomy-sl...ablya-ssha.html

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 29 мая 2015 в 13:20
Бyлька 29 мая 2015 в 13:18
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Сэмэн негодуе---недоволен обороной Марика
Обережно(осторожно)--мова

Это сообщение отредактировал Бyлька - 29 мая 2015 в 13:19
MuJI 29 мая 2015 в 13:26
Порошенко поехал в Славянск на последний звонок в местной школе – пресс-секретарь

Марш-бросок

Бойцам 37 батальона ВСУ, которые находились на авиаполигоне в селе Широкое под Запорожьем, дали приказ передислоцироваться в сторону Мариуполя, однако не предоставили никакой техники.

Около 20 военных с оружием и вещами идут пешком по городу, сообщают корреспонденты Громадское Запорожье.

Зигзуг 29 мая 2015 в 13:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маскалюга @ 28.05.2015 - 22:14)
Eklerius А белый лебедь на пруду...
Скоро усе пойдем куда надо записываться ,только надо оно нам??

а нужны ли такие ? как ты?
MuJI 29 мая 2015 в 13:27
...

zloebata 29 мая 2015 в 13:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 29.05.2015 - 12:47)
спрятались

Больше .ещёбольше нада флагов,а то как то непатриотичненько)
Casanova007 29 мая 2015 в 13:40
Цитата (MuJI @ 29.05.2015 - 11:26)

Около 20 военных с оружием и вещами идут пешком по городу, сообщают корреспонденты Громадское Запорожье.

ВСУ мля....клоуны разодетые кто во что горазд, да и по мордам видно сколько радости приносит Добровольная служба, особенно самым молодым которым за 40 lol.gif
2563899 29 мая 2015 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (yeexf @ 29.05.2015 - 10:17)
Анатолий Шарий. Арест за просмотр youtube

Ну не знаю, если бы я увидел что кому-то нравится просмотр имарата кавказа, то я бы напрягся. А вот удивляться тому что для хунты и свидомитых в украине он заноза в жопе, рупор кремля, а следовательно террорист и враг не вижу повода. Хотя, конечно, это весьма тонкий вопрос.
VVoldemar 29 мая 2015 в 13:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
ВСУ мля....клоуны разодетые кто во что горазд, да и по мордам видно сколько радости приносит Добровольная служба, особенно самым молодым которым за 40

Да это на самом деле вообще пиздец. Вот посмотришь на любые перевороты, которые когда либо где либо в мире происходили. Там как, всегда было разделение даже за старый порядок и за новый.
Но что бы вот так вот.. Этим людям просто похуй, кто ими командует, куда их посылают, в кого они стреляют. Им просто напросто насрать.
Да-да, я слышал что "семью кормить надо" и "а что ты сделаешь".
Ебать, вы воюете со своими же согражданами блядь. С согражданами, которые не устраивали у вас террактов, не торговали наркотиками, не вырезали у себя ваших друзей. Просто не согласились с военным переворотом и узурпированием власти. Вы, блядь, идете убивать потому что так сказала Меркель (передав указания госдепа) иначе хунте денег не дадут. Вы, мать вашу за ногу, воюете за то, что бы вашу страну раздербанили по кускам, высосали все что есть, а потом кинули нахуй. Ладно понятно была бы идея какая то, типа у нацгадов и прочих упоротых, эти понятно, да.. Но это, это просто овощи, вареные.
Я, блядь, смотрю на этот пиздец, который происходит на моей малой родине (Житомир, собсно, и Винница, вся родня оттуда) и потихой охуеваю. Что за еб твою мать там творится? Как, как можно было настолько деградировать, как можно было опустится до того, что тебе указывают что делать, причем указывают иностранные политики? И как при этом они еще умудряются орать про "незалежную"?

В России был период, когда был полный пиздец, но как то выкарабались, хотя только сейчас начинает появляться хоть что то свое. То есть по факту 90-е у нас еще аукаются, и еще долго будут аукаться. Но Украина.. Украина эти 90-е сознательно, при молчаливом согласии населения растягивает. Они у них еще по факту даже в полную силу не вошли. У них там этот пиздец будет абсолютным по ходу.

Добавлено в 13:55
Цитата
Ну не знаю, если бы я увидел что кому-то нравится просмотр имарата кавказа, то я бы напрягся. А вот удивляться тому что для хунты и свидомитых в украине он заноза в жопе, рупор кремля, а следовательно террорист и враг не вижу повода. Хотя, конечно, это весьма тонкий вопрос.

Да уж, при этом Шарий живет в эвропе, в Россию не хочет и откровенно говорит, что "не нравится" ему тут, не его это..

"Рупор Кремля" такой рупор, да..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 мая 2015 в 14:05
Андрей39 автор 29 мая 2015 в 14:06
...

Андрей39 автор 29 мая 2015 в 14:09
Сёмка-бульбулятор форму новую/летнюю получил для своих

GNEV 29 мая 2015 в 14:11
праведный  •  На сайте 14 лет
VVoldemar
90-е были и у нас со всеми атрибутами.

"Отчасти положение дел на линии разграничения на Донбассе напоминает обстановку на западной границе СССР за несколько дней до 22 июня 1941 года. В те дни действовал приказ советского командования - "На провокации не поддаваться" - при том, что фашистские диверсионные группы уже уничтожали одиноких солдатиков-связистов в полях. Судя по тому, как неохотно сообщали основные СМИ о вчерашних перестрелках на Донбассе, подобный же приказ выпущен и в наши дни...

На северо-западе Донецка поздним вечером 28 мая возле поселка Спартак, подконтрольного ДНР, разгорелся ожесточенный стрелковый бой. Украинская сторона предприняла очередную безуспешную попытку захвата чужих позиций с целью занять выгодный огневой плацдарм возле Донецкого аэропорта. Мощному минометному обстрелу подвергся Куйбышевский район Донецка – многострадальный поселок Октябрьский.

Киевский и Куйбышевский районы города слышат громкую артиллерийскую канонаду и шум боя на линии Спартак – Пески. В эту сторону мчатся машины «скорой помощи» и стягивается подкрепление.

Армия ДНР удерживает свои позиции, не позволяя противнику вклиниться в оборонительные рубежи ополчения. В соответствии с Минскими соглашениями контрбатарейная стрельба не открывается, а провокации украинских захватчиков пресекаются из стрелкового оружия, гранатометов и минометов.

Отбить Донецкий аэропорт, расположенный между поселками Пески и Спартак – навязчивая идея карателей. Территориально остатки воздушной гавани находятся в черте города, что даст формальные основания считать, будто Донецк «подконтролен» украинской стороне. Этим соображением, а также выгодной позицией для обстрелов Донецка и объясняется упорство захватчиков в ежедневных попытках вернуть утраченный зимой плацдарм."
Craig 29 мая 2015 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (VVoldemar @ 29.05.2015 - 13:53)
Ебать, вы воюете со своими же согражданами блядь. С согражданами, которые не устраивали у вас террактов, не торговали наркотиками, не вырезали у себя ваших друзей. Просто не согласились с военным переворотом и узурпированием власти.

Скажите, как вы относитесь к коммунистам например?
Андрей39 автор 29 мая 2015 в 14:21
Craig
Цитата
относитесь

Относимся, все, И хватит засирать ветку бредом !

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 29 мая 2015 в 14:24
Андрей39 автор 29 мая 2015 в 14:24
зам начальника ГУ МВД по Донецкой области

Craig 29 мая 2015 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Acrum @ 29.05.2015 - 12:50)
Мариупольцы, вы в курсе?
Разведка министерства обороны ДНР зафиксировала усиление активности ВСУ на базе хранения хлора под Харьковым, а также появление в Мариуполе специалистов США в области химии.

Об этом сегодня заявил журналистам замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Установлено, что работа ведется на территории базы хранения хлора, северо-восточнее н. п. Кочеток, Харьковской области. Отмечу, что с середины мая 2015 года весь гражданский персонал базы был уволен, после этого объект усилил охрану бойцами специального назначения ВСУ.

Неделю назад нашей разведкой был зафиксирован ввоз на территорию объекта 20 автомобильных цистерн емкостью 5 тонн с неизвестным отравляющим веществом», — рассказал Басурин.

При этом он добавил, что на «аэродром Мариуполя 26 мая прибыла дополнительная группа американских военных специалистов в области химии».

«Не исключается, что с помощью американских военных специалистов киевскими властями будет готовиться диверсия на территории Украины, с целью обвинения руководства ДНР в преступлении против человечества», — подчеркнул представитель военного ведомства.

Он заверил, что Минобороны держит ситуацию на контроле и будет информировать общественность о развитии ситуации.
http://rusvesna.su/news/1432891533

Хуета какая-то
Там не было никогда химбазы, разве что склад от Кочетокской водопроводной

Добавлено в 14:26
Цитата (Андрей39 @ 29.05.2015 - 13:13)
bboyshock
ну хоть не обоссался lol.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------
отвлечённо:
"Астрономы-любители из США случайно обнаружили на орбите секретный автоматический корабль Х-37В, запущенный 20 мая 2015 года."
http://warfiles.ru/show-89219-astronomy-sl...ablya-ssha.html

Да, хватит бредить
VVoldemar 29 мая 2015 в 14:32
Цитата
Скажите, как вы относитесь к коммунистам например?

К Комунистам? А каким именно? К Зюганову?
Или может к людям, которые кровью своей и жизнями своими таки обеспечили нашу жизнь сейчас? К тем людям, которые очень дорогой ценой отразили агрессию Германии, выиграли войну?
Про тех людей, которые после войны за десять лет подняли страну на такой уровень, на какой мы сейчас и расчитывать в ближайшю двадцатку не можем?

Я так то напомню про то что я говорил уже. Прадед мой истинный коммунист. Офицер ГБ, был в Берлине (капитан у него было звание тогда), жил в Житомире всю жизнь, кстати.

GNEV
Меня пока нафиг посылают у вас..
Впрочем оно и понятно, если честно, негде мне там пока пригодится.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 мая 2015 в 14:42
drnikolai 29 мая 2015 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Craig
твои тупые комменты оставь при себе
Андрей39 автор 29 мая 2015 в 14:37
Позиции ДНР на Спартаке, Донецк. ТВ СВ-ДНР Выпуск 474
Андрей39 автор 29 мая 2015 в 14:44
...

VVoldemar 29 мая 2015 в 14:48
Craig
Дорогой мой,я каждый год ездил на Украину определенное время, сравнивал Житомир, Винницу с Москвой, Петропавлоском..
Знаешь, тогда это сравнение было не в пользу России. На Украине все было красиво, вкусно, да..
Правда за счет той же России. Пока мы ели на Камчатке картошку в консервах у вас продавалось мороженное 15-ти видов.
Прикинь, да.

Сейчас думаешь вам кто то будет так давать, ничего особо не требуя?

И что теперь? Продали страну за печеньки. gigi.gif
Я может и живу в стране, к которой ЕС повернулся жопой, но в эту жопу его и выбеут.
Я, в отличии от тебя, покатался, да и сейчас катаюсь по Бельгии, Франции (Пошльшу я за страну не считаю вообще). В Пиндостане пожил недельку..
Так вот, я представляю их менталитет, уклад, стиль жизни..
А ты, укропеец, хоть раз там был, видел?

Знаешь, а заебись зассаное метро Парижа смотрится с метро Москвы например, где каждая станция - музей. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 мая 2015 в 14:49
yeexf 29 мая 2015 в 15:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Тимур и его команда
peretop 29 мая 2015 в 15:07
Цитата (Андрей39 @ 29.05.2015 - 14:24)
зам начальника ГУ МВД по Донецкой области

Это тот кива который шизофреник?
Acrum 29 мая 2015 в 15:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
ага, он болезный, инвалид по башке, сука
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх